Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не, ну Вы блин даете ! :shades:

Интересно до покалывания между лопаток, вся эта желчь - это на самом деле? Или так, для поддержания определенного фона в ветке? :blush2: Шоб, такскать, интересней было читать? :bleh: А ?

"Це так тішить" (рус. "Это так умиляет") :D

Поделиться этим сообщением

Да погодите вы. Все может быть даже лучше. :)

Алонсо уже в 2014 свалит. Масса останется. :good:

Счастливое воссоединение в Феррари, упорная работа на благо прихода Феттеля в 2015 и умиротворенное окончание карьеры в качестве достойного обрамления новой мультикратной Легенды. :clapping:

Совсем не плохо.

Для Массы:)

Это все же лучше Индикара или Наскара - пристанища всех "недооцененных" южноамериканцев:)

А Заубер?

Это как сказать, что Феттель изменял РБ с ТР :lol:

Ровно то же самое может быть и у Алонсо, вот и посмотрим тогда ;) Если все эти напряжённые слухи из паддока верны, то мы наконец-то посмотрим на Алонсо в условиях неприязни и игнора от команды - хотя в конце 2007 уже видели, такие же огромные проигрыши в квалификациях, благо начиная с БМВ все серьезно отставали, и можно было даже проигрывая 0.6 с квалиться четвёртым. С нынешней плотностью такое фиг прокатит.

Господи, озаботился плохой квалификацией Алонсо и кто - болельщик Райкконена, ну не анекдот ли? :facepalm:

Ещё раз скажу - логика нелепая и фобская, хотите справедливости - пересчитывайте и рекорды Шумахера, и количество гонок в году увеличилось и система подсчёта тоже изменялась и риск был меньше чем в пятидесятых, меньше аварий и технических сходов, времена всегда меняются.

Тут есть разница,если привести всех к общей очковой системе:

В любой очковой системе у Шумахера будет больше всех очков. :bigwink:

А вы еще рассуждаете про логику. :D

Речь не только о таком понятии как преданность. Натура, природа Фернандо Алонсо "богата" и другими общечеловеческими добродетелями.

Это твое личное восприятие. Про каждого пилота найдутся доброхоты до тонкостей разбирающиеся в их характерах и находящие только негативное.

Надеюсь что будет так как я написала. Сезон 2014 в Феррари Райкконен-Масса.

Исключительная твоя радость от осознания наличия двух таких верных ей пилотов в красной команде.

Тут есть разница,если привести всех к общей очковой системе:

В любой очковой системе у Шумахера будет больше всех очков. :bigwink:

А вы еще рассуждаете про логику. :D

Я не про очковый рекорд говорил, а к примеру общее количество выигранных Гран-При, чем какой-нибудь Фанхио виноват, что тогда за три года проводилось гонок столько сколько при Шумахере за год, значит рекорд Шумахера сомнительный и по другим тоже можно так пройтись.

Ровно то же самое может быть и у Алонсо, вот и посмотрим тогда ;) Если все эти напряжённые слухи из паддока верны, то мы наконец-то посмотрим на Алонсо в условиях неприязни и игнора от команды - хотя в конце 2007 уже видели, такие же огромные проигрыши в квалификациях, благо начиная с БМВ все серьезно отставали, и можно было даже проигрывая 0.6 с квалиться четвёртым. С нынешней плотностью такое фиг прокатит.

И что? Стартовал с минус 10 очков, что ли?

Не говори о том, о чем не имеешь понятия, да и еще обвиняя меня во вранье. Похоже все забыли мои слова после гран-при Австралии 2010 года о том, что Масса должен покинуть Феррари, что вызвало буру негодования массофилов, но хорошую поддержку со стороны феррофилов. В паре Алонсо-Масса мои симпатии после первых гран-при уже бесповоротно были на стороне Алонсо. А насчет пары Райкконен-Алонсо, то я и не скрывал, что больше симпатизировал Кими, но не как гонщику, а как человеку. И это при том, что Алонсо как гонщика я считаю чуточку сильнее.

Нет, помним твои слова с прошлого года.

Нет, помним твои слова с прошлого года.

И какие же мои слова с прошлого года?

Это твое личное восприятие.

Основанное на сформировавшемся общественном мнении. Как говорил один мой бывший руководитель - "Слава должна идти впереди настоящего самурая". В точку про Алонсо, подтверждающего свою сомнительную славу (естественно, речь не о гоночных качествах) на протяжении всей своей карьеры.

Ни разу не слышал, чтобы у Алонсо были какие-то из проблем подобного рода. Если даже они и были, то ни разу не афишировались.

И где же у Алонсо были такие ОГРОМНЫЕ проигрыши в квале, кроме Китая? Может в Бразилии, где он 2 с небольшим десятых уступил, Кими-то Массе больше уступил, хотя топлива было только на круг больше? Или в Бельгии с Японией, где он поулу меньше десятой уступил? Не надо оперировать тем, чего не знаешь. Так что даже в условиях неприязни и игнора как-то не особо сказался.

И вообще, это был персональный вопрос Фоке, к Кими я хорошо отношусь :bigwink:

И какие же мои слова с прошлого года?

Теперь о негативном, в отношении к Алонсо (коль я пообещал).

"Алонсо пришел благодаря грязному маневру в стане Феррари. Мне до сих пор стыдно, что Лука пошел таким образом, выполнив желание банка и выставил Кими, который принес Титул Феррари в 2007 году и в 2009 году был единственным человеком, на которого могла положится вся команда. И на кого его поменяли? На человека, способного ради своих интересов кинуть команду, в которой он выступает? Который не раз высказывался плохо о Феррари? Который ничего не сделал для это команды (на тот момент) и имел очень и очень неприятную репутацию. Его "одиночиство" в Макларен было весьма интересным, хотя команда все делала для того, чтоб он имел возможность взять Титул. Но только не смог он совладать со своим Эгом, не смог примирится, что какой-то зеленый пацан быстрее его, повел себя как капризный ребенок на гран-при Венгрии 2007 года, а не как Лидер. Да и является ли он лидером в действительности? Всю дорогу его оберегал Флав, который нагибал, давил, выгонял, все делал для любимого Фернандо. А в Макларене Рон отказался от такой роли, и тут получили, что не смог он показать себя лидером команды. Хотя, как раз в лидере Макларен тогда и нуждался. Но о каких интересах команды может идти речь, когда надо показать всем свое Эго? Так просрать свое будущее и два Титула, это еще надо уметь. Потом очередное его одиночество в Рено и очередные соперники для избиения. А некоторых отправляли в стенку, чтоб ненаглядный смог победить. И Фернандо, может и не знал о коварном плане Сингапура 2008, но думаю после гонки догадался и это банально проглотил.

Но, ему так повезло, что в Феррари захотели увидеть нового "мотиватора". Вот и подвернулся Фернандо, а тут еще и добрые дяди подсобили с банка (а так, пришлось бы еще один годик просиживать штаны в Рено говоря как ему одиноко). Иначе бы пришлось вкатывался бы Фернандо лишь в 2011 году в новую команду. Но, вкатился он лишь тогда, когда Массу откровенно заставили быть вторым. Пока Масса еще бодался, Чемпион порой излишне нервничал и допускал ошибки. Видимо не может он спокойно работать, когда напарник окончательно не подавлен. Как только Масса официально стал вторым, наш сокол просто полетел и стал образцом безошибочности. Для него ничего не жалеют, лелеют, пылинки сдувают. Особенно Стелла в радиопереговорах не раз подчеркивая его божественный талант. А ведь по другому наверное нельзя, а то совсем бедный, потеряет равновесие, опять начнет ошибки допускать.

Правда не везет Алонсо пока на машину, никак не может ему Феррари дать самовоз, за которым он прибежал, но может все же дождется он своего часа, может свалит в другую команду. А то так и останется в шаге от Третьего Титула, который внесет его в когорту Великих.

Но, показывал бы он сейчас такие результаты, если бы команда так поголовно на него не работала, если бы Доменикали своей властью не опустил ниже плинтуса группу Массы, в особенности самого пилота, на которого банально забили? Свои "лидерские качества" Алосно проявил на гран-при Абу-Даби 2010 года, когда истерически махал кулаками Петрову, что тот его не пропустил. Разве так лидер и чемпион поступает, ведь не какой-то зеленый пацан? И его вечные жалобы... Хэм когда-то сказал, что не против еще раз погоняться в команде с Алонсо, для него это не проблема, а вот у Алонсо такой вариант явно вызывает недовольство. Алонсо не интересует команда, он лишь видит только себя и больше никого (ну разве что папу Флава помнит за все доброе, что тот сделал). Он никогда не станет тем, кем стал Шумахер в Феррари. Нету у него той выдержки и терпения, которое было у Шуми. Слишком капризный и порой позволяет себе то, что Шумахер никогда не позволял, даже если и был чем-то недовольным.

Я вот думаю, зачем Феррари взяла к себе Алонсо? Зачем команде пилот, который очень быстро про нее забудет, если его интересы разойдутся с интересами команды? Если для него нужно полностью угробить второго пилота, принести в жертву для идола? По этому в Феррари перспективные пилоты не хотят идти, этим закрывается будущее для Феррари.

И да, Алонсо не возьмет Титул в этом году. Как раз из-за машины, за которой он побежал в Феррари. Какая ирония, хотел самовоз, а получил ведро. И весь его талант и все его попытки будут просто потрачены в пустоту. А дальше он будет стареть, его форма постепенно снижаться. И ему тянуть это неприятное бремя, когда отступить назад уже не можешь, вынужден терпеть, совладать как-то со своей злостью.

А ведь он так хотел в Макларен, а оказался в стане заклятого врага который не даст ему того, что мог дать Макларен. Какая ирония судьбы..."

Это так, для затравки. А то меня обвиняют в том, что я поливаю Алонсо, а наглядного примера нету. Вот я и решил такой себе небольшой примерчик привести, чтоб кое-кто наконец-то получил то, чего хотел.

Основанное на сформировавшемся общественном мнении. Как говорил один мой бывший руководитель - "Слава должна идти впереди настоящего самурая". В точку про Алонсо, подтверждающего свою сомнительную славу (естественно, речь не о гоночных качествах) на протяжении всей своей карьеры.

Сомнительная слава, это просто плата за успех. Гадюки, пошипеть в спину лучшим, всегда и везде найдутся.

Ну да,о чем же еще говорить на сайте ориентированном на гонки болидов с открытыми колесами,как не о личных качествах человека которого знаешь только по статьям и фото в интернете.Все тоже можно сказать в отношении всей команды например,четыре года погремушки чешут ничерта не могут трубу наладить,какие они плохие все:facepalm:

Сомнительная слава, это просто плата за успех. Гадюки, пошипеть в спину лучшим, всегда и везде найдутся.

Как болельщик, я наблюдал за многими успешными и лучшими в Ф1 и ни у кого не было такой характерной, фирменной "особенной славы", которая присуща Фернандо Алонсо.

А дальше прочитать слабо было? Или слабо было понять что привело к этому посту?

"Это так, для затравки. А то меня обвиняют в том, что я поливаю Алонсо, а наглядного примера нету. Вот я и решил такой себе небольшой примерчик привести, чтоб кое-кто наконец-то получил то, чего хотел."

Я намеренно написал такой пост в пример Сенне, и дурацким обвинениям в том, что я ненавижу Алонсо. Если бы я его недолюбливал или относился к нему так, как некоторые из вас к Феррари, то я бы такие посты писал бы регулярно, как когда-то регулярно высказывал свое недовольство приходом Алонсо до первых гонок.

Это как пример как я мог критиковать Алонсо, если бы его фобил по настоящему. То есть все то, что я писал, это не было от души. От души было бы намного жестче.

Но уж точно тогда я о нем так не думал. Это еще раз показывает, что перед тем как обвинять меня во лжи и что-то приводить, стоит для начала более детально во всем разобраться.

Хотя, есть у меня подозрение, что ты это тоже помнишь, но сознательно упускаешь данный момент. Ну, уже не в первый раз подобное происходит и наверное не в последний...

Как болельщик, я наблюдал за многими успешными и лучшими в Ф1 и ни у кого не было такой характерной, фирменной "особенной славы", которая присуща Фернандо Алонсо.

Да далась она тебе его слава то!Не из за нее же мы четвертый год в жопе?!

Мда, хорошая цитата, это от души, особенно понравилась идея, что Феррари наказала Алонсо ведром за плохое поведение ну и попытка наступить на якобы больную мозоль третьего титула для Алонсо, почему то Хаккинен вполне уважаем и даже где-то велик и с двумя.

Эта слава не мешает топ-командам. Так может они знают правду, а не берут информацию на различных форумах ?

А дальше прочитать слабо было? Или слабо было понять что привело к этому посту?

"Это так, для затравки. А то меня обвиняют в том, что я поливаю Алонсо, а наглядного примера нету. Вот я и решил такой себе небольшой примерчик привести, чтоб кое-кто наконец-то получил то, чего хотел."

Я намеренно написал такой пост в пример Сенне, и дурацким обвинениям в том, что я ненавижу Алонсо. Если бы я его недолюбливал или относился к нему так, как некоторые из вас к Феррари, то я бы такие посты писал бы регулярно, как когда-то регулярно высказывал свое недовольство приходом Алонсо до первых гонок.

Но уж точно тогда я о нем так не думал. Это еще раз показывает, что перед тем как обвинять меня во лжи и что-то приводить, стоит для начала более детально во всем разобраться.

Хотя, я уверен, что ты это тоже помнишь. но сознательно упускаешь этот момент. Ну, уже не в первый раз подобное происходит и наверное не в последний...

Да, у тебя очень часто так получается. Сначало напишеш, а потом объясняеш, что написал не то, что написал. И пИчалька не печалька, и етот пасквил с небо свалился, а не твое дело.

Ну да,о чем же еще говорить на сайте ориентированном на гонки болидов с открытыми колесами,как не о личных качествах человека

Личные качества Алонсо имеют непосредственное отношение к проблеме имени Ф.Алонсо, которая имеет место быть в гоночном коллективе, именуемым Скудерия Феррари. С утра уже постили интервью Доменикали.

Личные качества Алонсо имеют непосредственное отношение к проблеме имени Ф.Алонсо, которая имеет место быть в гоночном коллективе, именуемым Скудерия Феррари. С утра уже постили интервью Доменикали.

Да ну!!! А я думал личные качества руководства и Дома в частности привели к тому что Ал демарш устроил!

Эта слава не мешает топ-командам.

Команды готовы мириться с такой славой Алонсо, но до определенного момента. Ситуация в Макларене 2007-го и Феррари 2013-го тому наглядное подтверждение.

Да ну!!! А я думал личные качества руководства и Дома в частности привели к тому что Ал демарш устроил!

А что Дом не так делал по отношению к Алонсо, в задницу его не целовал? Ну не может никто сейчас победить РБ, никто не может.

Команды готовы мириться с такой славой Алонсо, но до определенного момента. Ситуация в Макларене 2007-го и Феррари 2013-го тому наглядное подтверждение.

Нет никаких подтверждений ничему.

Феррари уволили Райкконена, а сейчас вернули. Мак уволил Алонсо, а сейчас глазки строит.

Мы ничего не знаем, что происходит там в реальности.

Если новый мотор Феррари действительно плох, почему Алонсо должен оставаться и гробить финал карьеры ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...