Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 10:44 Требую перекраса "Феррари" в астурийский! :dwarf:Лучше в розовый сразу. И мехом, мехом обшить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.10.2013 10:45 Это ты про то, как Феттель не смог опередить ведровый Мерс начала сезон? Равноценны, ага.У Феттеля у самого не самолёт был в начале сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 10:45 Требую перекраса "Феррари" в астурийский! :dwarf:твой смайлик бледно выглядит на фоне ФлорентиныФлорентийский футбол - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.10.2013 10:47 У Феттеля у самого не самолёт был в начале сезона.Еще скажи, что одного уровня с Мерсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 10:47 Еретик!!! :butcher:Феррари должна быть красной.А в астурийский, думаю, с радостью покрасится какая-нибудь Маруся Тут лет -дцать назад уже выяснили, что Цвет Феррари для каждого свой. Мне очень нравится желтый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.10.2013 10:47 Лучше в розовый сразу. И мехом, мехом обшить:gd: Это примитив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 10:48 Этого зажмешь, он нынче злой, завтра сам всех раскидает, Феттель еле ноги унесёт. Если он раскидает, то как сам дальше поедит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.10.2013 10:48 Что-то, как-то все уныло Алонсо на медиуме стартует. Но почему поставили медиум. Мог бы ведь вторым стартовать. Во второй сессии у него было второе время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 10:48 :gd: Это примитив.Зато Гламурно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.10.2013 10:50 Еще скажи, что одного уровня с Мерсом Да не сказать, чтобы сильно лучше.Алонсо на медиуме стартует. Но почему поставили медиум. Шоб не дать Феттелю пролидировать от старта до финиша, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.10.2013 10:50 Тут лет -дцать назад уже выяснили, что Цвет Феррари для каждого свой. Мне очень нравится желтый.На тормозные диски или на ободы его пустить? А можно и на заднее антикрыло. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.10.2013 10:51 Шоб не дать Феттелю пролидировать от старта до финиша, наверное.В принципе у Алонсо есть свежий софт. Это может сыграть на руку. Но мне что-то не верится в такую тактику. Посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.10.2013 10:52 А можно и на заднее антикрыло. :scratch_one-s_head:Мсье знает толк в извращениях.В принципе у Алонсо есть свежий софт. Это может сыграть на руку. Но мне что-то не верится в такую тактику. Посмотрим...Тактика как тактика. С учётом фэйла Грожана в обоих вариантах будет месте на 3-4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.10.2013 10:53 Алонсо на медиуме стартует. Но почему поставили медиум. Мог бы ведь вторым стартовать. Во второй сессии у него было второе время.В отличии от большинства топ-пилотов, Алонсо не способен снимать 3-4 десятки в 3-ей части Бывало даже, ехал хуже. Опасались проиграть Мерсам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 10:53 На тормозные диски или на ободы его пустить? А можно и на заднее антикрыло. :scratch_one-s_head:и не то и не другое. Просто в 90-х у заводских Феррари был в основном желтый цвет.у меня на рабочем столе стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.10.2013 10:54 Шоб не дать Феттелю пролидировать от старта до финиша, наверное.подозреваю Феттель к первому питу уже оторвется достаточно, чтоб выехать впереди Алонсо. тут больше надежд на Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.10.2013 10:54 Мсье знает толк в извращениях.Вам не нравится раскраска в испанский флаг заднего антикрыла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 10:54 В принципе у Алонсо есть свежий софт. Это может сыграть на руку. Но мне что-то не верится в такую тактику. Посмотрим...я заронил зерно сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.10.2013 10:55 у меня на рабочем столе стоит:scratch_one-s_head: Это черный. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.10.2013 10:57 подозреваю Феттель к первому питу уже оторвется достаточно, чтоб выехать впереди Алонсо. тут больше надежд на МаркаСомневаюсь как-то. Софт всё-таки. Тем более поюзанный. Темп довольно быстро должен упасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 10:58 :scratch_one-s_head: Это черный. :scratch_one-s_head:Ты неправильно акцент поставил =)Я сперва просто расписал, что было. И потом похвалился, что у меня стоит =)Сомневаюсь как-то. Софт всё-таки. Тем более поюзанный. Темп довольно быстро должен упасть.Выехать может и нет, но сделает достаточный задел до финиша. Как, скорее всего, и остальные. Ибо медиуму придется прогреваться дольше + атаки на софт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 26.10.2013 10:59 Правда нет? Сюрприз, я не следила.хочеш сказать, что Луис убийца КП? ))))В этом году машина настолько ленива, что даже ломаться не хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.10.2013 11:00 Да не сказать, чтобы сильно лучше.Так погляди первые гонки.Табло привести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.10.2013 11:02 Сомневаюсь как-то. Софт всё-таки. Тем более поюзанный. Темп довольно быстро должен упасть.Может и так. Но РБ нынешней осенью позволяет довольно долго сохранять хороший относительно остальных темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.10.2013 11:02 В отличии от большинства топ-пилотов, Алонсо не способен снимать 3-4 десятки в 3-ей части Бывало даже, ехал хуже. Опасались проиграть Мерсам.Иногда лучше жевать... В отличии от кваловозок Мерседеса и самовозок РБ феррари частенько уже в Q2 вынуждены топить на полную, чтобы попасть в Q3. А пилоты кваловозок и самовозок во втором сегменте обычно просто прохлаждаются, а затем в Q3 могут снять хоть полсекунды :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах