Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Почему только Хэмбри смолчал на выпад Райкконена?

Не посоветовав ему спросить у "почти четырёхкратного".

Надеюсь, смолчал, потому что задница уже пылает в аду.

Алонсо в Формуле 1 - это как фронтмен в рок группе. Без Алонсо Формула 1 была бы скучна и пресна, как и ваша жизнь. Ибо что вы, Феттелефилы, здесь делаете? только и занимаетесь тем, что пишите про него инсинуации. :)

Надо же как-то компенсировать нулевую харизму Феттеля.

Пусть сплетни строчат, слухи и прочее. Например, буду очень рад, если такие люди объявят, что Фернандо предпочитает копрофилию и "золотой дождь". Это будет высший пилотаж.

Рону Деннису на Алонсо, мягко говоря, все равно.

Не надо преувеличивать роль Алонсо в сегодняшней истории Формулы-1.

Товарищ Рон доживает свой век в почётной ссылке. Вот его место в истории.

Поделиться этим сообщением

Рону Деннису на Алонсо, мягко говоря, все равно.

Не надо преувеличивать роль Алонсо в сегодняшней истории Формулы-1.

Не надо быть такой категоричной! Как просто твое мнение вполне можно принять, но это не значит, что оно соответствует истине.

Занятное видео о том, как наши летают на ГП

http://www.youtube.com/watch?v=Phheg1As_2k

До сих пор не могу спокойно смотреть на этого мордатого Ходжа :trollface:

Алонсо в Формуле 1 - это как фронтмен в рок группе. Без Алонсо Формула 1 была бы скучна и пресна, как и ваша жизнь. Ибо что вы, Феттелефилы, здесь делаете? только и занимаетесь тем, что пишите про него инсинуации. :)

Фронтмен в Формуле-1 только один. И его даже не Феттель зовут :bigwink:

Его зовут Бернард Экклстоун. И Алонсо до него очень далеко.

А по поводу "что вы, Феттелефилы, здесь делаете": форум ни вами, ни нами не приватизирован. Где хочу, там и пишу :bleh:

Эти упоротые покрышки, никак не катят Феррари, итак не едем, да ещё шины "квадратные" :good:

Не надо быть такой категоричной! Как просто твое мнение вполне можно принять, но это не значит, что оно соответствует истине.

Как и любое другое...

Как и любое другое...

В этих наших тырнетах?Да.

Ставим зеркало и получаем следующее. Весь форум забит сообщениями о Феттеле. Во всех темах. Кроме естественно темы Феттеля о нём постоянно идёт разговор в теме Феррари, в теме Алонсо, в теме Кими, в теме Лайва. В теме Феррари о нём говорят наверное в разы больше, чем о собственном пилоте. Соответственно, по вашей логике получается, что весь форум и вся Формула-1 держится только на Феттеле. :)

Как и любое другое...

Да

Занятное видео о том, как наши летают на ГП

http://www.youtube.com/watch?v=Phheg1As_2k

До сих пор не могу спокойно смотреть на этого мордатого Ходжа :trollface:

Спасибо!

Singapore Airlines - это, пожалуй, лучшая авиакомпания.

А аэропорт Чанги - лучший, где мне доводилось бывать.

Через два месяца опять там окажусь. Так что видео - в тему! :good:

На 2.17 - тот самый мост над стартовой прямой. Когда я по нему проехал, то разрыдался, как старая ирландская шлюха.

Разумного человека. Но не чемпиона в полном смысле этого слова. Шумахер с Алонсо отлипли от титьки Бриаторе и пошли дальше. Хэмилтон, вскормленный в Макларене с пелёнок, тоже отлип - и пошёл самостоятельной дорогой. Феттель рискует остаться Питером Пэном Ф-1. Над ним и так уже смеются, а он не понимают. От него ждут не сосательного рефлекса, а нового вызова. И в этой ситуации этот вызов он должен бросить самому себе. Но он этого не делает, потому что сосательный рефлекс превалирует над духом и стремлением к открытию новых горизонтов. Это и отличает обычных комбайнёров от гениев.

Глупость.. Хемильтон отлип от титьки, в которой уже несколько лет нет молока.. Смеха ради такие примеры пишешь?? Алонсо отлип от такой же отвисшей титьки, в поисках той, как у Ньюи.. Да и с Шумахером не всё так однозначно..

Твои примеры лишь подтверждают мои слова - все поступают исключительно так, как им выгодней.. Так поступает и Феттель, и ты..

С той лишь разницей, что тебе как ферраристу выгодно принизить соперника, вот ты и выдумываешь всякую ересь, хотя сам давно признал. что причина твоего фобства лишь в том, что Себ - не пилот Феррари..

Сам же Феттель ведет себя более адекватно и разумно.. Это логично для любого человека, в не зависимости от его профессий..

Шумахер и Алонсо так и делали.

Так сделал Прост в конце 1989-го.

Или что они делали? Мастурбировали в порыве помешательства, подписывая контракты с неблиставшими конкурентами???

Да ты хоть каким шрифтом выделяй.. Еще раз - Шумахер 5 титулов получил, и ещё аж 2 года ждал, в надежде, что титька не пересохла.. В Мерсе та же песня с ним вышла - шел на запах молока, но не повезло.. Последнее его вью о том, что он возвращался только за титулом.. логичный выбор был на тот момент в виде Брауна..

Про Алонсо ты вообще непонятно о чем пишешь.. с тонущего корабля дважды спасался человек, ну можно ток посочувствовать ему.. Феттелю то зачем всё это..

кстати, "многие тут" - имелись в виду форумчане..

У тебя, наверное, неплохая работа.. так чего ты сиську эту не бросаешь..

Да ты хоть каким шрифтом выделяй.. Еще раз - Шумахер 5 титулов получил, и ещё аж 2 года ждал, в надежде, что титька не пересохла..

Майн гот! Я тебе про Бенеттон говорю 1995-го, а ты мне про Феррари и конец карьеры :facepalm:

Это бесполезно. Пей своё молоко сам.

Шумахер и Алонсо так и делали.

Так сделал Прост в конце 1989-го.

Или что они делали? Мастурбировали в порыве помешательства, подписывая контракты с неблиставшими конкурентами???

Прост о своем уходе из "МакЛарена" объявил в июле 1989-го, а не в конце. И мотивом его перехода в "Феррари" было отнюдь не желание прославиться и совершить моральный подвиг - он прекрасно понимал, что жизни в "МакЛарене" рядом с Сенной у него нет и не будет.

Шумахер после подписания контракта с "Феррари" в августе 1995-го честно признал, помимо всяких реверансов про "новый вызов", что возможности "Бенеттона" по развитию машины исчерпаны и понимание этого подтолкнуло его к переходу в "Ферры" (а денежный аспект и контракт однозначного первого номера заставили не переходить в "Уильямс").

Что касается Алонсо - когда он подписывался с "Маками" те выглядели очень сильно, даже несмотря на то, что из-за проблем с надежностью уступили титул-05. По крайней мере, Алонсо прекрасно понимал, что возможностей у "Мака" будет поболее, чем у "Рено", что и подтвердили следующие сезоны.

Прост о своем уходе из "МакЛарена" объявил в июле 1989-го, а не в конце. И мотивом его перехода в "Феррари" было отнюдь не желание прославиться и совершить моральный подвиг - он прекрасно понимал, что жизни в "МакЛарене" рядом с Сенной у него нет и не будет.

Шумахер после подписания контракта с "Феррари" в августе 1995-го честно признал, помимо всяких реверансов про "новый вызов", что возможности "Бенеттона" по развитию машины исчерпаны и понимание этого подтолкнуло его к переходу в "Ферры" (а денежный аспект и контракт однозначного первого номера заставили не переходить в "Уильямс").

Что касается Алонсо - когда он подписывался с "Маками" те выглядели очень сильно, даже несмотря на то, что из-за проблем с надежностью уступили титул-05. По крайней мере, Алонсо прекрасно понимал, что возможностей у "Мака" будет поболее, чем у "Рено", что и подтвердили следующие сезоны.

Тут про подвиги никто и не писал.

Опять же. Куда угодно, но не в ту команду, где только что выиграл титул.

Майн гот! Я тебе про Бенеттон говорю 1995-го, а ты мне про Феррари и конец карьеры :facepalm:

Это бесполезно. Пей своё молоко сам.

Конечно бесполезно..

Причин по которым он покидал Бенеттон, я точно не знаю, хотя и думаю, что не от мастурбации, как ты выразился, он это делал, а по более разумным мотивам..

А вот случай с Феррари зато наглядно свидетельствует, что манией "беганья от кормящей сиськи" Шумахер не страдал..

А по моему кроме рекордной по тем временам суммы, которую не получал никто никогда в Ф1, больше никаких мотиваторов небыло.

25 лямов, учитывая, что Деннис предлагал 20, а Бриаторе - 17 - не настолько великий мотиватор. Недаром Вилли тогда говорил, что если Шумахер станет чемпионом на "Феррари", он сможет выкинуть свой паспорт - и в общем, в итоге, к этому все и пришло :)

Хорошо, какие варианты могли быть у Проста летом 89-го, когда стало ясно, что конфликт в "Маке"зашел слишком далеко? Остаться он не мог в любом случае, надеюсь, это тебе понятно?

При том, что у него были причины, заставившие его покинуть чемпионскую команду. Он не добровольно с чемпионского "Мака" на "Феррари" пересел, я могу только повторить свой вопрос - какие у него летом 89-го были варианты?

Мне не интересны причины, и на твои вопросы я не собираюсь отвечать.

Только что ты сам фактически ответил: что Просту было плевать, какая у него машина будет в 1990-м.

Тоже самое касается Шумахера в 1995/96 и Алонсо в 2005/2007.

Лёня, пойми.. они так делали лишь потому, что так было лучше для всех них на тот момент.. а вовсе не по дурости.. Выше человек уже расписал про каждый случай..

Ты ещё пример с Баттоном бы привел, как он с чемпионской команды ушел.. полностью вписывается в твою поверхностную логику..

Я про дурость вообще не писал.

Это ты тут пишешь так, что старые шифроблокноты из Тразеланда только помогают.

У них был вызов. Они сами выбрали этот путь. Никто их не принуждал к этому.

Он не добровольно с чемпионского "Мака" на "Феррари" пересел, я могу только повторить свой вопрос - какие у него летом 89-го были варианты?

Вильямс, Бенеттон.

Надо было бы - пошел и в ту, где только что выиграл.. Пример 5 титулов в Феррах тебе в помощь..

А про подвиги ты же и писал..

Иначе, какой ещё смысл ты вкладываешь, предлагая Себу уйти из РБ, и приводя пример про Хемильтона..

Мне не интересны причины, и на твои вопросы я не собираюсь отвечать.

Только что ты сам фактически ответил: что Просту было плевать, какая у него машина будет в 1990-м.

Тоже самое касается Шумахера в 1995/96 и Алонсо в 2005/2007.

Если бы Просту было "плевать" - он сел бы не во вторую машину чемпионата, а, скажем, в "Лижье" или "Лярусс", Шумахер оказался бы по такой логике где-нибудь в "Форти", а Алонсо - в "Супер Агури". Впрочем, о чем тут говорить, если ты делаешь далеко идущие выводы, не интересуясь причинами того, почему произошло так, а не иначе?

Только сильная личность сможет устоять от разврата таким количеством денег

то есть Шум не устоял, и Хем не устоял, так что ли??

А Себушка не развратился на деньги Феррари, и остался в РБ..

Глубокая у тебя мысль, однако.. беру обратно слова о поверхностной логике.. :-)

Вильямс, Бенеттон.

Бенеттон - четвертая по силе машина чемпионата, летом 89-го - без всякого намека на какой-либо прогресс. "Вилки" были получше, но в 89-м только за счет лучшей, чем у "Феррари" надежности. Плюс к тому, на момент подписания контракта, в "Феррари" были хорошо знакомые Просту по "МакЛарену" Барнард и Николз, я думаю, это тоже сыграло свою роль.

А я согласна с фанами Феттеля! В ваших пожеланиях перейти ему в другую команду считывается подсознательное желание ему поражений. Пока машину делается под него, команда работает на него, машина - самовоз, нельзя уходить. "Куй железо, не отходя от кассы". Полная глупость уйти из такой команды, какой сейчас является РБ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...