still Опубликовано 23.09.2013 12:05 Я к то му веду, что один болид РБР уезжает от болида Феррари на 2 сек с круга, а другой не может догнать. В чем причина, Да и другой может.. Марк под конец неплохо ехал, но у него вечные косяки на старте, или в гонке проблемы с КЕРСом и прочим.. Ну плюс ещё разные пилоты в этих болидах сидят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 23.09.2013 12:17 Да и другой может.. Марк под конец неплохо ехал, но у него вечные косяки на старте, или в гонке проблемы с КЕРСом и прочим.. Ну плюс ещё разные пилоты в этих болидах сидят.."Вечные" косяки на старте легко корректируются тренировками на симуляторе. За то время, с которого стали заметны эти "вечные" косяки, уже обезьяна бы нормально стартовала. А вот постоянные (немного раньше проблемы с КЕРСом, сейчас с коробкой) наводят на разные мысли. Да если бы еще одно это... С темпом, который демонстрирует Феттель при создании отрыва Марк тоже бы врядли долго вожкался с соперниками. Не в скилле здесь дело - Марк пусть не выдающийся, но в целом опытный и быстрый гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2013 12:23 Полагаю тот, кто докажет что двигатель Рено, установленный на РБ генерирует больший "поток воздуха" чем аналогичный на Лотусе, достоин Нобелевской премии.Ответь себе на простой вопрос: когда объём выхлопных газов больше. когда двигатель на ХХ или когда на оборотах 5000 об/мин?Не в скилле здесь дело - Марк пусть не выдающийся, но в целом опытный и быстрый гонщик.который, к тому же объезжал Феттеля и неоднократно... а попытки лепить из него какого-то неумеху вызывают только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.09.2013 12:24 Ответь себе на простой вопрос: когда объём выхлопных газов больше. когда двигатель на ХХ или когда на оборотах 5000 об/мин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.09.2013 12:36 Ответь себе на простой вопрос: когда объём выхлопных газов больше. когда двигатель на ХХ или когда на оборотах 5000 об/мин?Мы никак про обороты двигателя говорили? Или только двигатель Рено на РБ МОЖЕТ работает на 5тыс., а у остальных на ХХ?Ты на более простой не хочешь ответить, а пытаешься задавать контрвопрос. Вот ответишь, потом я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 23.09.2013 13:04 ай-я-яй , а кто же определенных довольных за руку держал ? или у них веса в Ф1 нету ? иль может история коротковата ? аможет лицом легендарностью не вышли ?все в одинаковых условиях.причем на мой взгляд у феррари их даже поболее других (речь о политической состовляющей).однако кто-то смог повести у себя на поводу , а кто то "мы постораемся забыть это сезон".возвращаясь к начале беседы , скажу что Феттель во всем этом не виноват уж точно.и освистывание его ни есть гуд.Вопрос, почему Феррари последние года только и делает, что сдает свои политические позиции без боя, нас тут многих мучает. То ли они не видят всех глобальных последствий от уступок, на которые они соглашаются и потом локти начинают кусать, то ли к ним, действительно, перестали прислушиваться, т.е. Доми не умеет выстраивать взаимоотношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 23.09.2013 13:08 Ну, видишь, он не знал, что выхлоп не поток воздуха из себя представляет. Прости уж его... :gd:Признаю ошибку, из двигателя выходит не воздух, а "концентрированный ваккум", на что мне явно указал рыбак., за сим удаляюсь рыдая и посыпая голову "сгустками атомов" в просторечии именуемыми "пеплом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 23.09.2013 13:09 Я к то му веду, что один болид РБР уезжает от болида Феррари на 2 сек с круга, а другой не может догнать. В чем причина,Вообще, странно все это, даже, если закрыть глаза на то, что болид у Марка ломается намного чаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.09.2013 13:16 Вообще, странно все это, даже, если закрыть глаза на то, что болид у Марка ломается намного чаще.Один из аспектов - когда Ало плелся за Ди Рестой и ехал в слабом темпе, Уэббер не приближался. Зато после пита Ди Ресты Ало поехал быстрее, и Уэббер тоже поехал лучше. Вывод: он (Марк) мог ехать быстрее, но не хотел создавать давление на дружбана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelesnik Опубликовано 23.09.2013 13:50 Один из аспектов - когда Ало плелся за Ди Рестой и ехал в слабом темпе, Уэббер не приближался. Зато после пита Ди Ресты Ало поехал быстрее, и Уэббер тоже поехал лучше. Вывод: он (Марк) мог ехать быстрее, но не хотел создавать давление на дружбана.Не показатель. Не первый год уже если Феттелю надо, то он в последний момент, в основном в квалификации "что то нажимает и ..... поул", а в этом году по всей видимости и на дистанцию гонки приноровились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.09.2013 13:52 Не показатель. Не первый год уже если Феттелю надо, то он в последний момент, в основном в квалификации "что то нажимает и ..... поул", а в этом году по всей видимости и на дистанцию гонки приноровились.Просто поульный скилл :bigwink:А вообще я писал про конкретный эпизод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.09.2013 13:58 Признаю ошибку, из двигателя выходит не воздух, а "концентрированный ваккум", на что мне явно указал рыбак., за сим удаляюсь рыдая и посыпая голову "сгустками атомов" в просторечии именуемыми "пеплом".Ищешь сочувствия? :haha:Лучше матчасть элементарных вещей подучи! :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.09.2013 14:10 Один из аспектов - когда Ало плелся за Ди Рестой и ехал в слабом темпе, Уэббер не приближался. Зато после пита Ди Ресты Ало поехал быстрее, и Уэббер тоже поехал лучше. Вывод: он (Марк) мог ехать быстрее, но не хотел создавать давление на дружбана.А есть подтверждение? Или есть просто желание кого то в чем то обвинить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 23.09.2013 14:15 Ищешь сочувствия? :haha:Лучше матчасть элементарных вещей подучи! :thumbdown:Поучится? у человека который уверждает что ВСЕ двигатели имеют выхлоп? . Разве что передергиванию и подтасовыванию, но спасибо что предложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2013 14:16 Мы никак про обороты двигателя говорили? Или только двигатель Рено на РБ МОЖЕТ работает на 5тыс., а у остальных на ХХ?Ты на более простой не хочешь ответить, а пытаешься задавать контрвопрос. Вот ответишь, потом я.Я? Тебе? Вопрос задал? Ты кем меня считаешь? ))) Я предложил ответить тебе самому. Мне ответ известен, как и итог дискуссии. Поэтому я ни у кого ничего в данном случае не спрашиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.09.2013 14:16 А есть подтверждение? Или есть просто желание кого то в чем то обвинить?Есть покруговки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.09.2013 14:17 Есть покруговки.Где? В твоих постах их нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2013 14:17 Ищешь сочувствия? :haha:Лучше матчасть элементарных вещей подучи! :thumbdown:И этот человек мне толковал про "высокомерность" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.09.2013 14:21 Где? В твоих постах их нет!Ну посмотри 21, 22 круг Марка и Ало. http://mclarenf-1.co...er#.UkBOW0BvCKEОба взвинтили темп после пита Ди Ресты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2013 14:22 Что и требовалось доказать...Когда они изменили шины, мы сказали борьбе за титул "до свиданья", — приводит слова Алонсо ESPN. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.09.2013 14:24 Ну посмотри 21, 22 круг Марка и Ало. http://mclarenf-1.co...er#.UkBOW0BvCKEОба взвинтили темп после пита Ди Ресты.Точно взвинтили? Или Алонсо прибавил, а Марк поехал лишь чуть быстрее в результате выработки топлива? Или может у Марка стратегия такая была и он пытался экономить состав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelesnik Опубликовано 23.09.2013 14:27 Один из аспектов - когда Ало плелся за Ди Рестой и ехал в слабом темпе, Уэббер не приближался. Зато после пита Ди Ресты Ало поехал быстрее, и Уэббер тоже поехал лучше. Вывод: он (Марк) мог ехать быстрее, но не хотел создавать давление на дружбана.Более того. Если следовать твоей логике, то 2 ой болид РБР соответствует уровню болида Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.09.2013 14:28 Точно взвинтили? Или Алонсо прибавил, а Марк поехал лишь чуть быстрее в результате выработки топлива? Или может у Марка стратегия такая была и он пытался экономить состав?Экономить? :rofl:Да-да, и при этом поехал на 1-1,5 сек быстрее, приблизительно так же, как и Ал (до СК).Более того. Если следовать твоей логике, то 2 ой болид РБР соответствует уровню болида Феррари!Конечно, даже быстрее, представь себе. А если не можешь, глянь квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.09.2013 14:33 Экономить? :rofl:Да-да, и при этом поехал на 1-1,5 сек быстрее, приблизительно так же, как и Ал (до СК).Странно! Обычно люди начинают обращать внимание на некоторые весчи, тут же полное непонимание с большим желанием "повинить" г-на Уэббо (весь сезон хмуро вторикеллившего). Дело в том, что в Сингапуре обгонять не так уж и легко, особенно с максимальной скоростью болидов РБ на прямых. А постоянно "давить сзади" чревато повышенным износом резины и перегревом. К тому же Марк проехал на этих резинках гораздо дольше чем впереди идущие. Ну если вам нравится, то тогда конечно, Марк еще как позаботился о лидере команды Феррари. Если еще немного помечтать в этом ключе, то можно вспомнить что до гонки Марк вобще предлагал Фернандо обогнать Себа. В таком случае разрыв был бы еще меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.09.2013 14:36 Я? Тебе? Вопрос задал? Ты кем меня считаешь? ))) Я предложил ответить тебе самому. Мне ответ известен, как и итог дискуссии. Поэтому я ни у кого ничего в данном случае не спрашиваю Предложил? Тогда "предложу" и я.Ответь сам себе на такой вопрос:Два совершенно одинаковых авто, с совершенно одинаковыми двигателями проезжают один и тот же поворот на одинаковой скорости(большую нельзя - конфигурация и радиус поворота не позволяют). Один проезжает на 3-й передаче, другой на 4-й. Естественно, что двигатель проезжающего на 3-й генерирует больший объем выхлопа, но этот факт не отменяет того, что двигатели у обоих совершенно одинаковы.Вывод сам напрашивается - профит будет иметь тот, кто сумеет воспользоваться этим "большим объемом" для увеличения прижимной силы на этом повороте, а соответственно и скорости его прохождения. Вот только для этого нужен какой-то дополнительный узел(или устройство), НЕ ВХОДЯЩИЙ В КОМПЛЕКТ ДВИГАТЕЛЯ.А вы тут на пару пытаетесь рассказывать о чудодейственных свойствах двигателя Рено, стоящего на РБ, забывая о том, что такой же стоит и на Лотусе например. Или что, Лотусу не такие продают? Без этого дополнительного узла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах