Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Нет, именно, именно с Алонсо, именно в Феррари, неужели ты не понимаешь? :)

Это уже всем понятно :)

Ты лучше расскажи как вы

......Мы в Ф1 занимаемся гонками....

Поделиться этим сообщением

если Масса свой хорохор подтвердит делами в Синге, то на следующем этапе его заменит Де ла Росса.

Если Массы выбьет Феттеля, разбив болид, мне болид не будет жалко. А Масса на пару часов станет героем.

кажется в истории 10 раз в одной команде было 2 чемпиона.5 раз один из них брал ЛЗ.

так что процент - 50 ровно.вполне прилично.правда последние 3 раза не удачно ...

Баттон-Хэмилтон - это имеется ввиду 3 раза, как 3 сезона?

Если Массы выбьет Феттеля, разбив болид, мне болид не будет жалко. А Масса на пару часов станет героем.

Не надо это в Сингапуре делать, опять вой поднимется.

Не надо это в Сингапуре делать, опять вой поднимется.

Какая разница? В Монце надо было на старте выносить как в кегельбане. Хоть добрую память о себе в Феррари оставил бы.

У нас есть Торо россы :spiteful: Алонсо после этого на старт лучше не выходить, а может уже и в Синге, по каманде Марко, не смогут пропустить на круг. :bleh:

п.с. показательные выступления в Китае уже были проведены :spiteful:

Масса Феттеля? :lol: Во-первых Феттель на самовозке будет стоять на первом ряду, а Масса на 3-м, а скорей всего на 4-м ряду. При всём желании не дотянется. А во-вторых, если он не сделал ничего полезного для команды до этого, почему ты думаешь что сделает сейчас? Он в психологическом тупике и может напакостить своей же команде.

У нас есть Торо россы

Хорошо что вы сами признаёте, насколько жульническими являются все титулы РедБулл.

Ох, ребята, ну не вращается Формула 1, особенно Феррари, вокруг пилотов вообще. :)

Ну что ты понимаешь. ФИННСКАЯ ПРЕССА :worthy: сообщила, что Лука Ди Монтеземоло лично валялся в ногах у Кими Райкконена и вымаливал прощение! Ну подумаешь сам он говорил, что ещё не встречался с Кими лично, это совершенно неважно, зато теперь можно спокойно писать "после того как Лука лично извинился, мы тоже прощаем Феррари и не против возвращения туда Кими". И пишут же совершенно серьёзно, и верят в то что пишут... :facepalm:

И Сенна и Прост именно так и становились чемпионами :yes3:

На нереальном самовозе :yes3:

Ждите, одни уже дождались. (Читать Массоветку за 2009-2010).

Не спугни, пусть жгут :dirol:

если Масса свой хорохор подтвердит делами в Синге, то на следующем этапе его заменит Де ла Росса.

Который мужественно будет бороться с Катами и Марусями.... :rofl: :rofl: :rofl:

Хорошо что вы сами признаёте, насколько жульническими являются все титулы РедБулл.

Не пойму логику. Умение постоять за себя теперь жульничество? :rofl: Феррари не будет хамить, ибо ответная реакция будет не замедлително.

Масса Феттеля? :lol: Во-первых Феттель на самовозке будет стоять на первом ряду, а Масса на 3-м, а скорей всего на 4-м ряду. При всём желании не дотянется. А во-вторых, если он не сделал ничего полезного для команды до этого, почему ты думаешь что сделает сейчас? Он в психологическом тупике и может напакостить своей же команде.

Ну в Монце же мог? Он и в Сахире-2006 мог Алонсо вынести ради команды. Но не смог. Как тогда не смог, так и до сих пор не может.

Если Массы выбьет Феттеля, разбив болид, мне болид не будет жалко.

Он вроде уже все для Нандо делал, но это уж чересчур. Для подобного надо снова нанимать Флавио с Нельсинье.

Не пойму логику.

Всё ты понял, к сожалению при Берни большие деньги Матешица покрывают большую грязь, которую он принес.

Он вроде уже все для Нандо делал, но это уж чересчур. Для подобного надо снова нанимать Флавио с Нельсинье.

Рыбак! Масса украл у Алонсо титул в 2010-м. Своими выклянченными впереди него местами в Австралии и Турции. Типа должок отдал в Германии, но этого не хватило, потому что раньше надо было не ерепениться.

Не перегибай палку, они чужие машины не трогали.

Ну в Монце же мог? Он и в Сахире-2006 мог Алонсо вынести ради команды. Но не смог. Как тогда не смог, так и до сих пор не может.

Методы МИШУ не дают покоя?? Ну ну....

Не перегибай палку, они чужие машины не трогали.

Хорошо что вы сами признаёте, насколько жульническими являются все титулы Рено.

Масса украл у Алонсо титул в 2010-м.

:D Леня! Могу я это забрать во "Фразу дня"?

Рыбак! Масса украл у Алонсо титул в 2010-м. Своими выклянченными впереди него местами в Австралии и Турции. Типа должок отдал в Германии, но этого не хватило, потому что раньше надо было не ерепениться.

Леня....напомни плиз...че он там КЛЯНЧИЛ?? Я вот сопли Феди помню....а Массы нет...

Методы МИШУ не дают покоя?? Ну ну....

Методы Сенны и прочих героев прошлого. Это у нас сейчас модно стало переосмысливать историю.

:D Леня! Могу я это забрать во "Фразу дня"?

Пожалуйста!

Я могу ещё раз повторить, что Алонсо не стал чемпионом мира из-за своего напарника, укравшего у него важные очки в первой половине сезона.

Коверкать чужие посты - дурной тон, тебе не кажется, впрочем, кому я это говорю, от болел газированных проходимцев и не того можно ожидать.

Леня....напомни плиз...че он там КЛЯНЧИЛ?? Я вот сопли Феди помню....а Массы нет...

А зачем ему тот подиумишко в Мельбурне нужен был. Что в его жизни изменилось после этого? Лидером чемпионата мира в Сепанг приехал? О, Боже, - это величайшая достига. А в Турции?

Его с первой же гонки на поводок сажать надо было. А он взял и своровал эти важные очки.

Методы Сенны и прочих героев прошлого. Это у нас сейчас модно стало переосмысливать историю.

Пожалуйста!

Я могу ещё раз повторить, что Алонсо не стал чемпионом мира из-за своего напарника, укравшего у него важные очки в первой половине сезона.

Хорошие учителя у МиШу были... :spiteful: :spiteful: :spiteful:

А зачем ему тот подиумишко в Мельбурне нужен был. Что в его жизни изменилось после этого? Лидером чемпионата мира в Сепанг приехал? О, Боже, - это величайшая достига. А в Турции?

Его с первой же гонки на поводок сажать надо было. А он взял и своровал эти важные очки.

Блин...а вдруг история номер 2 с Хэмом была? Может звезда то дутая была?? Или еще не обжилась...или просто месячные были у кого-то (как у Кими в 2008). Не, такого быть не могло??

Пожалуйста!

Хм! Думаю петрофилы тебе на пальцах докажут что было совсем иначе. :bigwink: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...