SERB Опубликовано 20.09.2013 11:03 ...Я и Алонсо могу назвать ветераном, это не оскорбление.Это не оскорбление. Это глупость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2013 11:04 я не помню точные ее слова о последствиях травмы. То, что реакция замедленная ей сказали врачи, которые вынесли вердикт по ТВ.Ну да, в Массу влетела стальная пружина, на скорости свыше 200 км/час, пробила шлем, в голове образовалась трещина, Масса потерял сознание, был прооперирован, но у него не было ЧМТ! Вот чудеса!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.09.2013 11:04 Это не оскорбление. Это глупость.т.е. из них никто не "отслужил" в Ф1? Вот это вот глупость, да. Ветеран, это не старый. Дословно. Это служивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2013 11:04 Сколько можно ныть? Если Алонсо остается в Феррари значит его все устраивает. Или у вас началсь хандра из за приглашения Кими и применением Новой Политики Равенства? Че тут переживать? Алонсо надо идти в РБ за титулами либо постаратся соблазнить удачу находясь в Феррари, попутно получая немаленькие гонорары. Остальные команды до уровня этих двоих на сегодня явно не тянут.Извини, но нытьё - это вот весь этот твой пост, так что не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.09.2013 11:05 Ну да, в Массу влетела стальная пружина, на скорости свыше 200 км/час, пробила шлем, в голове образовалась трещина, Масса потерял сознание, был прооперирован, но у него не было ЧМТ! Вот чудеса!!!пф... Ты плохо прочел то, что цитировал. Там речь о последствиях!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 20.09.2013 11:05 1988 и 1989 годы.Я бы смело добавлял и 1990. Да и в 91-м Вильямс Ньюи пересамовозил Маков этапа с шестого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2013 11:06 пф... Ты плохо прочел то, что цитировал. Там речь о последствиях!!!!!!!!!!!ЧМТ в любом случае может дать самые неприятные последствия, особенно в психологическом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.09.2013 11:08 ЧМТ в любом случае может дать самые неприятные последствия, особенно в психологическом плане.она утверждала, что не только может(!), а именно и дало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.09.2013 11:08 я? разве не Миха? Росса тут еще с этим приемным Шумахером носилась, какая у них дружба, что Михаэль только чтобы оставить Массу из команды ушел.если он реально устал, то зачем тогда на мотиках гонялся и в формулу вернулся? вон Мика устал, тут верю. а по Михаэлю было еще видно, что не готов он к уходу и хочет еще гонятьсяДа глупость все это!Как я понимаю, МиШу ушел только потому, что ему самому надоело клепать титулы, а нового вызова (в широком смысле) уже не было. Думаю именно за этим вызовом он и возвращался в Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.09.2013 11:11 Заменили на послушного Ковалайнена, чтобы Хем всё-таки чемпионом стал, но и в такой замене логики больше я вижу, чем в подписании Райкконена. Но в Феррари даже Массу на условного Ковалайнена были не в состоянии поменять. Как заменили-то, еслиАлонсо или Феттель вообще незаменимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.09.2013 11:13 Извини, но нытьё - это вот весь этот твой пост, так что не надо с больной головы на здоровую перекладывать. :rofl:Ну конечно! Прямо слезами обливаюсь. Каждый день сюда захожу и раздираю черными буквами белый экран криками души. Как же Велик Алонсо, и как ему невезёт!!!! Какая непутёвая итальянская команда, она никогда ничего не сможет!!!!! Какой глупый Кими, тут он ничего никогда не получит!!!!! Какой Фет никакущий только на ньюивозах и побеждает!!!!Я бы смело добавлял и 1990. Да и в 91-м Вильямс Ньюи пересамовозил Маков этапа с шестого.Да какой Ньюи? Может ему еще пару болидов-победителей с 80-ых припишем? Не ну а чего бы и нет, он же супер великий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.09.2013 11:14 Медкомиссию прошёл - значит годен, и никаких отговорок. Медкомиссию по допуску к гонкам и я могу пройти, это не значит, что я хороший гонщик Ф1.Медкомиссия показывает общее физическое состояние, а не качество гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.09.2013 11:14 Команда "Макларен" действительно заинтересована в услугах Фернандо Алонсо, утверждает BBC. По данным британских журналистов, представители "Макларена" обращались к Алонсо, чтобы лучше узнать о его планах и ситуации с контрактом. В "Макларене" считают, что пара Алонсо — Баттон стала бы сильнейшей в пелотоне.http://www.championat.com/auto/news-1634972-mclaren-dejstvitelno-kontaktiroval-s-alonso-naschjot-kontrakta.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.09.2013 11:15 Медкомиссию по допуску к гонкам и я могу пройти.Это не делает меня хорошим гонщиком Ф1.Хм, а почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2013 11:16 т.е. из них никто не "отслужил" в Ф1? Вот это вот глупость, да.Ветеран, это не старый. Дословно. Это служивый.я тебя удивлю, но никто из них не отслужил. до сих пор служат. ты эта... русскому языку учи тех, кто его не знает. умник, блин...Словарь Даля:Престарелый служака, сановник, чиновник, делатель на каком-либо поприще, особенно на военном; одряхлевший солдат; заслуженный старец, ветхослужащий, ветшанин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.09.2013 11:16 http://www.championa...-kontrakta.htmlСтранный у них калькулятор вэтом МакЛарене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2013 11:16 :rofl:Ну конечно! Прямо слезами обливаюсь. Каждый день сюда захожу и раздираю черными буквами белый экран криками души. Как же Велик Алонсо, и как ему невезёт!!!! Какая непутёвая итальянская команда, она никогда ничего не сможет!!!!! Какой глупый Кими, тут он ничего никогда не получит!!!!! Какой Фет никакущий только на ньюивозах и побеждает!!!!Ну что ты, только божественный Фернандо на своем божественном скилле вывозить это голимое ведро от голимой команды на приличные места. А остальные гонщики - жалкие абузеры самовозок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 20.09.2013 11:17 ох и тазик. алонсо ждет повторение монако и венгрии (в лучшем случае)рано конечно говорить, но предпосылок 0.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2013 11:18 она утверждала, что не только может(!), а именно и дало.мало того, что это утверждала Кошка, это ещё и очень наглядно демонстрировала турнирная таблица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2013 11:18 ох и тазик. алонсо ждет повторение монако и венгрии (в лучшем случае)Этот тазик уже никого не интересует. Все забили на этот чемп и ждут 2014 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.09.2013 11:18 SERB, словарь Даля устарел уже век назад.Вот современное значение:ВЕТЕРАН, -а; м. [лат. veteranus] Высок.1.Опытный воин; участник многих боёв. В. войны. Встреча ветеранов.2. чего.Старый, заслуженный работник, деятель в какой-л. сфере производственной или общественной жизни. В. труда. В. науки. Дом ветеранов сцены. < Ветеранка, -и; мн. род. -нок; ж. Разг. Ветеранский, -ая, -ое. Разг. В-ая книжка.Алонсо - заслуженный деятель Ф1? Заслуженный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.09.2013 11:19 она утверждала, что не только может(!), а именно и дало.Так и не только она :hello:"Мне грустно, потому что Фелипе – мой друг, и мне он нравится, – сказал Мартин Брандл, бывший гонщик Формулы 1, а ныне комментатор телеканала Sky Sports. – Он пережил трудные времена, и не всё складывалось для него удачно, ведь в 2008-м он, казалось, завоевал титул, но через несколько секунд ситуация поменялась, а в 2009-м получил тяжелую травму головы, которая сказалась на его состоянии"Джонни Херберт, также бывший гонщик Формулы 1, разделяет мнение своего коллеги: «Жаль, ведь мне нравится Фелипе. Он талантливый и быстрый пилот, и в 2008-м едва не выиграл чемпионат мира, соперничая с Льюисом Хэмилтоном. Но в 2009-м получил травму, когда от одной из машин команды Brawn отвалилась пружина, попав ему в голову. После этого он был уже не тем Фелипе, каким мы его знали раньше." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.09.2013 11:19 Ну что ты, только божественный Фернандо на своем божественном скилле вывозить это голимое ведро от голимой команды на приличные места. А остальные гонщики - жалкие абузеры самовозок...Ах да, я совсем забыл, если бы Фернандо катался за Мерс или за Лотус он бы уже давно выиграл титул, а в составе РБ выиграл бы его досрочно в первой же гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2013 11:19 Ну что ты, только божественный Фернандо на своем божественном скилле вывозить это голимое ведро от голимой команды на приличные места. А остальные гонщики - жалкие абузеры самовозок...нет. единственный гонщик в пелетоне - феттель. как ты мог это забыть.зы как здорово, что лука сжалился и дал нам пару алонсо-райкконен. если бы алонсо-феттель, это был бы полный аут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.09.2013 11:19 я тебя удивлю, но никто из них не отслужил. до сих пор служат. ты эта... русскому языку учи тех, кто его не знает. умник, блин...Словарь Даля:Престарелый служака, сановник, чиновник, делатель на каком-либо поприще, особенно на военном; одряхлевший солдат; заслуженный старец, ветхослужащий, ветшанин.Отслужил не т.е. закончил, а т.е. провел какое-то время.Ожегов - опытный воин - http://ozhegov.info/slovar/?ex=Y&q=%D0%92%D0%95%D0%A2%D0%95%D0%A0%D0%90%D0%9D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах