Light Опубликовано 04.09.2013 13:54 Это откуда такие фантазии-то?С итальянской свадьбы, где имела честь пообщаться с бооольшим количеством болел разной возрастной категории. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.09.2013 14:08 http://translate.goo..._perfetto.shtmlесли я правильно понял гугл, то Туррини думает, что Ал сегодня сыграет в футболранее др. ит. журналисты писали, что Ал не заявлен....посмотрим по Sky Sport 1 в 20.30 по ит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 04.09.2013 14:11 http://translate.goo..._perfetto.shtmlесли я правильно понял гугл, то Туррини думает, что Ал сегодня сыграет в футболранее др. ит. журналисты писали, что Ал не заявлен....посмотрим по Sky в 20.30 по ит.Даже ссылочку сможешь кинуть, где посмотреть получится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.09.2013 14:12 Только зачем про Монцу рассказывать на кадрах из Каталуньи? Работа пресс-службы команды во всей своей красе. И Ферн с усами и бородкой непонятно с какого времени С другой стороны - а чего заморачиваться? Видюшки - это не машину клепать... и не трубу да симулятор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.09.2013 14:13 Даже ссылочку сможешь кинуть, где посмотреть получится?думаю да, в прошлые годы ссылки выкладывались и в твиттере и на инофорумах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.09.2013 14:22 С итальянской свадьбы, где имела честь пообщаться с бооольшим количеством болел разной возрастной категории. :bleh:Хм... мне другое сообщала девушка живущая в италии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.09.2013 14:24 Хм... мне другое сообщала девушка живущая в италииУ тебя одна девушка против нескольких гостей. Уже репрезентативность явно не на твоей стороне.Ну и наивно думать, что человек, не выигрывавший гонок 5 лет будет жить в сердцах итальянцах.С другой стороны - а чего заморачиваться? Видюшки - это не машину клепать... и не трубу да симулятор С этого всё и начинается. Халтурит один департамент, потом второй, потом - третий. И вся команда в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 04.09.2013 14:27 "Моя твоя не понимать", ну хоть на сотрудников команды посмотрим Scuderia Ferrari @InsideFerrari 15 минITA - Inside Track http://youtu.be/4h84OQfKPTchttp://www.youtube.com/watch?v=4h84OQfKPTcПростите за кривой перевод должностей Привет всем пользователям форума f1news;) Я Диего Ловерно гоночный менеджер Феррари. И с вами программа - по кругу в Монце.Марк Жене:Монца - это наиболее требовательная к двигателю трасса из всех в календаре Ф1, причем не только в плане эффективности, но и в плане надежности.Фернандо Алонсо[Солнцеликий бог пилотажа]: Если вы выступаете в такой команде как Феррари, то для вас гонка в Италии это уникальное гран при где вы можете в полной мере почувствовать всю поддержку тиффози.Диего Ловерно: Поддержка тиффози очень важна для нас, т.к. дает нам дополнительное ускорение во всех областях нашей деятельности.Гай Ловетт [Технический менеджер для Феррари, Shell]: ГП Италии - это особая гонка для Феррари, которую она ждет с нетерпением, и мы[shell] должны разделить с Феррари это чувства, что бы достичь максимального результата.Стефано "Пупсик" Доменикале: Гран при Италии - это дополнительное давление на нашу команду, с которым мы должны справиться и которому мы рады.Люси Тейлор[ведущий аналитик по трассе. Shell]: Я полностью не понял что она говорит, вроде: когда вы готовите двигатель к этому ГП, вы чувствуете себя рокзвездой.Марк Уакем[Депертамент разработки масла для двигателя,Shell] Возможно, это самая требовательная трасса для двигателя с точки зрения числа лошадиных сил при полном газе. Но хотя нагрузка на двигатель на этой трассе одна из самых высоких в сезоне - температура самого двигателя не очень уж и высокая.Маттиа Бинотто [Глава разработки Двигателей и ERS, Scuderria Ferrari] Это то место, где побеждает лучший двигатель, где производители моторов соревнуются друг с другом.Майк Эванс[Разработка топлива для Ф1, Shell] Пилоты проходят 70-75% круга с полностью нажатой педалью газа.Дэвид Сэлтерс. [Глава департамента разработки двигателя, Феррари]Болид имеет меньшее сопротивление, поэтому для того же среднего значения мощности как на других трассах требуется меньшее количество топлива, поэтому в целом потребление топлива ниже, чем на других трассах.Фернандо Алонсо[Солнцеликий бог пилотажа]: Мы должны сделать что то совершенно невероятное для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.09.2013 14:34 У кого-то есть список важных сотрудников Феррари и какие должности они занимают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 04.09.2013 14:51 У кого-то есть список важных сотрудников Феррари и какие должности они занимают?Можно я поумничаю? )Пишу сюда, там сидят люди, у которых есть все списки):A. Scuderia Ferrari MarlboroFerrari S.p.A.Caselle Postale 589Via Emilia 1163I-41100 Modena, Italy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.09.2013 14:58 У кого-то есть список важных сотрудников Феррари и какие должности они занимают?Списка как такового нет, но за перестановками стараюсь следить А что, надо? Общими усилиями можем составить :bigwink:P.S. А, да... забыла, зачем пришла В четверг Ал участвует в пресс-конференции:http://www.fia.com/2013-italian-grand-prix-schedule-press-conferences Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.09.2013 15:06 У кого-то есть список важных сотрудников Феррари и какие должности они занимают?1.Фернандо Алонсо Диас - Главная Прима и Бог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.09.2013 15:10 У тебя одна девушка против нескольких гостей. Уже репрезентативность явно не на твоей стороне.Ну и наивно думать, что человек, не выигрывавший гонок 5 лет будет жить в сердцах итальянцах.Мифических гостей - раз.И незнакомый собеседник - два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.09.2013 15:17 Мифических гостей - раз.И незнакомый собеседник - два.Массу могут любить только те, кому всё равно кого любить - фонарный столб или кусок плитки под ногами.Это же даже не любовь, а жалость как к какому-нибудь сирому и обездоленному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.09.2013 15:18 http://www.fia.com/2013-italian-grand-prix-schedule-press-conferences?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitterзавтра призивают на пресконференции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.09.2013 15:21 Массу могут любить только те, кому всё равно кого любить - фонарный столб или кусок плитки под ногами.Это же даже не любовь, а жалость как к какому-нибудь сирому и обездоленному.о боже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.09.2013 15:25 о боже...Именно, что жалость. Иногда, читая его россказни и фантазии, из глаза прямо слеза жалости неведомой рукой выдавливается и так и хочется взять и пожертвовать пару грошей. Правда, не знаю на что - протезы ему не нужны, кров над головой тоже. Вроде всё есть. Здоровый, дитё растит, с женой вроде всё нормально. А жалко, как будто какого-то Квазимодо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.09.2013 15:26 Давайте про Массу где-нибудь на другом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.09.2013 15:29 http://translate.google.com/translate?langpair=auto%7Cru&u=http://blog.quotidiano.net/turrini/2013/09/04/verso-monza-bevendo-vodka/не пишет Туррини, чем он там закусывал со Степаном, но и тайну двух пилотов-2014 не выдал....ну , если не считать того, что Томбазис остается в своей должности на 2014 и проектом Ф2014 по прежнему занимается молодой инженер из местных Ф. Монтекки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.09.2013 15:47 1.Фернандо Алонсо Диас - Главная Прима и Бог.Это я и без тебя знаю. Я нормально спросил и хотел бы получить нормальный ответ.http://translate.goo...-bevendo-vodka/не пишет Туррини, чем он там закусывал со Степаном, но и тайну двух пилотов-2014 не выдал....ну , если не считать того, что Томбазис остается в своей должности на 2014 и проектом Ф2014 по прежнему занимается молодой инженер из местных Ф. Монтекки Туррини прекрасно знает, что нельзя выдавать такие тайны Феррари, иначе могут не простить... Рори как я понял опять просто консультирует. Жаль, я хотел бы, чтоб он принимал более активное участие в новом проекте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.09.2013 15:53 Давайте про Массу где-нибудь на другом месте. Так кто же его приплел-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.09.2013 15:55 Это я и без тебя знаю. Я нормально спросил и хотел бы получить нормальный ответ.Почему решил здесь спрашивать?Как лично ты заявлял многократно, мы временно с Феррари и нам дела команды неитересны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.09.2013 15:57 поул-кар таки доехал до Монцы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.09.2013 15:59 http://translate.goo...-bevendo-vodka/не пишет Туррини, чем он там закусывал со Степаном, но и тайну двух пилотов-2014 не выдал....ну , если не считать того, что Томбазис остается в своей должности на 2014 и проектом Ф2014 по прежнему занимается молодой инженер из местных Ф. Монтекки а Капулети найдется? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.09.2013 16:23 Так кто же его приплел-то?Ты.Когда пошёл против мнения о любви итальянцев к Алонсо, подкреплённое тем, что тебе ОБС что-то где-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах