Leskus Опубликовано 16.08.2013 10:47 Фернандо сейчас в Феррари платят деньги очень даже немалые - и он свой контракт ещё не отработал.Это Феррари еще не отработала за такое счастье как иметь в своей команде Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 16.08.2013 10:57 В 2011, когда у Льюиса пошла черная полоса и в прессе его не пинал только ленивый, Фернандо был одним из тех немногих, кто объяснял это временными трудностями, которые рано или поздно заканчиваются и высказался в том духе, что Льюис еще всем покажет. И кстати, оказался прав. ЕМНИП, Льюис тогда был даже несколько удивлен тем, что Фернандо решил его поддержать. С того момента, по-моему, и начался этот обмен комплиментами.Когда такое было? я не помню, чтобы Ал поддерживал Хэма в 2011. кинте в меня ссылкой, будте добры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 16.08.2013 11:00 Пилот серии GP2 Серхио Канамасас, который в июне проводил аэродинамические тесты с командой Формулы-1 "Кэтерхэм", рассказал об отличиях Ф-1 от GP2 и сравнил себя с некоторыми гонщиками Ф-1. "В мире только 22 пилота Ф-1, и попасть в их число — большой вызов. Тесты во Франции были одним из таких специальных дней, помеченных в календаре. Отличия Ф-1 от GP2 огромны. Двигатель намного мощнее, тормоза сильно отличаются из-за аэродинамики… и на руле гораздо больше кнопок. Это как PlayStation! Во мне есть кое-что от Фернандо Алонсо и, возможно, от Льюиса Хэмилтона, его агрессия. Поймите меня правильно — во мне только отдельные качества от них, но я агрессивен с каплей интеллекта, который необходим в этом деле. Я ясно понимаю, что должен делать на трассе, и методичноделаю это", — рассказал Канамасас Crash. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 16.08.2013 11:03 Сударь, Вы судя по всему еще и мысли читать умеете, поскольку из слухов ничего такого не следовало.Ну так и я о том же. Ты по моему даже не умудрился вникнуть в суть моего диалога с Юричем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 16.08.2013 11:03 в гонках, и привёл в качестве положительного примера Фернандо Алонсо. "Я думаю, есть ещё много вещей, которые мне предстоит узнать. Я рад, что у меня есть время учиться. Есть ещё более эффективные способы поведения, выстраиваниявзаимоотношений. Я могу стать технически более подкованным гонщиком, научиться принимать лучшие решения. Задача пилота — быть всесторонне развитым. Это большое преимущество Фернандо Алонсо. Он отличный пилот, быстр и всегда готов к борьбе. Я стараюсь быть таким же. Мне ещё есть в чём прибавить. Формула-1 меняется постоянно, с каждым годом, и нужно осваивать новые навыки. Например, в этом году возникли проблемы с шинами, и пилотам пришлось учиться по-новому заботиться о них. Всегда есть чему поучиться", — рассказал Хэмилтон Total Race.====поподробнее здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 16.08.2013 11:15 Ну так и я о том же. Ты по моему даже не умудрился вникнуть в суть моего диалога с Юричем.Я мыли читать не умею, а написано было следующееЮ. - У РБ возможно будет не доминирующий болидДА.- А в Торро Россо никто не выиграет.Так что вполне возможно где-то в глубинах Вашего разума и шел диалог, но внешне это не было заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.08.2013 11:15 Зачем? Это все открытая информация, известная всем. Если лично ты не в курсе, тогда не поленись, сам погугли.Ты начал сравнивать, дай доказателства. Докажи, что Шумахер платит больше за благотворительность, чем Алонсо. Ну, конечно, и информацию о налогах приведи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.08.2013 11:17 Ты начал сравнивать, дай доказателства. Докажи, что Шумахер платит больше за благотворительность, чем Алонсо. Ну, конечно, и информацию о налогах приведи.А причем тут налоги?Ты начал сравнивать, дай доказателства. Докажи, что Шумахер платит больше за благотворительность, чем Алонсо. Ну, конечно, и информацию о налогах приведи.Пойдеть?http://benecarz.ru/2375-shumaxer_i_blagotvoritelnost.htmlиhttp://f1day.ru/fernando-alonso-i-santander-pozhertvovali-dengi-postradavshim-ot-uragana-sendi/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 16.08.2013 11:19 А причем тут налоги?При том, что когда начался кризис и это сильно сказалось на Испании, Алонсо вернулся из Швейцарии в астурию, чтобы своими налогами поддержать свою страну. Мог бы оставаться в Швейцарии и зарабатывать гораздо больше.И это, кстати, гораздо круче, чем показушная благотворительность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.08.2013 11:19 При том, что когда начался кризис и это сильно сказалось на Испании, Алонсо вернулся из Швейцарии в астурию, чтобы своими налогами поддержать свою страну. Мог бы оставаться в Швейцарии и зарабатывать гораздо больше.И это, кстати, гораздо круче, чем показушная благотворительность.И сколько он налогов заплатил не показушно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 16.08.2013 11:22 Может прекратим считать чужие деньги, налоги и расходы на благотворительность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 16.08.2013 11:25 Я мыли читать не умею, а написано было следующееЮ. - У РБ возможно будет не доминирующий болидДА.- А в Торро Россо никто не выиграет.Так что вполне возможно где-то в глубинах Вашего разума и шел диалог, но внешне это не было заметно.Ты процитировал лишь то, что сумел осилить? К чему тогда было брать на себя ответственность отвечать за другого???Хорош офтопить, проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 16.08.2013 11:26 И сколько он налогов заплатил не показушно?Ну я честно говоря не знаю, какой именно процент в Испании, но считается что высокий. Если, скажем, 50% от з/п, то миллионов 15 в год. Я очень сомневаюсь, что хоть кто-то тратит такие деньги на благотворительность, обычно там кидается подачка тысяч в 50 единоразово каким-нибудь детям Камбоджи и раздувается как супер-щедрость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 16.08.2013 11:27 Зачем? Это все открытая информация, известная всем.это априори не может быть открытой информацией, известной всем, т. к. существуют анонимные пожертвованияа твой пост - простое балабольство, ничем не подтвержденное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 16.08.2013 11:30 Ну я честно говоря не знаю, какой именно процент в Испании, но считается что высокий. Если, скажем, 50% от з/п, то миллионов 15 в год. Я очень сомневаюсь, что хоть кто-то тратит такие деньги на благотворительность, обычно там кидается подачка тысяч в 50 единоразово каким-нибудь детям Камбоджи и раздувается как супер-щедрость.А разве налог с заработной платы высчитывается не по месту пребывания работодателя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 16.08.2013 11:30 это априори не может быть открытой информацией, известной всем, т. к. существуют анонимные пожертвованияа твой пост - простое балабольство, ничем не подтвержденное Капитан Очевидность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 16.08.2013 11:30 Пойдеть?разумеется не пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 16.08.2013 11:31 простое балабольство, ничем не подтвержденное Всё верно. Доход Алонсо примерно известен, налоговые проценты в Испании можно нагуглить и всё посчитать, это общедоступная информация. А сколько там кто потратил на благотворительность бездоказательно на любом неофициальном сайте выдумать - как два пальца об асфальт. Я тоже у себя на сайте могу написать что Алонсо потратил стотыщмильёнов и потом тыкать ссылку с умным видом.А разве налог с заработной платы высчитывается не по месту пребывания работодателя?Ну они там от дохода платят, по месту жительства. Поэтому многие уезжают жить в Швейцарию или Монако, где налоги намного ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.08.2013 11:31 А разве налог с заработной платы высчитывается не по месту пребывания работодателя?Уверен, что нет. Сам посуди, зачем тогда многие живут в Монако и Швейцарии? Там их работодатели не зарегистрированы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.08.2013 11:32 Ну я честно говоря не знаю, какой именно процент в Испании, но считается что высокий. Если, скажем, 50% от з/п, то миллионов 15 в год. Я очень сомневаюсь, что хоть кто-то тратит такие деньги на благотворительность, обычно там кидается подачка тысяч в 50 единоразово каким-нибудь детям Камбоджи и раздувается как супер-щедрость.ойЯ вот думаю там где-то 75% от зп(кризис же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.08.2013 11:33 А разве налог с заработной платы высчитывается не по месту пребывания работодателя?Зависит от соглашении между Испанией и другими странами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.08.2013 11:33 Уверен, что нет. Сам посуди, зачем тогда многие живут в Монако и Швейцарии? Там их работодатели не зарегистрированы.в швейцарии льготы для иностранцев =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 16.08.2013 11:34 ойЯ вот думаю там где-то 75% от зп(кризис же)75 - это во Франции. 50 было, терпели, сделали 75 - и всякие Депардье сбегать стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.08.2013 11:38 75 - это во Франции. 50 было, терпели, сделали 75 - и всякие Депардье сбегать стали.от 18% до 48% - зависит от автономии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.08.2013 11:39 в швейцарии льготы для иностранцев =)Так если, по вышепреведенной гипотезе, платит работодатель, то какая уже разница? Как раз будет нелогично ехать жить в Швейцарию, с их ценами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах