Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Мне казалось, что фаны Шумахера не мыслят штампами. Самим порой несладко было. Видимо, я ошибалась.

Я никогда не преуменьшала значимости болида, но отрицать с вашей стороны то, что гонщик за рулем этого болида чего-то стоит, глупо.

Многие этого очевидного никогда не признают, потому что со стороны всегда кажется, что кому-то слишком просто все достается. Но это не так.

Да не вопрос - стОит. С моей точки зрения, примерно двукратного Фет стОит. А значимость - она разная бывает. Бывает, что достаточно не накосячить и не слить преимущество самовоза. А бывает, что надо быструю машину своим скиллом привести впереди чуть более быстрой.

Серега.. я в теме Шумахера ещё 4 года назад писал, что "всему виной машина".. ты всё не хотел соглашаться..))

Рад, что ты, наконец-то, это понял, и теперь, даже излишне яростно, отрицаешь причастность пилота к победам..))

В отношении Шумахера - действительно, всему виной машина. Мерседес которая :D А до этого - была другая эпоха, другие гонки, и другой уровень значимости факторов. Я никогда и не отрицал, что болид важен. Вопрос в том, что в каждом случае степень важности скилла гонщика различна :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Да не вопрос - стОит. С моей точки зрения, примерно двукратного Фет стОит. А значимость - она разная бывает. Бывает, что достаточно не накосячить и не слить преимущество самовоза. А бывает, что надо быструю машину своим скиллом привести впереди чуть более быстрой.

Ну, да.

Двукратный - в самый раз.

Ну и Шумахера не было в одном сезоне 6 побед подряд при старте не ниже первого ряда.

Собственно, такое количество облегчённых уходов в гонку и свидетельствует об узости скиллов нынешнего "четырёхкратного"

Ну у Кими тоже никогда не было побед с последнего места. Не надо преувеличивать. Да и Сузуку 2005 да Бахрейн 2006 в пример ставить не нужно. Слышали сто раз.

Да и про халяву тоже не вам говорить.

Я говорил о последних рядах, а не местах. А если не надо приводить Японию то и не надо спрашивать. И вообще зачем тут палец? Ты красный цвет от баклажанового отличаешь? Халявщик Фетя и что тут такого? :D

Где этот герой??

И почему он всё время на последних рядах??)

Так спроси у него :D

«Искусство войны». Сунь Цзы

:thank_you2:

Я говорил о последних рядах, а не местах. А если не надо приводить Японию то и не надо спрашивать.

А у вас никто и ничего не спрашивал.

А у вас никто и ничего не спрашивал.

Тогда зачем в людей пальцем тыкать :D

Тогда зачем в людей пальцем тыкать :D

проверить живой ли

ну конечно...а разве Шуми не так же защищали? Да и Алонсо

Там же специально была сделана оговорка - многократный.. чтобы пример с Алонсо не приводили.. :-)

Там же специально была сделана оговорка - многократный.. чтобы пример с Алонсо не приводили.. :-)

Много - это сколько?

Да не вопрос - стОит. С моей точки зрения, примерно двукратного Фет стОит.

Мог бы со своего барского плеча хотя бы трехкратного дать..))

Шуму-то небось не меньше 8 присудил.. али как??)

Ну и Шумахера не было в одном сезоне 6 побед подряд при старте не ниже первого ряда.

Собственно, такое количество облегчённых уходов в гонку и свидетельствует об узости скиллов нынешнего "четырёхкратного"

А сколько было?? :blush2:

Так спроси у него :D

Та я чёт таких пока не замечал.. :unknw:

Много - это сколько?

А чёрт её знает..

Я так понял, что два это сразу после одного.. а много это много..))

И тут те же аватарки болел дарованийа... Признание? Признать можно только то, что:

1. В 2010 Себ боролся более-менее на равных со всеми, в том числе с... внимание!!! Марком Уэббером!!! заслуженным топ-пилотом, которого сумел опередить лишь в последней гонке сезона... Достижение, что уж там говорить, знаковое.. Особенно если учитывать то, что все комментаторы, специалисты и руководители команд неоднократно ставили Марка в один ряд с такими пилотами, как Алонсо, Хэмильтон, Баттон... А если подумать - какого уровня была машина в руках середнячка-Марка, если он играючись не раз опережал и Ала, и Хэма, и чуть менее середнякового Дженса? Ога, а кто боролся с Марком на равных на такой же машине? Бинго! Четырёхкратное немецкое дарование...

2. Абсолютно в одну калитку взятий 2011... Да-да, мы помним за счет чего... Тут уж Марка он задвинул по полной, молодец, сработал как настоящий №1... Но мы же помним про картографии и ВД, правда? ;)

3. В 2012 году до середины чемпионата блестящий Себастьян снова боролся и снова уступал... внимание!!! Марку Уэбберу!!! заслуженному топ-пилоту... Но, в итоге, конечно, невероятного доводчика машины и очень технически подкованного Себастьяна персонал РедБулла уговорил-таки после первых гонок поставить модернизированный выхлоп (который "нулевый" Марк поставил сразу и оценил его преимущества) и худо-бедно адаптироваться к нему, а после летнего апгрейда трамвай снова поехал и титул был взят... Но мы же помним Валенсию и предписание к вощврату старых картографий и отсутствие санкций? Угумс.. ;) Ну и фартануло некисло, прямо скажем, из-за 2 аварий Алонсо и собственного невероятного спасения после проваленной квалы и слитого старта (Марку Уэбберу, да-да) в Бразилии.. :)

4. В 2013 году Себастьян провел сумасшедшую с точки зрения пилотирования Малайзию, на прогретом софте 1,5 круга прессингуя "непрогрето-медиумного"... внимание!!! Марка Уэббера!!! заслуженного топ-пилота... В принципе, начало года у Быков и так было неплохое, боролись со всеми, минимизировали как могли на неподходящих трассах... Но нытьем пока еще трехкратного и всей австрийской братии во главе с Single-eye Дохтуром свой леденец, как и в 2011, выпросили и легко привезли трамвай к очередной чашке...

Итого, у нас (говорю не за всех, а за себя, и за тех, кто разделит это мнение) о-о-очень много признания и уважения к этому недоразумению, которое приходится всячески утешать, говорить остальным, что "дело не только в машине", что "талант невероятен", ну и так, тихонько, почти по-родственному, просить остальной мир не свистеть... ;)

Сразу скажу, что Феттель сам по себе не плох, только эти инкубаторные условия и ситуация, заложником которой он стал - и его рук дело... Поэтому не могу не ржать над таким вот 4-кратством... :)

Картинку петросяновскую забыли прилепить :bigwink:

Это у вас лучше всего получается :dry:

Картинку петросяновскую забыли прилепить :bigwink:

Жто у вас лучше всего получается :dry:

Я еще много чего там забыл.. Жалею вашу детскую, не готовую к жестокому миру, психику.. ;)

Я еще много чего там забыл.. Жалею вашу детскую, не готовую к жестокому миру, психику.. ;)

Ды вы не переживайте так.

У вас в следующем году будет, о чем подумать.

Сэбофилы по сравнению с тем, что вас ожидает, просто "цветочки" :bigwink:

Ды вы не переживайте так.

У вас в следующем году будет, о чем подумать.

Сэбофилы по сравнению с тем, что вас ожидает, просто "цветочки" :bigwink:

Однократный Кими куда более настоящий чемпион, чем... И вступил в топы задолго до единственного титула... А кого-то, причисляя к топам, до сих пор приходится оправдывать и, снисходительно пытаясь отвести собеседника, убеждать "ну это же не только машина...", "ну не свистите, вы же культурный человек" .. Вот и вся разница...

И я лучше буду костьми ложиться за того же Алонсо или Феррари в противостоянии с ортодоксальными условными "пьяными-мужиками", болеющими за Кими, чем что-то доказывать условным "розово-очковым девочкам и мальчикам", неудовлетворенных от непризнания... Алонсо признан, Кими признан, Себ - нет... вот в следующем сезоне и повоюем с равными, а вы тештесь чашками и иногда заходите посмотреть на гонки и их обсуждение.. Но, пожалуйста, не частите - в драке случайно может достаться любому.. ;)

Однократный Кими куда более настоящий чемпион, чем... И вступил в топы задолго до единственного титула... А кого-то, причисляя к топам, до сих пор приходится оправдывать и, снисходительно пытаясь отвести собеседника, убеждать "ну это же не только машина...", "ну не свистите, вы же культурный человек" .. Вот и вся разница...

И я лучше буду костьми ложиться за того же Алонсо или Феррари в противостоянии с ортодоксальными условными "пьяными-мужиками", болеющими за Кими, чем что-то доказывать условным "розово-очковым девочкам и мальчикам", неудовлетворенных от непризнания... Алонсо признан, Кими признан, Себ - нет... вот в следующем сезоне и повоюем с равными, а вы тештесь чашками и иногда заходите посмотреть на гонки и их обсуждение.. Но, пожалуйста, не частите - в драке случайно может достаться любому.. ;)

Вы думаете, кому-то нужно ваше признание?:)

Сильно ошибаетесь.

Чето феттелефилы по всем веткам проповедуют гениальность Фети) он в лотерею чтоль выиграл?:)

Чето феттелефилы по всем веткам проповедуют гениальность Фети) он в лотерею чтоль выиграл? :)

Лотерея это удача. Которую вечно желают Алонсо.

Удача - это случайность.

Вы думаете, кому-то нужно ваше признание? :)

Сильно ошибаетесь.

Мадам, уже падают листья :D

Чето феттелефилы по всем веткам проповедуют гениальность Фети) он в лотерею чтоль выиграл? :)

Это тяжелое наследие царского режима (с) А еще он кубик рубик собрал :drink:

Мадам, уже падают листья :D

Это тяжелое наследие царского режима (с) А еще он кубик рубик собрал :drink:

Как всегда, ни о чем.

Вы думаете, кому-то нужно ваше признание? :)

Сильно ошибаетесь.

Судя по тому, где пасутся нынешние очко-носные со своими чашками - оно ой как нужно... Но его не будет - возможно пока что, возможно совсем... :)

Ничего, будете упиваться лет через 15, когда биберовское поколение подрастет и будет видеть сухие цифры, как Себ всех укатывал.. Хотя, возможно, биберовское поколение так и не увлечется формулой-1, а значит так и не признают... Увы и ах, занавес... ;)

Как всегда, ни о чем.

Да-да, это вам не фистинг в небо :hello: Здесь ветка Феррари и ее бывших, настоящих и будущих пилотов, вы че тут третесь? :D

Да-да, это вам не фистинг в небо :hello: Здесь ветка Феррари и ее бывших, настоящих и будущих пилотов, вы че тут третесь? :D

Да хотелось про Феррари что-нибудь новенькое узнать. А тут все Феттель да Ньюи. :bigwink:

Вы думаете, кому-то нужно ваше признание?:)

Сильно ошибаетесь.

А чего ты тут доказываешь тогда?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...