First Lady Опубликовано 31.10.2013 09:37 война - фигня, главное манёвры Как говорит Алонсо: хожу на работе, получаю зарплату... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2013 09:39 Как говорит Алонсо: хожу на работе, получаю зарплату...Я вот тоже так делаю.И какая разница, что медали другие получают?Мне года три назад блендер подарили, я был рад. А медали (кубки, титулы) - кому они нужны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 31.10.2013 09:55 Я вот тоже так делаю.И какая разница, что медали другие получают?Мне года три назад блендер подарили, я был рад. А медали (кубки, титулы) - кому они нужны? Когда уже весь дом заставлен "блендерами", и не дом, а особняк, и не один особняк, и машины уже ставить некуда, и яхта размером с крейсер, и личный бизнес-джет на гонки доставляет, то таки хочется уже не "блендер", а медали-кубки-титулы - для души, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2013 10:01 Когда уже весь дом заставлен "блендерами", и не дом, а особняк, и не один особняк, и машины уже ставить некуда, и яхта размером с крейсер, и личный бизнес-джет на гонки доставляет, то таки хочется уже не "блендер", а медали-кубки-титулы - для души, так сказать.У меня мало чего есть их вышеперечисленного.НО! Похвальные листы, грамоты, благодарности, что мне по совковым традициям вручают, я оприходую на ближайшей помойке.Потому что тошнит от понимания: "Ты работай, дурачок, мы дадим тебе значок". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 31.10.2013 10:07 Кстати, интересно, а как вообще произошло становление Доменикали в Феррари? ЛдМ в 91-м, вернувшемуся в Феррари, (если кто не помнит - он возглавлял команду с 73-го по 77-й) порекомендовали СД, и до 95-го он работал в концерне. Кстати, Тодта ЛдМ пригласил в команду по рекомендации того-же человека. А уже Тодт перетащил СД в команду. До августа 2008-го эта троица была тесно связана финансово. После - не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 31.10.2013 10:09 У меня мало чего есть их вышеперечисленного.НО! Похвальные листы, грамоты, благодарности, что мне по совковым традициям вручают, я оприходую на ближайшей помойке.Потому что тошнит от понимания: "Ты работай, дурачок, мы дадим тебе значок". Логично. Потому что если дают ненужную бумажку вместо премии, это действительно обидно. Или как у какого-нибудь советского спортсмена эпохи расцвета застоя - целый шкаф кубков и медалей в обшарпанной двушке, полученной еще в те времена, и пустой холодильник с батоном и бутылкой кефира, это тоже реально, без стёба, обидно. Но Ф1 - другой случай, это такой бизнес-спорт, что в нем, при правильном подходе, медали-кубки-титулы очень хорошо обналичиваются. Поэтому, вариант утром - стулья, вечером - деньги для Ф1 вполне возможен и актуален. Собственно, Грандэ Фернандо и делает нынче деньги на тех двух "стульях", которые еще 2005-2006 годов выпуска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2013 10:10 ЛдМ в 91-м, вернувшемуся в Феррари, (если кто не помнит - он возглавлял команду с 73-го по 77-й) порекомендовали СД, и до 95-го он работал в концерне. Кстати, Тодта ЛдМ пригласил в команду по рекомендации того-же человека. А уже Тодт перетащил СД в команду. До августа 2008-го эта троица была тесно связана финансово. После - не знаю.Каморра какая-то.И Лепс там в итоге.Собственно, Грандэ Фернандо и делает нынче деньги на тех двух "стульях", которые еще 2005-2006 годов выпуска.Только не надо так уничижительно.Мэнселл 13 сезонов к титулу шёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2013 10:11 До августа 2008-го эта троица была тесно связана финансово. После - не знаю.Ого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2013 10:13 Ого...Тут вот что мне интересно.А как это 30-летнего клерка-бухгалтера-экономиста-налоговика в середине 1990-х Тодт взял в гоночную команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 31.10.2013 10:17 Тут вот что мне интересно.А как это 30-летнего клерка-бухгалтера-экономиста-налоговика в середине 1990-х Тодт взял в гоночную команду?Что непонятно? Взял "своего человека". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2013 10:18 Ола-ла!Слухи идут, что Кими может завершить сезон досрочно.Неплохо бы при таком раскладе Кими в красную форму переодеть, а Массу на вольные хлеба уже отпустить.Я бы так и сделал!Что непонятно? Взял "своего человека".Хм... Значит они уже хорошо знакомы были, выходит? Хотя сам Жан только в 1993-м пришёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 31.10.2013 10:21 Хм... Значит они уже хорошо знакомы были, выходит? Хотя сам Жан только в 1993-м пришёл.А как ты думаешь, раз их рекомендовал один человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2013 10:21 А как ты думаешь, раз их рекомендовал один человек?Ты очень интригуешь, поскольку ты явно в курсе этого "одного человека" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.10.2013 10:22 Ола-ла!Слухи идут, что Кими может завершить сезон досрочно.Неплохо бы при таком раскладе Кими в красную форму переодеть, а Массу на вольные хлеба уже отпустить.Я бы так и сделал!Спонсоров спрашивал?Хм... Значит они уже хорошо знакомы были, выходит? Хотя сам Жан только в 1993-м пришёл.А ты кого бы взял? Незнакомого по объявлению? Конечно, взомут того, кому доверяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2013 10:23 Спонсоров спрашивал?Это те, кто производит энергитическую каипиринью для Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 31.10.2013 10:24 Ты очень интригуешь, поскольку ты явно в курсе этого "одного человека" Я не интригую. Его имя тебе ничего не скажет - этот человек был не из мира автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2013 10:25 А ты кого бы взял? Незнакомого по объявлению? Конечно, взомут того, кому доверяют.Я про то, что сам Тодт в тот момент только-только вник в дела ФеррариЯ не интригую. Его имя тебе ничего не скажет - этот человек был не из мира автоспорта.Тем более.Я уже представляю две Феррари - одну, которую мы видим по ТВ во время эфиров ГП. И вторую - как преступный синдикат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.10.2013 10:27 Одним словом "мафия".)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2013 10:28 Одним словом "мафия".))Именно. Причём полинациональная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2013 10:35 а в чем смысл?Типа чёрной кассы или "золота партии". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 31.10.2013 10:36 Одним словом "мафия".))Все было в пределах закона. Люди из Bercy законов не нарушали и другим помогали жить не нарушая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.10.2013 10:50 ЛдМ в 91-м, вернувшемуся в Феррари, (если кто не помнит - он возглавлял команду с 73-го по 77-й) порекомендовали СД, и до 95-го он работал в концерне. Кстати, Тодта ЛдМ пригласил в команду по рекомендации того-же человека. А уже Тодт перетащил СД в команду. До августа 2008-го эта троица была тесно связана финансово. После - не знаю.А в чем выражалась их финансовая связь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 31.10.2013 10:55 А в чем выражалась их финансовая связь?А почему-бы не сразу про банковские счета? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.10.2013 11:09 А почему-бы не сразу про банковские счета? :bigwink: Ну так интересно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2013 11:10 А почему-бы не сразу про банковские счета? :bigwink: С БИКами, ОКАДО и всеми делами :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах