оzi Опубликовано 12.09.2013 09:52 Лёш, не помню где я вчерась читала, что Массе Монтедземоло предложил остаться в Маранелло.Массе предложили если подпишут Кими быть третим, но вроде это не устроило Фелипе и он отказался, поскольку он не молод да и к 2015 кто то из 1и 2 тоже врятли останеться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.09.2013 09:59 Будущее покажет что из этого выйдет, но Феттеля уже наверное такая пара в Феррари пугает и он просит у дяди Эдриана чтобы самовоз следующего года не меньше чем на секунду с круга был быстрее всех, если в зеркалах он будет видеть Райкконена или Алонсо, до финиша может не доехать. Вот навеяло почему то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.09.2013 10:02 На английском вещал?Скорее всего на итальянском жеpatrimonio fondamentale )это больше к имуществу и недвижимости,я бы перевела, как основной капитал)))в смысле то, во что они вложили деньги, для достижения своей цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.09.2013 10:15 Ален Прост об этой авантюре, практически мои мысли. Ален Прост: Приглашение Райкконена в Ferrari - это рискЧетырехкратный чемпион мира Ален Прост поделился своим мнением по поводу возвращения Кими Райкконена в Ferrari в 2014-м году.«Нет никаких сомнений в том, что это определенный риск, - заявил Прост в интервью 365 TV. - Они подписали контракт с Кими потому что есть напряжение между командой и Фернандо Алонсо. Все знают, что менеджер Фернандо общался с руководителями других команд, и это уже должно было создать напряжение.Приход Кими Райкконена означает, что Фернандо Алонсо не является настоящим первым номером Ferrari. С начала сезона 2014 у команды будут два равных по статуса гонщика.Проблема заключается в том, что у Ferrari сейчас нет руководителя уровня Жана Тодта и Росса Брауна, которые могли бы контролировать ситуацию между двумя такими гонщиками. Таким образом, это все очень рискованно.В 1988-м году я провел отличный сезон в одной команде с Айртоном Сенной, несмотря на то, что между нами было напряженное соперничество. Но мы хорошо тогда ладили. В Ferrari, думаю, все будет сложнее». http://f-1.ru/n32525 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 12.09.2013 10:18 Седой Лгун. Но.... все равно лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 12.09.2013 10:25 Сложнее чем между ним и Сенной?? Держите меня :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 12.09.2013 10:27 Хельмут Марко: «С одной стороны, возвращение Кими Райкконена в Ferrari плохо для нашей команды, поскольку он будет зарабатывать много очков. Но с другой, переход Райкконена в Ferrari – хорошая новость для Себастьяна Феттеля. Кими не захочет быть на вторых ролях, поэтому они с Фернандо Алонсо будут отбирать друг у друга очки».Марко ненавязчиво намекнул, что ждет Риккьярдо в следущем году. Может из-за этого Кими не пошел в РБ?В Ле ман к Физикелле и КобаяшиА вот здесь я полностью согласен с Марко. Кими и Ал в Феррари - это значительно повышает шанс Ньюи взять очередной титул в ЛЗ.А с Риккьярдо и так всё понятно. В РБ то и Веббера периодически нагибали, а этого и подавно нагнут.А Масса будет Алонсо болид мыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 12.09.2013 10:29 Будущее покажет что из этого выйдет, но Феттеля уже наверное такая пара в Феррари пугает и он просит у дяди Эдриана чтобы самовоз следующего года не меньше чем на секунду с круга был быстрее всех, если в зеркалах он будет видеть Райкконена или Алонсо, до финиша может не доехать. Вот навеяло почему то.Ну в этом году он видит их постоянно в зеркалах заднего вида и чёта не пугается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 12.09.2013 10:30 Я не о том, чьи денюжки! Просто ежели профита в виде чашек не будет, станут попрекать - мол ну как же, лучшая пара пилотов а отдачи нет. Вот тогда и все "прицелы" могут перевести на СД и ЛдМ.Те кто НАД этими товарищами не переведет, потому как понимает, что пара пилотов сильнейшая, денег на нее не потрачено, спонсорский пакет дорожает, пресса сходит с ума в любом случае, хоть пан , хоть пропал. Если машина не поедет, уберут опять кого нибудь из техдепартамента или мотористов. СД пнуть может только ЛдМ(а они , насколько я помню, корефаны), а ЛдМ вообще священная корова. Ни Феррари ни Аньелли его не будут трогать, слишком большой политический вес у этого человека, и ко считает, что это не так, очень глубоко заблуждаются. А по-поводу все остальных, особенно участников нашего форума касается, так если б их хотелки хоть на 1% влияли на реальное положение в Феррари, то и ЛдМ и СД уже бы кормили рыб в Адриатике.ПС: Ни в коем разе не занимаюсь защитой этих парней, т.к. сам считаю, что внушительная доля вины в просёрах последних лет таки и за ними, но что полетят именно эти две головы, сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 12.09.2013 10:31 Хельмут Марко: «С одной стороны, возвращение Кими Райкконена в Ferrari плохо для нашей команды, поскольку он будет зарабатывать много очков. Но с другой, переход Райкконена в Ferrari – хорошая новость для Себастьяна Феттеля. Кими не захочет быть на вторых ролях, поэтому они с Фернандо Алонсо будут отбирать друг у друга очки».Марко ненавязчиво намекнул, что ждет Риккьярдо в следущем году. Может из-за этого Кими не пошел в РБ?Кими не пошел или ему октказали, скорее второе , поскольку быть вторикелой в Ферари куда вероятнее чем в РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 12.09.2013 10:32 Ален Прост об этой авантюре, практически мои мысли. http://f-1.ru/n32525В феррари уже было два сильных гонщика в примерно равном статусе, и не было между ними напряжённости, Даже друзьями были. Только ничего они тогда не выиграли. Алези и Бергер. Я тогда за них болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.09.2013 10:33 А для Алонсо?Алонсо то в любом случае на моторе Феррари ездить что сегодня что завтра а Кими то с Рено на Феррари, а если те вдруг запилят и чисто засчёт мотора Лотус будет быстрее Феррари, то переход не оправдается....это практически единственный его риск в этом трансфере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.09.2013 10:33 Сложнее чем между ним и Сенной?? Держите меня :rofl:Чёрт его знает, если представить, что у Феррари будет в следующем году такая тачка, как у Макларен в 1988, будет всё очень напряженно и нервно, другое дело, что скорее всего итальянцы не подкачают, и схватки за титул не получится. Ну в этом году он видит их постоянно в зеркалах заднего вида и чёта не пугается.Феттель никого не видит в зеркалах уже после второго круга, если всё идёт не так, то он сразу теряется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 12.09.2013 10:34 Сложнее чем между ним и Сенной?? Держите меня :rofl:Он говорит про 88 год. Тогда Сенна с Простом ещё не воевали. И даже типа были приятели. Посрались они в 89. Так что Прост всё правильно говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.09.2013 10:35 Так и сказал, по-русски? не, по-итальянски он сказал говнюк, а перевели как ДОСТОЯНИЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.09.2013 10:36 В феррари уже было два сильных гонщика в примерно равном статусе, и не было между ними напряжённости, Даже друзьями были. Только ничего они тогда не выиграли. Алези и Бергер. Я тогда за них болел.Когда нечего делить,то и ссориться не из за чего.Он говорит про 88 год. Тогда Сенна с Просто ещё не воевали. И даже типа были приятели. Посрались они в 89. Так что Прост всё правильно говорит.Рон Деннис уже тогда имел своеобразное представление о равенстве пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 12.09.2013 10:37 Те кто НАД этими товарищами не переведет, потому как понимает, что пара пилотов сильнейшая, денег на нее не потрачено, спонсорский пакет дорожает, пресса сходит с ума в любом случае, хоть пан , хоть пропал. Если машина не поедет, уберут опять кого нибудь из техдепартамента или мотористов. СД пнуть может только ЛдМ(а они , насколько я помню, корефаны), а ЛдМ вообще священная корова. Ни Феррари ни Аньелли его не будут трогать, слишком большой политический вес у этого человека, и ко считает, что это не так, очень глубоко заблуждаются.А по-поводу все остальных, особенно участников нашего форума касается, так если б их хотелки хоть на 1% влияли на реальное положение в Феррари, то и ЛдМ и СД уже бы кормили рыб в Адриатике.ПС: Ни в коем разе не занимаюсь защитой этих парней, т.к. сам считаю, что внушительная доля вины в просёрах последних лет таки и за ними, но что полетят именно эти две головы, сомневаюсь.Ну ЛдМ может самовыпнуться. Вот пойдёт в премьер-министры Италии и некогда ему будет Феррари заниматься. Интересно, будет ли он с Путиным дружить, как Берлускони? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 12.09.2013 10:41 В феррари уже было два сильных гонщика в примерно равном статусе, и не было между ними напряжённости, Даже друзьями были. Только ничего они тогда не выиграли. Алези и Бергер. Я тогда за них болел.Ну ты сравнил... Тут как минимум 3 титула на двоих и ворох вице, совсем одинаково сильные пилоты )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 12.09.2013 10:41 Чёрт его знает, если представить, что у Феррари будет в следующем году такая тачка, как у Макларен в 1988, будет всё очень напряженно и нервно, другое дело, что скорее всего итальянцы не подкачают, и схватки за титул не получится. Феттель никого не видит в зеркалах уже после второго круга, если всё идёт не так, то он сразу теряется.Не будет. Ньюи в другой команде.И за 2 круга можно испугаться не один раз. И после питов Феттель не всегда на 1 позицию выезжает. Так что Ал и Кими в одной команде повышают его шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 12.09.2013 10:42 Он говорит про 88 год. Тогда Сенна с Простом ещё не воевали. И даже типа были приятели. Посрались они в 89. Так что Прост всё правильно говорит.вот имеено, только тут намек что врятли Кими иФернандо после 1го года уживуться вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.09.2013 10:44 Не будет. Ньюи в другой команде.И за 2 круга можно испугаться не один раз. И после питов Феттель не всегда на 1 позицию выезжает. Так что Ал и Кими в одной команде повышают его шансы.Рори Бирн то ещё жив. По Феттелю не буду спорить - его способности остаются загадкой,титулы ему принесла уверенная реализация одной и той же весьма примитивной схемы, её он освоил на отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 12.09.2013 10:44 Рон Деннис уже тогда имел своеобразное представление о равенстве пилотов. +1 Сенна был чуть-чуть ровнее, как и Хаккинен, как и Хэм. А так равенство, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 12.09.2013 10:44 Когда нечего делить,то и ссориться не из за чего.Рон Деннис уже тогда имел своеобразное представление о равенстве пилотов. Ты думаешь этим будет что делить? Фернандо и Кими будут друг другу конкуренцию составлять.Я боюсь, что РБ опять будет на коне в 2014, и надеюсь только, что Мерс не налажает с тачкой и Лью сможет Феттелю конкуренцию составить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.09.2013 10:44 ПС: Ни в коем разе не занимаюсь защитой этих парней, т.к. сам считаю, что внушительная доля вины в просёрах последних лет таки и за ними, но что полетят именно эти две головы, сомневаюсь.Логика конечно есть, но Феррари в свое время достаточно непринужденно отказалась от услуг и Тодта, и Брауна и многих других. Конечно не выгнала, но все же решила "строить новую дрим-тим". Ввиду того, что "строительство" затягивается, "прораб" СД может оказаться первым кандидатом на замену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 12.09.2013 10:46 Ну ЛдМ может самовыпнуться. Вот пойдёт в премьер-министры Италии и некогда ему будет Феррари заниматься. Интересно, будет ли он с Путиным дружить, как Берлускони?Да, только так. Но есть у меня сомнения на это счет.ЛдМ оппозиционный. Будет дружить с Обамой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах