Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Феррари уже презентовала движок на 2014?

Двигатель уже готов, разработка машины на следующий год находится в завершающей стадии, а презентации, зачем Феррари нужна эта презентация, торговать этими моторами они не собираются.

Поделиться этим сообщением

ну я и говорю, что значит Феттель - робот: этот звук не от вмешательства электроники в режим работы двигла, а от специфической работы педалью газа... Феттеля надо отдать британским ученым... на опыты

Феррари уже презентовала движок на 2014?

А этого и не требуется. Кому надо уже знают, что мы не уложимся в лимит топлива на гонку. И двиг у нас самый плохой. И вообще... позорная команда )))

А этого и не требуется. Кому надо уже знают, что мы не уложимся в лимит топлива на гонку. И двиг у нас самый плохой. И вообще... позорная команда )))

Зачем с таким сарказмом.

Вполне вероятно, что Феррари, как и любой другой разработчик двигателей, блестяще использовала свой шанс на получение преимущества в следующем сезоне. :)

Алонсо бы уже очень нервничал зная, что ему и дальше не светит победа в ЛЗ.

ну я и говорю, что значит Феттель - робот: этот звук не от вмешательства электроники в режим работы двигла, а от специфической работы педалью газа... Феттеля надо отдать британским ученым... на опыты

Думаю на этом форуме многие горячо поддержали бы это предложение! :D

Скажу больше... Многие бы предложили свои варианты опытов :spiteful: )))

Так уже. Что Вы по вашему мнению видели на трассе Сингапура?:)

Полагаешь Йозеф Менгеле по сравнению с ними будет выглядеть добропорядочным немецким бюргером? :D

думаю, британские ученые сами бы с удовольствием бы...)))

Да бросьте вы все валить только на "политику". Это уже даже не смешно. РБ доминирует четыре года, при этом ФИА банило несколько фич, явных или неявных. А "воз и ныне там"(с).

Какая "политика" повлияла на провал Макларена? Может все же не "политика", а обычная техническая несостоятельность?

Ога. Прям таки "техническая несостоятельность"... Тут далеко и ходить не надо (с главной):

"Машины, разработанные Эдрианом Ньюи, всегда отличались высокой прижимной силой..." Только под такие машины шины нужны соответствующие. В Феррари прям такой тупой технический штат, не знают как прижим увеличить? Или при проектировании добились максимально возможного прижима при первоначальном варианте шин? А вот хваленый Ньюи не смог сбалансировать машину и поэтому ему подогнали необходимый вариант шин. И сделано это путем политических игрищ. Так что, у меня появилось некоторое подозрение, что доминирование РБ вскоре будет сходить на нет, т.к. не такая уж удачная получилась у него в этом году машинка, а значит в следующем году начнется спад, вернее он уже начался, просто в этот раз подключился административный ресурс.

Ога. Прям таки "техническая несостоятельность"... Тут далеко и ходить не надо (с главной):

А я и не пытаюсь разубедить людей, свято верующих в существование "дедов Морозов" и "сусликов". :meeting:

Так что, у меня появилось некоторое подозрение, что доминирование РБ вскоре будет сходить на нет, т.к. не такая уж удачная получилась у него в этом году машинка, .

Да чего уж там, откровенно говоря полное ведрище! :gd: :laugh:

Да ладно это просто слова да и не понятно кого. Шансы у все равные..

А я и не пытаюсь разубедить людей, свято верующих в существование "дедов Морозов" и "сусликов". :meeting:

Да чего уж там, откровенно говоря полное ведрище! :gd: :laugh:

А давай не будем передергивать мои слова. :bigwink: Я не называла РБ ведром, я сказала, что она в этот раз не лишена недостатков, причем заметных, и это хороший признак.

Да бросьте вы все валить только на "политику". Это уже даже не смешно. РБ доминирует четыре года, при этом ФИА банило несколько фич, явных или неявных. А "воз и ныне там"(с).

Банили всякую фигню, игра на публику, типа у них нет преференций. Главный чит не трогают.

Етого сезона уже отписали, но и будущее нерадостно. Италианские источники потверждают проблемы Феррари с расходом.

Запомни, пока за рулём Фернандо Алонсо - все об него будут вытирать ноги и Феррари не хватит даже 1000 кг топлива чтобы доехать до финиша. Лейтмотив этой ветки.

PS Вообще не понимаю зачем сюда захожу в последнее время, как в логово к врагу. :D

А давай не будем передергивать мои слова. :bigwink: Я не называла РБ ведром, я сказала, что она в этот раз не лишена недостатков, причем заметных, и это хороший признак.

Главный недостаток этой машины - что она читерская. Если бы эта машина была лишена этого недостатка - в лучшем случае не выделялась бы на фоне конкурентов. Так что, главное достоинство машины РБР, за счет которого она быстрейшая - одновременно же главный недостаток.

...

PS Вообще не понимаю зачем сюда захожу в последнее время, как в логово к врагу. :D

Не насилуй себя :)

Етого сезона уже отписали, но и будущее нерадостно. Италианские источники потверждают проблемы Феррари с расходом.

Первая ласточка от Марморини :facepalm:

Я так точно предложил бы. При том опыт ни разу не садистский - если рассматривать с общечеловеческой точки зрения. А именно - отправлять Фета поочерёдно то в Феррари, то в Мерседес, то в Лотус, то в Макларен, то..., да нет, хватит и этих четырёх команд, из верхней половины турнирной таблицы. И смотреть на результат - сколько ему привезёт на финише Алонсо, Хэмилтон, Райкконен, Баттон за рулём одинаковых болидов.

Извини, я не желал тебя обидеть. Просто твоё утверждение выглядит несколько нелогично на фоне резальтов последних 5-ти этапов чемпионата.

Главный недостаток этой машины - что она читерская. Если бы эта машина была лишена этого недостатка - в лучшем случае не выделялась бы на фоне конкурентов. Так что, главное достоинство машины РБР, за счет которого она быстрейшая - одновременно же главный недостаток.

Кажись это достойно может быть представлено во "Фразе дня". :D

Забираю! :gd:

Первая ласточка от Марморини :facepalm:

Чем больше ведро ожидаешь, тем меньше оно происходит ©

Да ладно тебе, мы всегда униженным и оскорбленным, находящимся перманентно в состоянии депрессивной триады дадим свою жилетку и сопельки подотрем.

Так что больше слез и истерик, господа!

Чем больше ведро ожидаешь, тем меньше оно происходит ©

до начала 2012 года я думал так же :)

до начала 2012 года я думал так же :)

В целом-то все нормально было ;)

не знаю. но если так рассуждать, то в этом мире глобально все импотенты. нет ни одного человека или организации, которым удаётся продавливать всё только под себя.

Надо же... неужели.. ты хорнеру и компании не забудь рассказать, а то они и не знают, а тупо все под себя каждый гребанный год продавливают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...