Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я к то му веду, что один болид РБР уезжает от болида Феррари на 2 сек с круга, а другой не может догнать. В чем причина,

Да и другой может.. Марк под конец неплохо ехал, но у него вечные косяки на старте, или в гонке проблемы с КЕРСом и прочим.. Ну плюс ещё разные пилоты в этих болидах сидят..

Поделиться этим сообщением

Да и другой может.. Марк под конец неплохо ехал, но у него вечные косяки на старте, или в гонке проблемы с КЕРСом и прочим.. Ну плюс ещё разные пилоты в этих болидах сидят..

"Вечные" косяки на старте легко корректируются тренировками на симуляторе. За то время, с которого стали заметны эти "вечные" косяки, уже обезьяна бы нормально стартовала. А вот постоянные (немного раньше проблемы с КЕРСом, сейчас с коробкой) наводят на разные мысли. Да если бы еще одно это... С темпом, который демонстрирует Феттель при создании отрыва Марк тоже бы врядли долго вожкался с соперниками. Не в скилле здесь дело - Марк пусть не выдающийся, но в целом опытный и быстрый гонщик.

Полагаю тот, кто докажет что двигатель Рено, установленный на РБ генерирует больший "поток воздуха" чем аналогичный на Лотусе, достоин Нобелевской премии.

Ответь себе на простой вопрос: когда объём выхлопных газов больше. когда двигатель на ХХ или когда на оборотах 5000 об/мин?

Не в скилле здесь дело - Марк пусть не выдающийся, но в целом опытный и быстрый гонщик.

который, к тому же объезжал Феттеля и неоднократно... а попытки лепить из него какого-то неумеху вызывают только :facepalm:

Ответь себе на простой вопрос: когда объём выхлопных газов больше. когда двигатель на ХХ или когда на оборотах 5000 об/мин?

:D

Мы никак про обороты двигателя говорили? Или только двигатель Рено на РБ МОЖЕТ работает на 5тыс., а у остальных на ХХ?

Ты на более простой не хочешь ответить, а пытаешься задавать контрвопрос. Вот ответишь, потом я.

ай-я-яй , а кто же определенных довольных за руку держал ? или у них веса в Ф1 нету ? иль может история коротковата ? а

может лицом легендарностью не вышли ?

все в одинаковых условиях.причем на мой взгляд у феррари их даже поболее других (речь о политической состовляющей).

однако кто-то смог повести у себя на поводу , а кто то "мы постораемся забыть это сезон".

возвращаясь к начале беседы , скажу что Феттель во всем этом не виноват уж точно.и освистывание его ни есть гуд.

Вопрос, почему Феррари последние года только и делает, что сдает свои политические позиции без боя, нас тут многих мучает. То ли они не видят всех глобальных последствий от уступок, на которые они соглашаются и потом локти начинают кусать, то ли к ним, действительно, перестали прислушиваться, т.е. Доми не умеет выстраивать взаимоотношения.

Ну, видишь, он не знал, что выхлоп не поток воздуха из себя представляет. Прости уж его... :gd:

Признаю ошибку, из двигателя выходит не воздух, а "концентрированный ваккум", на что мне явно указал рыбак., за сим удаляюсь рыдая и посыпая голову "сгустками атомов" в просторечии именуемыми "пеплом".

Я к то му веду, что один болид РБР уезжает от болида Феррари на 2 сек с круга, а другой не может догнать. В чем причина,

Вообще, странно все это, даже, если закрыть глаза на то, что болид у Марка ломается намного чаще.

Вообще, странно все это, даже, если закрыть глаза на то, что болид у Марка ломается намного чаще.

Один из аспектов - когда Ало плелся за Ди Рестой и ехал в слабом темпе, Уэббер не приближался. Зато после пита Ди Ресты Ало поехал быстрее, и Уэббер тоже поехал лучше. Вывод: он (Марк) мог ехать быстрее, но не хотел создавать давление на дружбана.

Один из аспектов - когда Ало плелся за Ди Рестой и ехал в слабом темпе, Уэббер не приближался. Зато после пита Ди Ресты Ало поехал быстрее, и Уэббер тоже поехал лучше. Вывод: он (Марк) мог ехать быстрее, но не хотел создавать давление на дружбана.

Не показатель. Не первый год уже если Феттелю надо, то он в последний момент, в основном в квалификации "что то нажимает и ..... поул", а в этом году по всей видимости и на дистанцию гонки приноровились.

Не показатель. Не первый год уже если Феттелю надо, то он в последний момент, в основном в квалификации "что то нажимает и ..... поул", а в этом году по всей видимости и на дистанцию гонки приноровились.

Просто поульный скилл :bigwink:

А вообще я писал про конкретный эпизод.

Признаю ошибку, из двигателя выходит не воздух, а "концентрированный ваккум", на что мне явно указал рыбак., за сим удаляюсь рыдая и посыпая голову "сгустками атомов" в просторечии именуемыми "пеплом".

Ищешь сочувствия? :haha:

Лучше матчасть элементарных вещей подучи! :thumbdown:

А есть подтверждение? Или есть просто желание кого то в чем то обвинить?

Поучится? у человека который уверждает что ВСЕ двигатели имеют выхлоп? :D. Разве что передергиванию и подтасовыванию, но спасибо что предложил.

Мы никак про обороты двигателя говорили? Или только двигатель Рено на РБ МОЖЕТ работает на 5тыс., а у остальных на ХХ?

Ты на более простой не хочешь ответить, а пытаешься задавать контрвопрос. Вот ответишь, потом я.

Я? Тебе? Вопрос задал? Ты кем меня считаешь? ))) Я предложил ответить тебе самому. Мне ответ известен, как и итог дискуссии. Поэтому я ни у кого ничего в данном случае не спрашиваю :)

А есть подтверждение? Или есть просто желание кого то в чем то обвинить?

Есть покруговки.

Есть покруговки.

Где? В твоих постах их нет!

И этот человек мне толковал про "высокомерность" )))

Где? В твоих постах их нет!

Ну посмотри 21, 22 круг Марка и Ало. http://mclarenf-1.co...er#.UkBOW0BvCKE

Оба взвинтили темп после пита Ди Ресты.

Что и требовалось доказать...

Когда они изменили шины, мы сказали борьбе за титул "до свиданья", — приводит слова Алонсо ESPN.

Ну посмотри 21, 22 круг Марка и Ало. http://mclarenf-1.co...er#.UkBOW0BvCKE

Оба взвинтили темп после пита Ди Ресты.

Точно взвинтили? Или Алонсо прибавил, а Марк поехал лишь чуть быстрее в результате выработки топлива? Или может у Марка стратегия такая была и он пытался экономить состав?

Более того. Если следовать твоей логике, то 2 ой болид РБР соответствует уровню болида Феррари!

Точно взвинтили? Или Алонсо прибавил, а Марк поехал лишь чуть быстрее в результате выработки топлива? Или может у Марка стратегия такая была и он пытался экономить состав?

Экономить? :rofl:

Да-да, и при этом поехал на 1-1,5 сек быстрее, приблизительно так же, как и Ал (до СК).

Более того. Если следовать твоей логике, то 2 ой болид РБР соответствует уровню болида Феррари!

Конечно, даже быстрее, представь себе. А если не можешь, глянь квалу.

Экономить? :rofl:

Да-да, и при этом поехал на 1-1,5 сек быстрее, приблизительно так же, как и Ал (до СК).

Странно! Обычно люди начинают обращать внимание на некоторые весчи, тут же полное непонимание с большим желанием "повинить" г-на Уэббо (весь сезон хмуро вторикеллившего). Дело в том, что в Сингапуре обгонять не так уж и легко, особенно с максимальной скоростью болидов РБ на прямых. А постоянно "давить сзади" чревато повышенным износом резины и перегревом. К тому же Марк проехал на этих резинках гораздо дольше чем впереди идущие. Ну если вам нравится, то тогда конечно, Марк еще как позаботился о лидере команды Феррари. Если еще немного помечтать в этом ключе, то можно вспомнить что до гонки Марк вобще предлагал Фернандо обогнать Себа. В таком случае разрыв был бы еще меньше.

Я? Тебе? Вопрос задал? Ты кем меня считаешь? ))) Я предложил ответить тебе самому. Мне ответ известен, как и итог дискуссии. Поэтому я ни у кого ничего в данном случае не спрашиваю :)

Предложил? :D

Тогда "предложу" и я.

Ответь сам себе на такой вопрос:

Два совершенно одинаковых авто, с совершенно одинаковыми двигателями проезжают один и тот же поворот на одинаковой скорости(большую нельзя - конфигурация и радиус поворота не позволяют). Один проезжает на 3-й передаче, другой на 4-й. Естественно, что двигатель проезжающего на 3-й генерирует больший объем выхлопа, но этот факт не отменяет того, что двигатели у обоих совершенно одинаковы.

Вывод сам напрашивается - профит будет иметь тот, кто сумеет воспользоваться этим "большим объемом" для увеличения прижимной силы на этом повороте, а соответственно и скорости его прохождения. Вот только для этого нужен какой-то дополнительный узел(или устройство), НЕ ВХОДЯЩИЙ В КОМПЛЕКТ ДВИГАТЕЛЯ.

А вы тут на пару пытаетесь рассказывать о чудодейственных свойствах двигателя Рено, стоящего на РБ, забывая о том, что такой же стоит и на Лотусе например. Или что, Лотусу не такие продают? Без этого дополнительного узла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...