Lonesome Опубликовано 20.09.2013 14:23 РБ-9 хотя та тоже была быстрой....Да какая разница... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.09.2013 14:37 Если говорить по справедливости, то на фоне РБР ведро у всех.года так с 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.09.2013 14:42 Если говорить по справедливости, то на фоне РБР ведро у всех.Нет. У Мерса вполне неплох болид и у Лотуса тоже. В квале они без проблем опередят красных. При этом бюджет Мерс меньше. А бюджет Лотуса меньше в два раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.09.2013 14:45 Нет. У Мерса вполне неплох болид и у Лотуса тоже. В квале они без проблем опередят красных. При этом бюджет Мерс меньше. А бюджет Лотуса меньше в два раза.и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2013 14:46 Нет. У Мерса вполне неплох болид и у Лотуса тоже. В квале они без проблем опередят красных. При этом бюджет Мерс меньше. А бюджет Лотуса меньше в два раза.Ну да, поклонники легенды теперь хотят всех замазать, типа мы не хуже других, Лотус уже имущество распродаёт, а едет всё равно быстрее, смешно так же, что у них минус Эллисон, а у Феррари плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.09.2013 14:48 Ну да, поклонники легенды теперь хотят всех замазать, типа мы не хуже других, Лотус уже имущество распродаёт, а едет всё равно быстрее, смешно так же, что у них минус Эллисон, а у Феррари плюс.Нет, не хуже. Хотя, зачем это объяснять человеку, который считает, что Феррари в Монце была 4-5 по темпу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2013 14:50 Нет, не хуже. Хотя, зачем это объяснять человеку, который считает, что Феррари в Монце была 4-5 по темпуЯ исправился, теперь я ясно вижу, что в Сингапуре Феррари вторая сила. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.09.2013 14:50 Ну да, поклонники легенды теперь хотят всех замазать, типа мы не хуже других, Лотус уже имущество распродаёт, а едет всё равно быстрее, смешно так же, что у них минус Эллисон, а у Феррари плюс.Именно так. По соотношению бюджет/эффективность Феррари одна из худших команд чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.09.2013 14:51 Нет. У Мерса вполне неплох болид и у Лотуса тоже. В квале они без проблем опередят красных. При этом бюджет Мерс меньше. А бюджет Лотуса меньше в два раза.Смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.09.2013 14:52 Именно так. По соотношению бюджет/эффективность Феррари одна из худших команд чемпионата.такое ощущение, что они твои деньги тратят. Ты так возмущаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.09.2013 14:52 Смешно.Смешно что именно? Мерсы опередят без проблем на автопилоте. Грожан в данный момент тоже впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2013 14:53 Нет. У Мерса вполне неплох болид и у Лотуса тоже. В квале они без проблем опередят красных. При этом бюджет Мерс меньше. А бюджет Лотуса меньше в два раза.Чем неплох, тем что сливает секунду?)) Ну да ну да, уж так вам в хочется, чтоб Алосно покинул Феррари, что вы готовы писать любую чушь. Ну, не буду вам мешать в этом несложном деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.09.2013 14:54 Я исправился, теперь я ясно вижу, что в Сингапуре Феррари вторая сила. :lol:больше неадекватных смайликов. При чем тут Сингапур? То, что в нем мы будем 4-ыми по скорости знали еще с Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.09.2013 14:54 такое ощущение, что они твои деньги тратят. Ты так возмущаешьсяВ том то и дело не мои. Были бы мои, Доменикали ещё в 2011 последовал на биржу труда. Но так как он дружок Луки, то до 2038 ничего не изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.09.2013 14:54 Чем неплох, тем что сливает секунду?)) Ну да ну да, уж так вам в хочется, чтоб Алосно покинул Феррари, что вы готовы писать любую чушь. Ну, не буду вам мешать в этом несложном деле. Ты не понимаешь. Вот если бы болид Феррари сливал только секунду он был бы тоже неплох, а так ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2013 14:55 Я исправился, теперь я ясно вижу, что в Сингапуре Феррари вторая сила. :lol:Ммда, смех на почве истерики - это уже плохой признак.Ты не понимаешь. Вот если бы болид Феррари сливал только секунду он был бы тоже неплох, а так ведроНет, ты не прав. Если бы он сливал секунду, он был бы тоже ведром, но просто Фернадо выжил из него не 110%, а 140%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.09.2013 14:56 Нет, ты не прав. Если бы он сливал секунду, он был бы тоже ведром, но просто Фернадо выжил из него не 110%, а 140%.А если бы 9 десятых, то все 146 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2013 14:56 Смешно.Что смешно то, вот из текстовой трансляцииКими Райкконен - 1:45.778 с (4-й)Райкконен единственный пилот в первой десятке, который показал своё время на шинах Medium Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.09.2013 14:57 а так ведроИменно так. Завтра Фернандо будет 7-й. Масса бороться за попадание в Q3. Ножички от вождя не помогли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.09.2013 14:59 Именно так. По соотношению бюджет/эффективность Феррари одна из худших команд чемпионата.Вот тут я с тобой согласен на все 100%. Четыре года платить пилоту по 30 лямов, и не получать отдачи это чересчур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2013 15:01 Вот тут я с тобой согласен на все 100%. Четыре года платить пилоту по 30 лямов, и не получать отдачи это чересчур.Нет, чересчур, это когда самобытная команда идёт по миру из-за алчности одного пилота и хитромудрости его менеджеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.09.2013 15:02 Нет, чересчур, это когда самобытная команда идёт по миру из-за алчности одного пилота и хитромудрости его менеджеров. А Лотус то тут причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2013 15:03 А я вот расчитываю! Судя по всему во время перерыва на базе не сидели сложа руки. И Нандо, и Масса сами отмечают серьезное улучшение болида.Кмк Феррари не сложит рук до конца сезона. Еще и ЛЗ не проиграна, и в КК надо забороть Мерс.Зря..Теоретически, Ред Булл не должен был везти нам 0.5. в Спа - это первое.Второе - если есть 5! летнй тренд нашей формы в Сингапуре, он не изменится, и никогда бы не изменился с этим регламентом. Уверен, Феррари каждый год делает все возможное, чтобы быть на уровне в Синге, и 2013 не будет исключением, но против природных характеристик машины/двигателя не попрешь.Мой прогноз на Сингапур - первый ряд Феттель и Хемилтон. Алонсо +0.8, Масса +1-1.4 сек.Изменят характеристики двигателя? Будет как всегда - немножко изменят дифузер, немножко крыля, но етим компенсировать недостиг прижима и разгонные характеристики двигателя невозможно.Я не знаю о каком тренде ты говоришь, но в Синге-10 Нандо был первым, а в 12-м на подиуме. Что до регламента, то он последние годы значительно меняется от сезона к сезону, и этот год не исключение. Не вижу причин к пессимизму.разрешили Феррари изменит двигателя? такое изменение неизвестно.Ну, в 2012 сошел Луис и самоустранился Пастор. Темпа явно не хватало.2010 как-то особняком стоит. Вроде и поул, и большой шлем, но Феттель всю гонку сидел на хвосте, не давая уехать. Кто знает, что бы он показал по пустой трассе. К тому же, сейчас другая концепция у болида: в 2010 нам больше медленные повороты подходили.Согласен, аргументы есть, и вопросы могут возникать, но мой контраргумент тоже мощный - подготовка болида(с обновлениями ессно) к Спа, и последующие, уже озвученные планы команды и отзывы пилотов.Мало кто будет отрицать, что Феррари в Бельгии выглядела лучше остальных исключая конечно РБ Феттеля.а характеристики трассы взял под внимания?если безусловно, как по твоему Феррари будет компенсировать недостиг прижима, который нужен в Сингапур?А для чего по-твоему там(в Феррари) спецы трудятся? Думаешь они мыслят - "Да, вот у нас нет прижима, "тренд" такой, что поделаешь. Будем ждать и надеяться только на трассы с низким уровнем прижима"?Ну, где прижим, Саня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.09.2013 15:03 Вот тут я с тобой согласен на все 100%. Четыре года платить пилоту по 30 лямов, и не получать отдачи это чересчур.Уитмарш с тобой несогласен.Я думаю, любой руководитель команды на вопрос о том, хочет ли он видеть в своём составе Алонсо, ответил бы положительно, если бы был честен. Разве нет? А вот произойдёт ли это — другой вопрос. В 2007 году между нами и Алонсо были напряжённые отношения, но это было давно и многое изменилось. Фернандо делает невероятную работу в "Феррари"Но мнение рыбака с русского форума безусловно важнее :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.09.2013 15:04 Что смешно то, вот из текстовой трансляцииОни ошиблись. На картинке было видно что Киман на СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах