verdadero Опубликовано 28.07.2013 10:37 да какой ред булл, этот испанский фанатик красного макаронного ведра никогда не совершит такой переход...ему там кайфооооово.........элементарный приемчик в переговорах...Хорнер прилюдно встречается с агентом другого топ-пилота, чтобы оказать давление на неуступчивую сторону в переговорах ....может, на Кими ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.07.2013 10:40 Вкратце: менеджер Алонсо записался на аудиенцию к Хорнеру по поводу перехода на следующий год.А, ну так это бред полный, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.07.2013 10:55 Ну-с, ждем интервью Алонсо, в котором он заявит, что с детства обожает пить газировку дяди Матешица. Ждите на здоровье. А давайте вместе в РБ?)) :clap:Эта шутка сделала мой день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 28.07.2013 10:56 Как только освобождается место в сильной команде сразу куча слухов и бредовых фантазий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.07.2013 10:59 Как только освобождается место в сильной команде сразу куча слухов и бредовых фантазий.А потом некоторые из них ещё и окажутся правдой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 28.07.2013 11:17 Интересно что Ал с 5 позиции действительно надеется опередить Феттеля перед 1 поворотом....Неужели зачитили стартовую систему снова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 28.07.2013 11:20 е-мое,контракт с этой тошнотой продлили до 21-го года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 28.07.2013 11:24 е-мое,контракт с этой тошнотой продлили до 21-го года...Для Берни ради денег и тошноту потерпеть можно.Если бы не смена регламента,я бы с радостью отправил Ала в РБ.Надоело уже видеть попытки реанимировать красный труп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.07.2013 11:47 Скрестим пальцы!!!Очень хочется уйти на перерыв в хорошем настроении.FORZA!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 28.07.2013 11:48 Удачи Алу. Хочу пребывать в хорошем настроении последний летний месяц.Не подведи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.07.2013 11:51 Вперед к победе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 28.07.2013 11:51 возможно цель Абада давление на психику пальца )) ведь слухи о их встрече наверняка заставят заерзать пальчика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.07.2013 11:52 Удачи тебе Фернандо!!! Ты лучший!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 28.07.2013 11:53 прям копия заявлений перед его переходом в феррари :rofl:Глупости. Феррари была мёртвой в 09-м после смены регламента, было ясно, что так просто из ямы не выберется. Я писал, что титулов в этой команде у Ала не будет.а в РБ может так всё и будет но не дольше чем на полгода, дальше какой-нибудь шпионский скандал, вылет с треском из РБ и триумфальное возвращение в Рено (Лотус)прям копия заявлений перед его переходом в феррари :rofl:Многие фобы до сих пор судорожно ждут шпионских скандалов и вылета в Лотус/Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 28.07.2013 11:53 п.с. А так, до смены регламента Ал думаю не будет переходить в РБ. . Надо посмотреть сначала, что будет в 14м ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 28.07.2013 11:54 Глупости. Феррари была мёртвой в 09-м после смены регламента, было ясно, что так просто из ямы не выберется. Я писал, что титулов в этой команде у Ала не будет.Не ты ли в прошлом году писал что таки быть титулу у Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 28.07.2013 11:55 брр. . . Мандраж перед стартом. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.07.2013 11:56 Toma Fernando! ForzaFerrari! Удачи всем!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 28.07.2013 11:57 Не ты ли в прошлом году писал что таки быть титулу у Фернандо? Вроде не я, не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.07.2013 12:09 блестящий гоночный темп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 28.07.2013 13:12 Поздравляю с 6 местом. Красный грузовик потрясает своей скоростью, сейчас он абсолютно точно 4, и интересно, будут ли истинные синаторы с этим спорить? Понравилось как виртуозно убрали Грожана, он же мог отобрать очки у Фети, а там уже страшно, очки терять нельзя, Мерс вроде едет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denmix69 Опубликовано 28.07.2013 13:12 Противно смотреть на эти мучения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.07.2013 13:14 Вот уж никогда не думала, что буду желать победы Хемилтону! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.07.2013 13:14 Поздравляю с 6 местом. Красный грузовик потрясает своей скоростью, сейчас он абсолютно точно 4, и интересно, будут ли истинные синаторы с этим спорить? Понравилось как виртуозно убрали Грожана, он же мог отобрать очки у Фети, а там уже страшно, очки терять нельзя, Мерс вроде едет :rofl:в погоне за квалификационной скоростью, начали катастрофично сливать в гонке, ну и шины конечно сделали для некоторых команд... самовозка даже на убитых шинах идет быстрее всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.07.2013 13:20 Феде нужно серьёзно задуматься над своим будущим. Макароны неизлечимы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах