Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Вот мне интересно - кто что думает насчет того, что Даррен Хис написал, а именно о необходимости Фернандо изменить подход и прислушаться к другим. Что именно он имеет ввиду? Образ? Поведение?

Последнее, о чем будет думать Фернандо, ето что делать, ожидая подиума.

Поделиться этим сообщением

Чью-либо поддержку надо заслужить, показывая результаты на трассе.

А можно и так:)

http://www.f1news.ru/news/f1-87994.html

Не стоит меня ассоциировать с аватаром и злится на Виталия...эх, ему бы Сантандер в поддержку :beach:

2 титула, испанская лицензия - и готов.

Можно... :) Но, опять таки, нужно что-то из себя представлять, чтобы тобой заинтересовался менеджер калибра Тодта. ;)

2 титула, испанская лицензия - и готов.

Всего-то??? А можно отсталые экономики, нуждающиеся в деньгах русских туристов не предлагать??

Всего-то??? А можно отсталые экономики, нуждающиеся в деньгах русских туристов не предлагать??

Не можно.

Можно... :) Но, опять таки, нужно что-то из себя представлять, чтобы тобой заинтересовался менеджер калибра Тодта. ;)

У него весь калибр в папе...поэтому ни чего Бьянки не светит...кроме Маруси..и то...СЗОТ

Не можно.

Ну хоть Сантандер и сбежал из России, Фернандо, однако, наоборот....баня-водка-гармонь и лосось!!!!!! - так в России теперь расшифровывают имя Даша :)

Знать бы что?

transparent.gif

Баттон: Алонсо кажется единственным, кто способен бросить вызов Феттелю

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон заявил о том, что рассматривает гонщика "Феррари" Фернандо Алонсо как единственного реального претендента, способного навязать борьбу лидеру личного зачёта Себастьяну Феттелю из "Ред Булл" в оставшихся гонках за титул чемпиона мира.

"Я думаю, что Фернандо кажется единственным, способным бросить вызов Себастьяну. Он, кажется, доволен машиной, и "Скудерия" прогрессирует. Думаю "Феррари" будет сильна в Монце, они имеют очень хорошие шансы на победу. Они сильнее, чем в этот же отрезок чемпионата в прошлом году, и могут провести концовку очень хорошо. Сезон ещё не закончен", — приводит слова Баттона The Guardian

А как же - "это все го лишь Алонсо на Феррари?" :whistle3:

Видать тот урок он надолго усвоил :)

Я вижу себофилы дико обрадовались возможному переходу Алонсо в Лотус. В РБ он перейдет, а не в Лотус, именно там видели его менеджера, остальное просто болтовня. :whistle3:

Меня сегодня видели в Администрации Адмиралтейского района СПб, скоро стану ее главой :D

Зачастую, в таких высказываниях сложно достоверно определить, где проходит грань между объективностью и желанием чуточку потроллить какого-нибудь чувака из мира Ф1, например, более успешного бывшего напарника. :)

Не переживайте, не возьмуть Алонсо в РБР никогда. Нам нужна талантливая молодеж, а не гонщики предпенсионного возраста

Меня сегодня видели в Администрации Адмиралтейского района СПб, скоро стану ее главой :D

Зачем в СПб переехал? Оставайся лучше в РБ, руководи и дальшей кадровой политикой!

Не стоит меня ассоциировать с аватаром и злится на Виталия...эх, ему бы Сантандер в поддержку :beach:

Как можно злится на то, чего нет и в помине ? Да и не было или прошло незаметно!

http://translate.goo...ci-a-maranello/

Алонсо - 9 баллов.....удивительно иметь от Мензурати высокую оценку для Ала..... :)

http://translate.goo...show-di-alonso/

Алонсо - 9 баллов

по ит. слухам Феррари проводит тесты на полигоне Идиада....куется победа для Монцы :ph34r_1:

В бизнесе есть такое понятие как конфликт интересов, в больших корпорациях ему уделяют большое внимание :)

В частности, Абад при встрече с Хорнером представлял интересы Алонсо, которые могли не соответствовать интересам Феррари.

В твоем случае никакого конфликта нет, так что поздравляю с назначением :D

....куется победа в Монце :ph34r_1:

Лишь бы стабилизатор поперечной устойчивости выдержал... :bigwink:

Лишь бы стабилизатор поперечной устойчивости выдержал... :bigwink:

Лишь бы Луке не вздумалось прийти. :)

Лишь бы Луке не вздумалось прийти. :)

о даа...его не то что в боксы не надо пускать, а вобще на трасу...пускай дома перед теликом смотрит гонку, будут идеи, Штефана на моб, пускай наберет...

о даа...его не то что в боксы не надо пускать, а вобще на трасу...пускай дома перед теликом смотрит гонку, будут идеи, Штефана на моб, пускай наберет...

Лука вообще золотая жила для производителей телевизоров :)

Возможно пилят обвесы на Сингапур, т.к. на Италию в 90% новинки готовы, 10% - настройки покорректировать. Так что более-менее последний тест Ф138 на перспективу в этом году..

Именно так и будет!

Станешь ночной главой!

"Ало?... Хто говрит?... Это Говорит Вахта "Администрации Адмиралтейского района СПб"

Как можно злится на то, чего нет и в помине ? Да и не было или прошло незаметно!

Золотая осень, золотая...в такой период и второе место - на вес золота! Возраст-возраст...

Золотая осень, золотая...в такой период и второе место - на вес золота! Возраст-возраст...

А сколько Виталику лет?

А сколько Виталику лет?

Молодой, перспективный - в следующем году 30 стукнет. :)

transparent.gif

Баттон: Алонсо кажется единственным, кто способен бросить вызов Феттелю

Ну не Льюиса же предлагать. Хоть и лучшая пара пилотов была, но личного соперничества никто не отменял :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...