Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Почему не хотят?

Ну я же сказал, если не хотят. Может и хотят, я откуда знаю. (Хотя причин для этого пока больше не становится)

Поделиться этим сообщением

Ну в этом, кстати, противоречий нет, служба, однако. Если одного подопечного в команде не хотят видеть, почему не устроить другого? Хотя, и кроме Жюля есть кандидаты.

Я вообще не понимаю, зачем все эти академии молодых пилотов Редбулла/Феррари/Катерхема, если все равно никто из их воспитанников не поедет в главной команде, зато посадят Райконена на зарплату, которую хватит чтобы купить пять Зауберов.

Я вообще не понимаю, зачем все эти академии молодых пилотов Редбулла/Феррари/Катерхема, если все равно никто из их воспитанников не поедет в главной команде, зато посадят Райконена на зарплату, которую хватит чтобы купить пять Зауберов.

Странно, такой пост должен быть в другой теме, и вместо Райкконена Сироткин, ну да ладно. Катерский, к примеру, вполне может поехать. Редбулловцы в СТР катаются исправно, вот только на топов мало кто тянет. Феррари академию недавно ведёт, Перес нетерпеливый попался, может на Бьянки учтут это. Хотя, Рафу зря на тесты не позвали. А Гравити вон Грожана привела же и посадила в команду.

Во первых Райкконены когда нибудь кончатся, и останутся только воспитанники этих самых академий. А во вторых разве Феттель в свое время не был ли воспитанником Бычьей школы? По моему был... ну либо с ними как то связан. Да и Хэма Рон с пеленок воспитывал в духе скорости. Нет?

Во первых Райкконены когда нибудь кончатся, и останутся только воспитанники этих самых академий. А во вторых разве Феттель в свое время не был ли воспитанником Бычьей школы? По моему был... ну либо с ними как то связан. Да и Хэма Рон с пеленок воспитывал в духе скорости. Нет?

Дак кроме Феттеля в Редбулле, кто-нибудь из академии Феррари попал в саму Феррари? Нет, зато Масса непотопляемый сидит :)

Дак кроме Феттеля в Редбулле, кто-нибудь из академии Феррари попал в саму Феррари? Нет, зато Масса непотопляемый сидит :)

Ну Масса в некотором смысле тоже из академии :) помню истории о том, как он в 2001 спамил Скудерию своей телеметрией :)

Фет с первой боевой гонки в Бэхе очки привез (клгда кубика подменял), а Бэха тогда далеко не самовозкой была.

Ну вообще он ту гонку отвратительно провел. БМВ была безусловной третьей силой, поэтому стартовать он должен был никак не ниже 6 места, финишировать с учетом схода Ника никак не ниже 5. Себ стартовал 7-м и финишировал 8-м.

Ну Масса в некотором смысле тоже из академии :) помню истории о том, как он в 2001 спамил Скудерию своей телеметрией :)

С натяжкой...

Ну посмотрим на Бьянки, мне нравится этот парень, правда конец сезона его команда явно сливает под 2014, так что особо себя не проявит...

Возможно не пришло еще время. Во первых выше написано, что молода она (академия) еще, во вторых, как здесь же сообщалось, что "зелень" в Ferrari не берут, а в третьих все же Бьянки попал в Ф1, и если я ни чего не путаю, наши к этому руку приложили, зарекомендует себя, наденет красный комбез, нет наденет какой либо другой.

Ну вообще он ту гонку отвратительно провел. БМВ была безусловной третьей силой, поэтому стартовать он должен был никак не ниже 6 места, финишировать с учетом схода Ника никак не ниже 5. Себ стартовал 7-м и финишировал 8-м.

Ты знаешь, я может конечно чего то не понимаю, но мне кажется, что в своей первой гонке ни кто ни кому ни чего не должен. Ну разве что хотя бы до финиша добраться. Я уже приводил пример с МШМ, он всего лишь метров 500 проехал в свое время и этого хватило, чтоб потом взять кучку титулов.

Ты знаешь, я может конечно чего то не понимаю, но мне кажется, что в своей первой гонке ни кто ни кому ни чего не должен. Ну разве что хотя бы до финиша добраться. Я уже приводил пример с МШМ, он всего лишь метров 500 проехал в свое время и этого хватило, чтоб потом взять кучку титулов.

Весьма странно. Уэббер в первой своей гонке сделал что то подобное тому, что сотворил Михаель. Но карьеры обоих пилотов оказались очень разными.

Ты знаешь, я может конечно чего то не понимаю, но мне кажется, что в своей первой гонке ни кто ни кому ни чего не должен.

Ну можно было хотя бы на старте не вылетать и приехать 6-м. Да и вообще это с нынешних новичков особого спроса нет, тогдашние были куда лучше подготовлены. А Себ весь свой 2007-й, кроме пары дождевых гонок, провел слабенько.

Зато в 2008 реабилитировался, это да.

А МакЛарен останется с Пересом? :)

газеты твитОры читать надо...к нам идут Росберг и Браун :D

... тогдашние были куда лучше подготовлены...

Я все же предполагаю, что не гонщики сильнее были, а техника проще. А если взять 50-е, Фанхио свои титулы если не ошибаюсь на пятом десятке брал.

Стебаешся или правда?):)

Я все же предполагаю, что не гонщики сильнее были, а техника проще. А если взять 50-е, Фанхио свои титулы если не ошибаюсь на пятом десятке брал.

Да уж конечно проще(со сарказмом). Рулем сейчас двигать действительно надо чуточку быстрее и не забывать где какую кнопочку включить.

теперь вы будете тесты проводить с чОрными шлемами и под прикрытием чОрных вертолетов? :)

Я все же предполагаю, что не гонщики сильнее были, а техника проще.

они и не сильнее были, а лучше подготовлены. Тесты были чаще, молодых туда сажали. А сейчас пилот учится по ходу сезона.

Весьма странно. Уэббер в первой своей гонке сделал что то подобное тому, что сотворил Михаель. Но карьеры обоих пилотов оказались очень разными.

Если на главной порыться в истории, то найдешь статью про молоденького МШМ. Если я что напутаю, поправьте меня, но суть в том, что перед первой гонкой Джордан (если Джордан) сказал своему пилоту (не помню кому), типа возьми пацана, проведи по трассе объясни, покажи где чего как. Когда они вернулись обескураженный учитель сказал, что за эти пару часов он столько узнал о прохождении поворотов и поведении машины в них, что в пору самому учиться было, а не учить МШМ. Может по этому МШМ взял титулов больше :), чем Марк.

они и не сильнее были, а лучше подготовлены. Тесты были чаще, молодых туда сажали. А сейчас пилот учится по ходу сезона.

ну на счет тестов, действительно, то да... и более всего это на молодых и отражается. А с другой стороны, почему не тестируются на машинах 11 года? Как оказалось запретов то вообще нет, берите и обкатывайте молодежь, с нового 2014 года, глядишь, уже и в машину 12 года пересадить можно будет, а там и 13-го... :)

Да уж конечно проще(со сарказмом). Рулем сейчас двигать действительно надо чуточку быстрее и не забывать где какую кнопочку включить.

Ну, было время и с дубинами ходили на мамонта... вообще проще некуда: наливай да пей... либо вали, если успеешь ... :)

Ну, было время и с дубинами ходили на мамонта... вообще проще некуда: наливай да пей... либо вали, если успеешь ... :)

Что совершенно не значит что в общем сейчас стало сложнее. Что лично как по мне абсолютно не так.

Стебаешся или правда?) :)

В интернете всё правда. ©

Только сам Ник сошел с шестого места, уступая Рено. При этом от этого самого 6-го места Себа отделила всего секунда. Провальный у Себа был только старт и попадание в траффик, далее, оказавшись на чистой трассе с 25 по 45 круг, он шел почти в темпе Ника и всего на три десятых на круге хуже лидера ГП.

А с другой стороны, почему не тестируются на машинах 11 года?

Ну там, я так понимаю, ещё Пирелли надо уломать, чтобы шины дали.

А так фиг их знает, почему не тестируются.

Стебаешся или правда?) :)

так на заборе написал один япоша :)

теперь вы будете тесты проводить с чОрными шлемами и под прикрытием чОрных вертолетов? :)

побыстрее бы уже :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...