Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ответили тебе, ты задал вопрос в чем именно и тебе ответили в чем именно. В слова хочется поиграть? Ты спрсоил в чем вопросы к Алонсо особенно в 2012-м, я ответил в чем и где он проиграл чемпионат.

Он там не проиграл чемпионат. Чемпионат был проигран самой Феррари начиная с первой тестовой серии F2012, когда стало понятно, что у нас машина мягко говоря не лучшая. А окончательно все добило провал модернизации самой машины. Не стоит по одной ошибке судить по всему сезону, тем более если говорить о стартовой толкучке. Это легко на диване рассуждать, а вот там, на скорости когда вокруг много машин действовать идеально сложно.

А твой ответ еще раз свидетельствует об необъективности в данном вопросе.

Что касается скорости, то во втрой части чемпионата боролся и догонял Кими, Алонсо и Хэмильтон теряли то что имели. Такие действия в актив надо записать? Да что ты :D

Ну так у Алонсо был Хэмильтон, который имел такой же равный статус, как и сам Алонсо и в скорости ему не уступал. А вот Масса после гран-при Бельгии стал просто вторым. И вся машина Феррари вдруг на полную катушку заработала на Кими (в том числе и при подборе тактики, подбора новинок и так далее). Алонсо можно было поставить в вину его краш, но такое случается порой, особенно в сильный дождь. Это гонки.

Ну да, об этом и пишем.

Ну так что он тогда мог сделать?

Поделиться этим сообщением

Люди, работающие с лучшими спецами, перенимают их опыт и развивают в дальнейшем их идеи. Разве в Феррари нельзя было вырастить своего такого спеца?

Те же Ньюи и Эллисон тоже не сразу гениями прослыли.

А, так это РБ Ньюи "вырастил"

Из маковой семечки вырастил, ассигнационными удобрения подкармливая

это когда это? Ссылка будет? :)

Рона периодически прорывает на откровения:

http://www.f1news.ru/news/f1-16518.html

Рон Деннис: "Мы встретились с Михаэлем в Монако, чтобы продолжить разговор, начатый за год до этого в Сузуке. Не помню, когда именно это произошло - в 1998, 1999 или 2000-м, но базовых проблем не было - Шумахер не возражал против перехода в McLaren, наша команда устраивала его, он устраивал нас. Мы предложили выгодный с финансовой точки зрения контракт, который не был подписан из-за, скажем так, побочных финансовых договоренностей, вроде персонального спонсора на шлеме.

Жалею ли я, что мы не договорились? Оглядываясь назад мы часто говорим, что хотели бы что-то изменить, но я отношусь к этому иначе. Не случилось? Значит, не должно было случиться".

И не только тебе это кажется. Начало и концовка - может не небо и земля, но разница очевидна.

И не только тебе это кажется. Начало и концовка - может не небо и земля, но разница очевидна.

ну да в конце его два раза выносили и один раз бракованный диф поставили... а и правда небо иземля

Как по мне, Тодт сначала создавал мощный коллектив, а потом под него и был приглашен талантливый МиШу. Так же действовала РБ.

Что-то уже не помню. Разве болиды для Алези и Бергера создавали те же с теми же возможностями, что и будущие чемпионские?

Те же Ньюи и Эллисон тоже не сразу гениями прослыли.

Эллисон еще не прослыл гением, ибо некоторые фанаты Феттеля не знают хтоэта.

Вот Ньюи да, этот прослыл так прослыл. Он уже четверть века как заноза в заднице. Супергерой.

А, так это РБ Ньюи "вырастил"

Из маковой семечки вырастил, ассигнационными удобрения подкармливая

Я этого не писала.

Ньюи и тогда очень многого стоил, раз Ферры ой-как сильно хотели его заполучить.

Я говорю о том, что только начиная свою работу, Ньюи вряд ли именовался гением.

Тогда зачем эти "мантры"? Да, тестов уже нет, но их нет не только в Феррари. Вот вспомни когда были отменены тесты, и прикинь почему еще при их наличии Феррари перестала быть лидером.

При чем тут это? Ты хоть понимаешь, за что сейчас идет разговор?

Как по мне, Тодт сначала создавал мощный коллектив, а потом под него и был приглашен талантливый МиШу. Так же действовала РБ.

Может не подскажешь, когда пришел Росс и когда пришел Рори? Неужели до Шумахера? И что же делал Тодт начиная с 1992 года до 1996 включительно, когла ни результатов ни прогресса особо не наблюдалось?

А в Феррари после распада дрим-тим решили "пустить впереди лошади телегу". Ярким показателем этого является помпезное приглашение "Великого Спасителя", который кагебе "одним махом всех побивахам", ради которого выкинули из команды не менее талантливого и самобытного Кимана. И видимо это стало доходить, коли решили его вернуть.

А при чем тут Алонсо? Он что, просил, чтоб его помпезно приглашали и взамен выкинули Райкконена? А насчет всех проблем. то не стоит забывать, что кое-кто ничего не сделал для того, чтоб обеспечить будущее команды, хотя прекрасно знал, чем все может закончиться.

Алонсо хорошо делал свою работу особенно в 2012 году. Неужели сложно признать столь очевидную вещь? Или что-то давит внутри?

Ну не начало 2000-х, в общем :) может, это пока Шуми в гипсе валялся и смотрел на могучую Феррари в Спа, Монце и Нюрбурге? :)

Пересмотрите уже старт японии- там кими виноват полностью, полез на обочину его начало растаскивать и он долбанул о заднее колесо Ала...

Я этого не писала.

Ньюи и тогда очень многого стоил, раз Ферры ой-как сильно хотели его заполучить.

Он до Маков уже именовался гением.

тоже мне секрет полишинеля, об этом давно известно, Шумахер остался в Феррари исключительно ради бабла(личных спонсоров)

Вот Ньюи да, этот прослыл так прослыл. Он уже четверть века как заноза в заднице. Супергерой.

Ну, надеюсь, что титул "технический гений Формулы-1" еще очень долго будет принадлежать "редбулловцу" Ньюи, а не "ферраристу" Эллисону:)

Может не подскажешь, когда пришел Росс и когда пришел Рори? Неужели до Шумахера? И что же делал Тодт начиная с 1992 года до 1996 включительно, когла ни результатов ни прогресса особо не наблюдалось?

А при чем тут Алонсо? Он что, просил, чтоб его помпезно приглашали и взамен выкинули Райкконена? А насчет всех проблем. то не стоит забывать, что кое-кто ничего не сделал для того, чтоб обеспечить будущее команды, хотя прекрасно знал, чем все может закончиться.

Алонсо хорошо делал свою работу особенно в 2012 году. Неужели сложно признать столь очевидную вещь? Или что-то давит внутри?

В

2011м Ал тоже практически идеально откатал, в 10 были ошибки , но уж точно лучше откатал чем тот кто стал чемпионом..

Фа

ны фети и бирна не знают, думают это шуми строил болиды обуатыванием на тестах и сам же тащил к победам ;)

Ну, надеюсь, что титул "технический гений Формулы-1" еще очень долго будет принадлежать "редбулловцу" Ньюи, а не "ферраристу" Эллисону:)

Он так и останется с Ньюи,титул то.Интересно кто сможет за него бороться так же как Ньюи с РБ

Ну не начало 2000-х, в общем :) может, это пока Шуми в гипсе валялся и смотрел на могучую Феррари в Спа, Монце и Нюрбурге? :)

Было ещё одно интервью Рона уже от 2005-го года. Там он прямо говорил, что переговоры с Майклом проходили пять лет назад.

Но особо раскрывать их подробности больше не стал. Со временем всё всплывет...

Но скажем так отношение к Шумахеру после этого у меня изменилось...

А дальнейшие финты с Mercedes собственно всё и показали, только теперь уже наглядно.

Все эти заявления о семье, объятья и слезы - не более чем лицемерие 80 уровня :bad:

Что-то уже не помню. Разве болиды для Алези и Бергера создавали те же с теми же возможностями, что и будущие чемпионские?

Дык и МиШу чемпионом в составе Феррари стал не сразу, ежели помнишь.

*зевающий смайлик*

ну как, всех поделили?

где можно ознакомиться со списками правильных командофилов?

Самый правильный командофил тут ЙА 338ab7aa90a2a8e6200a3967f78245b8.gif- я не поклонница ни Фернандо, ни Кими, но считаю их сильнейшей парой пелетона. Они просто обязаны завоевать КК для Феррари ff9773b1f7e78677211e96b603fcc358.png

Я этого не писала.

Ты задаешься вопросами, от которых веет некими обвинениями:

Ну неужели за столько победных лет в Феррари не могли свои кадры наковать?

Люди, работающие с лучшими спецами, перенимают их опыт и развивают в дальнейшем их идеи. Разве в Феррари нельзя было вырастить своего такого спеца?

Сам РБ кого развил или обучил? Это так необходимо?

Проблема Феррари в технико-идейной части - жутко устаревшая инфраструктура и отсутствие отлаженных механизмов работы

Самый правильный командофил тут ЙА - я не поклонница ни Фернандо, ни Кими, но считаю их сильнейшей парой пелетона. Они просто обязаны завоевать КК338ab7aa90a2a8e6200a3967f78245b8.gif

Света, а ты сама как оцениваешь пару пилотов Феррари в 2014 году?))

А при чем тут Алонсо? Он что, просил, чтоб его помпезно приглашали и взамен выкинули Райкконена?

А вот это интересно. Алонсо очень настойчиво искал себе команду. Сильную. В Мак путь заказан. РБ тогда еще не блистала. Говоря о Вильямсе вообще плакать хочется. Осталась только Феррари. Вот он вместе со спонсором и подсуетился.

Или есть новая версия появления Фернандо в Феррари?

Самый правильный командофил тут ЙА - я не поклонница ни Фернандо, ни Кими, но считаю их сильнейшей парой пелетона. Они просто обязаны завоевать КК338ab7aa90a2a8e6200a3967f78245b8.gif

Чем?

Ну, и за что?

Я отвечал на твой пост, или в тех тезисах какой-то другой смысл был заложен?

Может не подскажешь, когда пришел Росс и когда пришел Рори?

Что же тогда команда рассталась с ними, и кого взяла на их место?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...