Юрич Опубликовано 28.07.2013 05:57 Прям как рефлекс собаки Павлова выработанный годами Главное опережать Феттеля! Наверное еще с 2010 года привитый командой.Удел одних бороться с самовозом Феттеля, удел других пытаться, хоть иногда опередить напарника в квалификациях. Каждому свое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 28.07.2013 06:05 Удел одних бороться с самовозом Феттеля, удел других пытаться, хоть иногда опередить напарника в квалификациях. Каждому свое. Так мне казалось, что люди за чемпионат борятся, а не с "самовозом" Феттеля. Значит ошибался. Удачи в борьбе, хотя результат и так ясен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.07.2013 06:09 Так мне казалось, что люди за чемпионат борятся, а не с "самовозом" Феттеля. Значит ошибался.Естественно ошибся. Или три года подряд, специально для "избранных", какой-то альтернативный чемпионат показывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 28.07.2013 06:15 Естественно ошибся. Или три года подряд, специально для "избранных", какой-то альтернативный чемпионат показывали? Так не Феттель ли стал чемпионом, когда Ал "боролся" с болидом Веббера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.07.2013 06:22 Так не Феттель ли стал чемпионом, когда Ал "боролся" с болидом Веббера?Странно, не помним то, что было написано всего двумя постами ранее. О каком альтернативном чемпионате я предполагал? Тут "история" на глазах переписывается... пс Это "Паддок", мой друг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 28.07.2013 06:44 Еще раз. Удачи в борьбе с Феттелем. Одно не понятно, куда его Ал опережать собирается, если Себ чаще приходит на первом месте?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.07.2013 07:22 http://www1.skysports.com/watch/video/sports/formula-1/8844423/ted%27s-qualifying-notebook:-hungaryТед Кравитц показывает машины гонщиков и вместе с етим делает обзор квалификации. Интересные замечание о шинах. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 28.07.2013 07:27 Да ну какой же это танк? Танк бы в Малайзии с того тычка разнес весь диффузор Феттелю и поехал дальше выигрывать гонку, не рассыпаясь у нас просто броня основная сзади (памятуя о спа 2010) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.07.2013 07:27 http://www1.skysport...tebook:-hungaryТед Кравитц показывает машины гонщиков и вместе с етим делает обзор квалификации. Интересные замечание о шинах. :bigwink:Анечка, в двух словах, что там. Неохота пятнадцать минут смотреть. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.07.2013 07:31 Анечка, в двух словах, что там. Неохота пятнадцать минут смотреть. :bigwink:Что изменение конструкции шин было то, что нужно РБ для реализации потенциала машины. Привел несколько цитатов Феттеля и Хорнера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 28.07.2013 07:44 Alonso сказал, что будет рисковать в первом повороте, т.к дальнейшая потеря очков относительно Феттеля недопустима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 28.07.2013 07:44 Что изменение конструкции шин было то, что нужно РБ для реализации потенциала машины. Привел несколько цитатов Феттеля и Хорнера.Ну вот,а со мной еще спорили по этому поводу :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.07.2013 07:48 Ну вот,а со мной еще спорили по этому поводу :happy:Етот факт не отменяет провал обновления Феррари в Сильвере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 28.07.2013 08:07 Етот факт не отменяет провал обновления Феррари в Сильвере.Не отменяет, но объясняет снижение конкурентоспособности Феррари в целом и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 28.07.2013 08:44 Пора Грожану возвращать нам должок. А то лишил нас титула в Спа :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.07.2013 08:49 Пора Грожану возвращать нам должок. А то лишил нас титула в Спа :bat:Обойдемся и без Ромы... Прессинг наше фсё! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 28.07.2013 09:04 Пора Грожану возвращать нам должок. А то лишил нас титула в Спа :bat:Не упоминай имя Грожана перед гонкой! Фернандо и сам справится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.07.2013 09:28 у нас просто броня основная сзади (памятуя о спа 2010)не спасла она от вероломного торпедирования спы-2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 28.07.2013 09:31 не спасла она от вероломного торпедирования спы-2012Это было проведение божие. От такого ничем не спасешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.07.2013 09:31 Без комментариев.http://www.motorsport-total.com/f1/news/2013/07/es-gab-schon-gespraeche-alonso-zu-red-bull-13072805.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.07.2013 09:35 Без комментариев.Про че там? Мне бы по-русски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.07.2013 09:36 Без комментариев.http://www.motorspor...l-13072805.htmlНе знаю не знаю Что сам Алонсо подкатывал к РБ? Это ж как не реально... Да и менять Феррари на РБ это как очень не гуд. Или Ал знает что то не хорошее про мотор Ферров на 2014? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.07.2013 09:37 Про че там? Мне бы по-русски Вкратце: менеджер Алонсо записался на аудиенцию к Хорнеру по поводу перехода на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.07.2013 09:38 Про че там? Мне бы по-русски Об том как менеджер Ала по его же инициативе подкатывает к Рб с предложением чтоб Ал к ним перешел уже в 2014. Конечно при таком раскладе Ал сам должен Феррам заплатить чтоб те его отпустили. Не знаю как по так утка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 28.07.2013 09:39 Без комментариев.http://www.motorspor...l-13072805.html Про че там? Мне бы по-русски Если я правильно понял, Луис Гарсия искал встречи с Хорнером насчет места в RBR в 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах