Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Во-первых, не 15, а 38, во-вторых, все, чей разум не зашорен, прекрасно понимают, что так называемый "титул" Гамильтона - не более чем удачно совершённая у Глока покупка, но никак не результат собственных усилий Льюиса.

Подожди. Глок не пошел на пит и ехал на сухой резине, а остальные пошли на пит. Выходит, Масса заплатил Глоку, чтобы тот не пошел на пит и остался на трассе, но тот 2 поворота не выдержал. Ибо если бы пошел Глок на пит, он бы все равно оказался позади Феттеля и Хэмилтона.

Хотя чего я это пишу :rofl:

Поделиться этим сообщением

скажем так.. всего на 2х трасах у РБ не получилось с резиной

Это было бы великолепно... хочу Райконена вместо Массы :)

Хочу Кими вместо Алонсо,как в старые добрые времена :good:

Это было бы великолепно... хочу Райконена вместо Массы :)

Почитай на главной вью Массы, там везде "мы". Райконен идет на место Алонсо. Походу теперь мы будем слышать "Фернандо, Фелипе быстрее, чем ты" :D

...

Ты уверен, что пользователь derek ТОГДА делал такие опросы, о чем именно СЕЙЧАС он разглагольствует?

Сань, я уверен, что ТЫ не делал такие опросы :)

Он ссылается на личное общение с рядовыми немцами, а ты, не ссылаясь ни на что, объявляешь его слова разглагольствованием и высмеиваешь их.

ну ок. не буду тебе мешать.

Хочу Кими вместо Алонсо,как в старые добрые времена :good:

Все хотят дружище. Я бы тоже не отказался :bigwink:

И в свете разглагольствования немецкой прессы алонсофаны перестанут посещать эту ветку с 2014 г. :)

Я лично никогда не перестану посещать эту чудесную ветку. Есть огромное желание увидеть Фетеля в Феррари в последующие годы и посмеяться :D

Почитай на главной вью Массы, там везде "мы". Райконен идет на место Алонсо. Походу теперь мы будем слышать "Фернандо, Фелипе быстрее, чем ты" :D

да не вопрос...

хоть раз 5 за сезон :D

Почитай на главной вью Массы, там везде "мы".

А может это он про себя со Смедли говорит?

В то время, как Алонсо нежится на пляже, Масса и Смедли, не щадя живота своего, работают на будущее "Феррари".

Это многое объясняет...

да не вопрос...

хоть раз 5 за сезон :D

А почему только 5? Еще 9 гонок осталось. Хотя есть и другие способы типа срыва пломбы и т.п. :think:

Я лично никогда не перестану посещать эту чудесную ветку. Есть огромное желание увидеть Фетеля в Феррари в последующие годы и посмеяться :D

...над тем, как он гребет титулы, и все впадают в ностальгию, вспоминая, как часто же раньше немецкий гимн играл сразу перед итальянским. :)

В то время, как Алонсо нежится на пляже, Масса и Смедли, не щадя живота своего, работают на будущее "Феррари".

Это многое объясняет...

Пускай уже пощадят, отохнут. А на будущее Феррари другие поработают.

шуток хороший, но ни Смедли, ни Масса новый болид не разрабатывают.

Это многое объясняет...

Глядя на результаты нещаденияживота, думается - лучше б на пляже отдыхали...

шуток хороший, но ни Смедли, ни Масса новый болид не разрабатывают.

Как так? Алонсо ведро под себя проектирует, а Масса нет? Не верю.

Пускай уже пощадят, отохнут. А на будущее Феррари другие поработают.

Другие на пляже нежатся. Не до "Феррари" им.

Глядя на результаты нещаденияживота, думается - лучше б на пляже отдыхали...

Дык, судя по результатам, отдых на пляже принёс ненамного больше титулов...

...над тем, как он гребет титулы, и все впадают в ностальгию, вспоминая, как часто же раньше немецкий гимн играл сразу перед итальянским. :)

Да да, мечтай :D Фаны одного немца уже мечтали, как он берёт титулы в Мерседесе. Итог, трёхлетнее прозябание без побед и с одним уныленьким подиумом. Это же участь будет ждать и мульти21 чемпиона в Феррари :bigwink:

Всем известно, что Алонсо просто ищет самовоз, больше ничего не делает... :bigwink:

Да да, мечтай :D Фаны одного немца уже мечтали, как он берёт титулы в Мерседесе. Итог, трёхлетнее прозябание без побед и с одним уныленьким подиумом. Это же участь будет ждать и мульти21 чемпиона в Феррари :bigwink:

Ты сравниваешь ведро-мерс 2010-2012 с Феррари? Ню-ню, быстро фаны Алонсо стали забывать великую историю Скудерии. :) Явно уходит :bleh: :bigwink:

Сань, я уверен, что ТЫ не делал такие опросы :)

Он ссылается на личное общение с рядовыми немцами, а ты, не ссылаясь ни на что, объявляешь его слова разглагольствованием и высмеиваешь их.

ну ок. не буду тебе мешать.

Гы. :D Мне тоже ничто не мешает здесь сослаться на личное общение с Папой Римским.

Только вот принято для убедительности давать какие-нить доказательства, хоть по Папе Римскому, хоть "по рядовым немцам". Если их нет, то так же принято называть все это банальным бла-бла.

Всем известно, что Алонсо просто ищет самовоз, больше ничего не делает... :bigwink:

:nono: нифига. я тут уже месяца два читаю, что у Феррари ведро, потому что строят по предпочтениям Алонсо. Так что, по логике, у Массы ведро по его предпочтениям.

...

Только вот принято для убедительности давать какие-нить доказательства, хоть по Папе Римскому, хоть "по рядовым немцам".

жесть какая... можно узнать, как в твоём кругу принято давать доказательства на общение? Вы там кровью стенограммы бесед за рюмкой чая не подписываете?

Вот ей Богу... :facepalm:

...

Дык, судя по результатам, отдых на пляже принёс ненамного больше титулов...

как и усердная работа... скорее всего, место проклятое :)

стали забывать великую историю Скудерии. :)

Меня эта история не интересует особо. Вспоминать прошлое могут только те, кто не уверен в будущем... Но даже я в отличии от тебя знаю, что с 79 года по 2000. То есть 21 год Феррари не было титулов в личке. Легендарный рекорд :bigwink:

То есть 21 год Феррари не было титулов в личке. Легендарный рекорд :bigwink:

Ну да. У кого-то этих 21 года вообще нет. Ни с титулами, ни без них. Не живут столько большинство команд.

И да, прошлое вспоминают те, кому есть что вспомнить :)

Алонсо ничего не проектирует, лежит на пляже. Масса проектирует самовозы, Доменикали забирает и дает Алонсо, а он, в силе своей никчемности, не может реализировать их потенциал.

Алонсо ничего не проектирует, лежит на пляже. Масса проектирует самовозы, Доменикали забирает и дает Алонсо, а он, в силе своей никчемности, не может реализировать их потенциал.

Не, не складывается. Если Масса проектирует самовозы, то у него-то они должны реализовываться.

Не, не складывается. Если Масса проектирует самовозы, то у него-то они должны реализовываться.

у него их отбирают и дают то, что напроектировал Алонсо на пляже :nono:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...