Gourmet Опубликовано 04.08.2013 17:38 Ты забыл добавить "аминь". :bigwink:Мне просто интересно, что вы будете делать, когда Федю погонят из Феррари, как в свое время погнали Кимстера? Но у Кими хотя бы был титул за Феррари, а у вашего "бога" его тупо не будет. Даже тогда ваша вера в "самого лучшего и самого талантливого" будет непоколебимой? Ню-ню, охотно верю.Это не показатель (титул за ферры). У Жиля вообще титулов не было. Однако его до сих пор боготворят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.08.2013 17:41 Европа 2012 - техсход ФеттеляИтого, только Европа 2007 более-менее тянет на "на зубах". Все остальное - либо победы при лидерства со старта, либо техсходы впереди идущих и несколько тактических обгонов на питах.Особенно про это поржал, там же крое феттеля то никого. На старте не было, ни кого обгонять не надо былоДа везет ему не по-детскиВот и весь скилл.Повезло СФ в 2010 и в 2012 в последних гонках, вот это фарт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.08.2013 17:42 Ну если такие выводы сделаны, не важно о чем был мой постЕще раз скажу, вроде черные буквы на белом фоне, язык русский, а понимают не всеИ что характерно больше всего из темы СФ - симптоматичноСимптоматично то, что в теме одного пилота обсуждают совсем другого пилота :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 04.08.2013 17:44 Я правильно тебя понял? Главная ценность побед СФ в том, что он вспотел?Так и представляю себе.Из репортажа: "Сегодня во время гран-при Охринезии Себастьян Феттель вспотел на 20% больше чем Фернандо Алонсо. За счёт чего и выиграл у него 1 позицию." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.08.2013 17:45 Симптоматично то, что в теме одного пилота обсуждают совсем другого пилота :dry:Ну так вам покоя нет, что он себушкину сказку разрушить может уже в 2014Не набрасывали бы про свое чудо, никто бы его не вспоминал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.08.2013 17:49 Ну так вам покоя нет, что он себушкину сказку разрушить может уже в 2014Сами-то в это верите?Фернандо никуда не уйдет.P.S. Раньше Ваши посты были более содержательными. Исписались? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.08.2013 17:51 Сами-то в это верите?Фернандо никуда не уйдет.P.S. Раньше Ваши посты были более содержательными. Исписались? :МУ Я вижу, что есть два мега пилота на место в РБР, но херр Марко сбережет нервы СФ и даст ему комфортного РиккиардоВот в такой исход я верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 04.08.2013 17:52 Симптоматично то, что в теме одного пилота обсуждают совсем другого пилота :dry:... и мы были бы крайне признательны, если бы СФ обсуждали в ветке СФ но вас всех тянет пообсуждать его именно в ветке Алонсо... что, признаться лично мне (за всех алофилов не скажу) крайне неудобно, ибо СФ мне не интересен ни с какого ракурса, и ни читать про него, ни обсуждать его персону в ветку Феттеля я не пойду. Здесь правда тоже не буду, пролистну, что ж с вами делать, раз вам тут нравится :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.08.2013 17:53 Еще раз скажу, вроде черные буквы на белом фоне, язык русский, а понимают не всеколлега, попробуйте применить курсив - ряд опытов на этом подвиде показывает, что он ими усваивается несколько лучше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 04.08.2013 17:54 Победы Феттеля при условии, что он не лидировал со старта:Абу-Даби 2009 - тактический обход Хэмилтона на пите (правда тот все равно потом сошел)Испания 2011 - тактический обход Алонсо и Хэмилтона на питахБельгия 2011 - обгоны Росберга и Алонсо за лидерствоИталия 2011 - обгон Алонсо за лидерствоСингапур 2012 - техсход ХэмилтонаБахрейн 2013 - обгон Росберга за лидерствоКоличественно меньше, чем у Алонсо (хотя и ГП проведено в два раза меньше), зато процент активных действий пилота больше, чем у Алонсо.Интересная статистика. Не подскажешь откуда брал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.08.2013 18:03 Я правильно тебя понял? Главная ценность побед СФ в том, что он вспотел? Тяжело в кокпите, понимашь? ВСЕМ. Ты, смотрю, думаешь, они перед компами сидят и рулем игровым управляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.08.2013 18:04 Во-во. именно карму. И пока не поравится у Алонсо карма, больше титулов ему не видать. Дайте ему хоть самовоз, не поможет. Ну а карма поправится только после 2-го титула Хэма.А это мысль... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.08.2013 18:04 Особенно про это поржал, там же крое феттеля то никого. На старте не было, ни кого обгонять не надо было Я уже выше про это писал: заслуженное второе место, которое в результате халявы от него не зависящей, превратилось в первое. Если для тебя такие победы - это "красивые и на зубах", то так и скажи.Повезло СФ в 2010 и в 2012 в последних гонках, вот это фартО да, особенно в 2012-м повезло, начинать гонку с последнего место - вот это везение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.08.2013 18:07 Интересная статистика. Не подскажешь откуда брал?http://wildsoft.ru/http://www.f1news.ru/Championship/2013/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.08.2013 18:11 Повезло СФ в 2010 и в 2012 в последних гонках, вот это фарт"Обгони его, используй весь свой талант!"... Стеллу помните? Где талант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.08.2013 18:33 Тяжело в кокпите, понимашь? ВСЕМ. Ты, смотрю, думаешь, они перед компами сидят и рулем игровым управляют.Понимаю, но одному СФ ты это приписал в главные достижения в его победахНу пусть потеет, теперь услышав визг я буду знать, ну уж чего чего но вспотел СФ круче всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 04.08.2013 18:33 Я вижу, что есть два мега пилота на место в РБР, но херр Марко сбережет нервы СФ и даст ему комфортного РиккиардоВот в такой исход я верюЗадаю вопрос повторно. На основе чего ты пишешь такой вывод? Хорнер четко сказал, что не против Алонсо, Матешиц и раньше высказывался в таком ключе....Поэтому, если Федя останется в скудерии будет означать, что на словах он гораздо круче, чем на деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.08.2013 18:36 "Обгони его, используй весь свой талант!"... Стеллу помните? Где талант? Странно, неделя не прошла как поклонники СФ объясняли мне почему СФ не сподобился на обгон, а тут ирония какая тоЧитал в детстве сказку " крошка цахес"? про СФ один в один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 04.08.2013 18:37 "Обгони его, используй весь свой талант!"... Стеллу помните? Где талант? Талант был и есть Только Ваш, сударь, взгляд полон фобства и яда, посему лучше любуйтесь талантом (и нефартовостью ) своего кумира, а если (ну, вдруг) научитесь смотреть на формулу-1 шире, чем в толщину указательноко пальца, может быть что-то и увидите кроме своего кумира. Впрочем, уж простите - сильно в этом сомневаюсь :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.08.2013 18:40 Задаю вопрос повторно. На основе чего ты пишешь такой вывод? Хорнер четко сказал, что не против Алонсо, Матешиц и раньше высказывался в таком ключе....Поэтому, если Федя останется в скудерии будет означать, что на словах он гораздо круче, чем на деле Если ФА останется к скудерии, а КР в лотусе, а на повышение пойдет Риккиардо это будет значить одно. Марко бережет нервную систему своей единственной нечаянной "удачи" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 04.08.2013 18:43 Если ФА останется к скудерии, а КР в лотусе, а на повышение пойдет Риккиардо это будет значить одно. Марко бережет нервную систему своей единственной нечаянной "удачи"Ну откуда этот вывод? Вот если Алонсо скажет, я предлагал свои услуги РБ, а мне отказали, тогда еще можно это обсудить. А так одно бла, бла про крутость, а на деле пшик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.08.2013 18:45 Ну откуда этот вывод? Вот если Алонсо скажет, я предлагал свои услуги РБ, а мне отказали, тогда еще можно это обсудить. А так одно бла, бла про крутость, а на деле пшик...Хотя бы оттуда, что переговоры ЛХ с РБР на 2013 год провалилисьВ РБР явно не нужна конкуренция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 04.08.2013 18:47 Если ФА останется к скудерии, а КР в лотусе, а на повышение пойдет Риккиардо это будет значить одно. Марко бережет нервную систему своей единственной нечаянной "удачи"А по твоей логике Марко должен стараться создавать своему любимцу проблемы? Побольше и почаще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.08.2013 18:48 А по твоей логике Марко должен стараться создавать своему любимцу проблемы? Побольше и почаще?Где я такое писал? Или хотя бы подразумевал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 04.08.2013 18:49 Хотя бы оттуда, что переговоры ЛХ с РБР на 2013 год провалилисьВ РБР явно не нужна конкуренцияРБР нужны пилоты, а не шоумены и рэперы с собачками. Команда работает на результат. Поэтому биберов там не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах