Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не волнуйся, твои сомнения будут скоро развеяны, а вот если бы Алонсо не выступал в легенде в 2012, она бы вообще никак не выглядела, в этом и сомнений быть не может.

Откуда такие сведения?

Поделиться этим сообщением

Откуда такие сведения?

Из итоговой таблицы, представил, если бы две Массы в прошлом году за Феррари ездили и сделал вывод.

Не волнуйся, твои сомнения будут скоро развеяны, а вот если бы Алонсо не выступал в легенде в 2012, она бы вообще никак не выглядела, в этом и сомнений быть не может.

Конечно-конечно. РБ бы без Феттеля не выигрывал, пилотофаны есть пилотофаны, предсказуемо.

Михаэль ушел исключительно, чтобы не поперли Массу.

Ты вот вдумайся в то что ты написал! :facepalm:

Конечно-конечно. РБ бы без Феттеля не выигрывал, пилотофаны есть пилотофаны, предсказуемо.

Естественно предсказуемо, мне выше пояснили, что даже Массу заменить было четыре года тяжело, да и заменили ветераном, из этого следует, что Алонсо или Феттель вообще незаменимы.

Потому-что это кот в мешке. Может поехать, а может и не поехать. Рубенса когда брали в пару к Шуми, то брали уже зрелым гонщиком, который много чего повидал и даже был чуть не убился насмерть. То есть опыта у него хватало, чтоб выдерживать прессинг Феррари. Эдди так же был опытным гонщиком. Масса - это исключение из правил. Хотя, оно как Физикелла перешел в Феррари и что с ним случилось? Насколько ему было сложно адаптироваться к Ф60. Даже порой опыт может не помочь.

Если кот, то зачем утверждать, что он крутой и талантливый пилот? Это выглядит как просто слова в воду о его крутизне и талантливости...

Насчет сложности адаптации я не могу ничего сказать. Потому что были разрешены ДД и следовательно возможно начались изменения в болиде и его доработка

Это у Шума-то скучная карьера?? 90е годы? Я лично сразу задался вопросом, что это вообще за обозреватель.

...

Стельмах с чемпа.

Из итоговой таблицы, представил, если бы две Массы в прошлом году за Феррари ездили и сделал вывод.

как обычно, потенциал болида меряется по Массе и принимается за 100%. Всё, что сверху - скилл Алонсо. Не позорился бы...

Так его же "душили" и не обращали внимания на его проблемы. Конец года он поехал быстрее Алонсо. Я надеюсь ты потому моменту все же мерил?

Естественно предсказуемо, мне выше пояснили, что даже Массу заменить было четыре года тяжело, да и заменили ветераном, из этого следует, что Алонсо или Феттель вообще незаменимы.

"Ветеран" на два года старше твоего кумира. Ты же не Сироткина с Шумахером сравниваешь, чтобы такими эпитетами оперировать.

как обычно, потенциал болида меряется по Массе и принимается за 100%. Всё, что сверху - скилл Алонсо. Не позорился бы...

А Масса что - инвалид, у него справка есть? Вот ты бы и не позорился, он четыре года устраивал величайшую команду, почему я не могу оценивать по его результатам, это Феррари, а не приют для убогих, правильно?

Мда, вот это будет скандал и что характерно никто ведь молчать не будет и все выскажутся :took:

А Масса что - инвалид, у него справка есть? Вот ты бы и не позорился, он четыре года устраивал величайшую команду, почему я не могу оценивать по его результатам, это Феррари, а не приют для убогих, правильно?

Кошка, вхожая в паддок + врачи ей нашептали, что у Массы ЧМТ и замедленная реакция

Так его же "душили" и не обращали внимания на его проблемы. Конец года он поехал быстрее Алонсо. Я надеюсь ты потому моменту все же мерил?

Душили-душили, так душили, что еле оторвали от себя. :D Да, замерил один момент на одном этапе в конце прямой, где скорость машины Массы была выше, чем у у Алонсо.

"Ветеран" на два года старше твоего кумира. Ты же не Сироткина с Шумахером сравниваешь, чтобы такими эпитетами оперировать.

Я и Алонсо могу назвать ветераном, это не оскорбление.

Мда, вот это будет скандал и что характерно никто ведь молчать не будет и все выскажутся :took:

Да никуда он не перейдет до 2015 года. Это же вполне очевидно. Просто видимо Мартину захотелось или приструнить своих пилотов, или заняться чем-то забавным. так как дела команду у него не лучше, чем у Доменикали, но у того хотя бы состав пилотов козырный. Жаба давит...

Считай, что есть, еле к гонкам допустили.

Да можешь оценивать что угодно. Если бы ты делал это в тихом уютном кабинетике с ватными стенами, то это никого не волновало бы. А ты выплёскиваешь свои размышления в публичное место. Подумай об окружающих :)

Кошка, вхожая в паддок + врачи ей нашептали, что у Массы ЧМТ и замедленная реакция

Мальборо, ты меня пугаешь... Неужели о ЧМТ Массы ты узнал только от Кошки?

я? разве не Миха? Росса тут еще с этим приемным Шумахером носилась, какая у них дружба, что Михаэль только чтобы оставить Массу из команды ушел.

если он реально устал, то зачем тогда на мотиках гонялся и в формулу вернулся? вон Мика устал, тут верю. а по Михаэлю было еще видно, что не готов он к уходу и хочет еще гоняться

Хэмилтон так же думал в 2008-ом, сожалея о том, что Алонсо незаменим

Мальборо, ты меня пугаешь... Неужели о ЧМТ Массы ты узнал только от Кошки?

я не помню точные ее слова о последствиях травмы. То, что реакция замедленная ей сказали врачи, которые вынесли вердикт по ТВ.

я? разве не Миха? Росса тут еще с этим приемным Шумахером носилась, какая у них дружба, что Михаэль только чтобы оставить Массу из команды ушел.

если он реально устал, то зачем тогда на мотиках гонялся и в формулу вернулся? вон Мика устал, тут верю. а по Михаэлю было еще видно, что не готов он к уходу и хочет еще гоняться

Считай, что есть, еле к гонкам допустили.

Медкомиссию прошёл - значит годен, и никаких отговорок. :)

Медкомиссию прошёл - значит годен, и никаких отговорок. :)

И вообще, это самый сильный напарник у Фернандо )))

Прямо рыдал по ночам.

Доменикали и его команда себя уже хорошо показали, мне с ними всё ясно, сейчас и бригада РедБулл и Мерседес просто выглядят эффективней на очень много, не стоит и про Макларен забывать, они злые будут, так что единственный шанс выстрелить для Феррари - это двигатель, но и тут слухи ходят весьма невесёлые.

Сколько можно ныть? Если Алонсо остается в Феррари значит его все устраивает. Или у вас началсь хандра из за приглашения Кими и применением Новой Политики Равенства? Че тут переживать? Алонсо надо идти в РБ за титулами либо постаратся соблазнить удачу находясь в Феррари, попутно получая немаленькие гонорары. Остальные команды до уровня этих двоих на сегодня явно не тянут.

Заменили на послушного Ковалайнена, чтобы Хем всё-таки чемпионом стал, но и в такой замене логики больше я вижу, чем в подписании Райкконена. Но в Феррари даже Массу на условного Ковалайнена были не в состоянии поменять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...