Ress Опубликовано 20.09.2013 17:24 Вообще-то там сарказм был. Но я не удивлён, что ты его не заметил Не, у меня глаз алмаз. Всё вижу. А вот фераристам давно пора снять паранжу и узреть, что красные самовозки, пафос и легенды закончились в 2008. Дальше только суровые будни и избиение компанией производителем напитков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.09.2013 17:24 по 2007 так не выходит. Масса выступал полностью на уровне и Кими и пилотов Мака, и только задвигание командой после Монцы открыло Кимику хоть какой-то шанс на титул.На уровне остальных он выступал, когда в безоблачных условиях брал поул и уезжал. Он это и сейчас сможет сделать, если вернет себе форму конца-2012 года. Вот когда была реальная разница между ним и Алонсо, кстати.А вот в ситуации, когда надо было бороться и терпеть, Масса-то и откатывался. Малайзия, Франция, Европа, Венгрия.Но гигантский отрыв Феррари и Мака от всех остальных в 2007 сильно нивелировал эти слабости Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негрустинов Опубликовано 20.09.2013 17:25 Как хочешь, так и воспринимай. Этого уже никто никогда не узнаетНу, почему же?!Есть вариантик! Масса ==> в Лотус к Грожану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 20.09.2013 17:25 И новички и обстоятельства - разные. Лучше не смешивать в одну кучу.. Смешивать в кучу любишь ты. А тут просто факты. Макларен 2007-го года был сравним с:Вилки образца 96-го года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 20.09.2013 17:26 Что, правда? А доказательства есть, или как и все теории заговоров - "пирамиды построили инопланетяне"а доказательство того, что Кими взял титул на более слабой машине есть? Сами несете бред, да еще доказательства требуете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.09.2013 17:29 Просто если все упирать только в деньги, то и гоняться тогда совсем не надо. Контракт с Феррари в кармане, можно и на Гавайи ехать (Алонсо дорогу подскажет ).Я надеюсь ты понимаешь, что трудно на такое отвечать всерьез.Как-то по детски все у вас, что у тебя, что у Ferdi. "Дело в деньгах - так пусть простит их Лотусу и едет бесплатно", "контракт есть - можно на Гавайи". ну что это за ерунда - вы представляете себе хотя бы отдалённо, что такое многомиллионный контракт и сколько там тонкостей?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.09.2013 17:29 Я не говорил никогда ни того, ни другого. Во первых Ал всегда был сильнее, во вторых, спад Массы обусловлен целой кучей факторов, главные из которых - психологическая слабость Фелипе и политическое уничтожение напарника от Алонсо - то, чем Кими никогда не занимался (поэтому и взял титул в первый сезон, в то время как Алонсо страдал фигней ставил Массу на место и проиграл Феттелю).Кими выиграл титул а Алонсо его проиграл , также как и Масса в 2008 во многом благодаря удачи, не напутай кнопки Хем , не намудру с тактикой красные в 2010 или в томже в 2008 резалты были бы другие, от пилота не так много там зависило , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 20.09.2013 17:30 Если ты почитаешь комментарии о задежке Киминой зарплаты, долгах Лотуса и вспомнишь схему его оплаты по результатам, то тебе не составит труда сложить 2+2 и понять, что в остатке этого сезона финн будет вообще по праздникам в топ-5 попадать, что уж о Грожане говорить.и я про то же.Кими уже расслабился. 2 года в Феррах по 11 лямов зарплата и спокойная старость обеспечена :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.09.2013 17:32 Кими выиграл титул а Алонсо его проиграл , также как и Масса в 2008 во многом благодаря удачи, не напутай кнопки Хем , не намудру с тактикой красные в 2010 или в томже в 2008 резалты были бы другие, от пилота не так много там зависило ,Хэм не мог не напутать кнопки, потому что Хэм - это Хэм, он и в 2008 клоунадил в последних гонках на ровном месте (Фудзи), и в 2010 в Монце, Сингапуре и Корее - то есть всегда, когда боролся за титул. То есть это неотъемлимое качество Хэма как гонщика, и Кими просто победил такого соперника, какой он есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2013 17:33 Я надеюсь ты понимаешь, что трудно на такое отвечать всерьез.Как-то по детски все у вас, что у тебя, что у Ferdi. "Дело в деньгах - так пусть простит их Лотусу и едет бесплатно", "контракт есть - можно на Гавайи". ну что это за ерунда - вы представляете себе хотя бы отдалённо, что такое многомиллионный контракт и сколько там тонкостей??Кими, для которого деньги не главное, выбьет всё до копеечки из Лотуса, даже если после этого команду закроют, как в своё время он вырвал максимум возможного из Феррари за уход. Было бы у него желание, пересмотрел бы условия на оставшиеся этапы, а благодарная команда сделала бы для него максимум возможного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.09.2013 17:33 Я надеюсь ты понимаешь, что трудно на такое отвечать всерьез.Как-то по детски все у вас, что у тебя, что у Ferdi. "Дело в деньгах - так пусть простит их Лотусу и едет бесплатно", "контракт есть - можно на Гавайи". ну что это за ерунда - вы представляете себе хотя бы отдалённо, что такое многомиллионный контракт и сколько там тонкостей??Да, я не представляю, что такое многомилионный контракт. Мне такого не предлагали. Чего скрывать Может, вам в жизни больше повезло.Может, я и рассуждаю слишком просто, но мне всегда казалось, что главная цель любого гонщика - гоняться и добиваться результатов. А если на первый план выходят только деньги, то... :unknw:Я не согласна с вашим утверждением, что Кими только по праздникам будет приезжать в Топ-5. Хочешь выступать в Ф-1 - гоняйся. Нет. Иди обратно в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.09.2013 17:35 Да, я не представляю, что такое многомилионный контракт. Мне такого не предлагали. Чего скрывать Может, вам в жизни больше повезло.Может, я и рассуждаю слишком просто, но мне всегда казалось, что главная цель любого гонщика - гоняться и добиваться результатов. А если на первый план выходят только деньги, то... :unknw:Я не согласна с вашим утверждением, что Кими только по праздникам будет приезжать в Топ-5. Хочешь выступать в Ф-1 - гоняйся. Нет. Иди обратно в ралли.Ошибочное мнение. Допустим, Ханта волновали лишь женщины и деньги. А попутно он стал чемпионом мира и кумиром Кими Райконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.09.2013 17:36 Кими, для которого деньги не главное, выбьет всё до копеечки из Лотуса, даже если после этого команду закроют, как в своё время он вырвал максимум возможного из Феррари за уход. Было бы у него желание, пересмотрел бы условия на оставшиеся этапы, а благодарная команда сделала бы для него максимум возможного.Да, я не представляю, что такое многомилионный контракт. Мне такого не предлагали. Чего скрывать Может, вам в жизни больше повезло.Может, я и рассуждаю слишком просто, но мне всегда казалось, что главная цель любого гонщика - гоняться и добиваться результатов. А если на первый план выходят только деньги, то... :unknw:Я не согласна с вашим утверждением, что Кими только по праздникам будет приезжать в Топ-5. Хочешь выступать в Ф-1 - гоняйся. Нет. Иди обратно в ралли.Удобно говорить, когда свои любимчики устроились на тёплые местечки в топ-команды под ручки к миллиардерам Я фигею! Ну пойдите к начальству и предложите работать бесплатно ради идеи, вы же можете. Профессионалу такое делать абсолютно неприемлимо - это удар по репутации куда хлеще чем проигрыши в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 20.09.2013 17:37 Хэм не мог не напутать кнопки, потому что Хэм - это Хэм, он и в 2008 клоунадил в последних гонках на ровном месте (Фудзи), и в 2010 в Монце, Сингапуре и Корее - то есть всегда, когда боролся за титул. То есть это неотъемлимое качество Хэма как гонщика, и Кими просто победил такого соперника, какой он есть. :facepalm: очередная бредятина, Хэмилтон не путал кнопки, коробка сама прегрузилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.09.2013 17:40 Ошибочное мнение. Допустим, Ханта волновали лишь женщины и деньги. А попутно он стал чемпионом мира и кумиром Кими РайконенаВот именно, что попутно.Лауда должен был быть чемпионом в том году :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.09.2013 17:41 :facepalm: очередная бредятина, Хэмилтон не путал кнопки, коробка сама прегрузиласьДа ради бога - возьми Китай. Если заметишь, про кнопки было в цитате, на что я отвечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.09.2013 17:42 Ошибочное мнение. Допустим, Ханта волновали лишь женщины и деньги. А попутно он стал чемпионом мира и кумиром Кими РайконенаЯ бы употребил термин "случайно", ибо Хант стал чемпионом только благодаря тому, что Лауда принял решение досрочно прекратить решающую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.09.2013 17:44 Я бы употребил термин "случайно", ибо Хант стал чемпионом только благодаря тому, что Лауда принял решение досрочно прекратить решающую гонку.Ну почему же. Если Лауда решил её прекратить, значит он не был уверен в своих способностях довести её до конца. И неважно почему (я прекрасно всё понимаю). А раз сам Ники не был уверен, то отнюдь не факт, что он бы её завершил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.09.2013 17:47 Да ради бога - возьми Китай. Если заметишь, про кнопки было в цитате, на что я отвечал.И что дальше? Команда не звала Хэма на пит а когда позвали шины были стёрты до белого оботка. Чисто командный косяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 20.09.2013 17:47 Я бы употребил термин "случайно", ибо Хант стал чемпионом только благодаря тому, что Лауда принял решение досрочно прекратить решающую гонку.Получается Кими в кумира пошел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 20.09.2013 17:48 Ну да, Лотус своё четвёртое место обезопасил. Счас там ребята совершили несложные арифметические подсчёты и выяснили, что дешевле Райкконена на трассу вообще не выпускать, чем позволить ему заработывать столь разорительные очки. Ибо до Мерса всё равно не дотянуться. Они, похоже, весь перерыв от Хунгароринга до Спа этим подсчётам посвятили, и теперь Кими получит на свою новенькую сантандеровскую красную карточку с жеребцом, ч0тко отложенную сумму. И не лирой больше. Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.09.2013 17:49 И что дальше? Команда не звала Хэма на пит а когда позвали шины были стёрты до белого оботка. Чисто командный косяк.Ему всего-то надо было нормально преодолеть один поворот на скользком пит-лейне, учтя этот момент (что он скользкий). Но он так спешил быстрее вернуться в борьбу, что этого не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.09.2013 17:51 Получается Кими в кумира пошел :lol:Что, Алонсо с Хэмом решили тоже не принимать участие в Бразилии-07? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.09.2013 17:52 Я бы употребил термин "случайно", ибо Хант стал чемпионом только благодаря тому, что Лауда принял решение досрочно прекратить решающую гонку.Справедливости ради, не только из-за решения досрочно прекратить последнюю гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.09.2013 17:52 Что, Алонсо с Хэмом решили тоже не принимать участие в Бразилии-07?ты чо, их же Мосли отшлёпать обещал. Особенно Алонсо - для него же катастрофой был бы дисквал Макларена на 2008 в случае выигрыша ЛЗ, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах