Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2013 07:32 а Бразилия стараниями Массы сравнялась по числу проведенных ГП с Францией - по 238Дык Франция в лице Пика этот Гран-При вроде как тоже провела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.09.2013 07:33 Дык Франция в лице Пика этот Гран-При вроде как тоже провела...за Феррари то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2013 07:35 у Фур в плане пилотов в 14 году беспроигрышная ситуация, кто будет быстрее тот и в дамках, второго зачморят, так как в следующем сезоне вторых номеров в этой команде нет... тут есть такие моменты. Во-первых, борьба под ковром.Во-вторых, может так получиться, что пилоты будут равны и весь сезон будут друг у друга очки отбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 19.09.2013 07:38 тут есть такие моменты. Во-первых, борьба под ковром.Во-вторых, может так получиться, что пилоты будут равны и весь сезон будут друг у друга очки отбирать. вряд ли они будут равны, борьба под ковром - это удел Алонсо, Кими будет просто тупо ехать, как может и как умеет, но хватит ли этого объехать гордого Нандо??? только время покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2013 07:38 за Феррари то?а, всё, понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2013 07:41 вряд ли они будут равны, борьба под ковром - это удел Алонсо, Кими будет просто тупо ехать, как может и как умеет, но хватит ли этого объехать гордого Нандо??? только время покажетборьба под ковром - это, конечно, удел Алонсо, но Кими то тоже явно кто-то будет крышевать хотя бы поначалу.Равны вполне могут оказаться, по-моему. Ну, в смысле равны - значит в каких-то гонках лучше один, в каких-то - другой, и гонок этих примерно поровну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 19.09.2013 07:41 Или Кими вернет свежеть торту Алонсо?Кими будет освежать торт Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 19.09.2013 07:44 борьба под ковром - это, конечно, удел Алонсо, но Кими то тоже явно кто-то будет крышевать хотя бы поначалу.Равны вполне могут оказаться, по-моему. Ну, в смысле равны - значит в каких-то гонках лучше один, в каких-то - другой, и гонок этих примерно поровну. Нандо хорош на всех трассах, я не знаю трассу где бы он мог выглядеть серо, у Кими очень много зависит от настроенияи его мотивации, считаю, что Ал просто возьмет вверх стабильностью, это мое мнение..... но он из серии гадания на кофейной гуще как и то что они будут равны.... Подождем, не долго осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 19.09.2013 07:44 Готов согласиться. Но Кими то тогда они зачем вернули? Кими торт? Или Кими вернет свежеть торту Алонсо? Или он лучший из того что было? Потому, что тезис "Феррари - ведро, Грандэ Фернандо выжимает 120% на скилле" скорее всего кажется спорным не только форумчанам, но и Луке Ди. Когда напарник - Масса, на его фоне изображать "120%" можно. Но когда напарник - Кими, который сам может выжать максимум, будет понятно, что выдает Алонсо - 120%, 100%, или всего лишь 90%. Когда напарник - чемпион, обоим некуда отступать, и оба выжмут всё, что смогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.09.2013 07:45 борьба под ковром - это, конечно, удел Алонсо, но Кими то тоже явно кто-то будет крышевать хотя бы поначалу.Эх! Хотелось бы хоть одним глазком глянут в контракт Кимана в части касающейся КТ и распределения в ней ролей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 19.09.2013 07:45 Нандо хорош на всех трассах, я не знаю трассу где бы он мог выглядеть серо, у Кими очень много зависит от настроенияи его мотивации, считаю, что Ал просто возьмет вверх стабильностью, это мое мнение..... но он из серии гадания на кофейной гуще как и то что они будут равны.... Подождем, не долго осталось Алонсо не хорош в Спа - за долгую карьеру ни одной победы. А кто не брал Спа - тот не великий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 19.09.2013 07:47 Кими будет освежать торт Алонсо скрорее всего, Лукка хитер, он быбрал очень достойного соепрника своему подопечному, тем самым подталкивая его вперед и не лишая поддержки команды... Посмотрим будет ли удачен этот ход конемПотому, что тезис "Феррари - ведро, Грандэ Фернандо выжимает 120% на скилле" скорее всего кажется спорным не только форумчанам, но и Луке Ди. Когда напарник - Масса, на его фоне изображать "120%" можно. Но когда напарник - Кими, который сам может выжать максимум, будет понятно, что выдает Алонсо - 120%, 100%, или всего лишь 90%. Когда напарник - чемпион, обоим некуда отступать, и оба выжмут всё, что смогут. соглашусь на все 120% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2013 07:49 Эх! Хотелось бы хоть одним глазком глянут в контракт Кимана в части касающейся КТ и распределения в ней ролей.Скорее всего, стандартный пункт, звучащий типа "to get the same or better".Нандо хорош на всех трассах, я не знаю трассу где бы он мог выглядеть сероне то, чтобы он будет выглядеть серо, просто Кими кое-где наверняка будет лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.09.2013 07:50 Жак Вильнев: «В «Феррари» совершенно сошли с ума»Уже прошло достаточно времени и вот я думаю, ведь никто, кроме Монтедземоло и естественно Доменикали не назвал решение Феррари правильным и разумным, разве только, что будет очень интересно и весело посмотреть на эту собачью драку со стороны, один Тодт заявил, что в Феррари всегда знают, как принимать правильные решения, но это прозвучало как подколка. А может действительно это медицинский вопрос, возраст у Луки приличный, а перечить боссу в этой "семье" никто не смеет, и недалеки от истины те, кто сравнивают Монтедземоло с поздним Брежневым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 19.09.2013 07:51 Алонсо не хорош в Спа - за долгую карьеру ни одной победы. А кто не брал Спа - тот не великий.Кто не выигрывал Гран При Мексики - тот не великий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 19.09.2013 07:52 Алонсо не хорош в Спа - за долгую карьеру ни одной победы. А кто не брал Спа - тот не великий. достойно он выступает в Спа, ну не побеждал... подумаешь еще лет 5 есть чтоб изменить эту тенденцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2013 07:52 Кто не выигрывал Гран При Мексики - тот не великий.истинно велик только тот, кто выигрывал Гран При Тихого океана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 19.09.2013 07:53 Жак Вильнев: «В «Феррари» совершенно сошли с ума»Уже прошло достаточно времени и вот я думаю, ведь никто, кроме Монтедземоло и естественно Доменикали не назвал решение Феррари правильным и разумным, разве только, что будет очень интересно и весело посмотреть на эту собачью драку со стороны, один Тодт заявил, что в Феррари всегда знают, как принимать правильные решения, но это прозвучало как подколка.А может действительно это медицинский вопрос, возраст у Луки приличный, а перечить боссу в этой "семье" никто не смеет, и недалеки от истины те, кто сравнивают Монтедземоло с поздним Брежневым. сложно сказать, посмотри чем обернется весь этот медецинский опыт))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2013 07:55 Жак Вильнев: «В «Феррари» совершенно сошли с ума»с ума в Феррари сошли, когда Массу взяли. И ежегодно сходили, продлевая его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLEльщик Опубликовано 19.09.2013 07:57 Жак Вильнев: «В «Феррари» совершенно сошли с ума»Уже прошло достаточно времени и вот я думаю, ведь никто, кроме Монтедземоло и естественно Доменикали не назвал решение Феррари правильным и разумным, разве только, что будет очень интересно и весело посмотреть на эту собачью драку со стороны, один Тодт заявил, что в Феррари всегда знают, как принимать правильные решения, но это прозвучало как подколка.А может действительно это медицинский вопрос, возраст у Луки приличный, а перечить боссу в этой "семье" никто не смеет, и недалеки от истины те, кто сравнивают Монтедземоло с поздним Брежневым.По-моему ДиСи говорил, что всё тип-топ будет) он то Кимана знает, ну и с Алонсо знаком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 19.09.2013 07:57 не то, чтобы он будет выглядеть серо, просто Кими кое-где наверняка будет лучше. как уже сказали в Спа!!!))) 100% будет выглядеть лучше чем Алоднозначно 2014 год будет интересным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.09.2013 07:58 Нандо хорош на всех трассах, я не знаю трассу где бы он мог выглядеть серо, у Кими очень много зависит от настроенияи его мотивации, считаю, что Ал просто возьмет вверх стабильностью, это мое мнение..... но он из серии гадания на кофейной гуще как и то что они будут равны.... Подождем, не долго осталосьКанада и СПА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.09.2013 07:58 с ума в Феррари сошли, когда Массу взяли. И ежегодно сходили, продлевая егоСкорее всего через год ты не будешь так думать, главным мотивом выбора Кими Монтедземоло назвал то, что он хотел гонщика, который не заставит его вспомнить с сожалением Массу, но скорее всего он пожалеет о своём выборе. Феррари сделали из Массы козла отпущения за свои грехи, за свою неспособность хотя бы раз в четыре года создавать лучшую машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 19.09.2013 07:59 с ума в Феррари сошли, когда Массу взяли. И ежегодно сходили, продлевая его но если не тогда, когда взяли то когда продлили на 12 год))) и думаю продлили не без помощи Нандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.09.2013 08:00 По-моему ДиСи говорил, что всё тип-топ будет) он то Кимана знает, ну и с Алонсо знаком.Да, он известный миротворец и его оценки были самые мягкие, но правильным по-моему и он этот выбор не назвал, просто сделал прогноз, что больших проблем не будет, будут небольшие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах