Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Гы, напомнило...

Если мужик лыс спереди - значит умный.

Если лыс сзади - значит изменяет

Если лыс и спереди, и сзади - значит изменяет по-умному )))

Проводим параллель:

Если мал ростом - значит мстительный

Если мал ростом и президент ФИА - значит Тодт

Если Тодт - значит мстит Феррари. :D

Я вот только не въеду - за что он мстит через столько лет, почему сразу не "отомстил"? :scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

Прошло уже 13 гонок, а до сих пор никто не заикался о каких-то читах у Ньюи. И тут вдруг, к окончанию чемпа, Минарди со своей версией. А раньше что, никто в командах(где столько спецов) ничего не заметил?

Может кому-нибудь будет интересно, а кто-нибудь захочет перевести. Тут как раз о поминаемом трекшн-контроле, читах и даже вспоминается Минарди.

http://www.somersf1.blogspot.co.uk/2013/09/red-bull.html?m=1

Questioning Red Bull's pace in Singapore?

Проводим параллель:

Если мал ростом - значит мстительный

Если мал ростом и президент ФИА - значит Тодт

Если Тодт - значит мстит Феррари. :D

Я вот только не въеду - за что он мстит через столько лет, почему сразу не "отомстил"? :scratch_one-s_head:

Надо вычислить кому он мстит персонально... :)

Надо вычислить кому он мстит персонально... :)

В команде порядка 1000 чел. Забодаешься вычислять, даже если следовать этой версии.

В команде порядка 1000 чел. Забодаешься вычислять, даже если следовать этой версии.

вряд ли кому-то мелкому и круг сразу сужается :) по большому счёту только две кандидатуры и есть

Всей тысяче по одному :D

Для мсти вполне достаточно 1-2 персонажа...., чужая "голова" потемки...

Если Бернард Экклстоун на ровном месте сумел по сути прихватизировать Ф1 в свое время, да так, что все остались довольны..., то персональная мстя бывшего "наемного работника" и нынешнего руководителя федерации - чиновника, выглядит не столь фантастичной...

Лично я не заморачиваюсь, хотя конечно обидно, что Феррари в некоторой степени "страдает" и сидит без титулов который год..., хотя по всему могла бы.... Не нужно недооценивать влияние чиновника на процесс, он не та караванная собачка, которая просто тявкает...

Это не в команде. Это со всеми производствами.

Да не... Для мести Жану достаточно было просто продавит, как и собирались рядную четвёрку на 2014 год. Тогда наши могли, правда, уйти... Но это тоже вариант мести :)

по большому счёту только две кандидатуры и есть

Для мсти вполне достаточно 1-2 персонажа....,

Ну и кто? Огласите пожалста "расстрельный список"! :bigwink:

Это не в команде. Это со всеми производствами.

Да не... Для мести Жану достаточно было просто продавит, как и собирались рядную четвёрку на 2014 год. Тогда наши могли, правда, уйти... Но это тоже вариант мести :)

Это чего же, Жан пять лет так мстит? Сначала "руками" Брауна, а потом, когда ему показалось этого мало, решил "опустить" Феррари при помощи РБ? Теперь на очереди новые двигатели.

Кровожадный что-то получается. :mda:

Это чего же, Жан пять лет так мстит? Сначала "руками" Брауна, а потом, когда ему показалось этого мало, решил "опустить" Феррари при помощи РБ? Теперь на очереди новые двигатели.

Кровожадный что-то получается. :mda:

Откуда же я знаю...

Мне вполне достаточно понимания того, что ЛДМ заложник ситуации и что от былого влияния на ФИА осталась пыль...

Может целью Жана является устранение из гонок Феррари..., и организацию двух чемпионатов, Ф1 гибридных СУ им. БЭ, Ж & со и Ф1+ им. Ф и ЛДМ с атмосферными двигами на все деньги.... :)

Гы! :D Правду говорят, что людей всегда пугало неведомое. Вот что Ньюи творит - скоко всевозможных версий читерства и теорий заговоров.

Откуда же я знаю...

Мне вполне достаточно понимания того, что ЛДМ заложник ситуации и что от былого влияния на ФИА осталась пыль...

Может целью Жана является устранение из гонок Феррари..., и организацию двух чемпионатов, Ф1 гибридных СУ им. БЭ, Ж & со и Ф1+ им. Ф и ЛДМ с атмосферными двигами на все деньги.... :)

Идея параллельного, альтернативного и т.д. чемпионата давно на повестке дня, даже помнится картинки прототипов болидов этих серий публиковали, но дальше говорильни дело ни разу не пошло. Берни всё-таки гений - очень многие в его "цирке" им недовольны, и казалось бы уж давно должны были его скинуть, но не получается.

С Лукой Жан плохо расстался.

И Алонсо Жан очень не любит.

С Лукой Жан плохо расстался.

И Алонсо Жан очень не любит.

Тем не менее, полагаю с ЛдМ они вместе немало выпили, а вот ФА под вопросом. Проверить это можно только одним способом.

Тем не менее, полагаю с ЛдМ они вместе немало выпили, а вот ФА под вопросом. Проверить это можно только одним способом.

Ну проверять тут особо ничего не надо..., Жан в свое время публично прошелся по Алонсо, когда тот (сам ли или по совету...) отказался идти в Феррари, но та история имела отношение именно к Феррари и Алонсо пришел туда, когда Жана там уже не было..., так что все "обещания" исполнены... Думаю мстя пилоту ч/з команду все же как то мелковато..., там больший интерес...

И тем не менее - ФА сам проиграл чемпионат в 2010 г. - в финальном ГП, и сам же проиграл его в 2012 г., и конкретно в Сузуке.

Не будь тех его ошибок - что бы сейчас писали про Жана и его "мстю"? :D

Я, кстати, не думаю, что Жан кому-то мстит.

Скорее, просто подковерные течения.

Идея параллельного, альтернативного и т.д. чемпионата давно на повестке дня, даже помнится картинки прототипов болидов этих серий публиковали, но дальше говорильни дело ни разу не пошло. Берни всё-таки гений - очень многие в его "цирке" им недовольны, и казалось бы уж давно должны были его скинуть, но не получается.

Я знаю про это, и гиперболическая бла-бла-бла про гибриды и атмосферники так, возможный процесс... Пока складывается так, что ЛДМ не знает что делать дальше и куда шагать..., взвалить на плечи Феррари организацию нового чемпа - дороговато..., опять же трассы, трансляции, бабло... Не гонять же только на итальянских трассах... Одноглазый Берни молодец, ухватил суть событий и рассмотрел своим единственным глазом перспективу сидя еще своем Купере...

В общем кто на что учился ....:)

И тем не менее - ФА сам проиграл чемпионат в 2010 г. - в финальном ГП, и сам же проиграл его в 2012 г., и конкретно в Сузуке.

Это слишком просто... Чемпионаты проигрывают не на конкретной трассе, а по совокупности...

А разница в 3 очка - так статистическая погрешность... КК куда более явно отражает суть...

Я, кстати, не думаю, что Жан кому-то мстит.

Скорее, просто подковерные течения.

Девочки! Я с вами абсолютно согласен. Авторам теории "Месть Тодта" лучше попробовать себя на поприще написания сценариев для Голливуда. :)

Девочки! Я с вами абсолютно согласен. Авторам теории "Месть Тодта" лучше попробовать себя на поприще написания сценариев для Голливуда. :)

Ты все пропустил, уже давно кино сняли...:)

Это слишком просто... Чемпионаты проигрывают не на конкретной трассе, а по совокупности...

А разница в 3 очка - так статистическая погрешность... КК куда более явно отражает суть...

Ну так, с КК - всё просто. КК, чисто конкретно, сливали из-за Массы, который сильно недобирал очков по сравнению с Алонсо. Кто у Массы мэнеджер? Правильно, Николя Тодт. Вот и вся месть Тодта - уходя, оставил в команде своего "троянского коня"... :D :D :D

Ну так, с КК - всё просто. КК, чисто конкретно, сливали из-за Массы, который сильно недобирал очков по сравнению с Алонсо. Кто у Массы мэнеджер? Правильно, Николя Тодт. Вот и вся месть Тодта - уходя, оставил в команде своего "троянского коня"... :D :D :D

Я и говорю, не будет у Феррари прухи пока Жан рулит ФИА...

Пипец, куда не копни, кругом засада... :D

Вот она, главная стратегическая ошибка сезона - не надо было красным выпендриваться в Испании. I'm not pushing блин, и -40 сек от РБ. Конечно они всполошились. Они сами очень умно делают, держатся на безопасных 10 секундах отрыва, и никаких претензий, не закричишь что у них читерский самовоз, отрыв-то на финише вроде бы небольшой.. А как только спалятся, как вот в Сингапуре, так сразу начинают под них копать.

Нет, конечно, работа над ошибками шинниками всё равно бы велась, но может до такой наглости хотя бы не дошло и Феррам с Лотусом и ФИ удалось бы удержать старые шины. Ну Ферров можно понять, такое преимущество наконец почувствовать, вожделенный самовоз, растерялись от щастья. А в пруду с пираньями клювом щёлкать нельзя.

Кстати и Марка для того же задвигают, чтобы соперники подкопаться не могли. Типа у них тачка как у всех, а всё дело в скилле Себастьяна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...