Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

а Бразилия стараниями Массы сравнялась по числу проведенных ГП с Францией - по 238

Дык Франция в лице Пика этот Гран-При вроде как тоже провела...

Поделиться этим сообщением

Дык Франция в лице Пика этот Гран-При вроде как тоже провела...

за Феррари то?

у Фур в плане пилотов в 14 году беспроигрышная ситуация, кто будет быстрее тот и в дамках, второго зачморят, так как в следующем сезоне вторых номеров в этой команде нет...

тут есть такие моменты. Во-первых, борьба под ковром.

Во-вторых, может так получиться, что пилоты будут равны и весь сезон будут друг у друга очки отбирать.

тут есть такие моменты. Во-первых, борьба под ковром.

Во-вторых, может так получиться, что пилоты будут равны и весь сезон будут друг у друга очки отбирать.

вряд ли они будут равны, борьба под ковром - это удел Алонсо, Кими будет просто тупо ехать, как может и как умеет, но хватит ли этого объехать гордого Нандо??? только время покажет

за Феррари то?

а, всё, понял :)

вряд ли они будут равны, борьба под ковром - это удел Алонсо, Кими будет просто тупо ехать, как может и как умеет, но хватит ли этого объехать гордого Нандо??? только время покажет

борьба под ковром - это, конечно, удел Алонсо, но Кими то тоже явно кто-то будет крышевать хотя бы поначалу.

Равны вполне могут оказаться, по-моему. Ну, в смысле равны - значит в каких-то гонках лучше один, в каких-то - другой, и гонок этих примерно поровну.

Или Кими вернет свежеть торту Алонсо?

Кими будет освежать торт Алонсо

борьба под ковром - это, конечно, удел Алонсо, но Кими то тоже явно кто-то будет крышевать хотя бы поначалу.

Равны вполне могут оказаться, по-моему. Ну, в смысле равны - значит в каких-то гонках лучше один, в каких-то - другой, и гонок этих примерно поровну.

Нандо хорош на всех трассах, я не знаю трассу где бы он мог выглядеть серо, у Кими очень много зависит от настроенияи его мотивации, считаю, что Ал просто возьмет вверх стабильностью, это мое мнение..... но он из серии гадания на кофейной гуще как и то что они будут равны.... Подождем, не долго осталось

Готов согласиться. Но Кими то тогда они зачем вернули? Кими торт? Или Кими вернет свежеть торту Алонсо? Или он лучший из того что было?

Потому, что тезис "Феррари - ведро, Грандэ Фернандо выжимает 120% на скилле" скорее всего кажется спорным не только форумчанам, но и Луке Ди. Когда напарник - Масса, на его фоне изображать "120%" можно. Но когда напарник - Кими, который сам может выжать максимум, будет понятно, что выдает Алонсо - 120%, 100%, или всего лишь 90%. Когда напарник - чемпион, обоим некуда отступать, и оба выжмут всё, что смогут.

Эх! Хотелось бы хоть одним глазком глянут в контракт Кимана в части касающейся КТ и распределения в ней ролей.

Нандо хорош на всех трассах, я не знаю трассу где бы он мог выглядеть серо, у Кими очень много зависит от настроенияи его мотивации, считаю, что Ал просто возьмет вверх стабильностью, это мое мнение..... но он из серии гадания на кофейной гуще как и то что они будут равны.... Подождем, не долго осталось

Алонсо не хорош в Спа - за долгую карьеру ни одной победы. А кто не брал Спа - тот не великий.

Кими будет освежать торт Алонсо

скрорее всего, Лукка хитер, он быбрал очень достойного соепрника своему подопечному, тем самым подталкивая его вперед и не лишая поддержки команды... Посмотрим будет ли удачен этот ход конем

Потому, что тезис "Феррари - ведро, Грандэ Фернандо выжимает 120% на скилле" скорее всего кажется спорным не только форумчанам, но и Луке Ди. Когда напарник - Масса, на его фоне изображать "120%" можно. Но когда напарник - Кими, который сам может выжать максимум, будет понятно, что выдает Алонсо - 120%, 100%, или всего лишь 90%. Когда напарник - чемпион, обоим некуда отступать, и оба выжмут всё, что смогут.

соглашусь на все 120%

Эх! Хотелось бы хоть одним глазком глянут в контракт Кимана в части касающейся КТ и распределения в ней ролей.

Скорее всего, стандартный пункт, звучащий типа "to get the same or better".

Нандо хорош на всех трассах, я не знаю трассу где бы он мог выглядеть серо

не то, чтобы он будет выглядеть серо, просто Кими кое-где наверняка будет лучше.

Жак Вильнев: «В «Феррари» совершенно сошли с ума»

Уже прошло достаточно времени и вот я думаю, ведь никто, кроме Монтедземоло и естественно Доменикали не назвал решение Феррари правильным и разумным, разве только, что будет очень интересно и весело посмотреть на эту собачью драку со стороны, один Тодт заявил, что в Феррари всегда знают, как принимать правильные решения, но это прозвучало как подколка.

А может действительно это медицинский вопрос, возраст у Луки приличный, а перечить боссу в этой "семье" никто не смеет, и недалеки от истины те, кто сравнивают Монтедземоло с поздним Брежневым.

Алонсо не хорош в Спа - за долгую карьеру ни одной победы. А кто не брал Спа - тот не великий.

Кто не выигрывал Гран При Мексики - тот не великий.

достойно он выступает в Спа, ну не побеждал... подумаешь

еще лет 5 есть чтоб изменить эту тенденцию

Кто не выигрывал Гран При Мексики - тот не великий.

истинно велик только тот, кто выигрывал Гран При Тихого океана :)

Уже прошло достаточно времени и вот я думаю, ведь никто, кроме Монтедземоло и естественно Доменикали не назвал решение Феррари правильным и разумным, разве только, что будет очень интересно и весело посмотреть на эту собачью драку со стороны, один Тодт заявил, что в Феррари всегда знают, как принимать правильные решения, но это прозвучало как подколка.

А может действительно это медицинский вопрос, возраст у Луки приличный, а перечить боссу в этой "семье" никто не смеет, и недалеки от истины те, кто сравнивают Монтедземоло с поздним Брежневым.

сложно сказать, посмотри чем обернется весь этот медецинский опыт)))

с ума в Феррари сошли, когда Массу взяли. И ежегодно сходили, продлевая его

По-моему ДиСи говорил, что всё тип-топ будет) он то Кимана знает, ну и с Алонсо знаком.

не то, чтобы он будет выглядеть серо, просто Кими кое-где наверняка будет лучше.

как уже сказали в Спа!!!))) 100% будет выглядеть лучше чем Ал

однозначно 2014 год будет интересным

Канада и СПА.

Скорее всего через год ты не будешь так думать, главным мотивом выбора Кими Монтедземоло назвал то, что он хотел гонщика, который не заставит его вспомнить с сожалением Массу, но скорее всего он пожалеет о своём выборе. Феррари сделали из Массы козла отпущения за свои грехи, за свою неспособность хотя бы раз в четыре года создавать лучшую машину.

но если не тогда, когда взяли то когда продлили на 12 год))) и думаю продлили не без помощи Нандо

По-моему ДиСи говорил, что всё тип-топ будет) он то Кимана знает, ну и с Алонсо знаком.

Да, он известный миротворец и его оценки были самые мягкие, но правильным по-моему и он этот выбор не назвал, просто сделал прогноз, что больших проблем не будет, будут небольшие. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...