Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Фернандо сейчас в Феррари платят деньги очень даже немалые - и он свой контракт ещё не отработал.

Это Феррари еще не отработала за такое счастье как иметь в своей команде Фернандо.

Поделиться этим сообщением

В 2011, когда у Льюиса пошла черная полоса и в прессе его не пинал только ленивый, Фернандо был одним из тех немногих, кто объяснял это временными трудностями, которые рано или поздно заканчиваются и высказался в том духе, что Льюис еще всем покажет. И кстати, оказался прав. ЕМНИП, Льюис тогда был даже несколько удивлен тем, что Фернандо решил его поддержать. С того момента, по-моему, и начался этот обмен комплиментами.

Когда такое было? я не помню, чтобы Ал поддерживал Хэма в 2011. кинте в меня ссылкой, будте добры.

Пилот серии GP2 Серхио Канамасас, который в июне проводил аэродинамические тесты с командой Формулы-1 "Кэтерхэм", рассказал об отличиях Ф-1 от GP2 и сравнил себя с некоторыми гонщиками Ф-1. "В мире только 22 пилота Ф-1, и попасть в их число — большой вызов. Тесты во Франции были одним из таких специальных дней, помеченных в календаре. Отличия Ф-1 от GP2 огромны. Двигатель намного мощнее, тормоза сильно отличаются из-за аэродинамики… и на руле гораздо больше кнопок. Это как PlayStation! Во мне есть кое-что от Фернандо Алонсо и, возможно, от Льюиса Хэмилтона, его агрессия. Поймите меня правильно — во мне только отдельные качества от них, но я агрессивен с каплей интеллекта, который необходим в этом деле. Я ясно понимаю, что должен делать на трассе, и методично

делаю это", — рассказал Канамасас Crash.

Сударь, Вы судя по всему еще и мысли читать умеете, поскольку из слухов ничего такого не следовало.

Ну так и я о том же. Ты по моему даже не умудрился вникнуть в суть моего диалога с Юричем.

в гонках, и привёл в качестве положительного примера Фернандо Алонсо. "Я думаю, есть ещё много вещей, которые мне предстоит узнать. Я рад, что у меня есть время учиться. Есть ещё более эффективные способы поведения, выстраивания

взаимоотношений. Я могу стать технически более подкованным гонщиком, научиться принимать лучшие решения. Задача пилота — быть всесторонне развитым. Это большое преимущество Фернандо Алонсо. Он отличный пилот, быстр и всегда готов к борьбе. Я стараюсь быть таким же. Мне ещё есть в чём прибавить. Формула-1 меняется постоянно, с каждым годом, и нужно осваивать новые навыки. Например, в этом году возникли проблемы с шинами, и пилотам пришлось учиться по-новому заботиться о них. Всегда есть чему поучиться", — рассказал Хэмилтон Total Race.

====

поподробнее здесь

Ну так и я о том же. Ты по моему даже не умудрился вникнуть в суть моего диалога с Юричем.

Я мыли читать не умею, а написано было следующее

Ю. - У РБ возможно будет не доминирующий болид

ДА.- А в Торро Россо никто не выиграет.

Так что вполне возможно где-то в глубинах Вашего разума и шел диалог, но внешне это не было заметно.

Зачем? Это все открытая информация, известная всем. Если лично ты не в курсе, тогда не поленись, сам погугли.

Ты начал сравнивать, дай доказателства. Докажи, что Шумахер платит больше за благотворительность, чем Алонсо. Ну, конечно, и информацию о налогах приведи.

Ты начал сравнивать, дай доказателства. Докажи, что Шумахер платит больше за благотворительность, чем Алонсо. Ну, конечно, и информацию о налогах приведи.

А причем тут налоги?

Пойдеть?

http://benecarz.ru/2375-shumaxer_i_blagotvoritelnost.html

и

http://f1day.ru/fernando-alonso-i-santander-pozhertvovali-dengi-postradavshim-ot-uragana-sendi/

А причем тут налоги?

При том, что когда начался кризис и это сильно сказалось на Испании, Алонсо вернулся из Швейцарии в астурию, чтобы своими налогами поддержать свою страну. Мог бы оставаться в Швейцарии и зарабатывать гораздо больше.

И это, кстати, гораздо круче, чем показушная благотворительность.

При том, что когда начался кризис и это сильно сказалось на Испании, Алонсо вернулся из Швейцарии в астурию, чтобы своими налогами поддержать свою страну. Мог бы оставаться в Швейцарии и зарабатывать гораздо больше.

И это, кстати, гораздо круче, чем показушная благотворительность.

И сколько он налогов заплатил не показушно?

Может прекратим считать чужие деньги, налоги и расходы на благотворительность?

Я мыли читать не умею, а написано было следующее

Ю. - У РБ возможно будет не доминирующий болид

ДА.- А в Торро Россо никто не выиграет.

Так что вполне возможно где-то в глубинах Вашего разума и шел диалог, но внешне это не было заметно.

Ты процитировал лишь то, что сумел осилить? К чему тогда было брать на себя ответственность отвечать за другого???

Хорош офтопить, проехали.

И сколько он налогов заплатил не показушно?

Ну я честно говоря не знаю, какой именно процент в Испании, но считается что высокий. Если, скажем, 50% от з/п, то миллионов 15 в год. Я очень сомневаюсь, что хоть кто-то тратит такие деньги на благотворительность, обычно там кидается подачка тысяч в 50 единоразово каким-нибудь детям Камбоджи и раздувается как супер-щедрость.

Зачем? Это все открытая информация, известная всем.

это априори не может быть открытой информацией, известной всем, т. к. существуют анонимные пожертвования

а твой пост - простое балабольство, ничем не подтвержденное :D

Ну я честно говоря не знаю, какой именно процент в Испании, но считается что высокий. Если, скажем, 50% от з/п, то миллионов 15 в год. Я очень сомневаюсь, что хоть кто-то тратит такие деньги на благотворительность, обычно там кидается подачка тысяч в 50 единоразово каким-нибудь детям Камбоджи и раздувается как супер-щедрость.

А разве налог с заработной платы высчитывается не по месту пребывания работодателя?

это априори не может быть открытой информацией, известной всем, т. к. существуют анонимные пожертвования

а твой пост - простое балабольство, ничем не подтвержденное :D

Капитан Очевидность :D

Пойдеть?

разумеется не пойдет

простое балабольство, ничем не подтвержденное :D

Всё верно. Доход Алонсо примерно известен, налоговые проценты в Испании можно нагуглить и всё посчитать, это общедоступная информация. А сколько там кто потратил на благотворительность бездоказательно на любом неофициальном сайте выдумать - как два пальца об асфальт. Я тоже у себя на сайте могу написать что Алонсо потратил стотыщмильёнов и потом тыкать ссылку с умным видом.

А разве налог с заработной платы высчитывается не по месту пребывания работодателя?

Ну они там от дохода платят, по месту жительства. Поэтому многие уезжают жить в Швейцарию или Монако, где налоги намного ниже.

Уверен, что нет. Сам посуди, зачем тогда многие живут в Монако и Швейцарии? Там их работодатели не зарегистрированы.

ой

Я вот думаю там где-то 75% от зп(кризис же)

Зависит от соглашении между Испанией и другими странами.

Уверен, что нет. Сам посуди, зачем тогда многие живут в Монако и Швейцарии? Там их работодатели не зарегистрированы.

в швейцарии льготы для иностранцев =)

ой

Я вот думаю там где-то 75% от зп(кризис же)

75 - это во Франции. 50 было, терпели, сделали 75 - и всякие Депардье сбегать стали.

75 - это во Франции. 50 было, терпели, сделали 75 - и всякие Депардье сбегать стали.

от 18% до 48% - зависит от автономии.

в швейцарии льготы для иностранцев =)

Так если, по вышепреведенной гипотезе, платит работодатель, то какая уже разница? Как раз будет нелогично ехать жить в Швейцарию, с их ценами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...