Spectore Опубликовано 10.10.2013 18:14 Сейчас? Спад Феррари в следующем году отметит 10-й сезон.Ну неужели тут все верят, что бороться за титул до самой последней гонки Алонсо смог только исключительно благодаря своему "гоночному мастерству"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 10.10.2013 18:17 Ну неужели тут все верят, что бороться за титул до самой последней гонки Алонсо смог только исключительно благодаря своему "гоночному мастерству"? Ну ты же веришь что Вэттель выиграл три титула за счет своего "гоночного мастерства")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2013 18:24 Ну ты же веришь что Вэттель выиграл три титула за счет своего "гоночного мастерства"))))Я верь в "пилот+машина". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2013 18:26 Ну неужели тут все верят, что бороться за титул до самой последней гонки Алонсо смог только исключительно благодаря своему "гоночному мастерству"? По 2012-му - ещё спасибо Ромэну, ну и Кими перебрал малость в Сузуке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2013 18:31 По 2012-му - ещё спасибо Ромэну, ну и Кими перебрал малость в Сузуке.Главное "спасибо" неудачному старту сезона от РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 10.10.2013 18:33 Главное "спасибо" неудачному старту сезона от РБР.У Феррари то он был капец какой удачный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2013 18:34 Главное "спасибо" неудачному старту сезона от РБР.Это с победой в Сахире и марковому Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2013 18:37 У Феррари то он был капец какой удачныйНу умудрились же на 40 очков оторваться.Это с победой в Сахире и марковому Монако?Марк меня мало интересует.А в Сахире были не быстрее Лотусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.10.2013 18:42 Главное "спасибо"Кими за то, что в Интерлагосе отвернул, а не снес всю задницу до кокпита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2013 18:44 Марк меня мало интересует.А в Сахире были не быстрее Лотусов.Это при 55 кругах лидирования из 57? С БК на 0,7 быстрее Кими и 0,5 от Грожана? И я про стартовые места Лотусов ещё промолчу.Кими за то, что в Интерлагосе отвернул, а не снес всю задницу до кокпита "Я буду руки твои целовать...", если бы так случилось. Готов даже спародировать Баскова при этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.10.2013 18:45 "Я буду руки твои целовать...", если бы так случилось. Готов даже спародировать Баскова при этом.Леня, пожалуйста, держи себя в руках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2013 18:48 Кими за то, что в Интерлагосе отвернул, а не снес всю задницу до кокпита Ну-так гонщик высокого уровня. Разве нет?Не отвернул бы, звали бы его тогда не Кими, а Роман.Это при 55 кругах лидирования из 57? С БК на 0,7 быстрее Кими и 0,5 от Грожана? И я про стартовые места Лотусов ещё промолчу.Ну что вы отрицаете объективные вещи?Начало 2012 года у Сэба не задалось. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2013 18:49 Леня, пожалуйста, держи себя в руках Я готов был бы и по-михайловски пропеть, и всё Кими простить окончательно:Всё для тебя, рассветы и туманыДля тебя моря и океаныДля тебя цветочные поляны для тебяЛишь для тебя горят на небе звёздыДля тебя безумный мир наш созданДля тебя живу и я под солнцем для тебяЛишь для тебя живу и я под солнцем для тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 10.10.2013 18:49 Ну что вы отрицаете объективные вещи?Начало 2012 года у Сэба не задалось. Вот и все.Лучшей машины не было - вот и не задалось. Зато как концовка задалась. Вместе с машиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.10.2013 18:50 Ну-так гонщик высокого уровня. Разве нет?Не отвернул бы, звали бы его тогда не Кими, а Роман.Так дружат они, правда после Венгерский откровений от Себа на последних кругах я как-то сомневаться начал. Вот и делай добро людям :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2013 18:51 Ну-так гонщик высокого уровня. Разве нет?Не отвернул бы, звали бы его тогда не Кими, а Роман.Сенна, выбивавший Проста, был Сенной, а не Ромой.Вот и делай добро людям :pardon:Вот именно.Не делай добра - не получишь зла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.10.2013 18:53 Я готов был бы и по-михайловски пропеть, и всё Кими простить окончательно:Всё для тебя, рассветы и туманыДля тебя моря и океаныДля тебя цветочные поляны для тебяЛишь для тебя горят на небе звёздыДля тебя безумный мир наш созданДля тебя живу и я под солнцем для тебяЛишь для тебя живу и я под солнцем для тебяЛень) давай без гомосятины) тем более я) не по этой части))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2013 18:55 Так дружат они, правда после Венгерский откровений от Себа на последних кругах я как-то сомневаться начал. Вот и делай добро людям :pardon:Можно подумать, тогда в Бразилии Кими, отрулив от Сэба, себе хуже сделал. Все равно ж в Феррари подписали :bigwink:А по поводу Венгрии: что в пылу борьбы не скажешь. А уж дело "преданных" фанатов и вездесущих журналистов раздуть все это до размеров мирового скандала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2013 18:56 Лень) давай без гомосятины) тем более я) не по этой части)))А как ещё можно было бы отблагодарить?Прямо мужику про цветы петь нельзя?Я бы и так облагодарил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.10.2013 19:04 Можно подумать, тогда в Бразилии Кими, отрулив от Сэба, себе хуже сделал. Все равно ж в Феррари подписали :bigwink:Он как бы вылетел тогда с трассы и потерял кучу позиций, и причем тут Феррари? Вам что в лоб, что по лбу А по поводу Венгрии: что в пылу борьбы не скажешь.Ну да, держи карман шире, все дело в том, что Кими бы ничего подобного о Себе не сказал :coffee:Лень) ты бы лучше девченок чтоль каких сисястых линканул верхом на Феррари) ну срамота же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2013 19:09 Он как бы вылетел тогда с трассы и потерял кучу позиций, и причем тут Феррари? Вам что в лоб, что по лбу А впилился бы в Сэба, и что?А так хоть очко заработал.А по вопросу "причем тут Феррари": их тема. Почему бы и не впихнуть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 10.10.2013 19:17 Ну да, держи карман шире, все дело в том, что Кими бы ничего подобного о Себе не сказал"Подобное" - это что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.10.2013 19:22 "Подобное" - это что?Не есть тоже самое (с) :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 10.10.2013 19:27 Не есть тоже самое (с) :hi:Ты не ответил таки что крамольного в фразе "Он не оставил мне места"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.10.2013 19:28 Ты не ответил таки что крамольного в фразе "Он не оставил мне места"?То что это была наглая ложь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах