Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Пруф на авторитетный источник и по какой шкале делал замеры :bat:

Альфа-бета радиометр для измерения малых активностей УМФ-2000 с кремниевым детектором, рекомендуемый для измерения суммарной альфа-­ и бета-активности.

Поделиться этим сообщением

Первое дело в конспектах, обращаться по адресу. А для этого желательно иметь хорошее не избирательное зрение и быть внимательным. Чтобы не выглядеть глупо и четко понимать кто и когда заводит разговор об интересующем предмете.

Даю наводку.

Вот наш ваш спец по альфа и бета. Если хорошо попросить - разъяснит.

величайшего по головке не погладили и колыбельную не спели...печаль

Альфа-бета радиометр для измерения малых активностей УМФ-2000 с кремниевым детектором, рекомендуемый для измерения суммарной альфа-­ и бета-активности.

1306176750_x_ac8862da.jpg

Конфетку?

Первое дело в конспектах, обращаться по адресу. А для этого желательно иметь хорошее не избирательное зрение и быть внимательным. Чтобы не выглядеть глупо и четко понимать кто и когда заводит разговор об интересующем предмете.

Даю наводку.

Вот наш ваш спец по альфа и бета. Если хорошо попросить - разъяснит.

Спасибо, что послал меня к первоисточнику. :worthy:

Да вот беда, противоречия мне голову кружат. Но ты видать и сам не разбираешься в вопросе. Но коли ссылаешься на этого автора. Возьму на веру.

Алонсо-альфа ? Заманчиво, ох заманчиво :bigwink:

32

миллиона евро?

Народ,! Ну, заканчивайте вы про сюси-пуси...

Мил человек, так подсоби с напалмом, эту заразу только жечь :D

Застрахован, миллионами Матешица и мозгом Ньюи.

Не, а. 1dc705412ec1abc91e5df320cb518f3c.gif Не в этом дело. Команда - группа единомышленников, одержимых общей целью. Помните такую компашку, Тодт - Браун - Шумахер? Кстати, очень напоминает Хорнер - Ньюи - Феттель. А Феррари сейчас - чужие люди, под общей крышей. И у каждого камень за пазухой. 7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6.gif

Короче, дело было так.

Лука влетел на совещание, снял ботинок, и давай им по столу, мол: "До каких пор, до каких пор, наш сапожник будет мне присылать их на размер меньше! Жмут, сил нет лыбиться. А вы тут чё расселись? А ну, марш по рабочим местам! Всех касается! И чтобы уже к Спе внедрили педальную тягу! *далее непереводимая игра слов на местном диалекте, из которой все поняли только "Ёшьтвоюметь"* Да я, во Вторую Мировую, один, с ножом в зубах, на танк. А вы. Эх *махает рукой*. Чтобы мне на зубах, на зубах к победе. Отступать некуда, позади Маранелло.

А теперь ты, красавчик. Ишь, день рождения у него. Ну-ка, иди сюда, вот я тебя щаз за уши надергаю, чтобы отсюда свое Овьедо увидел. Сколь там? 32? Отлично. И шоб мне даже не заикался про РБ. Ишь, чё надумал. Сначала надо за Феррари титул заработать, а потом можешь хоть на все четыре стороны."

Ну а в конце взялся за антиллигентов, мол: "Да чё вы мне тут фигню рисуете. Как студенты. Это чё, осевая? А чё не по ГОСТу, а?!" Ну и далее в таком же духе.

В итоге, разбросал по комнате все чертежи, и ушел.

Блеск!! Просто блеск, Сергей Владимирович! ) :D:good:

Не, а. 1dc705412ec1abc91e5df320cb518f3c.gif Не в этом дело. Команда - группа единомышленников, одержимых общей целью. Помните такую компашку, Тодт - Браун - Шумахер? Кстати, очень напоминает Хорнер - Ньюи - Феттель. А Феррари сейчас - чужие люди, под общей крышей. И у каждого камень за пазухой. 7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6.gif

это очень хороший повод написать жалобу в ФИА

коллективную

так мол и так, негодяй Алонсо развалил легендарную команду

разобщил в ней весь коллектив и вызвал тем у нашей группы лиц невыносимые моральные страдания

просим наказать

дата, подписи

Напоминает. Кого Берни любит у того у цели есть крылья. Полюбился Мерседес и он воспарит. :love:

Какая там компашка из техдиректоров и директоров ? И глядика, все друг другу родня без камней. А где камни нынче ?

Ну да, ну да в Феррари и Лотусе. Что там Берни бормотал про Фернандо и Кими ? А ! Не маркетинговые Чемпионы !

Ну и накой они ему сдались. Камней им, да побольше, побольше.

это очень хороший повод написать жалобу в ФИА

коллективную

так мол и так, негодяй Алонсо развалил легендарную команду

разобщил в ней весь коллектив и вызвал тем у нашей группы лиц невыносимые моральные страдания

просим наказать

дата, подписи

Дело не в Алонсо. Это Лука 96 год третий раз воскресить пытается.

Блеск!! Просто блеск, Сергей Владимирович! ) :D

Спасибо. :blush:

Дело не в Алонсо. Это Лука 96 год третий раз воскресить пытается.

да ну какой третий раз? они с 2005 года из этого состояния не вылезают практически, за редкой удачей в виде "халявы 2007-мь".

Майклу повезло притащить с собой половину Бенеттона. Алу тащить было некого, после Синги 2008, кроме самого себя.

Не надо сравнивать эти два случая. А если уж сравнивать, то надо еще иметь совесть и признать, что первый шанс для сравнения будет только в следующем году.

... А где камни нынче ?

Ну да, ну да в Феррари и Лотусе...

Спасибо, что про Лотус напомнила. Та же история...

... А если уж сравнивать, то надо еще иметь совесть и признать, что первый шанс для сравнения будет только в следующем году.

У меня нет желания поплясать на костях Феррари, удачи им, да и Алонсо заслужил машинку повеселее, но в следующем году (субъективное мнение, не претендующее на истину), сравнивать будем РБР и Мерседес. c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Не успокоитесь никак с РБ? Я вас расстрою. Вот это вчерашнее послегоночное интервью в М/Х. Никто никуда не собирается. У Ала с Феррари любовь-морковь. Мне вообще-то непонятно послание Луки... Ал перестал петь команде дифирамбы? Ну ведь не жаловался. А вот Луке за такое сейчас лавина критики в инете полилась. Вообще такое ощущение, что в команде кто-то кого-то не понял. Или у них тоже с переводами проблемы?

Текст.

http://www.caranddriverthef1.com/formula1/noticias/2013/07/28/78491-alonso-guardo-optimismo-porque-llevo-27-anos-corriendo-y-he-visto

Звук на испанском. http://www.fernandoalonso.com/hungary-es-entrevista-fernando-gp-hungria/

Гугл вам в помощь.

Не успокоитесь никак с РБ? Я вас расстрою.

Ты расстроила :bigwink: :cray:

Такие понимаешь мечты, мечты :love:

Новые перспективы, а тут облом и все тот же Лука :D

Не успокоитесь никак с РБ? Я вас расстрою. Вот это вчерашнее послегоночное интервью в М/Х. Никто никуда не собирается. У Ала с Феррари любовь-морковь. Мне вообще-то непонятно послание Луки... Ал перестал петь команде дифирамбы? Ну ведь не жаловался. А вот Луке за такое сейчас лавина критики в инете полилась. Вообще такое ощущение, что в команде кто-то кого-то не понял. Или у них тоже с переводами проблемы?

Текст.

http://www.caranddri...endo-y-he-visto

Звук на испанском. http://www.fernandoa...ndo-gp-hungria/

Гугл вам в помощь.

Ну....говорить, что хочет другую машинку на день рождения - это вроде как жалоба. Но гнев Луки всё равно выглядит очень не обоснованно и не в тему. Возможно у них там за кулисами происходит что-то похлеще, о чем мы не знаем.

http://formula1.ferr...i-doesnt-sit-me

Шеф подстягивал реда. Очень страшно читать. Нож размахивал. Фернандо за ухо дергал.

0052deb27705ab12b91834d695896413.png

Ну....говорить, что хочет другую машинку на день рождения - это вроде как жалоба.

Всмысле?! Конечно хочет другую машинку! Или ему ту же просить, к которой ни одна новая деталь за последний месяц не подошла.

Вам не угодишь. Не жалуется-кривит душой и говорит по бумажке. Жалуется-наезжает на команду. Давайте реалистами будем. Машинка не едет . Совсем. И все это видят. Bместо того, что бы машину улучшать, разборки начались, кто что как сказал. Фу.

Всмысле?! Конечно хочет другую машинку! Или ему ту же просить, к которой ни одна новая деталь за последний месяц не подошла.

Вам не угодишь. Не жалуется-кривит душой и говорит по бумажке. Жалуется-наезжает на команду. Давайте реалистами будем. Машинка не едет . Совсем. И все это видят. Bместо того, что бы машину улучшать, разборки начались, кто что как сказал. Фу.

По мне, он правильно сделал, что пожаловался. Но ты в своем сообщении написала, что Ал вроде не жаловался. Я на это ответил.

Это Лука так должок отдаёт за 2010 год? И за прошлый?

Он бы должен "целовать песок, по которому ты ходила Ал ходил" :D

По мне, он правильно сделал, что пожаловался. Но ты в своем сообщении написала, что Ал вроде не жаловался. Я на это ответил.

Ок, просто я это жалобой не считаю.

Да прекратите вы уже про эти мозги Ньюи измышлять. Он всего лишь один талантливый человек и в такой махине как команда Ф1 решает не так уж и много. Были и у него откровенные провалы.

Не было у него провалов, тем более откровенных. Политически давили, было дело, но сейчас политика вроде на их стороне.

Да, странная команда. Теперь и фаны Ала это поняли... Ни Кими, ни Ал не смогли привести этот коллектив в чувство... Какая-то хреня...

Фаны Ала это поняли далеко не "теперь". Я, например, сразу был резко против перехода Ала в Феррари, и как показывает время, был свершенно прав (как обычно, впрочем), ибо налицо 4 растраченных впустую года, лучших года в карьере. Алези-2.

Посему я просто мечтаю, чтобы Ал перешёл в РБ уже к следующему сезону. При переходе в Феррари в ситуации с Массой я был абсолютно уверен, что это пилоты разного уровня, и что будет вынос тела. Большинство же здесь всерьёз рассуждало о том, кто будет лидером команды и т.п., мне же это было просто дико, ибо разница как между небом и землёй. При гипотетическом переходе в РБ - та же ситуация. Ал вынесет Фета легко и разгромно, ситуация будет почти как с Массой, и не помогут неработающие керсы или отлетающие колёса.

Ок, просто я это жалобой не считаю.

Я тоже не считаю это чем-то криминальным, поэтому это наводит на мысли, что это высказывание Ала - скорее следствие, а не причина какой-то ссоры с ЛдМ. У Луки свои тараканы в голове, но он просто так стирать грязное белье в подарок Алу на ДР не будет. Какие-то терки явно появились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...