ultraviolett Опубликовано 08.09.2013 11:14 Просто Pnevmoslonic так уверенно и радостно написал, что я уж подумал, может объявили, а я провтыкал)))Вообще наблюдая за сопровождением футбольных трансферов в СМИ, и проводя аналогии, я бы сказал, что Кими уже подписан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 08.09.2013 11:14 Вопрос - зачем? так для Массы ,что новый что старый .......всеравно не почувствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.09.2013 11:14 Просто Pnevmoslonic так уверенно и радостно написал, что я уж подумал, может объявили, а я провтыкал)))Я уверенно повторю: прощай Mасса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 11:15 А вдруг и него надо заменит? Хотите 9-й в Сузуке и 10 в Абу Даби?А какая разница тогда где его заменять тут или через две гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.09.2013 11:16 А вдруг и него надо заменит? Хотите 9-й в Сузуке и 10 в Абу Даби?Т,е. все оставшиеся новые двигатели в нерабочем состоянии? так для Массы ,что новый что старый .......всеравно не почувствуетНо Алонсо то вчера почувствовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 08.09.2013 11:16 Любой слив должен быть четко объясним.С пломбой и Хоккой все понятно, но сейчас то зачем? :lol: С каких это пор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.09.2013 11:17 Истерика Алонсо.Ты можешь объяснить зачем устраивали аварию Пике?Авария Пикета позволила Алонсо выиграть СингЕсли даже предположить, что Масса в гонке поехал быстрее бы чем Алонсо, его все равно попросили бы потом подвинуться, или слили бы на пите. Но вот зачем сознательно ухудшать характеристики болида, мне не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.09.2013 11:17 А на другой новый двигатель, а не старый, замену произвести вера не позволила. решение в самом деле странное. На трассе где мощность мотора играет самую большую роль, среди всех трасс заменили новый на старый, еще и после удачной квалификации... Но ничего, в Спа 2008 у Фелипе тоже движок приглушенный был, и судьба распорядилась так что каждый в итоге получил на что заслуживал, несмотря на попытки команды вмешаться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.09.2013 11:17 Супер. Доктор, может вы мне еще что расскажите?А смысл?Я уверенно повторю: прощай Mасса Здравствуй Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 08.09.2013 11:18 Но Алонсо то вчера почувствовал. гонка вроде бы сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.09.2013 11:18 Здравствуй Кими? Да кто угодно, лишь бы не Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.09.2013 11:20 Да кто угодно, лишь бы не Масса Не ну зачем сразу кто угодно? Кими в самый раз. [смайлик с мороженкой] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 11:21 Авария Пикета позволила Алонсо выиграть СингЕсли даже предположить, что Масса в гонке поехал быстрее бы чем Алонсо, его все равно попросили бы потом подвинуться, или слили бы на пите.Но вот зачем сознательно ухудшать характеристики болида, мне не ясно.Всего лишь выиграть, хотя команда даже ни за что и не боролась.А тут борьба за титул и ты не видишь причин для слива... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.09.2013 11:22 гонка вроде бы сегодняДа, и видна серьезная подготовка к ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 11:23 А смысл?Не знаю. Я же не доктор. А вот ты так уверенно пишишь, что бы я чувствовал и насколько сильно если бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.09.2013 11:25 А какая разница тогда где его заменять тут или через две гонки?Разница минус 10 позиций на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.09.2013 11:25 Да мне всё равно, какие объяснения.Масса - отработанный материал. Им не жалко поступать, как хочется. От его 4-го места ни жарко, ни холодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.09.2013 11:25 А тут борьба за титул и ты не видишь причин для слива...Ты и правда в это все еще веришь? Фитиль недосягаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.09.2013 11:26 Всего лишь выиграть, хотя команда даже ни за что и не боролась.А тут борьба за титул и ты не видишь причин для слива...Глупости. Повторюсь еще раз, Массу бы и по радио могли слить и по питам.Ты можешь объяснить более подробно, что принесет Алонсо замена движка Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.09.2013 11:26 решение в самом деле странное. На трассе где мощность мотора играет самую большую роль, среди всех трасс заменили новый на старый, еще и после удачной квалификации... Но ничего, в Спа 2008 у Фелипе тоже движок приглушенный был, и судьба распорядилась так что каждый в итоге получил на что заслуживал, несмотря на попытки команды вмешаться)))Да таким образом оды надо писать. Тем более вспоминая, кому он обязан той победой, в честь которой не играл гимн Бразилэру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 11:27 Разница минус 10 позиций на старте.Т.е. если бы заминили через две гонки - минус 10 позиций + не работающий новый двигатель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.09.2013 11:27 Глупости. Повторюсь еще раз, Массу бы и по радио могли слить и по питам.Ты можешь объяснить более подробно, что принесет Алонсо замена движка Массы?На уровне пальцем в небо: старт а-ля 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.09.2013 11:27 Глупости. Повторюсь еще раз, Массу бы и по радио могли слить и по питам.Ты можешь объяснить более подробно, что принесет Алонсо замена движка Массы?Борис вполне четко написал, что на Бразилию Феррари готовит прощальную гонку, вот и сохранят ему свежий двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.09.2013 11:29 Борис вполне четко написал, что на Бразилию Феррари готовит прощальную гонку, вот и сохранят ему свежий двигатель.Мне нравится иезуитство Феррари.Вместо того, чтобы выгнать без всяких церемоний, устраивают гастарбайтеру проводы на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.09.2013 11:30 Мне нравится иезуитство Феррари.Вместо того, чтобы выгнать без всяких церемоний, устраивают гастарбайтеру проводы на пенсию.Ну, почему бы не устроить? Все же столько лет провел в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах