Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

но не как в Феррари

Да вообще, хуже Ферррари зверя нет )))

Поделиться этим сообщением

Да вообще, хуже Ферррари зверя нет )))

это не мои слова

Ездил бы Масса как Алонсо, так и не задвигали бы. И Банк бы не помог, ибо Лука Дитя полка и Часть семьи в обиду бы не дал. А так в команде все прекрасно все видят.

Да конечно.

Ты сам-то в это веришь?

15кк+

За Сироткина 20-30кк отец дает. Если не путаю

Сироткин, скажем честно в спасает Заубер от Банкротства... и там чуть-ли не 150 млн в год... у феррари нет проблем с финансами, чтобы продавать места (хоть за 100 млн)

это не мои слова

а какие слова твои?

пф...

Поэтому лучше отдать на унижение в Феррари к Алонсо... ты просто сама доброта

В РБР хоть равноправие. А в Феррари нет - как пишут истинные Ферраристы и никогда не было

да в феррари первые пол года всегда равноправие... не кривлю душой... с начала эры доменикали в фурах процветает такая глупость... (Кими масса тебе в пример)

За отсутствием хорошей машины оба начинают терять стимул и интерес к происходящему.

На счет Массы не буду спорить, а вот про Кими ты явно не прав.

У тебя как то избирательно стерся из памяти 2009 год. Болид, который явно не давал шансов на титул, и который у Алонсо не был даже в Рено после его возврата.

Однако Кими на нем не только принес кучу подиумов, но и выиграл гонку.

Так что разговор о стимуле и интересе совершенно неуместен.

Да конечно.

Ты сам-то в это веришь?

Абсолютно уверен. Завторикеленный Масса приезжал бы прямо позади Алонсо, и по очках немного бы проигрывал. В Феррари умеют правильно вторикеллить, на Барике хорошо научились наверно.

А нынешний Масса ето не Завторикеленный, а попросту Никакущий.

а какие слова твои?

Что в напарников при Алонсо задвигают. И что истинные ферраристы говорят, что равноправия в Феррари никогда не было

да в феррари первые пол года всегда равноправие... не кривлю душой... с начала эры доменикали в фурах процветает такая глупость... (Кими масса тебе в пример)

это и при Тодте без Шуми всегда было

На счет Массы не буду спорить, а вот про Кими ты явно не прав.

У тебя как то избирательно стерся из памяти 2009 год. Болид, который явно не давал шансов на титул, и который у Алонсо не был даже в Рено после его возврата.

Однако Кими на нем не только принес кучу подиумов, но и выиграл гонку.

Так что разговор о стимуле и интересе совершенно неуместен.

Рено Алонсо 2008-2009 была лучше f60? Oo

Что в напарников при Алонсо задвигают. И что истинные ферраристы говорят, что равноправия в Феррари никогда не было

что ето за звер "истиный феррарист"?

Масса - напарник (хотя Алонсо в принципе - тоже :think: ), равноправия нет и не будет. Перспектив никаких. Ты болеешь за Массу. Что я сказал не правильно? Всего лишь логически подытожил.

что ето за звер "истиный феррарист"?

У Лонсома спроси...

Рено Алонсо 2008-2009 была лучше f60? Oo

Особено 2009, когда КЕРС сняли после первой гонки и возили 80 кг балласта.

Их грамотно задвигали в Рено. Ровно настолько чтобы не путатся под у Алонсо, но что бы при етом везти много очков для КК. А Масса попросту не может ехать чуть хуже Алонсо, он сливает целую пропасть

Масса - напарник (хотя Алонсо в принципе - тоже :think: ), равноправия нет и не будет. Перспектив никаких. Ты болеешь за Массу. Что я сказал не правильно? Всего лишь логически подытожил.

Я болею не только и не столько за Массу...но и за Феррари.

Ты вообще сказал, что "хуже Феррари зверя нет", а тут пишешь про кто за кого болеет

ну если его цель была бы в том чтобы закрыть кому-то рот - то да

но так как его цель бороться за титулы, то на самовозе сильный напарник ему совсем не нужен - много хлопот

если уверен что самовоза не будет - тогда пофик, что Кими что любой другой

но показательно что болельщики Алонсо так легко обиженно рассуждали как расстанутся с Феррари, а когда всерьёз замаячил Кими уже совсем другие, более озабоченные настроения, типо да не будет этого или сказки о том как Ал его порвёт, хотя вроде только что собирались с радостью покинуть Феррари, и с чего тут такая озабоченность? :)

ты не понимаешь... Формула 1- это много красивых историй... Разве Сенна с Простом не гордились борьбой друг с другом?

Вот у Ала есть шанс победить топа но очень малой ценой... Кими будет полезен и в борьбе за титул и в пиаре ала....

Он бы мешал в борьбе если был посильнее, но Ал его задавит меньше чем за пол года, так что наоборот получит хорошего вторикелу на 2-ю половину года...

Их грамотно задвигали в Рено. Ровно настолько чтобы не путатся под у Алонсо, но что бы при етом везти много очков для КК. А Масса попросту не может ехать чуть хуже Алонсо, он сливает целую пропасть

Сам же написал, что Грамотно задвигали в Рено. В Феррари как мы наблюдаем - просто забыли. Редко вспоминают конечно. Поэтому и продлевают Массу. Что один катается и получает зп. И команде не мешает, которая сюсюкается с Алонсо, которому как раз только это и нужно.

Все довольны, все счастливы...

это и при Тодте без Шуми всегда было

ну Тодт до шуми и не имел норм топов - были 2 веселых отморозка, но не топы )))) тем более он ждал шуми

и возили 80 кг балласта.

В этом тоже есть плюс. Центр тяжести ниже.

Только с 80 кг ты явно загнула. КЕРС даже в те времена 80 кг не весил.

Всего балласта, включая и вес снятого КЕРС, да могло быть 80 кг. Но нельзя ж говорить, что эти 80 кг только из-за КЕРС.

ты не понимаешь... Формула 1- это много красивых историй... Разве Сенна с Простом не гордились борьбой друг с другом?

Вот у Ала есть шанс победить топа но очень малой ценой... Кими будет полезен и в борьбе за титул и в пиаре ала....

Он бы мешал в борьбе если был посильнее, но Ал его задавит меньше чем за пол года, так что наоборот получит хорошего вторикелу на 2-ю половину года...

Зачем етот ПР? Кому нужен? Для аргументов на форумах? Пофиг.

В этом тоже есть плюс. Центр тяжести ниже.

Только с 80 кг ты явно загнула. КЕРС даже в те времена 80 кг не весил.

Всего балласта, включая и вес снятого КЕРС, да могло быть 80 кг. Но нельзя ж говорить, что эти 80 кг только из-за КЕРС.

Тебе виднее.

а когда всерьёз замаячил Кими уже совсем другие, более озабоченные настроения, типо да не будет этого или сказки о том как Ал его порвёт, хотя вроде только что собирались с радостью покинуть Феррари, и с чего тут такая озабоченность? :)

я бы был озабочен - получи ал в напарники Хулька (я считаю Хульк сильнее и Кими и Себа)...

тем более Хулька считают чуть ли не середняком и когда он бы составилд конкуренцию Алу это ударило по репутации Ала.. а с Кими все наоборот - равное соперничество не ударит по репутации, а победа над кими (что оч вероятно) даст звание лучшего пилота уже безаппеляционно и крепкого второго номера впридачу

Я серьезно очень хочу Кими в напарники Алу..

Ездил бы Масса как Алонсо, так и не задвигали бы.

А кого? Нанду?

"В Феррари всегда кого-то задвигают"(с). :bigwink:

Зачем етот ПР? Кому нужен? Для аргументов на форумах? Пофиг.

для самоудовлетворения например

А кого? Нанду?

"В Феррари всегда кого-то задвигают"(с). :bigwink:

Нандо бы предоставили условия особые. Типа попробуй укатай напарника сам, ну как в Маке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...