Spectore Опубликовано 28.09.2013 19:50 Ну рано или поздно Себ будет в Феррари или Макларен) именно за эти команды да еще за Уильямс титулы особенно ценны)Не думаю, что за титулы в этих командах, итоговые кубки отливаются из платины, золота и серебра, соответственно.Так что ценность в данном случае понятие относительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2013 19:51 Нет, я лучше промолчуПарочку ГП скорее всего исключат, как обычно. Так что "матросить" будете чуть меньшеМолчание золото (с) надеюсь что не исключат, хотя я бы исключил все тилькефуфлотрассы и вернул старые легенды)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 28.09.2013 19:51 Берни делит деньги в зависимости от положения в КК за 3 года. Стоит Феррари три годика побыть последней, и привет бонус.Вам дали ссылку, потрудитесь почитатьА если не дошло, перечитайте ещё раз.Бонус феррам 60 лимонов, единственным в в Ф-1 платят, за так называемую, легендарность.Ещё 40 они получают за стаж пребывания в чемпионате. Так что, 100 лимонов они будут получать по договору до тех пор, пока участвуют в чемпионате, независимо от результата.Или пока не изменятся условия для них в самом договоре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.09.2013 19:54 Вам дали ссылку, потрудитесь почитатьА если не дошло, перечитайте ещё раз.А не так резко можно?Бонус феррам 60 лимонов, единственным в в Ф-1 платят, за так называемую, легендарность.Ещё 40 они получают за стаж пребывания в чемпионате. Так что, 100 лимонов они будут получать по договору до тех пор, пока участвуют в чемпионате, независимо от результата.Или пока не изменятся условия для них в самом договоре.Я читал, и что такого в том, что я указал на другую особенность распределения средств?Уильямс тоже давно, у него тоже есть "бонусная" часть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2013 19:56 Не думаю, И очень зря, это команды Легенды, это вам не Вим-билль-дан или успех из Черноголовки) есть женщины красивые, а есть просто женщины, разница большая, не так ли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 28.09.2013 19:58 Очень красноречиво Но лучше в стихах. Или муза покинула? Можно:- Я просто хочу, чтоб вы поняли, фаны,Что Себ на скилле "затащил" Сингапур!!! :cray2: :cray2: :cray2: - По 2 секи с круга? Сними окуляры :pink:- Вы красное быдло, фпирёт наш "пур-пур"!" :cray2: :cray2: :cray2: чуть изменил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.09.2013 19:59 И очень зря, это команды Легенды, это вам не Вим-билль-дан или успех из Черноголовки) есть женщины красивые, а есть просто женщины, разница большая, не так ли?)неправда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.09.2013 20:01 И очень зря, это команды Легенды, это вам не Вим-билль-дан или успех из Черноголовки) есть женщины красивые, а есть просто женщины, разница большая, не так ли?)Ну когда эти команды только начинали, они тоже легендами не были. Я понимаю, что под "Вим-билль-дан и успехом из Черноголовки" вы искусано завуалировали РБР Не стоит. Говорите прямым текстом. Это же так "демократично"Думаю, что многие гонщики были бы не прочь завоевать несколько титулов пускай с не очень легендарной, но молодой амбициозной и строящей отличные болиды командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.09.2013 20:02 Ну рано или поздно Себ будет в Феррари или Макларен) именно за эти команды да еще за Уильямс титулы особенно ценны)Да, против судьбы и неизбежности не попрешь.А можно хотя бы, что бы "поздно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.09.2013 20:02 неправда"Бывает мало мороженки". (почти цэ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.09.2013 20:02 1. Да. Но наверное можно предположить, что если бы шины не меняли, то все шло примерно как в начале сезона. А при смене шин получился провал, на который нужно время, чтобы его ликвидировать. Ред Булл подстроился (скорректировался) быстрее всех, так как ему нужно было меньше всего исправлений.3. Да, стала.2, 4. Заметное увеличение темпа болида какой-либо команды связано, как правило, с исправлением ошибок проектирования, а не последовательной доработкой. Дорабатывают по ходу сезона все, и разрывы более-менее сохраняются, либо сокращаются, но не растут резко.1. Это предположение, но в достаточной мере правдоподобное. Не буду спорить.3.Ок.2.4. " А вот тут нет".Дорабатывают все. но сильно по разному. Играют роль и ресурсы команды и поддается ли концепция болида доработке, и видит ли смысл в доработках руководство...Прошлогодний рывок РБ связан с устранением ошибок проектирования? Кстати, отмечала уже, что в Сингапуре Мерсы и Феррари были внутренне готовы проиграть, чтоб с чистой совестью заняться 2014 годом. А РБ очень настраивались убедительно выиграть с той же целью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2013 20:02 Думаю, что многие гонщики были бы не прочь завоевать несколько титулов пускай с не очень легендарной, но молодой амбициозной и строящей отличные болиды командой.Конечно. А потом прийти в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.09.2013 20:03 Можно:- Я просто хочу, чтоб вы поняли, фаны,Что Себ на скилле "затащил" Сингапур!!! :cray2: :cray2: :cray2: - По 2 секи с круга? Сними окуляры :pink:- Вы красное быдло, фпирёт наш "пур-пур"!" :cray2: :cray2: :cray2: чуть изменил... ПохвальноНо муза все-таки так и не вернуласьХотя забавно. Продолжайте в том же духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.09.2013 20:04 есть женщины красивые, а есть просто женщины, разница большая, не так ли?)Тебе еще предстоит открыть— Водка: 50 мл. — Ред Булл: 150 мл. — Лимон: 1/10 шт. — Лед: 6 кубиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.09.2013 20:05 Конечно. А потом прийти в Феррари что и сделал Ал :bigwink:Тебе еще предстоит открыть— Водка: 50 мл. — Ред Булл: 150 мл. — Лимон: 1/10 шт. — Лед: 6 кубиков.Ньютон смотрит с завистью на ваше открытие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.09.2013 20:06 Конечно. А потом прийти в Феррари Да. Лишь бы к тому времени она велосипеды не начала строитьА то Фернандо что-то сильно надрывается, крутя педали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2013 20:06 неправдаТолько в одном случае: "Ночью все кошки серы" (с) ну и разумеется водка с мороженным творят метаморфозы в зависимости от дозы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.09.2013 20:07 2.4. " А вот тут нет".Дорабатывают все. но сильно по разному. Играют роль и ресурсы команды и поддается ли концепция болида доработке, и видит ли смысл в доработках руководство...Прошлогодний рывок РБ связан с устранением ошибок проектирования?Да. Когда регламент заметно меняется (а по сравнению с 2011-м вроде что-то поменялось, нет?), то устранение больших неточностей также приводит к рывку.И, если я правильно помню, то темпу РБ посодействовал выбор "Пиреллей" типов шип на гран-при второй половины сезона.В прошлом сезоне все было нормально. В этом какая-то аномалия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.09.2013 20:07 Да. Лишь бы к тому времени она велосипеды не начала строить А то Фернандо что-то сильно надрывается, крутя педали.Не нада- одного Ала в пелетоне достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2013 20:12 Ну когда эти команды только начинали, они тоже легендами не были. Я понимаю, что под "Вим-билль-дан и успехом из Черноголовки" вы искусано завуалировали РБР Не стоит. Говорите прямым текстом. Это же так "демократично" Думаю, что многие гонщики были бы не прочь завоевать несколько титулов пускай с не очень легендарной, но молодой амбициозной и строящей отличные болиды командой.Ты об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 28.09.2013 20:14 Давай так: в Сингапуре на тактике скольких пит-стопов Алонсо и Кими приехали на подиум.И чем замена шин отрицательно сказалась конкретно на Феррари?Пипец, суши весла, опять мочало с начала, вечная история про Фому и Ерему, Слепого и Глухого.....При чем тут "И чем замена шин отрицательно сказалась конкретно на Феррари?", когда речь о профите РедбулуФеррари не стало ни хуже ни лучше, с заменой составов стало лучше, на много лучше, Редбулу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.09.2013 20:16 Ты об этом? Поясните вашу картинку словамиИгры в ассоциации мне сегодня достаточноФеррари не стало ни хуже ни лучше, с заменой составов стало лучше, на много лучше, Редбулу...Нет, РБР просто лучше других приспособились и адаптировалисьПопробуйте доказать обратное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.09.2013 20:18 Пипец, суши весла, опять мочало с начала, вечная история про Фому и Ерему, Слепого и Глухого.....При чем тут "И чем замена шин отрицательно сказалась конкретно на Феррари?", когда речь о профите РедбулуФеррари не стало ни хуже ни лучше, с заменой составов стало лучше, на много лучше, Редбулу...При том что тут тема Феррари. Раз.С заменой составов и Феррари стало лучше. Два.Не надо считать, что все команды и Уэббер едут на ведрах, и лишь Сэб на болиде. Три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2013 20:18 Игры в ассоциации мне сегодня достаточно Предпочитаешь ролевые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 28.09.2013 20:21 Тебе еще предстоит открыть— Водка: 50 мл. — Ред Булл: 150 мл. — Лимон: 1/10 шт. — Лед: 6 кубиков.Водки вполне достаточно, остальное совершенно лишнее..., только не 50, а минимум раз 5 по 50...Лимон: 1/10 шт. - круть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах