Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Это откуда такие фантазии-то?

С итальянской свадьбы, где имела честь пообщаться с бооольшим количеством болел разной возрастной категории. :bleh:

Поделиться этим сообщением

http://translate.goo..._perfetto.shtml

если я правильно понял гугл, то Туррини думает, что Ал сегодня сыграет в футбол

ранее др. ит. журналисты писали, что Ал не заявлен....посмотрим по Sky Sport 1 в 20.30 по ит.

http://translate.goo..._perfetto.shtml

если я правильно понял гугл, то Туррини думает, что Ал сегодня сыграет в футбол

ранее др. ит. журналисты писали, что Ал не заявлен....посмотрим по Sky в 20.30 по ит.

Даже ссылочку сможешь кинуть, где посмотреть получится?

Только зачем про Монцу рассказывать на кадрах из Каталуньи? :facepalm:

Работа пресс-службы команды во всей своей красе. И Ферн с усами и бородкой непонятно с какого времени :D

С другой стороны - а чего заморачиваться? Видюшки - это не машину клепать... и не трубу да симулятор ;)

Даже ссылочку сможешь кинуть, где посмотреть получится?

думаю да, в прошлые годы ссылки выкладывались и в твиттере и на инофорумах

abxffsoN.jpg adjBRPEL.jpg

С итальянской свадьбы, где имела честь пообщаться с бооольшим количеством болел разной возрастной категории. :bleh:

Хм... мне другое сообщала девушка живущая в италии

Хм... мне другое сообщала девушка живущая в италии

У тебя одна девушка против нескольких гостей. Уже репрезентативность явно не на твоей стороне.

Ну и наивно думать, что человек, не выигрывавший гонок 5 лет будет жить в сердцах итальянцах.

С другой стороны - а чего заморачиваться? Видюшки - это не машину клепать... и не трубу да симулятор ;)

С этого всё и начинается. Халтурит один департамент, потом второй, потом - третий. И вся команда в итоге.

"Моя твоя не понимать", ну хоть на сотрудников команды посмотрим :D

Scuderia Ferrari@InsideFerrari 15 мин

ITA - Inside Track http://youtu.be/4h84OQfKPTc

http://www.youtube.com/watch?v=4h84OQfKPTc

Простите за кривой перевод должностей ;)

Привет всем пользователям форума f1news;) Я Диего Ловерно гоночный менеджер Феррари. И с вами программа - по кругу в Монце.

Марк Жене:Монца - это наиболее требовательная к двигателю трасса из всех в календаре Ф1, причем не только в плане эффективности, но и в плане надежности.

Фернандо Алонсо[Солнцеликий бог пилотажа]: Если вы выступаете в такой команде как Феррари, то для вас гонка в Италии это уникальное гран при где вы можете в полной мере почувствовать всю поддержку тиффози.

Диего Ловерно: Поддержка тиффози очень важна для нас, т.к. дает нам дополнительное ускорение во всех областях нашей деятельности.

Гай Ловетт [Технический менеджер для Феррари, Shell]: ГП Италии - это особая гонка для Феррари, которую она ждет с нетерпением, и мы[shell] должны разделить с Феррари это чувства, что бы достичь максимального результата.

Стефано "Пупсик" Доменикале: Гран при Италии - это дополнительное давление на нашу команду, с которым мы должны справиться и которому мы рады.

Люси Тейлор[ведущий аналитик по трассе. Shell]: Я полностью не понял что она говорит, вроде: когда вы готовите двигатель к этому ГП, вы чувствуете себя рокзвездой.

Марк Уакем[Депертамент разработки масла для двигателя,Shell] Возможно, это самая требовательная трасса для двигателя с точки зрения числа лошадиных сил при полном газе. Но хотя нагрузка на двигатель на этой трассе одна из самых высоких в сезоне - температура самого двигателя не очень уж и высокая.

Маттиа Бинотто [Глава разработки Двигателей и ERS, Scuderria Ferrari] Это то место, где побеждает лучший двигатель, где производители моторов соревнуются друг с другом.

Майк Эванс[Разработка топлива для Ф1, Shell] Пилоты проходят 70-75% круга с полностью нажатой педалью газа.

Дэвид Сэлтерс. [Глава департамента разработки двигателя, Феррари]Болид имеет меньшее сопротивление, поэтому для того же среднего значения мощности как на других трассах требуется меньшее количество топлива, поэтому в целом потребление топлива ниже, чем на других трассах.

Фернандо Алонсо[Солнцеликий бог пилотажа]: Мы должны сделать что то совершенно невероятное для Феррари.

У кого-то есть список важных сотрудников Феррари и какие должности они занимают?

У кого-то есть список важных сотрудников Феррари и какие должности они занимают?

Можно я поумничаю? :))

Пишу сюда, там сидят люди, у которых есть все списки):

A. Scuderia Ferrari Marlboro

Ferrari S.p.A.

Caselle Postale 589

Via Emilia 1163

I-41100 Modena, Italy

Списка как такового нет, но за перестановками стараюсь следить :)

А что, надо? Общими усилиями можем составить :bigwink:

P.S. А, да... забыла, зачем пришла :D В четверг Ал участвует в пресс-конференции:

http://www.fia.com/2013-italian-grand-prix-schedule-press-conferences

1.Фернандо Алонсо Диас - Главная Прима и Бог.

У тебя одна девушка против нескольких гостей. Уже репрезентативность явно не на твоей стороне.

Ну и наивно думать, что человек, не выигрывавший гонок 5 лет будет жить в сердцах итальянцах.

Мифических гостей - раз.

И незнакомый собеседник - два.

Мифических гостей - раз.

И незнакомый собеседник - два.

Массу могут любить только те, кому всё равно кого любить - фонарный столб или кусок плитки под ногами.

Это же даже не любовь, а жалость как к какому-нибудь сирому и обездоленному.

Массу могут любить только те, кому всё равно кого любить - фонарный столб или кусок плитки под ногами.

Это же даже не любовь, а жалость как к какому-нибудь сирому и обездоленному.

о боже...

о боже...

Именно, что жалость. Иногда, читая его россказни и фантазии, из глаза прямо слеза жалости неведомой рукой выдавливается и так и хочется взять и пожертвовать пару грошей. Правда, не знаю на что - протезы ему не нужны, кров над головой тоже. Вроде всё есть. Здоровый, дитё растит, с женой вроде всё нормально. А жалко, как будто какого-то Квазимодо.

Давайте про Массу где-нибудь на другом месте. :nono:

http://translate.google.com/translate?langpair=auto%7Cru&u=http://blog.quotidiano.net/turrini/2013/09/04/verso-monza-bevendo-vodka/

не пишет Туррини, чем он там закусывал со Степаном, но и тайну двух пилотов-2014 не выдал....ну , если не считать того, что Томбазис остается в своей должности на 2014 и проектом Ф2014 по прежнему занимается молодой инженер из местных Ф. Монтекки :)

1.Фернандо Алонсо Диас - Главная Прима и Бог.

Это я и без тебя знаю. Я нормально спросил и хотел бы получить нормальный ответ.

http://translate.goo...-bevendo-vodka/

не пишет Туррини, чем он там закусывал со Степаном, но и тайну двух пилотов-2014 не выдал....ну , если не считать того, что Томбазис остается в своей должности на 2014 и проектом Ф2014 по прежнему занимается молодой инженер из местных Ф. Монтекки :)

Туррини прекрасно знает, что нельзя выдавать такие тайны Феррари, иначе могут не простить...

Рори как я понял опять просто консультирует. Жаль, я хотел бы, чтоб он принимал более активное участие в новом проекте.

Давайте про Массу где-нибудь на другом месте. :nono:

Так кто же его приплел-то?

Это я и без тебя знаю. Я нормально спросил и хотел бы получить нормальный ответ.

Почему решил здесь спрашивать?

Как лично ты заявлял многократно, мы временно с Феррари и нам дела команды неитересны.

abiZkbEk.jpg adoyCtyN.jpg

поул-кар таки доехал до Монцы )

http://translate.goo...-bevendo-vodka/

а Капулети найдется? :)))

Так кто же его приплел-то?

Ты.

Когда пошёл против мнения о любви итальянцев к Алонсо, подкреплённое тем, что тебе ОБС что-то где-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...