leonid84 Опубликовано 29.09.2013 08:04 Википедию штудируют.Про него даже в англоязычной Википедии написано мало. Дату рождения лично я узнал только на сайте Феррари после объявления, что он начал работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.09.2013 08:08 Поисковики штурмуют, щас начитаются и вернутся с новыми силами, т.е. знаниями. Тьфу, тьфу, сегодня воскресенье, пущай отдыхают. Про него даже в англоязычной Википедии написано мало. Дату рождения лично я узнал только на сайте Феррари после объявления, что он начал работу. Вот и чудненько, дольше искать будут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.09.2013 08:14 Вот и чудненько, дольше искать будут!Может про однофамильца - какого-то церковного деятеля узнают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 29.09.2013 08:18 Я не понял ветка Пальца закрыта в связи со свистом или что? Что они все тут делают?Там холодно, одиноко и нет еды.Я даже не знаю, кто это Эллисон, к сожалению...Фраза дня. Без сомнения. Болельщицы Себастьяна меня не перестают радовать.Да будет тебе известно, неверный - нет бога кроме Ньюи, а Себостиан проект его.#хузэфакизэлиссон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.09.2013 08:20 Да будет тебе известно, неверный - нет бога кроме Ньюи, а Себостиан проект его.#хузэфакизэлиссонАга. И Эллисон, вернувший бывшему Рено возможность выигрывать гонки - это всего лишь мелкий клерчишка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 29.09.2013 08:21 Может про однофамильца - какого-то церковного деятеля узнаютСкорее про центрфорварда Торонто Мэйпл Лифс и других команд НХЛ - Джейсона Эллисона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.09.2013 08:26 А у вас тут в отсутствие болельщиков Феттеля прямо кипит объективное рассуждение о ситуации в ФеррариАга, как же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.09.2013 08:28 Не стоит тратить на сомнения время История не знает сослагательного наклонения.Резину поменяли. РБ лучше адаптировались. Феррари - нет.А пополнит ли Сэб свою биографию четвертым титулом подряд, узнаем в конце года.Сударь, у вас нестыковка в последовательности событий.1. В прошлом сезоне РедБулл был доволен шинами и победил.2. В начале сезона 2013, новые шины ПИРЕЛЛИ не давали РедБулл показать ту скорость, которую Ньюи ожидал. Видать не смогли найти подход к новой резине... (Это первый камешек в огород ГЕНИАЛЬНОГО Ньюи.)3. ПИРЕЛЛИ вернулись к прошлогодним шинам, и РедБулл не пришлось к ним адаптироваться, так как они не уходили от прошлогодних решений, они их последовательно развивали. Вот другим командам пришлось несладко, ведь они под новые шины заточили свои машинки.4. Вопрос - ну и где мы увидели, что РедБулл лучше адаптировался к шинам, которые во второй половине сезона появились?Ответ - нигде, ничего РедБулл не изобретал, он просто вернулся к прошлогодней версии, которая им больше всего подходила. Ведь Ньюи не занимается РЕВОЛЮЦИЕЙ, он последовательно пилит свое решение последние четыре сезона. А новые шины вибили из под них фундамент, потому и верещал Хорнер, что их болид едет медленней, чем они ожидали.Если вы это не видите, я за вас рад! Посмотрим, чего Ньюи выдаст на следующий год, это будет показатель, как он может сразу сделать лучшую машинку, а не строгать её в течении 3-х сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.09.2013 08:30 Ага. И Эллисон, вернувший бывшему Рено возможность выигрывать гонки - это всего лишь мелкий клерчишка.Соблюдая стиль, надо сказать лжепророк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 29.09.2013 08:32 Сударь...То сударыня, женское крыло югенда агрессивных фетелльглоров, так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.09.2013 08:34 Соблюдая стиль, надо сказать лжепророк!Вам он не свойственен пророк это вы про Алонсу? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.09.2013 08:36 А у вас тут в отсутствие болельщиков Феттеля прямо кипит объективное рассуждение о ситуации в Феррари Ага, как же Ну это куда объективнее фиолетово-газировочных сказокСоблюдая стиль, надо сказать лжепророк!Пусть он станет Мартином Лютером или Жаном Кальвином.Протестанты отпочковались от РКЦ 500 лет назад и ушли вперёд. Поэтому и католической Феррари постоянно нужны протестантские кадры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.09.2013 08:36 Ну это куда объективнее фиолетово-газировочных сказок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 29.09.2013 08:39 А у вас тут в отсутствие болельщиков Феттеля прямо кипит объективное рассуждение о ситуации в ФеррариАга, как жеВот ты где У нас ситуевина такова,Киман подписан,мафынка не едет,Ал черт знает где пидали крутит,в общем все хорошо.И еще пытаемся понять нафига нам Элли и кто это ващеТо сударыня, женское крыло югенда агрессивных фетелльглоров, так сказать Вот меня накрыло,прочитал "крыло" без "к" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 29.09.2013 08:46 Если вы это не видите, я за вас рад! Посмотрим, чего Ньюи выдаст на следующий год, это будет показатель, как он может сразу сделать лучшую машинку, а не строгать её в течении 3-х сезонов.Ничего Ньюи создавать не придется,все дело в двигле,если реношники смогут запилить мотор с такими же хр-ми как этот,то Фетя будет так же топить в поваротах как прежде,вот и весь сказ о РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.09.2013 08:47 Сударь, у вас нестыковка в последовательности событий.1. В прошлом сезоне РедБулл был доволен шинами и победил.2. В начале сезона 2013, новые шины ПИРЕЛЛИ не давали РедБулл показать ту скорость, которую Ньюи ожидал. Видать не смогли найти подход к новой резине... (Это первый камешек в огород ГЕНИАЛЬНОГО Ньюи.)3. ПИРЕЛЛИ вернулись к прошлогодним шинам, и РедБулл не пришлось к ним адаптироваться, так как они не уходили от прошлогодних решений, они их последовательно развивали. Вот другим командам пришлось несладко, ведь они под новые шины заточили свои машинки.4. Вопрос - ну и где мы увидели, что РедБулл лучше адаптировался к шинам, которые во второй половине сезона появились?Ответ - нигде, ничего РедБулл не изобретал, он просто вернулся к прошлогодней версии, которая им больше всего подходила. Ведь Ньюи не занимается РЕВОЛЮЦИЕЙ, он последовательно пилит свое решение последние четыре сезона. А новые шины вибили из под них фундамент, потому и верещал Хорнер, что их болид едет медленней, чем они ожидали.Если вы это не видите, я за вас рад! Посмотрим, чего Ньюи выдаст на следующий год, это будет показатель, как он может сразу сделать лучшую машинку, а не строгать её в течении 3-х сезонов.На новые шины после Сильвера согласились все без исключения команды.Роль РБР сейчас все-таки очень сильно преувеличивается теми, чьи результаты заметно ниже.Чего вы все на Ньюи пеняете?Он последовательно развивает болид - разве это плохо? Он создал хорошую базу, которую из года в год можно совершенствовать.Почему в Феррари не смогли это сделать? И уже который год подряд нет достойных результатов?Или почему Мак так волнообразно проводит сезоны? То подъем, то спад. Не думаю, что дело только в уходе Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.09.2013 08:50 Ничего Ньюи создавать не придется,все дело в двигле,если реношники смогут запилить мотор с такими же хр-ми как этот,то Фетя будет так же топить в поваротах как прежде,вот и весь сказ о РБ Если бы дело было в любом дрыгателе от Рено то Кими отжигал бы не меньше :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 29.09.2013 08:52 Я поняла, что дело не в шинах, а в "смотрибельности" гонок.Если бы после замены шин Феттель бы скатился с вершины хит-парада, то никто бы здесь даже не возмущался...Опять же болид 2013 строился в основном на шинных показателях 2012, как только их вернули- стала видна эффективность конструкторского штаба каждой команды, фактор шин нивелировался.Поняла не правильно..., и к тому же совершенно не верное понимание процесса конструирования гоночной машины... Технические параметры шин известны задолго до начала чемпионата, и закладываются техническим регламентом на следующий год, а на зимних шинных тестах команды лишь уточняют нюансы для устранения возможных допущенных ошибок проектирования...И обычно "лечат" не следствия, а причины... Хотя в хомячковую эпоху "раз, два, три - кашлю не место в груди" отдельные персонажи научились лечить и последствия... Зачем решать технические задачи, если можно устранить конкурентность соперников административным решением. Это что касаемо конкретно шин..., про нарушение технического регламента..., вообще отдельная история. Легко представить в какой глубокой "Ж" был бы Фетель на Редбуле, будь у Феррари политическая возможность поставить все приблуды и гравицапу..., коль Алонсо и без оных, стартуя далеко не с первого ряда приводит болид и команду на подиум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.09.2013 08:55 На новые шины после Сильвера согласились все без исключения команды.И снова мимо цели. Это все новости сюжета про Сильверстоуновские проблемы.http://www.f1news.ru...hive/topic/116/Первым про возвращение к шинам 2012-го сказал ХорнерИ ни о каком единстве речи нет.Я уже тогда писал, что взрывы в Сильверстоуне - это личные проблемы тех самых пилотов, у кого и раньше были проблемы с шинами.Ф-1 трусливо сдалась перед такими ничтожными трудностями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 29.09.2013 08:57 Ага. И Эллисон, вернувший бывшему Рено возможность выигрывать гонки - это всего лишь мелкий клерчишка.Про Рори Берна, наверно, вообще лучше не заикаться.Кстати, он в итоге помогает нам с шасси на 2014?..Соблюдая стиль, надо сказать лжепророк!Смутьян же окаянный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 29.09.2013 08:57 Если бы дело было в любом дрыгателе от Рено то Кими отжигал бы не меньше :unknw:Нееее,к драгателю надо тоже подход найти Минарди писал на главной о том что в Синге мотор рено в синге звучал по другому,когда Фетя отрывался и я чесно говоря так и думал в тот момент что дело именно в нем.Этот моторчик очень пластичный,даже каробку под него подбирать не особо надо,он во всех режимах может выдать фантастическую мощь,чем не могут похвастаться другие производители.Тем интересней приход Хонды кстати,поглядим на разброс технологий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.09.2013 09:01 Про Рори Берна, наверно, вообще лучше не заикаться.Кстати, он в итоге помогает нам с шасси на 2014?..Рори в январе 70 лет исполняется. Сложно что-то ожидать, по правде говоря.Мне в 70 лет будет хотеться пукать каждые 10 минут, валяться в постели, жрать от пуза и больше ничего не делать, не считая путешествий, если позволит здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 29.09.2013 09:10 ...Если Мосли был забавным БДСМщиком, то за Берни скрывается аура старого педофила....Бернард Экклстоун - подкаблучник обыкновенный..., и в некоторой степени мазохист...Кем был Мосли уже не важно..., просто давний приятель Бернарда..., типа два сапога пара... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.09.2013 09:11 Рори в январе 70 лет исполняется. Сложно что-то ожидать, по правде говоря.Мне в 70 лет будет хотеться пукать каждые 10 минут, валяться в постели, жрать от пуза и больше ничего не делать, не считая путешествий, если позволит здоровье.Ну это тебе. А вот Рори все же победил свою болезнь и как мне показалось, еще полон жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.09.2013 09:14 Бернард Экклстоун - подкаблучник обыкновенный..., и в некоторой степени мазохист...Кем был Мосли уже не важно..., просто давний приятель Бернарда..., типа два сапога пара...Как здорово писать подобные вещи, когда знаешь, что их будут читать только посетители форума, и никаких последствий не последует :dry:А то, что эти люди занимались созданием современной Формулы-1, когда иных еще и в проекте не было, никого вроде и не касается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах