leonid84 Опубликовано 12.10.2013 14:28 Наверное вы правы. Мечтать не вредно. Да и вероятно заглушает это, ту попаболь, которую приносят вам победы газировки. Главное не нервничать так при этом. А то скоро, благодаря вашим идеям изобретете шаропоезд или еще какую полезную вундервафлю. Как говаривал про такие идеи все известный профессор, вы даете советы космического масштаба и космической же глупости. Но это мое скромное имхоАнус у меня не болит.Скорее воскресно-утренне-обеденная (когда идут гонки) неудовлетворённость спереди. Аноргазмия, что ли.Ну Матешицу не кисло. Это к тому, что якобы РБ не "очень золотые яйца" приносит.Ну да.Пусть даже с этих банок он имеет половину, пусть даже треть прибыли - это всё равно миллиарда 4 долларов.Весь оборот Феррари не превышает эту сумму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saburo Sakai Опубликовано 12.10.2013 14:39 Анус у меня не болит.Скорее воскресно-утренне-обеденная (когда идут гонки) неудовлетворённость спереди. Аноргазмия, что ли.Не знал, что такое диагностируется у мужчин. Или вы все же мадемуазель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.10.2013 14:55 Не знал, что такое диагностируется у мужчин. Или вы все же мадемуазель?http://www.urolog-site.ru/urolog/otsutstvie-orgazma.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saburo Sakai Опубликовано 12.10.2013 15:00 Ну тогда искренне желаю вам победить это))) чтобы ваша любимая команда, тоже вас радовала победами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.10.2013 15:04 Ну тогда искренне желаю вам победить это))) чтобы ваша любимая команда, тоже вас радовала победамиПобед в последние годы - кот наплакал. Радоваться нечему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saburo Sakai Опубликовано 12.10.2013 15:10 Может все действительно в следующем году, все поменяется. Хотя, если не брать ударную пятилетку Шумахера, именно на таком уровне команда находилась с 80 года. Иногда не хватало чуть чуть, но все же. Разве что 82 год был исключением и везение в 07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.10.2013 15:15 Может все действительно в следующем году, все поменяется. Хотя, если не брать ударную пятилетку Шумахера, именно на таком уровне команда находилась с 80 года. Иногда не хватало чуть чуть, но все же. Разве что 82 год был исключением и везение в 07Это аутотренинг.Мне он уже не помогает. Иногда морфию хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.10.2013 15:22 Хотя нет. Когда аппендицит вырезали такого обезболивающего вкололи в позвоночник, что я каждый день на протяжении этих пяти лет помню свои ощущения. Вот таких бы укольчиков. Да побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.10.2013 15:38 Для Фоки82 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.10.2013 15:39 http://www.championat.com/auto/news-1654864-domenikali-ne-stal-iskljuchat-vozmozhnost-perekhoda-fettelja-v-ferrari.htmlТем временем, набухавшись вдовы Клико под жареные каракатицы, Стефано, приятно срыгнув, решил совершить вброс второй свежести, а заодно навернуть кимучи и ториники нудору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.10.2013 18:07 Вполне доволен итогами квалификации, неплохо бы и в гонке такие же позиции остались, хочу верить что до конца сезона как будто по моему совету - Ал будет развлекаться, Масса мстить, Райкконен сливать, а Грожан доказывать. Пусть эти сказочные юмористы Лука со Стёпой уже начинают ёрзать в креслах и чесать в затылках, размышляя о своей великолепной работе последних лет и мудрых решениях последних месяцев.Будет по спортивному, если Феррари в КК займёт четвёртое место, а Фернандо пусть будет на любом кроме второго. Имхо, это бизон сейчас мстит команде (ну, как умеет) за то, что она подписала неугодного ему Кимстера. Вот и сливает намеренно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 12.10.2013 18:26 http://www.championa...-v-ferrari.htmlТем временем, набухавшись вдовы Клико под жареные каракатицы, Стефано, приятно срыгнув, решил совершить вброс второй свежести, а заодно навернуть кимучи и ториники нудору.Если желание пригласить великого чемпиона действительно есть, то становиться пред ним на колени и молить о соблаговолении нужно начинать... (смотрю на часы) уже где-то..... вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2013 18:31 Если желание пригласить великого чемпиона действительно есть, то становиться пред ним на колени и молить о соблаговолении нужно начинать... (смотрю на часы) уже где-то..... вчера.Не, не вчера. А года три назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 12.10.2013 18:36 Не, не вчера. А года три назад Нее. Тогда еще просто чемпиона. А речь - о великом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.10.2013 18:45 Интересно! А Лотус "сливает" Кимана, "типа чтобы показать что Феррари зря позарилась на него". А РБ дали возможность Марку "показать себя, чтобы............................ :laugh:... австралийские крокодилы, которых Марк будет ловить в отставке, относились к нему с еще большим уважением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.10.2013 18:56 Если желание пригласить великого чемпиона действительно есть, то становиться пред ним на колени и молить о соблаговолении нужно начинать... (смотрю на часы) уже где-то..... вчера."Великому чемпиону" придется подождать своей очереди. Свободных мест нет и в ближайшее время вряд ли предвидеться о чем СД заявил в своем спике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.10.2013 19:10 "Великому чемпиону" придется подождать своей очереди. Свободных мест нет и в ближайшее время вряд ли предвидеться о чем СД заявил в своем спике А ты уверен, что Себ в ту очередь вообще становился? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 12.10.2013 19:16 http://www.championa...-v-ferrari.htmlТем временем, набухавшись вдовы Клико под жареные каракатицы, Стефано, приятно срыгнув, решил совершить вброс второй свежести, а заодно навернуть кимучи и ториники нудору.ключевая фраза:Заслуженно или нет, Феттель тоже делает это, так что мои ему поздравления", — цитирует Доменикали Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.10.2013 19:20 А ты уверен, что Себ в ту очередь вообще становился? :bigwink:Тогда чего вы тут делаете? У Феррари нет проблем с пилотами, да и потом если Алонсо сбежит в Мак то пока Кими будет шпилить то вряд ли им понадобиться кто-то еще :pleasantry: А об перспективе да, помечтайте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.10.2013 19:28 Тогда чего вы тут делаете? У Феррари нет проблем с пилотами, да и потом если Алонсо сбежит в Мак то пока Кими будет шпилить то вряд ли им понадобиться кто-то еще :pleasantry: А об перспективе да, помечтайте)Вот это поворот! То есть, если я что-нибудь пишу в теме Феррари - то я так или иначе "сватаю" Себа в эту команду? Однако!Если следовать твоей логике, то 90% алофанов спят и видят, как бы своего Солнцеликого в РБ устроить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.10.2013 19:33 Тогда чего вы тут делаете? У Феррари нет проблем с пилотами, да и потом если Алонсо сбежит в Мак то пока Кими будет шпилить то вряд ли им понадобиться кто-то еще :pleasantry: А об перспективе да, помечтайте)И это... В эпоху "безраздельного царствования Кими" Феррари будут выставлять на гонку один болид, полностью отказавшись от притязаний в КК?Мой тебе совет - не опохмелившись, не приступай к написанию поста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.10.2013 19:34 Вот это поворот! То есть, если я что-нибудь пишу в теме Феррари - то я так или иначе "сватаю" Себа в эту команду? Однако!Если следовать твоей логике, то 90% алофанов спят и видят, как бы своего Солнцеликого в РБ устроить. Так это так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.10.2013 19:41 Мой тебе советНе надо лохматить бабушку (с) "сватаю" Себа в эту команду? Однако!А че ты иначе тут тресся?)))Так это так и есть.Есть, да не про вашу честь :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2013 19:44 И это... В эпоху "безраздельного царствования Кими" Феррари будут выставлять на гонку один болид, полностью отказавшись от притязаний в КК?Ну, правильно. Он же одновременно в двух ездить пока не научился Хотя... При наличии "брата-близнеца" (а Лука не даст соврать) все возможно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.10.2013 19:46 Ну, правильно. Он же одновременно в двух ездить пока не научился Хотя... При наличии "брата-близнеца" (а Лука не даст соврать) все возможно :bigwink:Я так и знал что это ты, когда я зашел, здесь уже странно пахло © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах