Technician Опубликовано 31.07.2013 11:12 Вот это Марк уходит на пенсию Такого шороху наделал, весь летний перерыв пыль оседать будет... Ветки Фернандо И Кими растут в геометрической прогрессии... Чем больше слухов, тем больше вероятность, что все останутся на своих местах...А прикиньте ещё и Марк останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 31.07.2013 11:15 В 2008-м? На 2 победы и 51 очко.Ну правильно, был бы Алонсо в РБ, разница была бы обратная :bleh:http://www.spam....dex.php?id=9175http://www.spam....dex.php?id=8962уфф... интересно.. ознакомьтесь..Не особо.Можно хотя бы прочитать про Петрова и его убийственное сравнение с Кими и все становится на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 31.07.2013 11:15 Почитал, у меня такая схема выходит1. Гонку завалили 2. Алонсо после сказал. Что сказал, кому, где оригинал ? Неизвестно. Но фигурирует 3 варианта, которые разнесли СМИ. 3. Тут можно поверить Турини. Начинаются жалобно- провокационные смс-ки Луке, твой хулиганит,прими меры. :bleh:3. Лука, по горячим следам, снял ремень и всыпал команде по привычке, ну и Алонсо для профилактики.4. Феррари официально заявили, что Лука любит Алонсо.На основании всего это сделан вывод. Алонсо выгоняют, Массу выгоняют, Кими и Баттон в Феррари Чудны дела твои СМИ :read: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 31.07.2013 11:16 Ну правильно, был бы Алонсо в РБ, разница была бы обратная :bleh:Это вряд ли. В "Рено" даже загнобленный Нельсиньо "Апстена" Пике набрал почти столько же очков, сколько весь "Ред Булл" вместе взятый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 31.07.2013 11:19 Это вряд ли. В "Рено" даже загнобленный Нельсиньо "Апстена" Пике набрал почти столько же очков, сколько весь "Ред Булл" вместе взятый.Всего лишь дикий фарт с СК в германии :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 31.07.2013 11:20 Хуже чем в Венгрии думаю уже не будет И откуда такой оптимизм? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 31.07.2013 11:20 Всего лишь дикий фарт с СК в германии :bleh:Ну а у Алонсо всего лишь дикий фарт с Нельсиньо "Апстеной" Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 31.07.2013 11:22 Ну а у Алонсо всего лишь дикий фарт с Нельсиньо "Апстеной" Пике Обратного ты не сможешь доказать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 31.07.2013 11:23 Ну а у Алонсо всего лишь дикий фарт с Нельсиньо "Апстеной" Пике ага, особенно в Сузуке 2008в гостях у травки серия 2?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 31.07.2013 11:26 в гостях у травки серия 2?))Отличная передача.Но я вижу, ты в завязке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 31.07.2013 11:28 Отличная передача.Но я вижу, ты в завязке. особенно про инопланетян СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 31.07.2013 11:30 Ну а у Алонсо всего лишь дикий фарт с Нельсиньо "Апстеной" Пике В Синге все продумано было, а в Германии Пикенок сам не понял, что случилось :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guy fawkes Опубликовано 31.07.2013 11:32 Забавные слухи перед перерывом Уверен все останутся при своих. Инфа про Феррари скорее для снятия прессинга, перед финалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 31.07.2013 11:33 твое послание можно понять лишь как "Себ говорит, что в рамках трассы он Алонсо боится"В монце по траве двумя колесами, дикий страх у Феттеля перед Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 31.07.2013 11:35 ага, особенно в Сузуке 2008в гостях у травки серия 2?)) Там была Фудзи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 31.07.2013 11:37 Матешиц: Я принадлежу к числу тех, кто считает Алонсо одним из лучших гонщиков. (с)Эту фразу фобушки пропустили, бросились считать очки в 2008 г.Помнится, я уже спрашивала, что думает Матешиц по поводу всей этой склоки. Все остальные - шестерки. Как ШЕФ решит, так и будет. и Феттель будет кататься в одной команде с нелюбимым вне трассы Алонсо, как миленький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 31.07.2013 11:40 Помнится, я уже спрашивала, что думает Матешиц по поводу всей этой склоки. Лично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 31.07.2013 11:41 Лично? Я - лично, но не у него лично. Надеюсь так понятнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 31.07.2013 11:42 Матешиц: Я принадлежу к числу тех, кто считает Алонсо одним из лучших гонщиков. (с)Эту фразу фобушки пропустили, бросились считать очки в 2008 г.Помнится, я уже спрашивала, что думает Матешиц по поводу всей этой склоки. Все остальные - шестерки. Как ШЕФ решит, так и будет. и Феттель будет кататься в одной команде с нелюбимым вне трассы Алонсо, как миленький. И все закончится как в маке образца 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 31.07.2013 11:43 В монце по траве двумя колесами, дикий страх у Феттеля перед Алонсопро подобные доводы говорят - "ни к селу, ни к городу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 31.07.2013 11:45 про подобные доводы говорят - "ни к селу, ни к городу"Про страх вообще ахинея была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 31.07.2013 11:45 Молодой испанский гонщик Карлос Сайнц-младший в очередной раз заявил журналистам, что вовсе не торопится стать боевым пилотом Формулы 1 со следующего года, несмотря на то, что в Сильверстоуне он успел поработать на тестах с Toro Rosso и Red Bull.«Конечно, участие в тестах стимулируют меня и подталкивают еще больше развивать все свои навыки, но мне сейчас только 18, я очень молод и не вижу возможности в следующем году стать боевым пилотом Формулы 1. Я терпеливый и понимаю, насколько длинный путь нужно пройти. А тот факт, что меня пригласили на тесты Формулы 1 еще не гарантирует, что я стану боевым пилотом. Я спокойно смотрю на ситуацию и намерен продолжить свое обучение, чтобы в будущем добиться определенного прогресса», - заявил Сайнц-младший . http://www.f-1.ru/n31679Опаньки! А "мужик-то и не знал", что вытворяет его менеджер. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.07.2013 11:47 Как ШЕФ решит, так и будет. и Феттель будет кататься в одной команде с нелюбимым вне трассы Алонсо, как миленький. Ты Матешица придурком считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 31.07.2013 11:48 Там была Фудзи!я уж и забыл, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 31.07.2013 11:49 Ты Матешица придурком считаешь? Я нет, а ты, естественно, да. Ибо только придурок может считать Алонсо одним из лучших гонщиков и не взять его в команду только потому, что не может предоставить ему болид надлежащего уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах