Kikins Опубликовано 06.09.2013 12:36 Ездят с новым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.09.2013 12:36 Действительно почему не спешат продлевать Баттона. Значит ждут кого то Ждут Кими. Он начнет новый виток карьеры: МакЛарен, Феррари.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 06.09.2013 12:49 не могу понять что творится со всеми пол секунды на каждом типе резины привозит что за фигня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 06.09.2013 12:58 Кажись точно УСЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.09.2013 13:05 Кажись точно УСЕ А что терзали сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 06.09.2013 13:05 Чушь какая то,не на это я рассчитывал,0.8 очень много :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 06.09.2013 13:07 А что терзали сомнения?скорее надежда...Федор говорил, что ему ОЧЧЧЧЕЕЕНЬ важно выиграть чемп в этом году. Не сломался бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.09.2013 13:13 скорее надежда...Федор говорил, что ему ОЧЧЧЧЕЕЕНЬ важно выиграть чемп в этом году. Не сломался бы...На этот случай Кимана и берем. Ему тупо пофиг :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 06.09.2013 13:15 На этот случай Кимана и берем. Ему тупо пофиг :ph34r:еще никого никуда не берете. Смотрите, а то мы вам искателя баланса подкинем еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.09.2013 13:15 Зачем люди вообще отвечают и оспаривают подобные глупости?Скучно бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.09.2013 13:17 еще никого никуда не берете. Смотрите, а то мы вам искателя баланса подкинем еще...Да берем, фигли тут думать-то.Смотрим, не подкинете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.09.2013 13:19 Что-то я все больше и больше начинаю верить в переход Кими к нам...c другой стороны если он говорит пока...не продолжим переговоры - значит они далеко не закончены для него вообще, с другой командой??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.09.2013 13:20 еще никого никуда не берете. Смотрите, а то мы вам искателя баланса подкинем еще...А себе кого возьмете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2013 13:22 F1Zone.net @f1zone 26 мин Drivers now on heavy fuel. On low fuel: 1. Vet, 2. Web +0.6, 3. Rai +0.6, 4. Gro +0.6, 5. Alo +0.8, 6. Ham +0.8Что-то я все больше и больше начинаю верить в переход Кими к нам...И я тоже, и я тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 06.09.2013 13:34 Печально,не на это я наделся после Белгии.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.09.2013 13:35 Печально,не на это я наделся после Белгии....Картинка аналогичная как и в Спа. Правда Рб еще и в квально режиме везут всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.09.2013 13:36 Ждём завтра Луку в боксы. Он должен подкинуть недостающие 0,8 сек :lol: А вообще в воскресенье намечается позор мимо подиума. шаманьте дождь что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.09.2013 13:37 Легенда в очередной раз дообновлялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.09.2013 13:38 Сушим весла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.09.2013 13:40 Печально,не на это я наделся после Белгии....Привет 2011 год. Уверен - даже три подряд схода пальца оставят его в лидерах. Ибо Феррари абсолютно не демонстрирует того,что нужно ХОТЯ БЫ для борьбы за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.09.2013 13:43 Ждём завтра Луку в боксы. Он должен подкинуть недостающие 0,8 сек :lol: А вообще в воскресенье намечается позор мимо подиума. шаманьте дождь что ли...Вообще-то когда Лука ди в боксах гонка не удачная получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.09.2013 13:44 Вообще-то когда Лука ди в боксах гонка не удачная получаетсяКлин клином Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.09.2013 13:44 Легенда в очередной раз дообновлялась.Засранцы!(с)Ну доколе это будет продолжаться!(с)Пора разгонять всю команду!(с)Единственный патриот Феррари сейчас - это Фернандо Алонсо Диаз.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.09.2013 13:45 Привет 2011 год.Уверен - даже три подряд схода пальца оставят его в лидерах. Ибо Феррари абсолютно не демонстрирует того,что нужно ХОТЯ БЫ для борьбы за победу.Машина делалась под другую резину, а сейчас самовоз Ньюи выступает на резине сваренной под себя.Что я могу сказать, удобно Всё таки скорость в Спа была обусловлена более прохладной погодой, нежели работающим обновкам. А тут трэк под 45 градусов.Если погода не поменяется ожидаю выступление на уровне Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 06.09.2013 13:45 феррари весь сезон шифруется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах