Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

я не глухая, и тсм написано с итальянского. Словарь же есть,чтобы проверить.

а зачем его переводить с итальянского, оно и на русском то же обозначает. Я просто указала на происхождение этого слова, оно появилось только в 19в. на всех европейских языках.

2Бланка: прости, не удержалась.

Поделиться этим сообщением

Скорей бы закончилось :D

Кими в ралли, Алонсо в велогонки? :D

не, для Алонсо у нас Хавай или Владивосток. :D

Неужто Хюлькенберг? :newconfus: :D

Ну и разумеется ерунда то, что новая резина якобы под РБ. Это просто конструкция прошлого года, с которым у РБ и тогда бывали проблемы. И им, как и всем, пришлось приспосабливать свое шасси к новой резине. И вот и всплывает ваша любимая фраза начала сезона: "все в равных условиях"!

Во-первых, то что это конструкция поршлого года, сказали только Пирелли, а им веры нет после всей той кучи противоречий во время тестов и суда. А во вторых, главное что в обход регламента поменяли шины по ходу сезона. Ну ФИА не впервой так бороться с Алонсо, в 2006-м тоже в середине сезона техническое решение Рено банили, тогда его сопернику не повезло, да и поздно было, а сейчас вот вовремя подсуетились. ;) Хотел бы я посмотреть, как Ньюи отыгрывал бы 40 секунд отставания от Феррари со старыми шинами.

В команде есть полезная вакансия суперконсультанта))

откуда знаешь?

откуда знаешь?

Инсайдерская инфа. :spiteful:

Во-первых, то что это конструкция поршлого года, сказали только Пирелли, а им веры нет после всей той кучи противоречий во время тестов и суда. А во вторых, главное что в обход регламента поменяли шины по ходу сезона. Ну ФИА не впервой так бороться с Алонсо, в 2006-м тоже в середине сезона техническое решение Рено банили, тогда его сопернику не повезло, да и поздно было, а сейчас вот вовремя подсуетились. ;) Хотел бы я посмотреть, как Ньюи отыгрывал бы 40 секунд отставания от Феррари со старыми шинами.

На главной Малья прямо связывает проблемы ФИ с шинами. До этого Сутиль тоже прямым текстом об этом говорил. А Степа стыдливо "я не хочу касаться этого вопроса" или что-то в подобном роде, дословно не помню.

Во-первых, то что это конструкция поршлого года, сказали только Пирелли, а им веры нет после всей той кучи противоречий во время тестов и суда.

А во вторых, главное что в обход регламента поменяли шины по ходу сезона.

Уж команды-то отличат одну конструкцию от другой.

Во-вторых, обход регламента вполне возможен с согласия всех команд, что и было сделано.

Хотел бы я посмотреть, как Ньюи отыгрывал бы 40 секунд отставания от Феррари со старыми шинами.

Как-как. В 2012 какой там отрыв был в Испании?

На главной Малья прямо связывает проблемы ФИ с шинами. До этого Сутиль тоже прямым текстом об этом говорил. А Степа стыдливо "я не хочу касаться этого вопроса" или что-то в подобном роде, дословно не помню.

Конечно, когда нужно сказать что-то о Ф1 - или предпочитают молчать, или говорит конь-болтун.

Кстати. Ньюи говорит, что победили с дожевыми настройками. Считайте разницу.

Конечно, когда нужно сказать что-то о Ф1 - или предпочитают молчать, или говорит конь-болтун.

Для меня загадка до сих пор, почему они промолчали и допустили это.

а чего уламывать ? подарили новый телек . на всю стену . в пуленепробиваемом стекле . Лука доволен )))

Лука будет доволен до тех пор пока не попытается его разбить :bang:

Для меня загадка до сих пор, почему они промолчали и допустили это.

А что им делать? Сопротивлялись до последно, но когда устроили шоу в Сильверстоне, что могли сделать? ФИА получила возможность уже сама брать решения, из-за безопасности.

А вот, молчать не надо было, но тогда ето совпало с фиаско апгрейда и просто выглядели бы смешно и никто бы не поверил.

Но и то немногое, что говорили, должны бы сказать Стефано или Лука Ди, а не лошадь.

Команда бедная, сплошные рента-драйверы ездят.

Маленькая частная команда :rolleyes:

Я согласен побыть мужиком в красном комбезе... :)

На заправках Лукойла такие выдают :bleh:

Неужто Хюлькенберг? :newconfus: :D

Не, одну гонку они успеют вместе провести, а потом...

Ф.Алонсо:

.Шины неплохо работали, так что мне удалось опередить Нико Хюлкенберга, а затем я обогнал Марка Уэббера и Фелипе Массу.

Когда Феттель отправился на пит-стоп, я всё ещё улучшал своё время на секторах, и потому мы решили продлить первый отрезок как можно дольше, по крайней мере до тех пор, пока Уэббер не стал для меня угрозой. Благодаря этому мы могли попытаться догнать Феттеля на шинах Hard, которые у нас оказались на несколько кругов свежее.

Кому верить, тебе?

Ф.Алонсо:

Кому верить, тебе?

Троллит нужно умно, Сашенка.

Кстати говоря, если слухи про Кими и шелл подтвердятся, то еще может Петрофилы в тему подтянутся, которые клеймили Алонсо рентой, а Кими еще и сел на место Петрова в Лотус :D

Как сейчас помню тему в которой кто-то серьезно рассуждал, что Виталик лучше Кими :rofl:

Троллит нужно умно, Сашенка.

А по делу слабо? Или только о пользователях посплетничать горазда?

Кстати говоря, если слухи про Кими и шелл подтвердятся, то еще может Петрофилы в тему подтянутся, которые клеймили Алонсо рентой, а Кими еще и сел на место Петрова в Лотус :D

Как сейчас помню тему в которой кто-то серьезно рассуждал, что Виталик лучше Кими :rofl:

Зачем тема? Попов в ноябре 2011 очень красочно рассуждал, это эпик на все времена :D

Команда бедная, сплошные рента-драйверы ездят.

Угу. Хотя они в общем-то неплохо справляются.

Зачем тема? Попов в ноябре 2011 очень красочно рассуждал, это эпик на все времена :D

А где это можно почитать\посмотреть? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...