SERB Опубликовано 01.08.2013 19:54 ....Если Кими уже один раз вляпался в Вашу "семейность" не думаю что он повторит эту ошибку. Феррари типичный середняк, просто с понтами.вляпался... большая ошибка... семейственность...что делать будешь, если вернётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.08.2013 19:55 вляпался... большая ошибка... семейственность...что делать будешь, если вернётся?Если вернется посмотрим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.08.2013 19:57 Феррари типичный середняк, просто с понтами.И денюшку честно платят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.08.2013 19:59 Согласен. Действительно давно уже середняк, а понтов у них прям градус зашкаливает.Угу. В таблицу итоговую смотри иногда и заодно понятие "середняк" в памяти обнови. Прям вечер откровений. Такое впечатление, что за Райкконеным и Алонсо какие-то гипотетические топ-команды целыми годами охотятся и умоляют их принять супер-пупер выгодные предложения. Как быстро 9-е место в личке за Рено в 2009 году забылось. Вот это реальные середняки были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.08.2013 20:00 И денюшку честно платят Я понимаю, что задел командофилов. Но лучше признать правду как она есть ( пример болелы Мака) Три года Феррари только копировала идеи РБ и списывала неудачи на трубу в этом году тоже труба?) или как в Тоете- пилоты виноваты каждый год?) Липа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.08.2013 20:04 И денюшку честно платят Так ведь не самым принципиальным и объективным болельщикам же. А каким-то пилотам, которые сами не знают, что делают. Один к нескрываемому стыду своих поклонников в семейственность вляпался, второй не смог разглядеть перспективу и вместо звёздно-сияющей перспективной РБР выбрал красное болото Феррари. Ужос.Если вернется посмотрим)Так тебе сейчас уже всё ясно. Чего смотреть то? Я понимаю, что задел командофилов. Но лучше признать правду как она есть Ой, меня всегда умиляла претензия на самую правдивую правду. Которая для других так же типаочевидна, но они стесняются в этом признаться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.08.2013 20:05 Я понимаю, что задел командофилов. Но лучше признать правду как она есть ( пример болелы Мака) Ок, правда. Феррари выигрывает гонку в каждом сезоне вот уже 20 лет. Феррари ниже 4 в КК была когда-то очень давно, когда 80% остальных команд ещё не существовали. Феррари борется за титул каждый второй сезон. Середняк, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.08.2013 20:06 Угу. В таблицу итоговую смотри иногда и заодно понятие "середняк" в памяти обнови.Табличку посмотрю в конце сезона. Пока всё идёт к тому, что через 23 дня Феррари будет уже 4-й в КК. А в конце сезона может уже и 5-й... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.08.2013 20:08 Ок, правда. Феррари выигрывает гонку в каждом сезоне вот уже 20 лет. Феррари ниже 4 в КК была когда-то очень давно, когда 80% остальных команд ещё не существовали. Феррари борется за титул каждый второй сезон. Середняк, ага.Можно верить в что угодно) даже в теорию слива банком. Но за титулы вы боролись в основном благодаря ошибкам Феттеля и их отсутствию у Алонсо) Ты же не захочешь результаты Центра на два и даже на два с половиной умножить? а то получиться реальные результаты Феррари.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.08.2013 20:10 Табличку посмотрю в конце сезона. Пока всё идёт к тому, что через 23 дня Феррари будет уже 4-й в КК. А в конце сезона может уже и 5-й...Она может будет, а может не будет. А середняком ты её уже назвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.08.2013 20:12 Можно верить в что угодно) даже в теорию слива банком. Но за титулы вы боролись в основном благодаря ошибкам Феттеля и их отсутствию у Алонсо)Ты же не захочешь результаты Центра на два и даже на два с половиной умножить? а то получиться реальные результаты Феррари....Да, а ещё потому, что Феррари почти не ломается и достаточно быстро едет. Результаты Центра - ерунда. Не судить же о РБР по результатам Уэббера или о Лотусе по результатам Грожана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.08.2013 20:15 Она может будет, а может не будет. А середняком ты её уже назвал.Но по сумме выступлений, конкурентноспособности, степени прогресса в 2009-2013 годы Феррари стремится именно в зону середняков. В то время как Лотус и Мерседес резко поднимаются в зону топов. Всем там будет тесновато. Феррари первый кандидат на вылет в средний дивизион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.08.2013 20:18 Да, а ещё потому, что Феррари почти не ломается и достаточно быстро едет. Результаты Центра - ерунда. Не судить же о РБР по результатам Уэббера или о Лотусе по результатам Грожана...Феррари как раз недостаточно быстро едет. И кстати Марк стабильно привозит 40-45 % КК, что еще надо?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.08.2013 20:19 Но по сумме выступлений, конкурентноспособности, степени прогресса в 2009-2013 годы Феррари стремится именно в зону середняков. В то время как Лотус и Мерседес резко поднимаются в зону топов. Всем там будет тесновато. Феррари первый кандидат на вылет в средний дивизион.С 2010 года эту песню слышу. Они каждый год туда поднимаются и всё никак подняться не могут.А про степень прогресса...2009 - 4 КК2010 - 3 КК2011 - 3 КК2012 - 2 ККОчевидно, что Феррари стремится в зону середняков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.08.2013 20:21 Феррари первый кандидат на вылет в средний дивизион.на сезон всё может быть. не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.08.2013 20:22 Феррари как раз недостаточно быстро едет. И кстати Марк стабильно привозит 40-45 % КК, что еще надо?)Достаточно, борется же Алонсо за титул. Марк меньше 40% привозит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.08.2013 20:24 И денюшку честно платят Иногда еще и за то, что бы не выступал. Красота :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.08.2013 20:24 С 2010 года эту песню слышу. Они каждый год туда поднимаются и всё никак подняться не могут.У них виден прогресс. Даже у Мерса, который казался безнадёжным. У Феррари же топтание на месте и медленное увядание. Одна осталась тусклая надежда, что умудрятся построить лучший двигатель и смогут за счёт его взять первый сезон. Веры в кривую трубу и отсталый симулятор нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.08.2013 20:27 Достаточно, борется же Алонсо за титул. Марк меньше 40% привозит Да) Алонсо борется))) Феррари копирует решения РБ третий год) удиви меня последним "читом" от Феррари ато я с 2007 года с гибким дном только гаечки вспомнил) Это топ по твоему?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.08.2013 20:37 Да) Алонсо борется))) Феррари копирует решения РБ третий год) удиви меня последним "читом" от Феррари ато я с 2007 года с гибким дном только гаечки вспомнил)Это топ по твоему?)Если это не топ, то кто топ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.08.2013 20:46 ... Феррари типичный середняк, просто с понтами.Конечно середняк. Но думаю ты удивишься, когда я скажу почему. Да все по тому же: движки усреднили 18- тысячами оборотов, шины усреднили (в смысле всем одинаковые), бюджеты усреднили столько-то млн, тесты усреднили их отсутствием, большинство молодых пилотов из-за отсутствия тестов стали средненькими (как мы тут вчера выяснили)... думаю список можно продолжить, это только то что сразу в глаза бросается. Так что ты прав, только вот прав ты да не в ту сторону. Это как в том анекдоте: хотели чтоб не было бедных, а сделали так, что не стало богатых... и не вина Ferrari в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.08.2013 20:51 А представь - большими буквами на главной.... Тут хоть заплюйся )))Ещё пара-тройка таких новостей - и сценарий я буду представлять вполне отчётливо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.08.2013 21:05 Конечно середняк. Но думаю ты удивишься, когда я скажу почему. Да все по тому же: движки усреднили 18- тысячами оборотов, шины усреднили (в смысле всем одинаковые), бюджеты усреднили столько-то млн, тесты усреднили их отсутствием, большинство молодых пилотов из-за отсутствия тестов стали средненькими (как мы тут вчера выяснили)... думаю список можно продолжить, это только то что сразу в глаза бросается. Так что ты прав, только вот прав ты да не в ту сторону. Это как в том анекдоте: хотели чтоб не было бедных, а сделали так, что не стало богатых... и не вина Ferrari в этом.Иными словами, команда Феррари не может бороться на равных условиях? Когда у всех одно и тоже время тестов, сокращены бюджеты и т.д. Т.е они только сильны когда все можно и без ограничений? Тогда мне это напоминает недавнюю Универсиаду. Толку от таких побед и преимуществом? Или для болел команды это второстепенно, главное порвали и ладно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.08.2013 21:17 Иными словами, команда Феррари не может бороться на равных условиях? Когда у всех одно и тоже время тестов, сокращены бюджеты и т.д. Т.е они только сильны когда все можно и без ограничений? Тогда мне это напоминает недавнюю Универсиаду. Толку от таких побед и преимуществом? Или для болел команды это второстепенно, главное порвали и ладно?Какие равные условия? Почему эти равные условия на уровне середняков? Раньше были неравные условия? Кто сколько хочет и может, тот столько и продувается/тестируется. Это неравные? Феррари и в трассу вложилась и в тестовые бригады. У той же Тойоты бюджет был куда выше Феррари, но почему то они не выигрывали не то, что титулы, а даже гонки. ТАк что даже огромное кол-во бабла не давало 100 гарантии победы. Ах да, а как с равными условиями сочетается разрешение доработать мотор 1 из 4 мотористов? И внезапное появление у этих моторов интересных режимов?п.с. Хорошо еще, что по стопам Фиа Фифа не пошла. А то бюджет МЮ пришлось бы ровнять с бюджетом какого-нибудь московского Торпедо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.08.2013 21:26 Какие равные условия?Т.е. тебе понравилась Универсиада. Все я понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах