Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

РБ-9 ;) хотя та тоже была быстрой....

Да какая разница...

Поделиться этим сообщением

Если говорить по справедливости, то на фоне РБР ведро у всех.

года так с 2010

Если говорить по справедливости, то на фоне РБР ведро у всех.

Нет. У Мерса вполне неплох болид и у Лотуса тоже. В квале они без проблем опередят красных. При этом бюджет Мерс меньше. А бюджет Лотуса меньше в два раза.

Нет. У Мерса вполне неплох болид и у Лотуса тоже. В квале они без проблем опередят красных. При этом бюджет Мерс меньше. А бюджет Лотуса меньше в два раза.

и что?

Ну да, поклонники легенды теперь хотят всех замазать, типа мы не хуже других, Лотус уже имущество распродаёт, а едет всё равно быстрее, смешно так же, что у них минус Эллисон, а у Феррари плюс.

Ну да, поклонники легенды теперь хотят всех замазать, типа мы не хуже других, Лотус уже имущество распродаёт, а едет всё равно быстрее, смешно так же, что у них минус Эллисон, а у Феррари плюс.

Нет, не хуже. Хотя, зачем это объяснять человеку, который считает, что Феррари в Монце была 4-5 по темпу

Нет, не хуже. Хотя, зачем это объяснять человеку, который считает, что Феррари в Монце была 4-5 по темпу

Я исправился, теперь я ясно вижу, что в Сингапуре Феррари вторая сила. :lol:

Именно так. По соотношению бюджет/эффективность Феррари одна из худших команд чемпионата.

Смешно.

Именно так. По соотношению бюджет/эффективность Феррари одна из худших команд чемпионата.

такое ощущение, что они твои деньги тратят. Ты так возмущаешься

Смешно.

Смешно что именно? Мерсы опередят без проблем на автопилоте. Грожан в данный момент тоже впереди.

Чем неплох, тем что сливает секунду?)) Ну да ну да, уж так вам в хочется, чтоб Алосно покинул Феррари, что вы готовы писать любую чушь. Ну, не буду вам мешать в этом несложном деле. :)

больше неадекватных смайликов. При чем тут Сингапур? То, что в нем мы будем 4-ыми по скорости знали еще с Монако

такое ощущение, что они твои деньги тратят. Ты так возмущаешься

В том то и дело не мои. Были бы мои, Доменикали ещё в 2011 последовал на биржу труда. Но так как он дружок Луки, то до 2038 ничего не изменится.

Чем неплох, тем что сливает секунду?)) Ну да ну да, уж так вам в хочется, чтоб Алосно покинул Феррари, что вы готовы писать любую чушь. Ну, не буду вам мешать в этом несложном деле. :)

Ты не понимаешь. Вот если бы болид Феррари сливал только секунду он был бы тоже неплох, а так ведро

Ммда, смех на почве истерики - это уже плохой признак.

Ты не понимаешь. Вот если бы болид Феррари сливал только секунду он был бы тоже неплох, а так ведро

Нет, ты не прав. Если бы он сливал секунду, он был бы тоже ведром, но просто Фернадо выжил из него не 110%, а 140%.

Нет, ты не прав. Если бы он сливал секунду, он был бы тоже ведром, но просто Фернадо выжил из него не 110%, а 140%.

А если бы 9 десятых, то все 146 :)

Смешно.

Что смешно то, вот из текстовой трансляции
Кими Райкконен - 1:45.778 с (4-й)

Райкконен единственный пилот в первой десятке, который показал своё время на шинах Medium

а так ведро

Именно так. Завтра Фернандо будет 7-й. Масса бороться за попадание в Q3. Ножички от вождя не помогли :lol:

Вот тут я с тобой согласен на все 100%. Четыре года платить пилоту по 30 лямов, и не получать отдачи это чересчур.

Вот тут я с тобой согласен на все 100%. Четыре года платить пилоту по 30 лямов, и не получать отдачи это чересчур.

Нет, чересчур, это когда самобытная команда идёт по миру из-за алчности одного пилота и хитромудрости его менеджеров. :)

Нет, чересчур, это когда самобытная команда идёт по миру из-за алчности одного пилота и хитромудрости его менеджеров. :)

А Лотус то тут причем?

А я вот расчитываю! Судя по всему во время перерыва на базе не сидели сложа руки. И Нандо, и Масса сами отмечают серьезное улучшение болида.

Кмк Феррари не сложит рук до конца сезона. Еще и ЛЗ не проиграна, и в КК надо забороть Мерс.

Зря..

Теоретически, Ред Булл не должен был везти нам 0.5. в Спа - это первое.

Второе - если есть 5! летнй тренд нашей формы в Сингапуре, он не изменится, и никогда бы не изменился с этим регламентом. Уверен, Феррари каждый год делает все возможное, чтобы быть на уровне в Синге, и 2013 не будет исключением, но против природных характеристик машины/двигателя не попрешь.

Мой прогноз на Сингапур - первый ряд Феттель и Хемилтон. Алонсо +0.8, Масса +1-1.4 сек.

Изменят характеристики двигателя? Будет как всегда - немножко изменят дифузер, немножко крыля, но етим компенсировать недостиг прижима и разгонные характеристики двигателя невозможно.

Я не знаю о каком тренде ты говоришь, но в Синге-10 Нандо был первым, а в 12-м на подиуме. Что до регламента, то он последние годы значительно меняется от сезона к сезону, и этот год не исключение. Не вижу причин к пессимизму.

разрешили Феррари изменит двигателя? такое изменение неизвестно.

Ну, в 2012 сошел Луис и самоустранился Пастор. Темпа явно не хватало.

2010 как-то особняком стоит. Вроде и поул, и большой шлем, но Феттель всю гонку сидел на хвосте, не давая уехать. Кто знает, что бы он показал по пустой трассе. К тому же, сейчас другая концепция у болида: в 2010 нам больше медленные повороты подходили.

Согласен, аргументы есть, и вопросы могут возникать, но мой контраргумент тоже мощный - подготовка болида(с обновлениями ессно) к Спа, и последующие, уже озвученные планы команды и отзывы пилотов.

Мало кто будет отрицать, что Феррари в Бельгии выглядела лучше остальных исключая конечно РБ Феттеля.

а характеристики трассы взял под внимания?

если безусловно, как по твоему Феррари будет компенсировать недостиг прижима, который нужен в Сингапур?

А для чего по-твоему там(в Феррари) спецы трудятся? Думаешь они мыслят - "Да, вот у нас нет прижима, "тренд" такой, что поделаешь. Будем ждать и надеяться только на трассы с низким уровнем прижима"?

Ну, где прижим, Саня?

Уитмарш с тобой несогласен.

Я думаю, любой руководитель команды на вопрос о том, хочет ли он видеть в своём составе Алонсо, ответил бы положительно, если бы был честен. Разве нет? А вот произойдёт ли это — другой вопрос. В 2007 году между нами и Алонсо были напряжённые отношения, но это было давно и многое изменилось. Фернандо делает невероятную работу в "Феррари"

Но мнение рыбака с русского форума безусловно важнее :happy:

Что смешно то, вот из текстовой трансляции

Они ошиблись. На картинке было видно что Киман на СС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...