First Lady Опубликовано 08.09.2013 08:59 Так Алонсо орал по радио или истерил ? :unknw:Орал в твиттере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.09.2013 09:00 Хюлькенберг разве безработный?Позовут в Феррари - сразу же станет безработным в Заубере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.09.2013 09:00 т.е. Алонсо ничего не говорил про мафынку РБР и это фантазии журналистов?Вот это поворотГоворил, ругался.Истерика у журналистов.Алонсо вздохнет, а они уже в твиттере строчат. Ни дня без него прожить не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 09:01 Орал в твиттере.Кава должна спросить - как в твиттере можно орать? Ведь там только пишутГоворил, ругался.Истерика у журналистов.Алонсо вздохнет, а они уже в твиттере строчат. Ни дня без него прожить не могут.Журналисты то чего истерят? Так жутко переживают за Алонсошку, что у того нет болида РБР и напарник не разгоняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.09.2013 09:02 Кава должна спросить - как в твиттере можно орать? Ведь там только пишутЯ спрошу как ты истерику идентифицируешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.09.2013 09:03 Кава должна спросить - как в твиттере можно орать? Ведь там только пишутДа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 09:03 Я спрошу как ты истерику идентифицируешь ?По поведению и высказываниям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.09.2013 09:06 По поведению и высказываниямТы в боксах сейчас ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 08.09.2013 09:07 http://www.sportlemon.tv/20130906/vv5229961ad2cd56.66132604-634931.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 09:08 Ты в боксах сейчас ?нет. Тебе Алонсо нужен что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.09.2013 09:09 нет. Тебе Алонсо нужен что ли?У тебя есть? И я хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.09.2013 09:09 нет. Тебе Алонсо нужен что ли?Как увидел поведение и услышал высказывания ? Тебе это все преподнесли журналисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 09:12 Как увидел поведение и услышал высказывания ?Тебе это все преподнесли журналисты Они за него говорят что ли?Или Алонсо с каменным лицом - хочу болид РБР, Массу уволить, он меня не разгоняет и вы все идиоты...У тебя есть? И я хочу.Зачем он мне? Видимо не сильно хочешь, если у тебя его нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.09.2013 09:14 Они за него говорят что ли?Или Алонсо с каменным лицом - хочу болид РБР, Массу уволить, он меня не разгоняет и вы все идиоты...Журналисты бегают за Алонсо, вопросы задают Алонсо, каждый взгляд его ловят, из каждого чиха лепят сенсацию. А про Массу забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 09:17 Журналисты бегают за Алонсо, вопросы задают Алонсо, каждый взгляд его ловят, из каждого чиха лепят сенсацию. А про Массу забыли. Ну я этого не заметил. И опять же это ты приплела журналистов, которые "каждый взгляд" ловят. И видимо придумывают, что Алонсо "сегодня" сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.09.2013 09:20 Ну я этого не заметил. И опять же это ты приплела журналистов, которые "каждый взгляд" ловят. И видимо придумывают, что Алонсо "сегодня" сказал...Придумывают много, это да.Сколько вчера версий было, про радиообмен ?На любой вкус, вот только правда в этом ворохе затерялась.Да и не нужна она, потому что правда это обычная, рутинная работа команды и ее пилота, а не сенсационный скандал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.09.2013 09:47 RTL сообщает что Кими подписал контракт еще в среду и об этом сообщат после Монцы. Как я понял имеется ввиду пару дней после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.09.2013 09:50 RTL сообщает что Кими подписал контракт еще в среду и об этом сообщат после Монцы. Как я понял имеется ввиду пару дней после гонки.Так не зря были намеки на то, что в Среду в Феррари собирается ВИП-тусовка по поводу объявления состава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.09.2013 09:52 Прощай Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.09.2013 09:53 Так не зря были намеки на то, что в Среду в Феррари собирается ВИП-тусовка по поводу объявления состава.Не знаю возможно. Просто очень много слухов об Кими в последние время.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.09.2013 09:57 Прощай Масса Что ж вы так? Столько лет верой и правдой..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 10:00 Что ж вы так? Столько лет верой и правдой..... Ни что не вечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BF-109 Опубликовано 08.09.2013 10:01 КТО ТАКОЙ алонсо? он КТО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.09.2013 10:02 Что ж вы так? Столько лет верой и правдой..... Ну так спасибо ему за это. Ну не вечно же ему в Феррари ездить. И так столько лет провел. Если честно, то ему самому полезно было бы сменить команду. Это для него был бы новый стимул, а так же психологическая разгрузка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.09.2013 10:02 КТО ТАКОЙ алонсо? он КТО?Испугались уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах