Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ой. Банка в 2008-2009 не было. И толку-то? Прокаканный титул в 2008-м. И ещё "титул с вопросами" в 2007-м. Я про последние сезоны Михаэля не говорю - вдруг движок в Сузуке-2006 сдох. Это тоже проклятье Банка?

конечно, но тогда они еще не светились, из подполье гадили

Поделиться этим сообщением

У тебя есть лишние 40 млн евро? Если есть - плати и лепи чего хочеш.

У меня нету. Но у меня и нету сомнений по поводу того, что сотрудничать с таким брендом как Феррари желающих недостатка нет. Да и толку от этих 40 лямов, если это примерно размер з/п Алонсо? На построение команды и развитие болида с них едва ли сильно перепадает.

Какая-то надпись нужна. Если не Сантандер, то какую хочешь? Мальборо конечно классика, но низзя!

Ой. Банка в 2008-2009 не было. И толку-то? Прокаканный титул в 2008-м. И ещё "титул с вопросами" в 2007-м. Я про последние сезоны Михаэля не говорю - вдруг движок в Сузуке-2006 сдох. Это тоже проклятье Банка?

Повторюсь - Феррари тот бренд, который может сам выбирать надписи, а не стоять с протянутой рукой и соглашаться на любую надпись, лишь бы ее оплатили. Хотя, чем меньше надписей на "алой богине", тем она краше. В 2008-2009 проблемы были объяснимые. В 2008 - не сдюжил Масса, в 2009 - прозевали новый тренд в аэродинамике. А вот с 2010 начиная - вроде бы все предпосылки есть, год за годом ждем, что вот сейчас всех порвем, и каждый год чего-то нехватает.

Стефано Доменикали: "У Фелипе есть все необходимое, чтобы быть частью семьи Ferrari. Он хороший гонщик, к тому же всегда делал всё в интересах бренда ... Сегодня мы можем сказать, что сделали правильный выбор."

О как!

Чую грядёт беда. Ну почемуууу???? Сколько можно давать вторых шансов???

второй шанс уже давно дали. сейчас дают второй шанс второму шансу второго шанса :)

второй шанс уже давно дали. сейчас дают второй шанс второму шансу второго шанса :)

Люди читают так, как им хочется. Видимо, что реч идет о возвращении Фелипе после аварии.

Стефано Доменикали: "У Фелипе есть все необходимое, чтобы быть частью семьи Ferrari. Он хороший гонщик, к тому же всегда делал всё в интересах бренда ... Сегодня мы можем сказать, что сделали правильный выбор."

О как!

Тогда нужна революция.

По правде, очень хочу 10-го места в КК в 2014 и ещё пару сезонов. И это пишу я - феррарист до мозга костей и семенных канатиков.

Тогда нужна революция.

По правде, очень хочу 10-го места в КК в 2014 и ещё пару сезонов. И это пишу я - феррарист до мозга костей и семенных канатиков.

Ты как Пикасо - у тебя синий нихилистический период жизни.

да не поможет. я после ухода Льюиса хотел провала Мака, чтобы уж тогда там перевернули и убрали весь балласт. провал то произошел, но выводы все равно не сделанны.

Чую грядёт беда. Ну почемуууу????

так там же прямо написано - он сделал всё что нужно, какие вопросы?

Люди читают так, как им хочется. Видимо, что реч идет о возвращении Фелипе после аварии.

ну это был первый второй шанс, потом этому шансу дали еще один шанс в 2011 или когда там подписывали. теперь, похоже, уже этому второму шансу дают второй шанс

Тогда нужна революция.

Пока Алонсо с вами, этого не будет. :nono:

Под революцией понимаешь, чтобы он ушел в 2014 ? :newconfus:

И ты тоже ? :facepalm:

По правде, очень хочу 10-го места в КК в 2014 и ещё пару сезонов.

Тогда от гвардии феррари останется на своём месте только ЛдМ. ("Всех в сад!!! Вы там будете болид строить? Нет вы там будете работу новую искать!")

Пока Алонсо с вами, этого не будет. :nono:

Под революцией понимаешь, чтобы он ушел в 2014 ? :newconfus:

И ты тоже ? :facepalm:

Только девальвация команды может что-то изменить.

При Массе в очередной раз будет максимум борьба за 2-3 места в ЛЗ.

Тогда от гвардии феррари останется на своём месте только ЛдМ. ("Всех в сад!!! Вы там будете болид строить? Нет вы там будете работу новую искать!")

Лука ди Монтедземоло - главный предатель интересов Феррари. Это Брежнев образца 1975-1982 года. Это больные Андропов с Черненко и "здоровый" Горбачёв с Ельциным в одном флаконе.

Лука ди Монтедземоло - главный предатель интересов Феррари.

Я не фанат ЛдМ, расскажите какие интересы он предал?

так не Масса же за ЛЗ борется

Ну и что, виноват все равно он! Ну и ЛдМ, как подсказывают Леониду семенные канатики. :D

В корне неправильная формулировка проблемы.

Масса должен бороться за титул ... напарника!

Только девальвация команды может что-то изменить.

Лука ди Монтедземоло - главный предатель интересов Феррари. Это Брежнев образца 1975-1982 года. Это больные Андропов с Черненко и "здоровый" Горбачёв с Ельциным в одном флаконе.

И кого же после такого провала подпишут в пилоты?

а он мне единственным патриотом своей команды кажется (остальных всех переманить можно, этого - точно нет)

Я не фанат ЛдМ, расскажите какие интересы он предал?

Последние 7-8 лет команда не развивается. Труба, база в целом, симулятор - всё отстой. Я бы не постеснялся, сказать, что всё в говне. Но он этот старый вечно молодящийся тип на белом коне - в образе говорящей лошади беспрестанно смотрит в прошлое: верните тесты, дайте третьего пилота. Когда совсем плохо ему - он грозится своим морщинистым кулачком и грозит уходом.

Это не руководитель, а тряпка какая-то.

а он мне единственным патриотом своей команды кажется (остальных всех переманить можно, этого - точно нет)

Патриот, принудивший Михаэля досрочно уйти из команды ради безтитульного лютеранина?

Майн гот.

Да заодно это я бы его в Гаагский трибунал отправил, и чтобы он свои последние дни как Милошевич встречал.

И кого же после такого провала подпишут в пилоты?

Единственный патриот Феррари сейчас - это Фернандо Алонсо Диаз.

Без него команда окончательно было обрела своё место в сточной канаве истории.

Все остальные местечковые малопрофессиональные псевдоспециалисты.

Без него команда окончательно было обрела своё место в сточной канаве истории.

Меджик это ты? :newconfus: Или все же Сенна Форевер? :scratch_one-s_head: :D

Зы. А цитату твою в мемориз нандофилам.

Меджик это ты? :newconfus: Или все же Сенна Форевер? :scratch_one-s_head: :D

Зы. А цитату твою в мемориз нандофилам.

Надо смотреть на вещи без марганцовки астрала командофильских представлений.

Я прекрасно понимаю, что кому-то священную корову трогать не хочется. Барин-дескать, не виноват, виноват главный боярин Доменикали. Но реально - хватит жить мракобесными представлениями отечественного средневековья.

Лука ди ничего хорошего команде не сделал за последние годы. Ничего. Меняйте буквы, слова, но реально - ничего. Сам сдал тесты, а потом вопить начал. Выгнал Шумахера, потом придумал низкосортную историю про близнецов.

Это не руководитель. А паяц и шут - как нынешний Дмитрий Олегович Рогозин.

Это, случаем, не тот, кто сосвем недавно на день рождения хотел болид не Феррари?

Да, истенный патриот, синатор, не иначе.

Это, случаем, не тот, кто сосвем недавно на день рождения хотел болид не Феррари?

Нет он патриотично хотел, чтобы болид Феррари был быстрее всех других.

Безусловно, желать более скоростного болида Феррари - это непатриотично, а вот бить болиды команды на протяжении нескольких гонок подряд - это патриотично.

Скажу больше.

Луку ди с Массой, обоих, на Гаагский трибунал.

И пусть там признаются в любви друг другу и Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...