Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

....

Если Кими уже один раз вляпался в Вашу "семейность" не думаю что он повторит эту ошибку. Феррари типичный середняк, просто с понтами.

вляпался... большая ошибка... семейственность...

что делать будешь, если вернётся?

Поделиться этим сообщением

вляпался... большая ошибка... семейственность...

что делать будешь, если вернётся?

Если вернется посмотрим)

Феррари типичный середняк, просто с понтами.

И денюшку честно платят :)

Согласен. Действительно давно уже середняк, а понтов у них прям градус зашкаливает.

Угу. В таблицу итоговую смотри иногда и заодно понятие "середняк" в памяти обнови. Прям вечер откровений. Такое впечатление, что за Райкконеным и Алонсо какие-то гипотетические топ-команды целыми годами охотятся и умоляют их принять супер-пупер выгодные предложения. Как быстро 9-е место в личке за Рено в 2009 году забылось. Вот это реальные середняки были.

Я понимаю, что задел командофилов. Но лучше признать правду как она есть ( пример болелы Мака)

Три года Феррари только копировала идеи РБ и списывала неудачи на трубу:) в этом году тоже труба?) или как в Тоете- пилоты виноваты каждый год?)

Липа...

Так ведь не самым принципиальным и объективным болельщикам же. А каким-то пилотам, которые сами не знают, что делают. Один к нескрываемому стыду своих поклонников в семейственность вляпался, второй не смог разглядеть перспективу и вместо звёздно-сияющей перспективной РБР выбрал красное болото Феррари. Ужос.

Если вернется посмотрим)

Так тебе сейчас уже всё ясно. Чего смотреть то? :)

Я понимаю, что задел командофилов. Но лучше признать правду как она есть

Ой, меня всегда умиляла претензия на самую правдивую правду. Которая для других так же типаочевидна, но они стесняются в этом признаться )))

Я понимаю, что задел командофилов. Но лучше признать правду как она есть ( пример болелы Мака)

Ок, правда. Феррари выигрывает гонку в каждом сезоне вот уже 20 лет. Феррари ниже 4 в КК была когда-то очень давно, когда 80% остальных команд ещё не существовали. Феррари борется за титул каждый второй сезон.

Середняк, ага.

Угу. В таблицу итоговую смотри иногда и заодно понятие "середняк" в памяти обнови.

Табличку посмотрю в конце сезона. Пока всё идёт к тому, что через 23 дня Феррари будет уже 4-й в КК. А в конце сезона может уже и 5-й...

Ок, правда. Феррари выигрывает гонку в каждом сезоне вот уже 20 лет. Феррари ниже 4 в КК была когда-то очень давно, когда 80% остальных команд ещё не существовали. Феррари борется за титул каждый второй сезон.

Середняк, ага.

Можно верить в что угодно) даже в теорию слива банком. Но за титулы вы боролись в основном благодаря ошибкам Феттеля и их отсутствию у Алонсо)

Ты же не захочешь результаты Центра на два и даже на два с половиной умножить?:) а то получиться реальные результаты Феррари....

Табличку посмотрю в конце сезона. Пока всё идёт к тому, что через 23 дня Феррари будет уже 4-й в КК. А в конце сезона может уже и 5-й...

Она может будет, а может не будет. А середняком ты её уже назвал.

Можно верить в что угодно) даже в теорию слива банком. Но за титулы вы боролись в основном благодаря ошибкам Феттеля и их отсутствию у Алонсо)

Ты же не захочешь результаты Центра на два и даже на два с половиной умножить? :) а то получиться реальные результаты Феррари....

Да, а ещё потому, что Феррари почти не ломается и достаточно быстро едет.

Результаты Центра - ерунда. Не судить же о РБР по результатам Уэббера или о Лотусе по результатам Грожана...

Она может будет, а может не будет. А середняком ты её уже назвал.

Но по сумме выступлений, конкурентноспособности, степени прогресса в 2009-2013 годы Феррари стремится именно в зону середняков. В то время как Лотус и Мерседес резко поднимаются в зону топов. Всем там будет тесновато. Феррари первый кандидат на вылет в средний дивизион.

Да, а ещё потому, что Феррари почти не ломается и достаточно быстро едет.

Результаты Центра - ерунда. Не судить же о РБР по результатам Уэббера или о Лотусе по результатам Грожана...

Феррари как раз недостаточно быстро едет. И кстати Марк стабильно привозит 40-45 % КК, что еще надо?)

Но по сумме выступлений, конкурентноспособности, степени прогресса в 2009-2013 годы Феррари стремится именно в зону середняков. В то время как Лотус и Мерседес резко поднимаются в зону топов. Всем там будет тесновато. Феррари первый кандидат на вылет в средний дивизион.

С 2010 года эту песню слышу. Они каждый год туда поднимаются и всё никак подняться не могут.

А про степень прогресса...

2009 - 4 КК

2010 - 3 КК

2011 - 3 КК

2012 - 2 КК

Очевидно, что Феррари стремится в зону середняков... :facepalm:

Феррари первый кандидат на вылет в средний дивизион.

на сезон всё может быть. не более

Феррари как раз недостаточно быстро едет. И кстати Марк стабильно привозит 40-45 % КК, что еще надо?)

Достаточно, борется же Алонсо за титул.

Марк меньше 40% привозит :)

Иногда еще и за то, что бы не выступал. Красота :hello:

С 2010 года эту песню слышу. Они каждый год туда поднимаются и всё никак подняться не могут.

У них виден прогресс. Даже у Мерса, который казался безнадёжным. У Феррари же топтание на месте и медленное увядание. Одна осталась тусклая надежда, что умудрятся построить лучший двигатель и смогут за счёт его взять первый сезон. Веры в кривую трубу и отсталый симулятор нет.

Достаточно, борется же Алонсо за титул.

Марк меньше 40% привозит :)

Да) Алонсо борется))) Феррари копирует решения РБ третий год) удиви меня последним "читом" от Феррари ато я с 2007 года с гибким дном только гаечки вспомнил)

Это топ по твоему?)

Да) Алонсо борется))) Феррари копирует решения РБ третий год) удиви меня последним "читом" от Феррари ато я с 2007 года с гибким дном только гаечки вспомнил)

Это топ по твоему?)

Если это не топ, то кто топ?

... Феррари типичный середняк, просто с понтами.

Конечно середняк. Но думаю ты удивишься, когда я скажу почему. Да все по тому же: движки усреднили 18- тысячами оборотов, шины усреднили (в смысле всем одинаковые), бюджеты усреднили столько-то млн, тесты усреднили их отсутствием, большинство молодых пилотов из-за отсутствия тестов стали средненькими (как мы тут вчера выяснили)... думаю список можно продолжить, это только то что сразу в глаза бросается. Так что ты прав, только вот прав ты да не в ту сторону. Это как в том анекдоте: хотели чтоб не было бедных, а сделали так, что не стало богатых... и не вина Ferrari в этом.

А представь - большими буквами на главной.... Тут хоть заплюйся )))

Ещё пара-тройка таких новостей - и сценарий я буду представлять вполне отчётливо)

Конечно середняк. Но думаю ты удивишься, когда я скажу почему. Да все по тому же: движки усреднили 18- тысячами оборотов, шины усреднили (в смысле всем одинаковые), бюджеты усреднили столько-то млн, тесты усреднили их отсутствием, большинство молодых пилотов из-за отсутствия тестов стали средненькими (как мы тут вчера выяснили)... думаю список можно продолжить, это только то что сразу в глаза бросается. Так что ты прав, только вот прав ты да не в ту сторону. Это как в том анекдоте: хотели чтоб не было бедных, а сделали так, что не стало богатых... и не вина Ferrari в этом.

Иными словами, команда Феррари не может бороться на равных условиях? Когда у всех одно и тоже время тестов, сокращены бюджеты и т.д. Т.е они только сильны когда все можно и без ограничений? Тогда мне это напоминает недавнюю Универсиаду. Толку от таких побед и преимуществом? Или для болел команды это второстепенно, главное порвали и ладно?

Иными словами, команда Феррари не может бороться на равных условиях? Когда у всех одно и тоже время тестов, сокращены бюджеты и т.д. Т.е они только сильны когда все можно и без ограничений? Тогда мне это напоминает недавнюю Универсиаду. Толку от таких побед и преимуществом? Или для болел команды это второстепенно, главное порвали и ладно?

Какие равные условия? Почему эти равные условия на уровне середняков? Раньше были неравные условия? Кто сколько хочет и может, тот столько и продувается/тестируется. Это неравные? Феррари и в трассу вложилась и в тестовые бригады. У той же Тойоты бюджет был куда выше Феррари, но почему то они не выигрывали не то, что титулы, а даже гонки. ТАк что даже огромное кол-во бабла не давало 100 гарантии победы. Ах да, а как с равными условиями сочетается разрешение доработать мотор 1 из 4 мотористов? И внезапное появление у этих моторов интересных режимов?

п.с. Хорошо еще, что по стопам Фиа Фифа не пошла. А то бюджет МЮ пришлось бы ровнять с бюджетом какого-нибудь московского Торпедо

Какие равные условия?

Т.е. тебе понравилась Универсиада. Все я понял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...