leonid84 Опубликовано 05.10.2013 09:59 И что, Королёва в кипятке надо было сварить?Кстати, ты знаешь из-за чего погиб Комаров? Из-за военприемки (ОТК), а не из-за плохой ракеты. Конструктор был не виноват, что алкаш-слесарь не демонтировал приваренный монтажный крюк, а наши бравые военные проглядели сей странный предмет на корпусе спускаемого аппарата. После входа в атмосферу, тормозной парашют немного погасил скорость и вытянул основной парашют... Тот зацепился за приваренный крюк и не раскрылся, так что Комаров приземлился с такой скоростью, что отскочил как мячик. Организм, понятно, превратился в лепешку...И при чем здесь конструктор?Вообще-то к моменту гибели Комарова, Сергей Павлович уже 15 месяцев как сам был не живой.Я Каманину и Ковалёнку больше верю. Его на верную смерть отправили на первом Союзе. Как раз при Королёве такого бы и не случилось, потому что его сменщики не имели ни авторитета, ни характера.Внутренние Правила Форума не могут идти вразрез с законодательством, иначе, в свете последних событий, можно и нарваться на закрытие...То, что было написано исключительно голословно и не имеет никаких доказательств. А перед тем, как говорить, а уж, тем более, писать, надо думать, что именно ты говоришь или пишешь - Леонид же тут сам говорил про мозги...Если ты думаешь, что я не прав - спроси у модераторов, поддерживают ли они сравнение Ньюи с Гитлером.Ты самому Ньюи тогда уже сливай меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.10.2013 09:59 Внутренние Правила Форума не могут идти вразрез с законодательством, иначе, в свете последних событий, можно и нарваться на закрытие...То, что было написано исключительно голословно и не имеет никаких доказательств. А перед тем, как говорить, а уж, тем более, писать, надо думать, что именно ты говоришь или пишешь -Плевать я хотел на этих Мизулиных и прочих паразитов, которым кроме предельно важной проблемы интернета заняться нечем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 05.10.2013 10:02 Э... нет. ЛдМ базой (в широком смысле этого слова) не руководит. Точнее так - за пять лет он не приложил ни грамма усилий, чтобы изменить Маранелло технологически в интересах гоночной команды. Ладно, бы бабла не было бы. Но оно есть. При этом Ред Булл, после вступления в Ф-1 в 2005-м смог-таки уже спустя 4 года бороться за титул, а ещё через год выиграть его и выигрывать до сих пор.Единственная претензия к ЛдМ'у - то, что он не может поставить на нужные места нужных людей и сам не может заменить, например, СД. Все остальное уже должны делать поставленные им менеджеры. Матешиц-то поставил Хорнера, который все остальное делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 05.10.2013 10:06 У Макларена две доминации - 1984 до 1988. Вильямс - три 1992,1993,1996. Феррари - две 2002, 2004. У РБ наклёвывается вторая, после 2011-го. Но суть в том, как это сезон складывался. Как РБ клянчила резину и выцыганив её, поехала как сапсан относительно подмосковных обблёванных электричек.Ну и что? Уж то, что было в 2009 - вообще прикол! Ферры тоже в 2000-е гг. чего-то придумывали, их хотели запретить, а они отсуживали. Дело-то в том, что придумать ничего такого они не могут - только копируют у соперников.Ладно, в этом сезоне все ясно, посмотрим, что будет в следующем. Там скучно не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.10.2013 10:07 Это не так. Феррари на втором месте, а Лотус?Завтра днём Феррари уже будет строчкой ниже. На второе заслуженно взойдёт Мерседес, как самый быстрый автомобиль года после РБР. А так как впереди не предвидится больше Монцаподобных трасс, то и Лотус имеет все шансы к концу ноября вплотную подобраться к Феррари . Так что даже третье место в КК красным ещё не гарантировано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 05.10.2013 10:13 Вообще-то к моменту гибели Комарова, Сергей Павлович уже 15 месяцев как сам был не живой.Я комарова привел в пример как символ конструктора.Ты самому Ньюи тогда уже сливай меня.Я тебя никому сливать не собираюсь, слишком давно знакомы. Я когда на Форум пришел, ты уже то ли "боссом команды", то ли "легендой автоспорта" был... Я твоими постами зачитывался - классно ты писал. А сейчас озлобился - зачем? Чего на нас-то негатив лить? Ты же талант, а пишешь, порой, ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 05.10.2013 10:13 Вот в этом и проблема. Даже Лотус впереди и быстрее в последней части сезона. А Феррари, которая ещё претендует на второе место в КК кстати, регрессирует по полной. Слабовато для Легенды, которая в силу своего статуса, бюджета и пафоса по идее должна развиваться и бороться до конца всегда... Придётся признать, что Феттель прав. Ньюи и компания работают круглосуточно. А Фрай, Томбасис и Доменикали мочат шары у бассейна... И что? Который раз ты доказываешь нам, что Феррари - ведро, ужас и вообще позор. Доказал? Все, мы приняли к сведению. Еще потом болельщики Алонсо высказывают нам, что мы их обижаем. Хотя сами... Нытье и не более. Вроде все нормальные мужчины, а ведут себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 05.10.2013 10:14 Плевать я хотел на этих Мизулиных и прочих паразитов, которым кроме предельно важной проблемы интернета заняться нечем Тогда придерживайся европейских правил - там тоже обиделись бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 05.10.2013 10:17 Завтра днём Феррари уже будет строчкой ниже. На второе заслуженно взойдёт Мерседес, как самый быстрый автомобиль года после РБР. А так как впереди не предвидится больше Монцаподобных трасс, то и Лотус имеет все шансы к концу ноября вплотную подобраться к Феррари . Так что даже третье место в КК красным ещё не гарантировано...А если не взойдёт? Ты уйдёшь с форума предсказамус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 10:19 Я комарова привел в пример как символ конструктора.Но ведь реально, конструкторы сделали сырой корабль и отправили Комарова, как самого опытного на тот момент лётчика. А Гагарина вдобавок дублёром сделали. Вот и FW16 без электроники и прибамбасов таким Союзом и стал для Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 05.10.2013 10:20 И что? Который раз ты доказываешь нам, что Феррари - ведро, ужас и вообще позор. Доказал? Все, мы приняли к сведению. Еще потом болельщики Алонсо высказывают нам, что мы их обижаем. Хотя сами... Нытье и не более. Вроде все нормальные мужчины, а ведут себя...Просто Феррари всегда символ, а от символа ждут только места №1. Только менеджмент команды просто хороший, а должен быть превосходный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.10.2013 10:22 Нытье и не более.Констатация фактов это суровая реальность, а не нытьё. А то ведь некоторые до сих пор верят, что F138 второй по силе болид, а кое кто тут даже считает что F138 какредбулл :lol:А если не взойдёт?Помешать Мерсу завтра взойти на 2 место в КК может только лютый форс-мажор. Ну не завтра, так в Японии.Ты уйдёшь с форумаРазумеется нетпредсказамус?Нет, просто не витаю в облаках и не зомбирован типа легендарностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 10:22 Я тебя никому сливать не собираюсь, слишком давно знакомы. Я когда на Форум пришел, ты уже то ли "боссом команды", то ли "легендой автоспорта" был... Я твоими постами зачитывался - классно ты писал. А сейчас озлобился - зачем? Чего на нас-то негатив лить? Ты же талант, а пишешь, порой, ...Озлобился, потому что выцыганивание резины для своего турболёта, - это перебор. И ахи-вздохи после взрывов в Сильверстоуне - тоже свидетельство профессионального ханжества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.10.2013 10:23 А если не взойдёт? Ты уйдёшь с форума предсказамус?Не завтра так через неделю, что это меняет, у Мерседес машина быстрее, менеджмент сильнее и будет справедливо если они будут в КК выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 05.10.2013 10:25 Но ведь реально, конструкторы сделали сырой корабль и отправили Комарова, как самого опытного на тот момент лётчика. А Гагарина вдобавок дублёром сделали. Вот и FW16 без электроники и прибамбасов таким Союзом и стал для Сенны.Лень, тогда все машины были как консервные банки. А Ратценбергер? Там конструкторы не виноваты? Гонщики знали на что шли, слабакам было не место. А Лауда, кстати, не лечился несколько лет и не ушел из гонок, а скоренько сел в болид.Спортсмены и в бобслее гибнут, чего уж про Ф1 говорить... Тогда болид был как новый истребитель - быстрый и нестабильный. Сколько испытателей погибло, ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.10.2013 10:26 Не завтра так через неделю, что это меняет, у Мерседес машина быстрее, менеджмент сильнее и будет справедливо если они будут в КК выше.Как знать ещё насчёт машины. У них просто пара пилотов сильнее (благодаря Массе).Всё-таки силы машин, занимающих 2 - 4 места по скорости, постоянно варьируются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 10:27 Лень, тогда все машины были как консервные банки. А Ратценбергер? Там конструкторы не виноваты? Гонщики знали на что шли, слабакам было не место. А Лауда, кстати, не лечился несколько лет и не ушел из гонок, а скоренько сел в болид.Спортсмены и в бобслее гибнут, чего уж про Ф1 говорить... Тогда болид был как новый истребитель - быстрый и нестабильный. Сколько испытателей погибло, ужас.Крылья периодически отлетают. А в том самом месте, где вылетал Бергер с Пике-старшим, погиб один Сенна на FW16. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 05.10.2013 10:28 Озлобился, потому что выцыганивание резины для своего турболёта, - это перебор. И ахи-вздохи после взрывов в Сильверстоуне - тоже свидетельство профессионального ханжества.А я так думаю, что все тут актеры. Деннис и Бриаторе - тут вообще без комментов. Тодт и Браун сорвали гонку в Индиаполисе. Дальше писать не буду - ты реально лучше меня историю знаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 05.10.2013 10:30 Феттель троллит не переставая. Себастьян Феттель: «Ожидаю, что пилоты «Феррари» и «Мерседеса» будут бороться за победу в гонке» Нет слов, очень хотелось бы посмотреть на него на слабой машине, нюни распустит посмотрим на него. Зазвездился мальчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 05.10.2013 10:32 Крылья периодически отлетают. А в том самом месте, где вылетал Бергер с Пике-старшим, погиб один Сенна на FW16.Реально не повезло, но его же не застрелили предварительно... Вильневу-старшему тоже не повезло, но не винят же конструктора, что после такой аварии машина оказалась недостаточно прочной, чтобы спасти гонщика.Нет слов, очень хотелось бы посмотреть на него на слабой машине, нюни распустит посмотрим на него. Зазвездился мальчик.Не "мальчик", а четырехкратный чемпион! Конкурентов пока что близко нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 05.10.2013 10:32 Специально для тебя от Алонсо: "Причина доминирования Red Bull не в этом - если дать им резину, которая способна проехать более пяти километров, они окажутся ещё быстрее." У вас и сейчас шины "RedBulli" после сильвера, так что нечего жаловаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 10:34 Реально не повезло, но его же не застрелили предварительно... Вильневу-старшему тоже не повезло, но не винят же конструктора, что после такой аварии машина оказалась недостаточно прочной, чтобы спасти гонщика.Обвинения в адрес того, кто был перед Вильнёвым в тот момент, - звучали :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 05.10.2013 10:34 Нет слов, очень хотелось бы посмотреть на него на слабой машине, Так в чём проблема? Качаешь сезоны 2007 и 2008 и смотришь :unknw:У вас и сейчас шины "RedBulli" после сильвера, так что нечего жаловаться "Резина одинаковая для всех"(с)(тм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elysium Опубликовано 05.10.2013 10:36 Нет слов, очень хотелось бы посмотреть на него на слабой машине, нюни распустит посмотрим на него. Зазвездился мальчик.Ну вот, если Ньюи уйдёт, и чит-мобиль будет конструировать не он, тогда улыбок на лице Фета и компании будет гораздо меньше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 10:37 А я так думаю, что все тут актеры. Деннис и Бриаторе - тут вообще без комментов. Тодт и Браун сорвали гонку в Индиаполисе. Дальше писать не буду - ты реально лучше меня историю знаешь...А вот не надо с больной головы на здоровую.Шины взрывались у Тойоты. Причём здесь Феррари? Память коротка? Но я напомню. За месяц до Инди Феррари была в такой же ситуации, когда у неё Бридж в Каталунье взрывался и по ходу гонки Шумахер дважды менял шины (в тот сезон, когда их вообще нельзя было просто так менять). Но почему-то Тодт и Браун не саботировали своих коллег по Бриджстоуну забивать на гонку.Я просто напомню, тем у кого с памятью проблемы.Т"Резина одинаковая для всех"(с)(тм)До Каталуньи-2013 включительно так и было. Потом мухлёж с тестами начался и прочее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах