Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ты забыл добавить "аминь". :bigwink:

Мне просто интересно, что вы будете делать, когда Федю погонят из Феррари, как в свое время погнали Кимстера? Но у Кими хотя бы был титул за Феррари, а у вашего "бога" его тупо не будет. Даже тогда ваша вера в "самого лучшего и самого талантливого" будет непоколебимой? Ню-ню, охотно верю.

Это не показатель (титул за ферры). У Жиля вообще титулов не было. Однако его до сих пор боготворят.

Поделиться этим сообщением

Европа 2012 - техсход Феттеля

Итого, только Европа 2007 более-менее тянет на "на зубах". Все остальное - либо победы при лидерства со старта, либо техсходы впереди идущих и несколько тактических обгонов на питах.

Особенно про это поржал, там же крое феттеля то никого. На старте не было, ни кого обгонять не надо было:)

Да везет ему не по-детски:)

Вот и весь скилл.

Повезло СФ в 2010 и в 2012 в последних гонках, вот это фарт

Ну если такие выводы сделаны, не важно о чем был мой пост

Еще раз скажу, вроде черные буквы на белом фоне, язык русский, а понимают не все

И что характерно больше всего из темы СФ - симптоматично

Симптоматично то, что в теме одного пилота обсуждают совсем другого пилота :dry:

Я правильно тебя понял? Главная ценность побед СФ в том, что он вспотел?

Так и представляю себе.

Из репортажа: "Сегодня во время гран-при Охринезии Себастьян Феттель вспотел на 20% больше чем Фернандо Алонсо. За счёт чего и выиграл у него 1 позицию."

Симптоматично то, что в теме одного пилота обсуждают совсем другого пилота :dry:

Ну так вам покоя нет, что он себушкину сказку разрушить может уже в 2014

Не набрасывали бы про свое чудо, никто бы его не вспоминал

Ну так вам покоя нет, что он себушкину сказку разрушить может уже в 2014

Сами-то в это верите?

Фернандо никуда не уйдет.

P.S. Раньше Ваши посты были более содержательными. Исписались? :dry:

Сами-то в это верите?

Фернандо никуда не уйдет.

P.S. Раньше Ваши посты были более содержательными. Исписались? :МУ

Я вижу, что есть два мега пилота на место в РБР, но херр Марко сбережет нервы СФ и даст ему комфортного Риккиардо

Вот в такой исход я верю

... и мы были бы крайне признательны, если бы СФ обсуждали в ветке СФ :)

но вас всех тянет пообсуждать его именно в ветке Алонсо... что, признаться лично мне (за всех алофилов не скажу) крайне неудобно, ибо СФ мне не интересен ни с какого ракурса, и ни читать про него, ни обсуждать его персону в ветку Феттеля я не пойду. Здесь правда тоже не буду, пролистну, что ж с вами делать, раз вам тут нравится :unknw:

Еще раз скажу, вроде черные буквы на белом фоне, язык русский, а понимают не все

коллега, попробуйте применить курсив - ряд опытов на этом подвиде показывает, что он ими усваивается несколько лучше :lol:

Победы Феттеля при условии, что он не лидировал со старта:

Абу-Даби 2009 - тактический обход Хэмилтона на пите (правда тот все равно потом сошел)

Испания 2011 - тактический обход Алонсо и Хэмилтона на питах

Бельгия 2011 - обгоны Росберга и Алонсо за лидерство

Италия 2011 - обгон Алонсо за лидерство

Сингапур 2012 - техсход Хэмилтона

Бахрейн 2013 - обгон Росберга за лидерство

Количественно меньше, чем у Алонсо (хотя и ГП проведено в два раза меньше), зато процент активных действий пилота больше, чем у Алонсо.

Интересная статистика. Не подскажешь откуда брал?

Я правильно тебя понял? Главная ценность побед СФ в том, что он вспотел?

:facepalm:

Тяжело в кокпите, понимашь? ВСЕМ. Ты, смотрю, думаешь, они перед компами сидят и рулем игровым управляют.

Во-во. именно карму. И пока не поравится у Алонсо карма, больше титулов ему не видать. Дайте ему хоть самовоз, не поможет. Ну а карма поправится только после 2-го титула Хэма.

А это мысль... :think:

Особенно про это поржал, там же крое феттеля то никого. На старте не было, ни кого обгонять не надо было :)

Я уже выше про это писал: заслуженное второе место, которое в результате халявы от него не зависящей, превратилось в первое. Если для тебя такие победы - это "красивые и на зубах", то так и скажи.

О да, особенно в 2012-м повезло, начинать гонку с последнего место - вот это везение!

"Обгони его, используй весь свой талант!"... Стеллу помните? Где талант? :D

:facepalm:

Тяжело в кокпите, понимашь? ВСЕМ. Ты, смотрю, думаешь, они перед компами сидят и рулем игровым управляют.

Понимаю, но одному СФ ты это приписал в главные достижения в его победах

Ну пусть потеет, теперь услышав визг я буду знать, ну уж чего чего но вспотел СФ круче всех

Я вижу, что есть два мега пилота на место в РБР, но херр Марко сбережет нервы СФ и даст ему комфортного Риккиардо

Вот в такой исход я верю

Задаю вопрос повторно. На основе чего ты пишешь такой вывод? Хорнер четко сказал, что не против Алонсо, Матешиц и раньше высказывался в таком ключе....Поэтому, если Федя останется в скудерии будет означать, что на словах он гораздо круче, чем на деле :)

Странно, неделя не прошла как поклонники СФ объясняли мне почему СФ не сподобился на обгон, а тут ирония какая то

Читал в детстве сказку " крошка цахес"? про СФ один в один

Талант был и есть :) Только Ваш, сударь, взгляд полон фобства и яда, посему лучше любуйтесь талантом (и нефартовостью :cray: ) своего кумира, а если (ну, вдруг) научитесь смотреть на формулу-1 шире, чем в толщину указательноко пальца, может быть что-то и увидите кроме своего кумира. Впрочем, уж простите - сильно в этом сомневаюсь :hi:

Задаю вопрос повторно. На основе чего ты пишешь такой вывод? Хорнер четко сказал, что не против Алонсо, Матешиц и раньше высказывался в таком ключе....Поэтому, если Федя останется в скудерии будет означать, что на словах он гораздо круче, чем на деле :)

Если ФА останется к скудерии, а КР в лотусе, а на повышение пойдет Риккиардо это будет значить одно. Марко бережет нервную систему своей единственной нечаянной "удачи"

Если ФА останется к скудерии, а КР в лотусе, а на повышение пойдет Риккиардо это будет значить одно. Марко бережет нервную систему своей единственной нечаянной "удачи"

Ну откуда этот вывод? Вот если Алонсо скажет, я предлагал свои услуги РБ, а мне отказали, тогда еще можно это обсудить. А так одно бла, бла про крутость, а на деле пшик...

Ну откуда этот вывод? Вот если Алонсо скажет, я предлагал свои услуги РБ, а мне отказали, тогда еще можно это обсудить. А так одно бла, бла про крутость, а на деле пшик...

Хотя бы оттуда, что переговоры ЛХ с РБР на 2013 год провалились

В РБР явно не нужна конкуренция

А по твоей логике Марко должен стараться создавать своему любимцу проблемы? Побольше и почаще?

А по твоей логике Марко должен стараться создавать своему любимцу проблемы? Побольше и почаще?

Где я такое писал? Или хотя бы подразумевал?

Хотя бы оттуда, что переговоры ЛХ с РБР на 2013 год провалились

В РБР явно не нужна конкуренция

РБР нужны пилоты, а не шоумены и рэперы с собачками. Команда работает на результат. Поэтому биберов там не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...