V.M. Опубликовано 01.08.2013 15:57 посмотрим, насколько это будет правдой, но по немецким слухам Кими уже подписал контракт с Феррари на 2014 и будет напарником Ала....Феррари придется потратиться на новые фризеры ))ОМГ, неужели мы, наконец, узнаем, "кто сильнее, кит или слон"? Про Феттеля все забудут, хотя он станет пятикратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.08.2013 16:01 ОМГ, неужели мы, наконец, узнаем, "кто сильнее, кит или слон"? Про Феттеля все забудут, хотя он станет пятикратным.Все и так знают, и совместный сезон ничего не изменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 01.08.2013 16:10 Все и так знают, и совместный сезон ничего не изменит.я хочу официальных протоколов. "Все знают" - это в дело не пришьешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.08.2013 16:12 посмотрим, насколько это будет правдой, но по немецким слухам Кими уже подписал контракт с Феррари на 2014 и будет напарником Ала....Феррари придется потратиться на новые фризеры )) Представитель «Феррари»: «Слухи об интересе к Райкконену – обычные фантазии»http://www.sports.ru.../151737242.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.08.2013 16:13 посмотрим, насколько это будет правдой, но по немецким слухам Кими уже подписал контракт с Феррари на 2014 и будет напарником Ала....Феррари придется потратиться на новые фризеры ))Будем надеется, что все так и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.08.2013 16:14 посмотрим, насколько это будет правдой, но по немецким слухам Кими уже подписал контракт с Феррари на 2014 и будет напарником Ала....Феррари придется потратиться на новые фризеры ))Если это так, то я за. Конечно хотелось пальца в напарнички, но хоть так. Если феррари опять не сможет построить конкурентный автомобиль (а в обратное верится с трудом, а честнее будет сказать, не верится совсем, уж извините), то центральной борьбой чемпионата предвкушаю внутреннее противостояние в красной легенде. Хоть какой то трофей для Фернандо Трофей в виде Массы приелся , да и не больно то удовлетворял :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.08.2013 16:16 Представитель «Феррари»: «Слухи об интересе к Райкконену – обычные фантазии»http://www.sports.ru.../151737242.htmlи Эллисона мы не подписываем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.08.2013 16:17 я хочу официальных протоколов. "Все знают" - это в дело не пришьешь!Вряд ли для Алонсофилов или Кимифанов что-то изменит такая мелочь, как официальные протоколы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.08.2013 16:17 и Эллисона мы не подписываем да что он у вас засел?На тот момент он и правда не был подписан и вообще, насколько понимаю, решался вопрос с Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 01.08.2013 16:20 ...по немецким слухам Кими уже подписал контракт с Феррари на 2014 и будет напарником Ала....Скорее поверю, что Рената Литвинова вышла замуж за Фёдора Емельяненко. Но, я за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.08.2013 16:20 Дико интересно. В параллельных мирах народ уверен, что Фер их скрал. Неужели на днюху получил? От шефа пендюля, а чемпионы мира раскошелились. Особенно приятно от Феттеля. Тот, помнится, Марку на ДР шампусик из отеля подарил!Он их колекционирует. Не первый раз ему дарят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.08.2013 16:26 посмотрим, насколько это будет правдой, но по немецким слухам Кими уже подписал контракт с Феррари на 2014 и будет напарником Ала....Феррари придется потратиться на новые фризеры ))Хорошая новость, но как-то невероятная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 01.08.2013 16:28 Он их колекционирует. Не первый раз ему дарят.Та я знаю, все равно мило, знают, что ему приятно и сделали нужные подарки. Все лучше, чем оплеухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 01.08.2013 16:29 Andrew Benson @andrewbensonf1 22 мин Stats telling a story in Autosport: Alonso has set fastest lap 4 times in 68 races at Ferrari. On average 0.543secs off ultimate paceЯ так понимаю, что на пол секунды быстрее максимально быстрого расчетного времени?Not bad. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 01.08.2013 16:30 и Эллисона мы не подписываем Да и Алонсо их не интересовал в свое время, я еще, как дура, верила им, а потом хрясь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.08.2013 16:33 Я так понимаю, что на пол секунды быстрее максимально быстрого расчетного времени?Not bad.Медленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.08.2013 16:40 и Эллисона мы не подписываем И с Алонсо так было, помню неделя до подписания было категоричное отрицание от Луки Ди. Помню и всемирную радость в ветке Феррари.помню истерику Драгона в теме о контрактах что все чушь несут.Помню набеги сенаторов в етой теме "Чего вы нос задрали не будет Фонца в Феррари и вообще как себе позволяете даже и подумать?!"Какие времена, какая страст!Как жизнь учить людей смирением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.08.2013 16:44 Да и Алонсо их не интересовал в свое время, я еще, как дура, верила им, а потом хрясь! И вот как после этого верить людям?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YanKeZzz Опубликовано 01.08.2013 17:06 Решил закинуть дрова в костер!! И так что хотел бы сказать по поводу Ала и Феттеля.Я побрею себе ноги если они оба окажется в одной команде. У каждого из них есть своё царство и некто не захочет его покидать. Отличия между Алонсо и Феттелям одна, то что Алонсо пришел уже в чемпион команду а Феттель с командой ВМЕСТЕ построили чемпион команду, и зачем ему уходить с команды если он вложил туда долью своей души и труд.Так что что бы не говорили Феттель приходил в команду с надеждой что сможет они добился хороших результатов, в своём роде Алонсо с уверенностью приходил в Феррари чтоб стать ЧЕМПИОНОМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.08.2013 17:09 Решил закинуть дрова в костер!! И так что хотел бы сказать по поводу Ала и Феттеля.Я побрею себе ноги если они оба окажется в одной команде. У каждого из них есть своё царство и некто не захочет его покидать. Отличия между Алонсо и Феттелям одна, то что Алонсо пришел уже в чемпион команду а Феттель с командой ВМЕСТЕ построили чемпион команду, и зачем ему уходить с команды если он вложил туда долью своей души и труд.Так что что бы не говорили Феттель приходил в команду с надеждой что сможет они добился хороших результатов, в своём роде Алонсо с уверенностью приходил в Феррари чтоб стать ЧЕМПИОНОМ.Ну, что ты? Вот, посмотри как ему идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 01.08.2013 17:11 Ну, что ты? Вот, посмотри как ему идет.Уже фотожабу кидали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.08.2013 17:13 Ничего не понимаю.т.к. по испански,но может что прояснит,точка зрения вице-призидента испанской автомобильной федерации и бывшего комиссара ФИА, на радио-шоу "группы12" от 29 июля,о Фернандо в Феррари.Жанны нет ,кто у нас ещё понимает переведите ,если конечно что-то стоящее плиз http://www.ivoox.com..._2250036_1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.08.2013 17:18 @alo_oficial/status/362916386244292608Ой вэй. Себ Фернандо настолько не уважает за пределами трассы (с), что аж шлемом поделился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.08.2013 17:22 Ничего не понимаю.т.к. по испански,но может что прояснит,точка зрения вице-призидента испанской автомобильной федерации и бывшего комиссара ФИА, на радио-шоу "группы12" от 29 июля,о Фернандо в Феррари.Жанны нет ,кто у нас ещё понимает переведите ,если конечно что-то стоящее плиз http://www.ivoox.com..._2250036_1.htmlВ целом:Феррари говорят, что Алонсо сделал все, но реальность такова - он 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 01.08.2013 17:51 1. Andrew Benson @andrewbensonf1 22 мин Stats telling a story inAutosport: Alonso has setfastest lap 4 times in 68 racesat Ferrari. On average0.543secs off ultimate pace=========может кто переведет все же? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах