Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Самое неприятное, если Алонсо переманят в МакЛарен уже на следующей год, Масса может остаться в Феррари. Дабы полностью не менять состав.

В Маках с Баттоном и другим пилотом, типа Переса, на мой взгляд, полная бесперспективность. Все топ-пилоты пока в других командах. Уитмарш и пытается заманить Алонсо, играя на том, что парень 4 года тупо второй и перспектив особых не видно. В Ferrari 4 года только копируют что-то у остальных команд и то копируют хуже Заубера второй год подряд. А Маки в прошлом году очень хорошо выглядели.

Поделиться этим сообщением

Они же продлили контракт до конца 2016-го.

Но мы ничего не знаем о подробностях.

А Маки в прошлом году очень хорошо выглядели.

Где где Маки хорошо выглядели? На третьей строчке КК?

Где где Маки хорошо выглядели? На третьей строчке КК?

Алонсо не замечен в увлекательных поисках баланса.

Но мы ничего не знаем о подробностях.

Поэтому предполагать, что он может закончится раньше срока крайне глупо :bigwink:

Алонсо не замечен в увлекательных поисках баланса.

Ах да, Лью же балансофил!

Ах да, Лью же балансофил!

Алонсо уже отвечал на вопрос какую машину он бы предпочел, быструю или надежную.

Поэтому предполагать, что он может закончится раньше срока крайне глупо :bigwink:

отчего так много людей из паддока предполагают это ?

Читаю счас очередной вброс Уитмарша на тему "Как мне нравится Алонсо" и думаю: этот дядька явно хочет заставить Алонсо думать, что в Скудерии ему одиноко, а в Маке будет горячо и любимо. Не то, что в 2007 году. И ещё впечатление такое, что для Мартина других гонщиков в пелетоне не существует.

Ну как бы реально их и так не существует.. Хем только ушёл оттуда, Феттель ЕСЛИ и уйдёт когда-то из РБ, то скорее всего в Ферры.. А то ещё?? Хюльк?? Ну так они уже один раз повелись на Переса.. и пока нет гарантий, что Нико не окажется таким же котом в мешке.. Кими только подписал контракт.. А Алонсо как раз тот единственный и остаётся.. 100%-Топ, который "устал" от отсутствия титулов..

Думаю, тут многое будет зависеть от того, какие машины построят Ферры и Мак в на след. год.. Если Маки будут выглядеть лучше - вполне вероятно, что и "уговорят" Ала на переход.. Ну и плюс, как ещё дела внутри командной борьбы сложатся..

Не мешай людям мечтать. :) Они уже и своему кумиру, который сам давно объявил о продлении контракта до конца 16-го, не верят.

Прям-таки предполагают?

И ссылки у тебя тоже скорее всего есть, на "так много людей"

Кто, конкретно, в паддоке предполагает, что нет контракта до конца 16-го?

Лично мне будет бесконечно жаль если до дела (противостояние Райкконен-Алонсо) так и не дойдет и все закончится банальной и латентной трусостью и бегством одного из главных действующих лиц. Cмотреть очередной слащавый и двуличный газированный фарс от Вимм-Биль-Данн сил уже не останется :shades:

Прям-таки предполагают?

И ссылки у тебя тоже скорее всего есть, на "так много людей"

Джордан и Херберт болтают об этом не кивая на незыблемость контракта. :unknw:

Думаешь они вообще не в курсе, знают меньше нас ?

Алонсо может быть отъездит весь свой контракт и никуда не уйдет.

Но утверждать, что он жестко привязан к Феррари ?

Лично мне будет бесконечно жаль если до дела (противостояние Райкконен-Алонсо) так и не дойдет и все закончится банальной и латентной трусостью и бегством одного из главных действующих лиц. Cмотреть очередной слащавый и двуличный газированный фарс от Вимм-Биль-Данн сил уже не останется :shades:

Я тут не согласен. Если Ал уйдет, это будет не трусость, а значит будут реально веские причины. Даже хотя бы разлад с командой - уже повод не ввязываться в ещё один сезон, да с таким напарником. Сам видишь как в Лотусе на Кими обиделись, и что из этого получается ;) А людям со стороны-то безразличны детали, они будут орать "Алонсо сдулся". Кому из пилотов для себя такое надо?

Бесконечная привязка к баблу не есть смелость. Бороться за Титул предпочтительней.

И самим не смешно утверждать, что Алонсо-МакЛарен внезапная связка последних двух недель ?

Если они стали сближаться, то задолго до появления Кими в Феррари.

При чем тут трусость??? Гонщики гоняют за титул а не что бы напарника победить. Для Кими Ферры может и новый старый вызов, а Алу они обломали титул 2010, и уже 4 года не могут дать машину, способную на равных бороться с РБ. Если Ал и уйдет в Мак, то что бы получить то, чего ему не может дать Феррари - возможности выиграть титул. Борьба с напарником тут явно вторична.

Они же продлили контракт до конца 2016-го.

Условия контракта бывают разными и совершенно не обязательно это кабала которую нужно отбывать, если не хочешь. Так, что возможно Алонсо может слинять по собственному желанию.

Я тут не согласен. Если Ал уйдет, это будет не трусость

Нет бро. Кими подписался в Феррари Алонсо и бросил ему вызов на его территории, любые танцы с бубном от испанца все воспримут как акт трусости и бегства. :nono:

Если они стали сближаться, то задолго до появления Кими в Феррари.

Ага) еще с детства мечтал, я помню)))))

Ага) еще с детства мечтал, я помню)))))

Это все помнят и МакЛарен тоже.

Для Кими Ферры может и новый старый вызов, а Алу они обломали титул 2010, и уже 4 года не могут дать машину, способную на равных бороться с РБ. Если Ал и уйдет в Мак, то что бы получить то, чего ему не может дать Феррари - возможности выиграть титул. Борьба с напарником тут явно вторична.

Чего-чего? :trollface:

Чего-чего? :trollface:

А что именно непонятно?

Это все помнят и МакЛарен тоже.

То есть ты серьезно считаешь что эту ложь все примут и обо всем забудут? :facepalm: Разумеется подождем развития событий) возможно не так все и безнадежно, хотя бы один совместный сезон, я ведь не многого прошу? :D

Джордан и Херберт болтают об этом не кивая на незыблемость контракта. :unknw:

Думаешь они вообще не в курсе, знают меньше нас ?

Алонсо может быть отъездит весь свой контракт и никуда не уйдет.

Но утверждать, что он жестко привязан к Феррари ?

Этож журналисты, которым дай только о чем-то поболтать, они деньги на этом зарабатывают. Тем более Фернандо несколько специфический пилот, приглашение в команду второго топа, дает повод к такого рода разговорам.

Фактов-то никаких нет. Никто так и не написал, вследствие чего Алонсо может уйти, по какому праву. Никаких статей о опциональном контракте не было. Только пустая болтовня

А что именно непонятно?

Подождем и посмотрим :shuffle:

Фернандо Алонсо негодует, от разговоров касательно его будущего.

ae12a6845450da017d2fb9cf124fa.jpeg

То есть ты серьезно считаешь что эту ложь все примут и обо всем забудут? :facepalm: Разумеется подождем развития событий) возможно не так все и безнадежно, хотя бы один совместный сезон, я ведь не многого прошу? :D

Ложь которую нам преподнесли журналисты ?

Не думаю что она так уж важна для участников событий, они все знают лучше нас и если Уитмарш говорит что сожалеет о потере Алонсо в 2007, то почему мы не должны ему верить ?

Или тогда и потеря мотивации не была ложью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...