ultraviolett Опубликовано 04.08.2013 12:57 Я никогда в глаза не видел этих формульных контрактных бумажек, поэтому твой "запрос" оставлю без комментария. Думаю, что и остальные поступят так же.Понятно что мы ничего не видели. Но есть же официальная информация подтвержденная пресс-службой команды и так далее. Да фиг с ним с пунктом в контракте, мой запрос касательно разрыва гонщиком контракта с командой предстает куда более реальным к исполнению, не так ли? Об этом информация должна быть, если имел место такой случай.Но два вышеуказанных момента - нонсенс, поэтому инфо по ним вряд-ли возможно найти.Так же довольно опрометчиво строить какие-то предположения о том, что Алонсо разорвет контракт с Феррари.Но может сделать все, чтобы Феррари разорвала контракт с ним, но разорвать сам нет.Вполне реальный такой пункт. Мы ведь не читаем контракты пилотов. Вариантов может быть много.Все сплошные допущения. Никогда такого ранее не было.То, что Путин краб такой же возможный вариант как и существование данного пункта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 04.08.2013 13:01 Здесь:Алонсо-278Масса-122.Где ВБ опять героическиопередил исключительноГрожана.=======Грожана 100 раз наказанного, Грожана сгоревшего в Валенсии, попавшего в неск аварий и пропустившего 1 гонку.. И опередил его на 26 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 04.08.2013 13:07 А мне кажется - в следующем году как раз Массу в быки надо вторым номером. А что? Готовый нагнутый вторикелла (не Марк какой-нибудь, который всё время огрызается). К тому ж с ярко выраженными снайперскими качествами. Он уже сейчас Феттелю помогать начал, в Венгрии устранил две потенциальные опасности - Росберга и Грожана.А Киману тогда или в Лотусе остаться или в Феррари. Правда несладко ему там с Алонсо придётся, как бы римейк "Макларен 2007" не получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 04.08.2013 13:25 И не стоит воспринимать его реверансы в сторону Алонсо как слабость, это его словесный фирменный стиль. Правда это никак не влияет на решения, которые он принимает. Сегодня Лука тебя называет величайшим, а завтра говорит о "брате-близнеце" и тебе пакуют чемоданы на выход. Лука - такой )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 04.08.2013 13:33 А мне кажется - в следующем году как раз Массу в быки надо вторым номером. А что? Готовый нагнутый вторикелла (не Марк какой-нибудь, который всё время огрызается). К тому ж с ярко выраженными снайперскими качествами. Он уже сейчас Феттелю помогать начал, в Венгрии устранил две потенциальные опасности - Росберга и Грожана.А Киману тогда или в Лотусе остаться или в Феррари. Правда несладко ему там с Алонсо придётся, как бы римейк "Макларен 2007" не получился.Ну вот спасибо тебе, добрый человек! То то ж я думаю, кого РБ не хватает - Массы! Тихого незаметного бесполезного середняка на излете карьеры. )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.08.2013 13:35 Какая реальная?По какому праву Алонсо может прекратить свой контракт с Феррари?По любому. Контракт уговоривает права и обязаности и гонщика, и команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2013 13:41 По любому. Контракт уговоривает права и обязаности и гонщика, и команды.В том-то и дело, что стороны (Фернандо и маркиз) перешли Рубикон ровно посредине сезона, хотя уже 2,5 месяца форма болида оставляет желать лучшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.08.2013 13:42 И выплачивает Феррари 60 лямов? Где логика?В футболе такое иногда происходит, из-за того, что права на игрока принадлежат клубу. Поэтому игрок бывает выкупает свой контракт с командой, и клуб в который он переходит выплачивает ему потом эту сумму. Но все это осложнено законодательными нормами и налогами, такими как подоходный и вычет НДС, поэтому к такой схеме прибегают крайне редко.Представить, что РБ платит 60 лямов за подписание Алонсо крайне наивно. Ну или сам Алонсо платит за себя 60 тоже смешно.Кстати. Приведите пример разрыва гонщика контракта с командой. Не припомню что-то такого.НДС трудовому вознаграждению?Никто ничего платит не будет, поетому организован поход Абада в моторхоуме РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.08.2013 13:51 Ну да, ну да. Должен был проглотить и приехать вторым. Ага, ты бы гордился таким поступком?Все понятно. Ну другого я не ожидал. Больше не стоит тут подавать свои двойные стандарты как искреннюю боль за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.08.2013 14:04 НДС трудовому вознаграждению? НДС это если расчеты между командами. Учи матчасть, это никакое не трудовое вознаграждение.Правда, не в каждой стране подобная деятельность облагается НДС. В России, кстати, это тоже под НДС не попадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.08.2013 14:12 НДС трудовому вознаграждению?Никто ничего платит не будет, поетому организован поход Абада в моторхоуме РБ.Покупка игрока расходы, в которых содержится НДС.В бюджет выплачивается НДС с выручки - входящий НДС с издержек обращения. Если сделка осуществляется вышеуказанным образом, входящего НДС не существует, клуб вынужден выплачивать в бюджет большую сумму НДС с доходов.Инфа 100%?Всегда приятно наблюдать как люди настолько уверенны в столь непроверенной инфе.По любому. Контракт уговоривает права и обязаности и гонщика, и команды.И когда это в истории Ф1 гонщики требовали своего права разорвать контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.08.2013 14:13 Покупка игрока расходы, в которых содержится НДС.Налоговый кодекс сначала почитай, а потом уж мути тут народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.08.2013 14:16 Налоговый кодекс сначала почитай, а потом уж мути тут народ.Почитай сначала особенности учета контрактов игроков.Не поверишь, игрок с точки зрения НК - основное средство, которое амортизируется на срок контракта.Не знаю как в России, инфа бралась из иностранных источников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.08.2013 14:17 Покупка игрока расходы, в которых содержится НДС.В бюджет выплачивается НДС с выручки - входящий НДС с издержек обращения. Если сделка осуществляется вышеуказанным образом, входящего НДС не существует, клуб вынужден выплачивать в бюджет большую сумму НДС с доходов.Инфа 100%?Всегда приятно наблюдать как люди настолько уверенны в столь непроверенной инфе.Такие дела в футболе, где команды покупают/продают права игрока.Пока в Ф1 такие сделки не видела. Не помню случаи когда команда Х платит команды У за права гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.08.2013 14:20 И когда это в истории Ф1 гонщики требовали своего права разорвать контракт?Феррари всегда славилась с желанием быть первой во всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.08.2013 14:21 Такие дела в футболе, где команды покупают/продают права игрока.Пока в Ф1 такие сделки не видела. Не помню случаи когда команда Х платит команды У за права гонщика.Да. Как раз таки в виду этого, представляется маловозможным исходом разрыв контракта со стороны Алонсо. Он просто потеряет в лаве очень и очень много. Если у него прописана сумма в 30 лямов в год, потеряет значит 60.Н у него вроде другая более мутная схема контрактаФеррари всегда славилась с желанием быть первой во всем.В этот раз это будет Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.08.2013 14:30 Да. Как раз таки в виду этого, представляется маловозможным исходом разрыв контракта со стороны Алонсо. Он просто потеряет в лаве очень и очень много. Если у него прописана сумма в 30 лямов в год, потеряет значит 60.Н у него вроде другая более мутная схема контрактаОК, возвращаемся к отправной точке. О каких таких "свои интересы, которые гонщик ставит выше командных" говорит Лука? Что ето за интересы?Цитированое желание имет машину, как РБ? Ето не входит в интересах Феррари и такое желание превишает интересы Феррари?По моему единственый ответ - желание Фернандо разорват контракт, потому что команда не выполняет своя часть контракта: предоставит машину как у РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.08.2013 14:35 ....По моему единственый ответ - желание Фернандо разорват контракт, потому что команда не выполняет своя часть контракта: предоставит машину как у РБ.А чего в 2011 не разорвал, коль такой пункт был? Да и в начале прошлого сезона (как и в конце) болид на РБ-шный ни разу похож не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 04.08.2013 14:37 ОК, возвращаемся к отправной точке. О каких таких "свои интересы, которые гонщик ставит выше командных" говорит Лука? Что ето за интересы?Цитированое желание имет машину, как РБ? Ето не входит в интересах Феррари и такое желание превишает интересы Феррари?По моему единственый ответ - желание Фернандо разорват контракт, потому что команда не выполняет своя часть контракта: предоставит машину как у РБ.Тю...Алонсо сазал, что хочет машинку: "Как у других" (а не как у РБ только)Вообще-то для Луки слышать такое от собственного работника через журналюг...Ну как-то недостаточно легендарно что-ли...Так что думаю, что с "покручиванием уха" инцидент исчерпан на самом деле-то...ПС.Но вы продолжайте, продолжайте...А то у нас, Макофилов, унылая скукотища... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.08.2013 14:42 А чего в 2011 не разорвал, коль такой пункт был? Да и в начале прошлого сезона (как и в конце) болид на РБ-шный ни разу похож не был.Говорят, что надежда умирает последная, после того как похоронила своего "собственика" и вероятно Фернандо не хочет дождаться такого конца. Лучше уйти сейчас, когда люди еще помнят сезон 2012. Чего еще ждать? Если у Феррари такие сложности с инфраструктурой как вознамеряет конструировать конкурентоспособную машину? Чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2013 14:56 А чего в 2011 не разорвал, коль такой пункт был? Да и в начале прошлого сезона (как и в конце) болид на РБ-шный ни разу похож не был.Во-первых, разрывать в 2011-м то, что было пролонгировано в том же 2011-м выглядит как бы глупо.Во-вторых, в начале сезона (это уже про 2012-й) разрывать - не менее глупо. К тому же на этот момент в 2012-м он был лидером чемпионата мира.Ну и в-третьих, это уже от меня. Лично я очень хочу, чтобы Фернандо нагнул эту надменную и высокомерную конюшню, как это сделал Шумахер когда-то. И в этом он должен руководствоваться самыми жестокими средствами, ибо люди кроме насилия ничего не понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.08.2013 14:56 ПС.Но вы продолжайте, продолжайте...А то у нас, Макофилов, унылая скукотища...Скоро у нас она тоже настанет. Через пару гран-при все успокоятся и будут ждать 2014 год. Массу в очередной раз подпишут, Алонсо с Лукой забудут инцидент и все заживет обычной жизнью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.08.2013 15:02 ПС.Но вы продолжайте, продолжайте...А то у нас, Макофилов, унылая скукотища...Вы 2015 ждете. А здесь... до 2038 далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 04.08.2013 15:11 Ну и в-третьих, это уже от меня. Лично я очень хочу, чтобы Фернандо нагнул эту надменную и высокомерную конюшню, как это сделал Шумахер когда-то. И в этом он должен руководствоваться самыми жестокими средствами, ибо люди кроме насилия ничего не понимают.Что за бред Шумахер никогда не позволял себе все проблемы списывать на команду, выставляя себя суперменом. Ибо работал для победы. А рента только пиарится и ноет какое у него отстойное ведро и какой он молодец. Да икоманду нагибать не стоит, а на и так в этом положении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.08.2013 15:11 ОК, возвращаемся к отправной точке. О каких таких "свои интересы, которые гонщик ставит выше командных" говорит Лука? Что ето за интересы?Цитированое желание имет машину, как РБ? Ето не входит в интересах Феррари и такое желание превишает интересы Феррари?По моему единственый ответ - желание Фернандо разорват контракт, потому что команда не выполняет своя часть контракта: предоставит машину как у РБ.тут только предположения строить можно, достоверно не узнать.я вот могу такую версию предложить. в начале года болид был очень хорош , о чем говорили и Алонсо и команда.сейчас ситуация резко изменилась.я согласен что начальная концепция болида в меньшей степени зависит от пилотов ,а вот дороботка в гораздо большей степени.и нынешняя ситуация в какой то мере это стык интересов Алонсо и команды.либо послушали Алонсо и болид стал хуже (менее вероятно) , либо наоборот НЕ послушали , что и спровоцировало его на"хочу РБ на ДР" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах