SFFA Опубликовано 10.09.2013 04:34 Это когда было? Зачем девченку то выгнали? А круглые физиономии родственников Фелипэ от которых всех давно тошнит как от папы Льюиса, в боксах добавляют гармонии и фэншуя? Кстати да, зачем? Милашка же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2013 04:36 Блин, жалко foka82 пропал, уверен, жег бы сейчас напалмом Твой Фока очень сильный в междусезонье - бегает по всем темам и пугает с будущем самовозам. Потом берет творческий отпуск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.09.2013 04:36 От Кими рекламная отдача больше чем от Массы.С момента начала выступления Кими за Лотус, информационная отдача от популярности Райкконена больше чем от всей Ф1 в целом, кто теперь говорит о Хэмильтоне или Алонсо или других состоявшихся чемпионах, для меня это не менее удивительно, но это так. По уровню нынешней популярности и ажиотажу в отношении Кими и его успехов и дальнейшего пути его карьеры, я могу сравнить разве что с временами звездного Сенны, офигенно правда? :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 10.09.2013 04:46 Это когда было? Зачем девченку то выгнали? А круглые физиономии родственников Фелипэ от которых всех давно тошнит как от папы Льюиса, в боксах добавляют гармонии и фэншуя? По фэн-шую, только два руководителя компартии Китая на дебюте Ма Цинхуа в боксах Эйч-Ар-Ти во время пятничной практики. Ну, или бабушка Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 10.09.2013 05:04 Понравилось на главной от SkySports:Что логично. Как-то уж очень сильно насолил Фернандо Луки Ди, уж не знаю чем, если он ему такое испытание хочет преподнести, думаю, тут хорошие подводные камни, а не только тот послевенгрийский эпизод...да ну, просто раздуто это было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.09.2013 05:29 Совершенно одинаковые, разница лишь в том что Масса теперь не центр а центр Алонсо, в таком случае не вижу чем Кими может взять Алонсо? А уж как некоторые тут пишут что ушатать, так вообще не вижу поводов. Кими более зависим от машины чем Алонсо, на машине под себя Кими будет силен, как и любой другой пилот, но если машина под другого пилота, то будут сложностиФигня это все, ВСЕ пилоты зависят от машины. Шумахер много показал на капризном Мерседесе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.09.2013 05:33 С момента начала выступления Кими за Лотус, информационная отдача от популярности Райкконена больше чем от всей Ф1 в целом, кто теперь говорит о Хэмильтоне или Алонсо или других состоявшихся чемпионах, для меня это не менее удивительно, но это так. По уровню нынешней популярности и ажиотажу в отношении Кими и его успехов и дальнейшего пути его карьеры, я могу сравнить разве что с временами звездного Сенны, офигенно правда? :meeting:Есть чем, в цифрах подтвердить?Кстати, реклама Рексоны реально задолбала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 10.09.2013 05:36 Разные люди, разные манеры боксирования, ну и равные возможности, никаких технических ухищрений, это если бы они дрались в каких то механических роботах.В Ф1 другие правила, главное вокруг кого команда строиться, чьи интересы учитываются при построении машины и изготовлении новинок, машина 2014 делается с учетом пилотажа Алонсо.Ну в Мерсе вон тоже не под Хема делали.. но как-то ничего.. гоняет..С чего вдруг Кими должен будет сливать напарнику??Да и в 2009 после краша Массы, как-то быстро переделали болид под Кими.. а тут ещё больше полугода впереди, там ещё делать и делать.. под чей угодно пилотаж успеют приспособить..Как вариант - вполне возможно это тоже обсуждается сейчас при принятии решения по контракту с Кими.. (т.е. одно из его условий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.09.2013 05:42 Ну в Мерсе вон тоже не под Хема делали.. но как-то ничего.. гоняет..С чего вдруг Кими должен будет сливать напарнику??Да и в 2009 после краша Массы, как-то быстро переделали болид под Кими.. а тут ещё больше полугода впереди, там ещё делать и делать.. под чей угодно пилотаж успеют приспособить..Как вариант - вполне возможно это тоже обсуждается сейчас при принятии решения по контракту с Кими.. (т.е. одно из его условий)Тоесть, болтд будет сделан "под Кими"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 10.09.2013 05:45 Фигня это все, ВСЕ пилоты зависят от машины. Шумахер много показал на капризном Мерседесе?Не надо все сводить в крайность. Тут что-то вроде диапазона приспособляемости и зависимости скорости пилота от этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 10.09.2013 05:45 варианта как с МШ не будет, типа я устал я ухожу, а мы особо и не держим...""""""" И еще очень много """"""" Я ничего не говорил про МШ или про ухожу..Просто тут пока идут фантазии о возможной замене Ала на Кими со стороны команды, при этом как только возникает вопрос, что и сам Ал может оказаться совсем не прочь уйти, тут же появляются высказывания "да у него контракт, он же на деньги попадёт".. Вот я и обратил внимание на однобокость рассуждений..Тем паче, что никто, в случае, если и впрямь сильный разлад возникнет, работать вместе не будет.. Это когда бухгалтера хотят выгнать, но у него контракт с работодателем, он может всех послать, сидеть в кабинете, заполнять свои бумажки, и получать ЗП.. Здесь же от отношений зависит всё!! Не дай Бог срачь - ни команда уже такой поддержки пилоту не даст (а лучше на того же Кими переключатся), ни у самого пилота уже не будет ни такой мотивации, ни возможностей, как сейчас.. И проку от такого контракта ноль.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 10.09.2013 05:48 Тоесть, болтд будет сделан "под Кими"?То есть - под кого надо будет, под того и сделают.. А вообще я про то, что не стоит считать, будто Кими сольёт, так как болид уже под Ала строят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2013 05:54 Я вижу, что артиллерия двух сторон продолжает ровнять рельеф в этой теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 10.09.2013 05:54 Ну, есть вещь очевидная. Если Феррари действительно берет Кими - это "вотум недоверия" Алонсо. Прямая констатация факта, что Алонсо в роли "какшумахера" не сдюжил. И соответственно, команда переключается на другую схему - кто сделает лучше, тот и будет Героем. И тут всё просто - если Алонсо одолеет Кими, он сохранит и лицо, и контракт. Если не одолеет, у него будет ровно два пути - принять ситуацию как есть, и попытаться продолжать борьбу в надежде отыграться, либо уходить. Если он поробует решить вопрос политико-административными методами, то этими же методами и будет слит. Рвать контракт не за чем - просто болид станет ехать как эти четыре года у Массы, и всего делов, сам сбежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 10.09.2013 06:00 Когда последний раз в феррари было два чемпиона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 10.09.2013 06:01 Ну, есть вещь очевидная. Если Феррари действительно берет Кими - это "вотум недоверия" Алонсо. Прямая констатация факта, что Алонсо в роли "какшумахера" не сдюжил. И соответственно, команда переключается на другую схему - кто сделает лучше, тот и будет Героем. И тут всё просто - если Алонсо одолеет Кими, он сохранит и лицо, и контракт. Если не одолеет, у него будет ровно два пути - принять ситуацию как есть, и попытаться продолжать борьбу в надежде отыграться, либо уходить. Если он поробует решить вопрос политико-административными методами, то этими же методами и будет слит. Рвать контракт не за чем - просто болид станет ехать как эти четыре года у Массы, и всего делов, сам сбежит. На счёт "вотума недоверия" можно и согласиться..С другой стороны, просто все привыкли к бестолковой политике Фур.. а может они просто решили впрячься за КК, и это вотум недоверия Массе?? А дальше, как ты и пишешь - кто лучше сделает, тот и Герой.. Тоже ведь вариант..По выделенному - я как раз об этом же и писал - взаимное расставание.. Только там не дураки, и чип чего понимают, что и болид может не поехать, и пилот может "не поехать".. потому и "сбегать" если что будут сразу.. смысл время терять, мешая друг другу..Но я всё же надеюсь на пару Кими-Алонсо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 10.09.2013 06:02 - просто болид станет ехать как эти четыре года у Массы, и всего делов, сам сбежит.Т.е. у Барикелло в Ferrari болид тоже ехал, "какумассы", а не как у Шумахера? Чего только не выдумает народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 10.09.2013 06:02 Когда последний раз в феррари было два чемпиона? Ну Масса вроде как тоже 15-секундный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 10.09.2013 06:04 Когда последний раз в феррари было два чемпиона? В 2008 , 15 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.09.2013 06:05 Ну, есть вещь очевидная. Если Феррари действительно берет Кими - это "вотум недоверия" Алонсо. Прямая констатация факта, что Алонсо в роли "какшумахера" не сдюжил. И соответственно, команда переключается на другую схему - кто сделает лучше, тот и будет Героем. И тут всё просто - если Алонсо одолеет Кими, он сохранит и лицо, и контракт. Если не одолеет, у него будет ровно два пути - принять ситуацию как есть, и попытаться продолжать борьбу в надежде отыграться, либо уходить. Если он поробует решить вопрос политико-административными методами, то этими же методами и будет слит. Рвать контракт не за чем - просто болид станет ехать как эти четыре года у Массы, и всего делов, сам сбежит.Ну, есть вещь очевидная. Если Феррари действительно берет Кими - это "вотум недоверия" Массе. Прямая констатация факта, что Масса в роли гонщика Феррари не сдюжил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2013 06:06 Когда последний раз в феррари было два чемпиона? Нино Фарина и Альберто Аскари, 1953 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 10.09.2013 06:06 Т.е. у Барикелло в Ferrari болид тоже ехал, "какумассы", а не как у Шумахера? Чего только не выдумает народ. Быть может дело не совсем уж чисто в болиде..Но больше внимания одному пилоту, лучшая стратегия, другие приоритеты в выборе настроек, обновлений.. так, по мелочам.. плюс психологическая поддержка одному, и приказы пропустить другому.. всё это и даёт в сумме ту самую разницу, что была и в случае с Бариком, и с Массой, и с Вебером.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.09.2013 06:07 Не надо все сводить в крайность. Тут что-то вроде диапазона приспособляемости и зависимости скорости пилота от этого.Да нет, ты не прав. Давно миф бродит, мол Алонсо может и на неподходящей машине выжать максимум, а Кими не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.09.2013 06:08 С момента начала выступления Кими за Лотус, информационная отдача от популярности Райкконена больше чем от всей Ф1 в целом, кто теперь говорит о Хэмильтоне или Алонсо или других состоявшихся чемпионах, для меня это не менее удивительно, но это так. По уровню нынешней популярности и ажиотажу в отношении Кими и его успехов и дальнейшего пути его карьеры, я могу сравнить разве что с временами звездного Сенны, офигенно правда? :meeting:ага ...спонсоры толпами у ворот Лотуса стоят ,усраивают аукцион,лижбы их взяли("отмойся и ты будешь навечно с нами") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.09.2013 06:14 Быть может дело не совсем уж чисто в болиде..Но больше внимания одному пилоту, лучшая стратегия, другие приоритеты в выборе настроек, обновлений.. так, по мелочам.. плюс психологическая поддержка одному, и приказы пропустить другому.. всё это и даёт в сумме ту самую разницу, что была и в случае с Бариком, и с Массой, и с Вебером..Почему?Может быть потому что, отдача от одного из пилотов больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах