leonid84 Опубликовано 05.10.2013 14:31 Даже никто не способен задуматься, а что если.... Ну просто уткнулись в одну точку, и все.. не имея ни малейшего понятия, как на самом деле..Потому что сам Феттель уткнулся в одну точку - волосатую титьку Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 05.10.2013 14:40 Потому что сам Феттель уткнулся в одну точку - волосатую титьку Ньюи.Логичное решение для разумного человека..И уж точно оно никак не доказывает отсутствие таланта.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.10.2013 14:40 Да нам не жалко.Мы накормим и напоим, и спать положим.Что-то мне подсказывает, что они уже не проснутся! :bigwink: :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elysium Опубликовано 05.10.2013 15:17 А ты точно уверен, что этого таланта у него нет?? Никто не говорит, что нет. Есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 15:58 Что-то мне подсказывает, что они уже не проснутся! :bigwink: :ph34r:Да. Я Агату Кристи с первого класса читаю. "Коробка шоколадных конфет", "Жёлтые ирисы" и всё такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 16:01 Логичное решение для разумного человека..И уж точно оно никак не доказывает отсутствие таланта..Разумного человека. Но не чемпиона в полном смысле этого слова. Шумахер с Алонсо отлипли от титьки Бриаторе и пошли дальше. Хэмилтон, вскормленный в Макларене с пелёнок, тоже отлип - и пошёл самостоятельной дорогой. Феттель рискует остаться Питером Пэном Ф-1. Над ним и так уже смеются, а он не понимают. От него ждут не сосательного рефлекса, а нового вызова. И в этой ситуации этот вызов он должен бросить самому себе. Но он этого не делает, потому что сосательный рефлекс превалирует над духом и стремлением к открытию новых горизонтов. Это и отличает обычных комбайнёров от гениев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 05.10.2013 16:09 В адрес Феттеля. 33 его победёнки и близко не стоят с 32 - Алонсо. Пусть он хоть ещё 33 выиграет, сопровождает их воздухотыканием и громогласным ором.Чет Лень я тебя вспоминаю в последнее время все чаще и чаще, вернее один из твоих постов, где ты философствовал на тему "как нужно растаптывать своего врага". Месяца три назад ты его выродил, искать лень. Такое ощущение, что Феттель его тоже прочел и как раз этим сейчас и занимается по отношению к Алонсо. А о том, чего стоят победы Феттеля - вопрос тоже философский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.10.2013 16:12 Что-то мне подсказывает, что они уже не проснутся! :bigwink: :ph34r:Лишь бы Алонсо завтра старт не проспал, а то Грожан-то рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 05.10.2013 16:20 Лишь бы Алонсо завтра старт не проспал, а то Грожан-то рядом Он и от Фитилька не так делаеко,забудет затормозить и интрига в чемпе ненадолго возобновиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.10.2013 16:23 От него ждут не сосательного рефлекса, а нового вызова. И в этой ситуации этот вызов он должен бросить самому себе. Но он этого не делает, потому что сосательный рефлекс превалирует над духом и стремлением к открытию новых горизонтов. Это и отличает обычных комбайнёров от гениев.Должен перейти из РБ в Феррари и вытащить на скилле ведро?На фига ему это надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.10.2013 16:24 Он и от Фитилька не так делаеко,забудет затормозить и интрига в чемпе ненадолго возобновиться Да, до тех самых пор, пока Фернандо в него не влупиться, забыв затормозить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.10.2013 16:25 Должен перейти из РБ в Феррари и вытащить на скилле ведро?На фига ему это надо?Скуку развеять. Ужель не скучно на РБ кататься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.10.2013 16:30 На самом деле, чего злиться? Команда - на втором месте, Алонсо - на втором месте. Не так уж плохо. А для того, чтобы стать первыми надо создать бизнес-машину (не путать с автомобилем) более отлаженную, чем РБ.Бизнес-машина в лице Феррари как раз хорошо отлажена. Деньги нужным людям исправно приносит без всяких титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 05.10.2013 16:34 Да, до тех самых пор, пока Фернандо в него не влупиться, забыв затормозить Это удел не без известного огуречного барона :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.10.2013 16:40 Это не так. Феррари на втором месте, а Лотус?В этом сезоне наиболее эффективные РБ и Мерины. Ферры на классе, опыте и Алонсо второе место вытягивают. Ферни многим не нравится, но без него страшно подумать что было бы...не было бы Алонсо, был другой топ пилот и сходный результат.http://www.f1news.ru...s/f1-89028.htmlЧто-то Алонсо уже второй раз не щадит фанатов красных. Тут весь год рассказывают, как Ред Булл ноет про плохую резину, а тут он выдал всю-правду матку. Как там, "это не гонки (с)"? :bleh:Ничего нового, это говорилось ещё в начале прошлого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 16:52 Должен перейти из РБ в Феррари и вытащить на скилле ведро?На фига ему это надо?Шумахер с Алонсо по сути так и делали.Один сделал, другой уже два раз был близок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 17:00 Чет Лень я тебя вспоминаю в последнее время все чаще и чаще, вернее один из твоих постов, где ты философствовал на тему "как нужно растаптывать своего врага". Месяца три назад ты его выродил, искать лень. Такое ощущение, что Феттель его тоже прочел и как раз этим сейчас и занимается по отношению к Алонсо. А о том, чего стоят победы Феттеля - вопрос тоже философский.Феттель - не враг Алонсо. А временщик, как Павел I. Масштаб личности в истории сопоставимый.Враг Алонсо - это скажем Рон Деннис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.10.2013 17:02 Это удел не без известного огуречного барона :bleh:Картикеян в Ф-1 уже не выступает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 17:06 Картикеян в Ф-1 уже не выступает А жаль. Мог бы ещё раз что-нибудь приятно-огуречное сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.10.2013 17:13 Лишь бы Алонсо завтра старт не проспал, а то Грожан-то рядом Какая трогательная забота о сопернике, я плакаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 17:16 Какая трогательная забота о сопернике, я плакальПрямо как в рекламе Сникерса миндаль - типа "Сникерс миндаль, я не понималь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.10.2013 17:22 Прямо как в рекламе Сникерса миндаль - типа "Сникерс миндаль, я не понималь"Я-то все понималь, просто стебаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.10.2013 17:29 Феттель - не враг Алонсо. А временщик, как Павел I. Масштаб личности в истории сопоставимый.Враг Алонсо - это скажем Рон Деннис.Рону Деннису на Алонсо, мягко говоря, все равно.Не надо преувеличивать роль Алонсо в сегодняшней истории Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 05.10.2013 17:37 Гонщик "Лотуса" Кими Райкконен заявил, что падение его результатов в квалификации связано со сменой покрышек, произошедшей после Гран- при Великобритании. Финн считает, что нынешним шинам не хватает резкости. "С тех пор как изменили покрышки, ситуация стала похожей на прошлогоднюю. Для меня квалификация на предыдущих шинах была определённо лучше, так как они были более резки спереди. Мы хотим найти способ вернуться на те позиции, которые должны занимать, так как в последнее время по нашим квалификациям был нанесён довольно сильный удар. Уверен, мы что-нибудь придумаем. Обычно в гоночных условиях всё выглядит более привычно", — рассказал Райкконен Autosport. Напарник Райкконена по "Лотусу" Ромен Грожан, напротив, доволен новыми покрышками и считает, что благодаря им сумел улучшитьрезультаты. "Я ненавидел шины, на которых мы начали сезон. Плюс, с тех пор как мы вернули машину в нужное русло в Бахрейне в квалификации, становились всё лучше и лучше. Первые гонки были — как первые тесты в году, но потом мы нашли свою скорость и стали выглядеть весьма хорошо", — сказал Грожан.=====про нашего второго пилота. .Кстати инфа оч полезна для понимания стилей пилотир. . Райк оч капризен к чуткости рулегого и шин. . Ему 1 машина из 100 толком подойдетРону Деннису на Алонсо,мягко говоря, все равно.====== Рон нервно икнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 05.10.2013 17:43 Рону Деннису на Алонсо, мягко говоря, все равно.Не надо преувеличивать роль Алонсо в сегодняшней истории Формулы-1.Алонсо в Формуле 1 - это как фронтмен в рок группе. Без Алонсо Формула 1 была бы скучна и пресна, как и ваша жизнь. Ибо что вы, Феттелефилы, здесь делаете? только и занимаетесь тем, что пишите про него инсинуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах