Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

...

Я и Алонсо могу назвать ветераном, это не оскорбление.

Это не оскорбление. Это глупость.

Поделиться этим сообщением

я не помню точные ее слова о последствиях травмы. То, что реакция замедленная ей сказали врачи, которые вынесли вердикт по ТВ.

Ну да, в Массу влетела стальная пружина, на скорости свыше 200 км/час, пробила шлем, в голове образовалась трещина, Масса потерял сознание, был прооперирован, но у него не было ЧМТ! Вот чудеса!!!

Это не оскорбление. Это глупость.

т.е. из них никто не "отслужил" в Ф1? Вот это вот глупость, да.

Ветеран, это не старый. Дословно. Это служивый.

Сколько можно ныть? Если Алонсо остается в Феррари значит его все устраивает. Или у вас началсь хандра из за приглашения Кими и применением Новой Политики Равенства? Че тут переживать? Алонсо надо идти в РБ за титулами либо постаратся соблазнить удачу находясь в Феррари, попутно получая немаленькие гонорары. Остальные команды до уровня этих двоих на сегодня явно не тянут.

Извини, но нытьё - это вот весь этот твой пост, так что не надо с больной головы на здоровую перекладывать.

Ну да, в Массу влетела стальная пружина, на скорости свыше 200 км/час, пробила шлем, в голове образовалась трещина, Масса потерял сознание, был прооперирован, но у него не было ЧМТ! Вот чудеса!!!

пф... Ты плохо прочел то, что цитировал. Там речь о последствиях!!!!!!!!!!!

1988 и 1989 годы.

Я бы смело добавлял и 1990. Да и в 91-м Вильямс Ньюи пересамовозил Маков этапа с шестого.

пф... Ты плохо прочел то, что цитировал. Там речь о последствиях!!!!!!!!!!!

ЧМТ в любом случае может дать самые неприятные последствия, особенно в психологическом плане.

ЧМТ в любом случае может дать самые неприятные последствия, особенно в психологическом плане.

она утверждала, что не только может(!), а именно и дало.

я? разве не Миха? Росса тут еще с этим приемным Шумахером носилась, какая у них дружба, что Михаэль только чтобы оставить Массу из команды ушел.

если он реально устал, то зачем тогда на мотиках гонялся и в формулу вернулся? вон Мика устал, тут верю. а по Михаэлю было еще видно, что не готов он к уходу и хочет еще гоняться

Да глупость все это!

Как я понимаю, МиШу ушел только потому, что ему самому надоело клепать титулы, а нового вызова (в широком смысле) уже не было. Думаю именно за этим вызовом он и возвращался в Мерс.

Заменили на послушного Ковалайнена, чтобы Хем всё-таки чемпионом стал, но и в такой замене логики больше я вижу, чем в подписании Райкконена. Но в Феррари даже Массу на условного Ковалайнена были не в состоянии поменять.

:blink: Как заменили-то, если

Алонсо или Феттель вообще незаменимы.

Извини, но нытьё - это вот весь этот твой пост, так что не надо с больной головы на здоровую перекладывать.

:rofl:

Ну конечно! Прямо слезами обливаюсь. Каждый день сюда захожу и раздираю черными буквами белый экран криками души. Как же Велик Алонсо, и как ему невезёт!!!! Какая непутёвая итальянская команда, она никогда ничего не сможет!!!!! Какой глупый Кими, тут он ничего никогда не получит!!!!! Какой Фет никакущий только на ньюивозах и побеждает!!!!

Я бы смело добавлял и 1990. Да и в 91-м Вильямс Ньюи пересамовозил Маков этапа с шестого.

Да какой Ньюи? Может ему еще пару болидов-победителей с 80-ых припишем? Не ну а чего бы и нет, он же супер великий. :facepalm:

Медкомиссию прошёл - значит годен, и никаких отговорок. :)

Медкомиссию по допуску к гонкам и я могу пройти, это не значит, что я хороший гонщик Ф1.

Медкомиссия показывает общее физическое состояние, а не качество гонщика.

Команда "Макларен" действительно заинтересована в услугах Фернандо Алонсо, утверждает BBC. По данным британских журналистов, представители "Макларена" обращались к Алонсо, чтобы лучше узнать о его планах и ситуации с контрактом. В "Макларене" считают, что пара Алонсо — Баттон стала бы сильнейшей в пелотоне.

http://www.championat.com/auto/news-1634972-mclaren-dejstvitelno-kontaktiroval-s-alonso-naschjot-kontrakta.html

Медкомиссию по допуску к гонкам и я могу пройти.

Это не делает меня хорошим гонщиком Ф1.

Хм, а почему?

т.е. из них никто не "отслужил" в Ф1? Вот это вот глупость, да.

Ветеран, это не старый. Дословно. Это служивый.

я тебя удивлю, но никто из них не отслужил. до сих пор служат. ты эта... русскому языку учи тех, кто его не знает. умник, блин...

Словарь Даля:

Престарелый служака, сановник, чиновник, делатель на каком-либо поприще, особенно на военном; одряхлевший солдат; заслуженный старец, ветхослужащий, ветшанин.

:rofl:

Ну конечно! Прямо слезами обливаюсь. Каждый день сюда захожу и раздираю черными буквами белый экран криками души. Как же Велик Алонсо, и как ему невезёт!!!! Какая непутёвая итальянская команда, она никогда ничего не сможет!!!!! Какой глупый Кими, тут он ничего никогда не получит!!!!! Какой Фет никакущий только на ньюивозах и побеждает!!!!

Ну что ты, только божественный Фернандо на своем божественном скилле вывозить это голимое ведро от голимой команды на приличные места. А остальные гонщики - жалкие абузеры самовозок...

ох и тазик. алонсо ждет повторение монако и венгрии (в лучшем случае)

рано конечно говорить, но предпосылок 0.0

мало того, что это утверждала Кошка, это ещё и очень наглядно демонстрировала турнирная таблица.

ох и тазик. алонсо ждет повторение монако и венгрии (в лучшем случае)

Этот тазик уже никого не интересует. Все забили на этот чемп и ждут 2014 года.

SERB, словарь Даля устарел уже век назад.

Вот современное значение:

ВЕТЕРАН, -а; м. [лат. veteranus] Высок.

1.

Опытный воин; участник многих боёв. В. войны. Встреча ветеранов.

2. чего.

Старый, заслуженный работник, деятель в какой-л. сфере производственной или общественной жизни. В. труда. В. науки. Дом ветеранов сцены. < Ветеранка, -и; мн. род. -нок; ж. Разг. Ветеранский, -ая, -ое. Разг. В-ая книжка.

Алонсо - заслуженный деятель Ф1? Заслуженный.

Так и не только она :hello:

"Мне грустно, потому что Фелипе – мой друг, и мне он нравится, – сказал Мартин Брандл, бывший гонщик Формулы 1, а ныне комментатор телеканала Sky Sports. – Он пережил трудные времена, и не всё складывалось для него удачно, ведь в 2008-м он, казалось, завоевал титул, но через несколько секунд ситуация поменялась, а в 2009-м получил тяжелую травму головы, которая сказалась на его состоянии"

Джонни Херберт, также бывший гонщик Формулы 1, разделяет мнение своего коллеги: «Жаль, ведь мне нравится Фелипе. Он талантливый и быстрый пилот, и в 2008-м едва не выиграл чемпионат мира, соперничая с Льюисом Хэмилтоном. Но в 2009-м получил травму, когда от одной из машин команды Brawn отвалилась пружина, попав ему в голову. После этого он был уже не тем Фелипе, каким мы его знали раньше."

Ну что ты, только божественный Фернандо на своем божественном скилле вывозить это голимое ведро от голимой команды на приличные места. А остальные гонщики - жалкие абузеры самовозок...

Ах да, я совсем забыл, если бы Фернандо катался за Мерс или за Лотус он бы уже давно выиграл титул, а в составе РБ выиграл бы его досрочно в первой же гонке.

нет. единственный гонщик в пелетоне - феттель. как ты мог это забыть.

зы как здорово, что лука сжалился и дал нам пару алонсо-райкконен. если бы алонсо-феттель, это был бы полный аут.

я тебя удивлю, но никто из них не отслужил. до сих пор служат. ты эта... русскому языку учи тех, кто его не знает. умник, блин...

Словарь Даля:

Престарелый служака, сановник, чиновник, делатель на каком-либо поприще, особенно на военном; одряхлевший солдат; заслуженный старец, ветхослужащий, ветшанин.

Отслужил не т.е. закончил, а т.е. провел какое-то время.

Ожегов - опытный воин - http://ozhegov.info/slovar/?ex=Y&q=%D0%92%D0%95%D0%A2%D0%95%D0%A0%D0%90%D0%9D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...