ultraviolett Опубликовано 06.10.2013 09:46 А что ты хочешь услышать ? Что ой-ой я больше никогда не буду писать в этой теме, чтобы не дай бог кого-то не раздражать ?С тобой вполне приятно общаться, когда ты не начинаешь непонятно что изображатьЕсли говорить о желаниях, я бы хотел поменьше соплей в этой ветке от вас, дорогие алофаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.10.2013 09:47 Чего-то я не помню похвалы в адрес Феррари от алонсофилов за быстрый болид в прошлом году. А тут за еще даже не завоеванное третье место в КК такие оды другим командам поются.Справедливость по алонсофильски?Поищи в этой теме в начале сезона. Ты их найдешь. Две похвалы были точно, как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 06.10.2013 09:47 Объясни, накой в таком случае Феррари приглашала вроде как лучшего пилота современной Ф1, если это не компенсирует даже минимальное отставание в скорости болида?нельзя упрекать Феррари в том что им сложно удерживать места в КК, ведь стратегия работы на лидера команды, подразумевает более высокие шансы в борьбе за титул в ЛЗ, но в ущерб шансам на КК. Это не имеет значения, если у вас быстрейшая машина, но в случае с Феррари - ой как важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.10.2013 09:48 Неплох - это когда четверых удается обойти..А когда на том же месте остаешься - это ни есть "отыграться за счет хорошего старта"..Ох избаловал вас Алонсо, другие так не делают, вот Баттону дали ведро, он и едет соответственно, поэтому и в Макларен и болельщики знают - не будет толковой машины не будет и чудес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.10.2013 09:49 нельзя упрекать Феррари в том что им сложно удерживать места в КК, ведь стратегия работы на лидера команды, подразумевает более высокие шансы в борьбе за титул в ЛЗ, но в ущерб шансам на КК. Это не имеет значения, если у вас быстрейшая машина, но в случае с Феррари - ой как важно.С 2014 года эта проблема будет решена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.10.2013 09:50 А чем они вас радуют если не секрет конечно? Более чем полувековой историей, аналогов которой в автомобильном мире нет и не будет. И повторюсь еще раз - не надо за нас переживать, прибереги свое сочувствие для сотоварищей, вымещающих злобу на безневинных котах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.10.2013 09:50 А Феррари сама как это объясняет? Почему не выгоняют Алонсо? Боятся штрафа в 100 лямов?Песнь про Банк еще не запылилась, еще достанут и споют, только уже новыми голосами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.10.2013 09:50 Я у тебя спросил что ты будешь делать, а не то, что ты делать не будешь.Будет делать то, что ни не будет делать..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.10.2013 09:51 Чего-то я не помню похвалы в адрес Феррари от алонсофилов за быстрый болид в прошлом году.Чито простите? Быстрый болид в прошлом году? Это в какой реальности такой был? Этот болид еле еле проходил в Q3 в начале сезона. Затем реанимировался в его середине и окончательно умер во второй половине. Только постоянно ломающиеся генераторы магнети марелли на машинах РБ и унылый пилотаж Фетеля прошлого года позволили не убить интригу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.10.2013 09:52 К сожалению иногда мне кажется, что я знаю её даже больше истеных фанатов лигенды. Ведь процентов 70 таковых тут постоянно утверждает, что КК Феррари не важен. А титула в личке у Феррари с 79 по 2000 не было ровно 20 лет подряд. :blush2:Ты вообще, похоже, единственный, кто знает каких то истенных и что для них важно. Ты выдвинул тезис о том, что Феррари сидела 20 лет без титулов. Тебя ткнули в твое же невежество. Зачем выпендриваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.10.2013 09:52 А Феррари сама как это объясняет? Почему не выгоняют Алонсо? Боятся штрафа в 100 лямов?Для начала Феррари не утверждает что четвертое место в КК позади Мерседеса и Лотуса это справедливо. А рассчитывает что её первый пилот будет выполнять свою работу соответствующе статусу и, кстати, оплате, которая несопоставима с зарплатой так критикуемых инженеров. Собственно Алонсо четвертый год этим неплохо занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.10.2013 09:54 А чем они вас радуют если не секрет конечно? Тем что сливают всем подряд уже половину десятилети. А вы всё радуетесь... Не знаю как вам, а лично меня стакан томатного сока больше радует. Вроде и цвет один, но ощущения от сока приятнее... :yu: :pink:Не тот оттенок..Приложи стакан к монитору с фотками забора, и сразу всё поймешь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.10.2013 09:54 С тобой вполне приятно общаться, когда ты не начинаешь непонятно что изображатьЕсли говорить о желаниях, я бы хотел поменьше соплей в этой ветке от вас, дорогие алофаныХотелось бы поменьше таких высказываний о постах алонсофанов в этой теме, а то ведь высказывания "самурай на выход" нытье и есть . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.10.2013 09:54 У Феррари отставание от РБ минимальное ? Точно ?Причем тут РБ, если утверждалось что болид лучше сделали ещё и Мерс с Лотусом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.10.2013 09:54 Ты выдвинул тезис о том, что Феррари сидела 20 лет без титулов.Правильно. С 1979 года по 2000 год Феррари не имела титулов в личном зачёте? Не имела. Тезис верен :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.10.2013 09:56 Правильно. С 1979 года по 2000 год Феррари не имела титулов в личном зачёте? Не имела. Тезис верен :bigwink:я тебя удивлю, но в Ф-1 есть не только ЛЗ. Так что твой тезис верен на столько же, на сколько верен тезис о том, что Фернандо - бог во плоти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.10.2013 09:59 нельзя упрекать Феррари в том что им сложно удерживать места в КК, ведь стратегия работы на лидера команды, подразумевает более высокие шансы в борьбе за титул в ЛЗ, но в ущерб шансам на КК. Это не имеет значения, если у вас быстрейшая машина, но в случае с Феррари - ой как важно.Масса уже давно сказал, что больше не будет помагать Алу, и покажет будущим работодателям, на что он способен по-настоящему..Да и на лидера уже давно никто не работает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.10.2013 09:59 Причем тут РБ, если утверждалось что болид лучше сделали ещё и Мерс с ЛотусомТогда в чем причина наезда на Алонсо. Он впереди пилотов и Мерса и Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.10.2013 10:00 Тогда в чем причина наезда на Алонсо. Он впереди пилотов и Мерса и Лотуса.В пожелании опуститься на четвертое заслуженное место по окончании сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.10.2013 10:01 я тебя удивлю, но в Ф-1 есть не только ЛЗ.Многие твои собраться по болению так не считают и не раз об этом тут высказывались. Ну окей специально для тебя перефразирую: За тот 20-летний период Феррари не было ни одного титула в личном зачёте и лишь три кк. Эти три кубка не очень скрашивают картину что Фернандо - бог во плотиГде я это написал дословно такое, пруфа не будет как я понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 06.10.2013 10:03 Ох избаловал вас Алонсо, другие так не делают, вот Баттону дали ведро, он и едет соответственно, поэтому и в Макларен и болельщики знают - не будет толковой машины не будет и чудес.Ты видимо усмотрел в моих словах упрек.. жаль..Я лишь прокомментировал цитату Серба, где Ал надеется отыграться как обычно на старте.. Не вышло.. вот и всё.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.10.2013 10:04 Где я это написал дословно такое, пруфа не будет как я понимаю? а я где-то написал, что ты это писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.10.2013 10:06 В пожелании опуститься на четвертое заслуженное место по окончании сезонаИсключать этот вариант, даже с 2-м местом Алонсо в ЛЗ, я бы не стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 06.10.2013 10:06 Спасибо что не забываешь нам напоминать об этом. :worthy:Мы действительно очень расстраиваемся, что годы идут. Но окружающие нас болельщики команды, прикладывают максимум усилий, чтобы мы не забывали А Foka то глорик, в 2010 и в 2012 просто боготворил Фернандо, восхищался гонками, а как подписали Кими, так все, прошла любовь, завяли помидоры. Посмотрим, как вести себя будет, когда Фернандо и Кими обойдет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.10.2013 10:06 Я лишь прокомментировал цитату Серба, где Ал надеется отыграться как обычно на старте.. Не вышло.. вот и всё..Повезло ещё, что суперпелот Фелипе Масса не окончательно его с трассы вышиб на старте, а лишь слегка вытолкнул. Обошлось, а то бы вы уже сейчас на третьем месте в КК болтались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах